Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, Как здорово, что девочка тоже "нечаянно" создалась! Парочка отменная вышла, и похожи и такие красивыееее! Вот порадовала, так порадовала! Вообще, у тебя очень здорово симы получаются: взять того же Брэда Питта - сколько я их видела на разных сайтах, но твой самый лучший, самый обаятельный и по-моему самый похожий! А троицу из Дневников вампира я постоянно заселяю (состарятся, умрут, я их по новой))), Дэймон у меня в городе обычно нарасхват
biggrin.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
они похожи!
реально очень похожи на своих прототипов! Оо

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Я просто в онемении. Я НИ РАЗУ не видела настолько похожего сима! Я его узнала, даже не увидев имени! Боже мой... гениальные руки))
Северинка, мое почтение твоему таланту - он по-моему у тебя проявляется во всем) и в предметах,наборах, симах) Спасибо!

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Ты сразила наповал!У меня нет слов,я еле в ЛС отписалась как они похожи на Пппп - рототи - пппП!Еле (со своей простудой.....) дотянулась до гифра!Вот,сейчас.......

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka

Severinka сказал(а):
Чаннинг Татум и Дженна Дьюэн (актеры из фильма "Шаг Вперед")

Ой,ой,ой!Какая прелесть!
biggrin.gif
Очень похожи ,просто один в один.Я могла любого в симсах представить ,даже первого встречного ,но их....До этого мое воображение не доходило.Я про них как-то и не вспоминала ,а точнее про "Шаг вперед".Очень красивые симы!Супер!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Симы очень похожими получились на оригиналы, на мой взгляд. По крайней мере, если судить по фотографиям, ибо фильм не смотрела.
smile.gif
И я не помню, говорила или нет, что мне Мартиша в твоем исполнении ну очень понравилась! Характерные черты удалось передать!

Хотела заказать одну картинку. По шаблону, наверное, № 10...

ed1659c31531.jpg

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Severinka, спасибо за красивых симов! В игре всегда нехватка женихов\невест! Ты умничка, очень талантливая! По фото симы очень похожи на "оригинал", фильм я тоже не смотрела. Получились у тебя действительно красавцы (как и все, что ты делаешь). У всех твоих симов (созданных с реальных людей), передедано не только внешнее сходство, но и характер, а это намного труднее! Еще раз спасибо!

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Severinka, они очень похожи.
Такие милые вдвоём. Ооочень похожи честно говорю.
Натурально так сделаны, особенно понравился Чанниг, такой симпатичный
tongue.gif

Нет, ну правда тебе говорю.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Олег, Magic_rose, Кристя, Rusha, Blueberries, AG_Elektro_Star, ♥Милена♥, Lantana001, Kisik, Kssenita, Alinaprima, Mysims007, СимКэт, Brig091, Jorja_Fox, Невезу4ая, Спасибо всем за отзывы. Я очень очень рада, что симы так понравились ))))

небольшое дополнение: сегодня при установке Чаннинга у одного из пользователей были проблемы, у меня есть подозрение, что один из допов может давать ошибку - кроссовки. Я их заменила и файл заново перепаковала. Если вдруг у кого-то тоже возникли трудности с установкой Чаннинга, просто скачайте его заново.

СимКэт, заказ принят

Lacrimca

Проверенный
Достижения
255
Награды
101
Severinka, а можно мне картинки сделать по индивидуальному мешу, чтобы картины получились панорамными, ну хотя они сами по размеру под панорамные подходят. В общем сделать их по №20 только его растянуть на 3-4 клетки, если можно конечно.

За ранее благодарю!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Severinka, замечательные работы! НЕ перестаю восхищаться твоим трудолюбием и способностью быстро и качественно создавать такие шедевры!

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Ир,это превосходно! Еще ни у одного автора симов не видел такого феноменального сходства с их прототипами!
P.S. ты не делаешь под заказ трафареты?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lacrimca, заказ принят. высота картин в 3 клетки (на стену), ширина по картинке на сколько получится? правильно поняла?
на вид похоже что получится 3 в высоту на 9 клеток в длину. Норм?

Vetka, Спасибо ))

HelloPark, Спасибо. Да, трафареты делаю, но у них определенные условия для заказа. исходная картинка должна быть не менее 1500 пикселов по любой стороне на белом/прозрачном фоне. Если растровая, то перевод из векторной, лучше в png.

Lacrimca

Проверенный
Достижения
255
Награды
101
Severinka, ты немного не правильно поняла, мне не как фотообои, а как у тебя в сете картин "панорамик", просто чтобы длина картины была в 3-4 клетки, а сама высота на 1

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lacrimca, А, понятно ))) Ок
lock.png

Заказ для AG_Elektro_Star,

Очень большой, поэтому спрячу под спойлер
1. Трафарет, шаблон 11. Машину сделать невозможно, исходник должен быть либо на прозрачном, либо на однородном фоне и как можно более высокого качества. Поэтому только кед
bfd1c5c3f17d.jpg

2. Одна картина по шаблону 2.
f4eaeac6e9e8.jpg

3. Три собранных картины по шаблону 2 и они же по шаблону 10.
2c2cc4f9419c.jpg

4. Три картины по шаблону 15 и они же в постерах по шаблону 5. Мишка только на 13 уместился и то потянуть пришлось.
2fc907344608.jpg

5. Две картины по шаблону 6 с уменьшенной рамкой, 4 картины по шаблону 3 и еще три штуки по шаблону 16.
3a2e25d90412.jpg

fbac139042d0.jpg

6. Ну и последняя по 2,1 и 18 шаблонам.
1e784e8c4fdf.jpg

Все рамки перекрашиваются в игре

Скачать

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, симы шикарные, а последний скрин с ними завораживает просто.
s47.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Severinka, Большое спасибо. Классно потом заценю в ИГРЕ)))
Ух как клево все получились. УРА-УРА-УРА

Ну ладно не чего страшного, с машиной)))
СПАСИБО
yahoo.gif
give_rose.gif
15d237d887cc.gif

RESPECT

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Severinka, как Чаннинг и Джена похожи на настоящих! прям глаз не отвесть!!!! просто обожаю этот фильм!!!! Спасибо большое. обязательно поселю у себя!
Пожалуйста, можно заказать у тебя несколько картин?

по шаблону 9

По шаблону 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх