Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Severinka, ой Ирочка,напиши и мне,как их отличать......
Недавно вот,чистила игру,и наткнулась на какой - то допик,игра стала пыхтеть,кричать,так что чуть комп не взорвался!
Я уже боялась ее запускать!Нашла тот доп (с ТСР,сапожки кажется....),удалила,игра работать начала нормально!
Научи как "отбирать" добы,плиииииз!

Ну,а так.....
Я же уже писала коменнт?Я в нем говорила,что твои обьекты одни из самых лучших на просторах интернета?Нет?Я плохой и очень забывчивый человек!Эх,сколько у меня красивых допов в игре,в доме,и вообще!Но,на твои смотреть,любоваться хочеться,а не играть!Я как в реальной жизни боюсь поцарапать,разбить,или отбить!Они мне догороги!Вобщем,все скзала,нет....я не сказала,что твоя мастерская,как вкусная,сырная пицца!Так и манит к себе!Теперь все!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Severinka сказал(а):
насчет самого выбора допов и как отличать качественное от некачественного я тебе в личку могу написать, если хочешь.
Спасибо, солнце, написала. Жду ответа. ))

Alinaprima сказал(а):
ой Ирочка,напиши и мне,как их отличать......
Видимо, нужен большой урок от Северинки! ))) И не в лички, а для всех! )))

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, Завидую белой завистью твоей трудоспособности! Столько всего успеваешь сделать, да еще так качественно! Шикарный набор Натали, очень красиво смотрится, бокальчики с каемочкой, ммм. Рождественский декор - это вообще очень нужная штука! Я больше готовлюсь к празднику в симс, чем в реальной жизни))), а снежки когда увидела, так сама растаяла - вот здорово, что есть креаторы, которые делает жизнь в симс реальнее! Ну а по поводу твоих династийных симов - они как родные, все такие с изюминкой, с характером, очаровашки! И как ни странно, в этот раз мне больше понравился блондин ( хотя люблю брюнетов
biggrin.gif
), Жерар просто чудо, как хорош! да еще и летчик! Мечта, а не парень! А Рочестер творческий человек, с такими всегда интересно, хоть они немного не от мира сего... Очень понравился последний скрин, так он там губки сложил, ну прям милаха-парень)))

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
Severinka сказал(а):
Ну а насчет самого выбора допов и как отличать качественное от некачественного я тебе в личку могу написать, если хочешь.
ой, а можешь и мне написать в личку?)

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Severinka, мне тоже нужно отличать качественное от некачественного) Пришли мне пожалуйста))

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Severinka, какое же ты талантище наше!) Ну прямо настоящий гений,мастер на все руки!)Последний сет декора вообще прелестен - особенно приглянулся сувенирчик с дракончиком и годом. Так красиво,глаз отвести от твоих шедевров не могу! Так и хочется все поскорее сцапать и в игру затащить
evil.gif
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Ой, ей )) Ну я тут похоже влипла ...
Alinaprima сказал(а):
ой Ирочка,напиши и мне,как их отличать......
ZZZ-Danaya сказал(а):
Видимо, нужен большой урок от Северинки! ))) И не в лички, а для всех! )))
Kisik сказал(а):
ой, а можешь и мне написать в личку?)
Alexand сказал(а):
мне тоже нужно отличать качественное от некачественного) Пришли мне пожалуйста))

Не, ну эта тема конечно не для мастерской, а для техподдержки, в принципе это там много раз обсуждалось. Я напишу в лички

Lantana001, Rusha, Спасибо ! )))))))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Боже мой, это всё настолько великолепно! Не могу передать словами моё восхищение!
Всё скачала, буду украшать своим хомячкам дом к Новому Году ^_^
Огромное спасибо за всё то, что ты делаешь! :)

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Severinka сказал(а):
Я напишу в лички
И мне, плиз:D
Это настолько красиво, что красивее быть не может *____* Завидую тебе, как ты только всё успеваешь, да всё можешь
surprised.gif
Просто шикарные работы, я бы на месте разработчиков задумался про наём тебя в штат сотрудников
biggrin.gif
biggrin.gif
Идеальные работы, и всё тут
happy.gif

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Severinka, можно мне тоже в личку, я правда не особо качаю, но на всякий случай пусть будет. Заранее спасибо!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Severinka, огромное спасибо тебе за твоих мальчиков. Скачиваю немедленно! А то мне мою Самми некому пристроить:))

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Severinka, Ириша.. новые работы так ко времени... просто слов нет... и сделаны просто чудесно!!..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Chocolаte), Аннабэлька, alisa17, Mari140884, Nevano, Спасибо большое ))))
пысы. про допы напишу в лички

Сегодня у меня два сима, не из династии, а по заказу. Правда заказ был на одного, но симка так, "нечаянно" создалась в пару. Правда, похожа или нет, не мне судить )))

Чаннинг Татум и Дженна Дьюэн (актеры из фильма "Шаг Вперед")

stepup-650-1.jpg

stepup-650-2.jpg

stepup-650-3.jpg

stepup-650-4.jpg

stepup-650-5.jpg

stepup-650-6.jpg

stepup-650-7.jpg

stepup-650-8.jpg

Симы в формате package с полным комплектом доп. материалов. Скинтоны недефолтные.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka, очень похожими на свои реальные копии получились
скинтончик нравится :з
последний скрин - шикарный
молодец :DDD

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, оба очень похожи на прототипов)) Дженна очень понравилась, красавица, и одежда отличная)) На лисичку похожа) Скрины здорово получились)
Скачаю Дженну, пожалуй)

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Какие красавцы
s11.gif
Чаннинг очень сильно на оригинал похож, качаю его без раздумий ) И Дженна тоже сильно похожа )) Не симы, а сказка )) МОЛОДЕЦ !!!
sm118.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Severinka сказал(а):
Чаннинг Татум и Дженна Дьюэн (актеры из фильма "Шаг Вперед")
Я тебя люблююююю! Всегда хотела их увидеть в симсах,и вот ты осуществила мою мечту! Ну и спасибо заказчику :*
Похожи) Очень похожи,ну прямо копия) Дженна вообще шикарной получилась! Такая красотка,я прямо не могу *_*

Blueberries

Проверенный
Достижения
135
Награды
46
Severinka, Ура! Ура! Ура! Спасибки огромное тебе!!!!! За Ченнинга, такого хорошенького!!! Ааа, ты даже не представляешь, как ты мне подняла настроение!!!! Еще раз огромное спасибо)))
f92af2db9631.gif

Я просто налюбоваться не могу на прекрасный результат твоей работы
s50.gif

З.Ы.Качаю двоих
biggrin.gif

а можно и мне совет по допам?

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Severinka, Да ты как всегда навысоте. Шаг Вперед 3 помню после просмотра ходил я в вдохновленном настроение, восхищаясь какже они круто танцуют))) даже помню пару движений заучил))) знаю к теме не очень относится, просто нахлынули воспоминания недели вдохновления
smile.gif

Да Чаннинг и Дженна очень похожы поздравляю с новой окончевшей работы удивительного мира The Sims 3

BRAVO

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, вот это красота!!!
surprised.gif

Я просто в шоке, сим хорош, но симка - так рот отвис до пола. Настолько она красивая и очень похожа на "оригинал"!
Ириша, ты меня убиваешь наповал своими работами!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх