Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Работы прекрасны! Видно качество работы. Картины красота! Симы знаменитости похожи! Спасибо за то, что даришь нам такой красивый материал!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
dasha28rus, Спасибо )

Olive_Olie, Жерара можно конечно (как раз надо поторопиться, а то позвзрослеет скоро). Но он не путешественник, он военный, служит в армии. Такой подтянутый дисциплинированный летчик.

вешняя, а что это такое и как выглядит? Действующим в Симсе можно сделать ттолько то, что уже есть. Т.е. нельзя нарисовать и добавить в симс новую анимацию. Но можно изменить любой готовый предмет с уже имеющейся анимацией.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Severinka сказал(а):
Но он не путешественник, он военный, служит в армии. Такой подтянутый дисциплинированный летчик.
Романтик-авантюрист всё-таки
happy.gif
Ну, летает-то он в разные страны. По крайней мере, у меня с Конни они обпутешествуются, так что жду с нетерпением!
Вы не будете против, если я использую их в своём мире. Если нет, то указать ваше авторство?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Olive_Olie, Нет, конечно я не против. На указании авторства я не настаиваю, если это "поломает" сюжет. Но мне было бы конечно приятно ))))

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Severinka сказал(а):
Вовсе нет, мне ничто не мешает добавить типичное для моего мира примечание "От автора". Огромное спасибо!
Устанавливаю лицензионный Симс, надеюсь, что к вечеру управлюсь - не терпится Конни поиграть.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Сегодня у меня новая авторская работа:

Кофейный сервиз "Gloria"

Кофейный фарфоровый сервиз из 3 предметов - кофейник, сахарница, кружка с блюдцами. Дополнение к набору - металлический поднос с орнаментом и кружевная скатерть (2х1).

gloria-650-1.jpg

gloria-650-2.jpg

gloria-650-3.jpg

Все предметы перекрашиваются в игре.
gloria-650-4.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Severinka, я первая! Ура!
Очень понравился набор. Я бы его назвала "Простая элегантность", особо приглянулся рисунок на внутренней стороне чашечки, а также красивые золотые ручки.
Скатёрочка тоже неплохая, похожа на старую, но дорогую сердцу бабушкину салфетку.
Поднос в хозяйстве пригодится, блюда сервировать.
Здорово!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Ммммм, новый сервизик
happy.gif
happy.gif
happy.gif
Нямочка!
И скатерочка супер, тащусь от всяких скатерочек
happy.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Какая же Конни красавица - сыщица!Мне очень понравилась,скачала мигом!Ты же знаеш,что я твоих всех симов скачала!А я (ты мне очень помогла,пекейджи поставились,симс 3 паки тоже,семь наградок гарантированы,если не вериш,то в мастерской MsAdrienne отчет посмотри,это все благодаря тебе!) можно,если буду делать проду в теме дети,или мир захочу создать (а уж это я могу точно теперь!),буду показывать их там,но при этом указывать твое автороство?

Мортиша Аддамс - "Леди - готка" если я правильно поняла.У нее такие необычные,и сложные для воплощения черты лица,но ты их передала практически идеально!Понравился последний скрин с вороной,такой загадочный!

Severinka сказал(а):
ты тоже раньше писала, что сделала уже множество поз и собираешься освоить анимацию, создание предметов и одежды, но прошло уже несколько месяцев и что-то я не вижу у тебя мастерской.
Эх,было бы время!У меня по 8 заданий в школе по математике,3 по украинскому,5 по зарубежной,и одна петриковская розпись горят!Должно быть время зайти на любимый сайт,поиграть в симс,пойти погулять,зделать задание по английскому и математике дополнительным,так что.........времени не хватает ,даже научиться делать что - то элементарное!Да еще темнеть рано начинает,так что......

А так,я тебя совершенно не тороплю,а поддерживаю,и говорю,что работы твои мне действительно нужны,я ими пользуюсь с удовольствием,и понимаю,что времени у тебя тоже мало,и нехочу завязывать конфликты,поэтому,и отношусь к тебе с уважением!

Блина,не заметила новый сервизик.........Люблю,люблю,люблю.....какой красивый,просто потрясающе,скачиваю бегом!Он прекрасен,да да и еще раз да!Боже,я тебя люблю,люблю твоих симов,твои картины,твои обьекты,все ТВОЕ!!!

На счет наградок......на все лимит,ты же не против если я тебе как ни - будь позже подарю?
happy.gif

(Коммент вышел немаленький,надеюсь ты меня за это простиш?)

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, опять ты бьёшь в самое сердце!
Какой сервиз ,салфеточки-очень красиво,изящно и реалистично!
С большим удовольствием забираю новый сервиз -спасибо тебе огромное!!!!!!!!!
f3866716cdcc459e624e3197a4c21181.gif

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Какой изящный сервиз! Огромное спасибо, как раз таких мелочей в игре не хватает. У тебя безупречный вкус, все такое изящное, легкое, красивое, за кружевную скатерть отдельная благодарность.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, Красота неописуемая! Сразу же утащила: как увидела - ахнула, он просто на все 100% вписывается в дом, который я сейчас строю! Вот как будто ты мысли прочитала)))Сижу, собираю допы и тут такое чудо! Спасибо!!!
happy.gif

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Великолепная работа, просто произведении искусства, добавила этот кофейный сервиз к Вашей замечательной столовой посуде и любуюсь в игре. Огромное Вам спасибо!!!

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Severinka, какой прекрасный сервиз! Ну он просто чудесен и украсит любую кухню!
Поднос, салфетка, узорчик на чашечках и чайнике - всё просто изумительно, выше всяких похвал. Но больше всего мне нравится, что набор сделан очень аккуратно, со вкусом
happy.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Severinka, Сервиз просто чудо!!!.. что больше всего поражает меня в твоих работах так это внимание мелочам, ... но именно они и придают особый шик работам..

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, Мортиша отлично получилась! Действительно черты лица очень сложные, трудно человека с такими чертами сделать в симс.
А какой сервиз! Я в восхищении! Такой аристократичный, если в золотом варианте! А розовый такой милый, прямо представила, как за столиком с таким сервизом пьют чай и общаются молоденькие девушки) Великолепная, конечно, работа. Мне очень понравились ручки у кофейника и у кружек, ну и узор, конечно, прекрасный))

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Severinka, Можно попросить выложить Рочестера, если не трудно? Заранее спасибо, уж очень понравился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх