Какая же Конни красавица - сыщица!Мне очень понравилась,скачала мигом!Ты же знаеш,что я твоих всех симов скачала!А я (ты мне очень помогла,пекейджи поставились,симс 3 паки тоже,семь наградок гарантированы,если не вериш,то в мастерской MsAdrienne отчет посмотри,это все благодаря тебе!) можно,если буду делать проду в теме дети,или мир захочу создать (а уж это я могу точно теперь!),буду показывать их там,но при этом указывать твое автороство?
Мортиша Аддамс - "Леди - готка" если я правильно поняла.У нее такие необычные,и сложные для воплощения черты лица,но ты их передала практически идеально!Понравился последний скрин с вороной,такой загадочный!
Severinka сказал(а):
ты тоже раньше писала, что сделала уже множество поз и собираешься освоить анимацию, создание предметов и одежды, но прошло уже несколько месяцев и что-то я не вижу у тебя мастерской.
Эх,было бы время!У меня по 8 заданий в школе по математике,3 по украинскому,5 по зарубежной,и одна петриковская розпись горят!Должно быть время зайти на любимый сайт,поиграть в симс,пойти погулять,зделать задание по английскому и математике дополнительным,так что.........времени не хватает ,даже научиться делать что - то элементарное!Да еще темнеть рано начинает,так что......
А так,я тебя совершенно не тороплю,а поддерживаю,и говорю,что работы твои мне действительно нужны,я ими пользуюсь с удовольствием,и понимаю,что времени у тебя тоже мало,и нехочу завязывать конфликты,поэтому,и отношусь к тебе с уважением!
Блина,не заметила новый сервизик.........Люблю,люблю,люблю.....какой красивый,просто потрясающе,скачиваю бегом!Он прекрасен,да да и еще раз да!Боже,я тебя люблю,люблю твоих симов,твои картины,твои обьекты,все ТВОЕ!!!
На счет наградок......на все лимит,ты же не против если я тебе как ни - будь позже подарю?
(Коммент вышел немаленький,надеюсь ты меня за это простиш?)