Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Severinka, Юнис шикарна! Просто шикарна
happy.gif

Очень запоминающееся лицо. Прическа ей отлично подходит, подчеркивает ее характер))
Я в восторге!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Evr0_Nika, Susie_Rose, ♥Милена♥, Спасибо ))

Аннабэлька, alinaprima, И не забудьте потом деток показать в нашей "любимой теме" ))))

Sky, Катюнь, очень рада, что ты заглянула! Спасибо ))))
куда дела ссылку на мир и когда прода?
biggrin.gif
я уже соскучилась по Джесс и Алексу

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Severinka, о! Эта та самая симочка, что на свадьбе на пляже в розовом платье? Я на нее еще там глаз положила, а смотрю, она и тут есть! Супер! Качаю без разговоров! Спасибо! )

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka, конечно, подожду))) я сама только с работы сейчас в инете и сижу))) поэтому все ок))))

...а то, что симочка такой родилась - настоящее чудо, редко такие детки получаются.
happy.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
Severinka, очень красивая девушка,такая утончённая и светская внешность
,при этом нет ничего от надоевших уже "барби"-очень понравилась,люблю таких-спасибо!

Yulia23515

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Юнис в игре она даже лучше =более нежная и позитивная чем на скринах! впервые за 7 месяцев я скачиваю симку не просто для "количества" в игре а беру к себе в семью!
Юнис просто прелесть=спасибо
cool.gif

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
Блин, я потерялся *бродит по мастерской*
Уже столько нового появилось с моего последнего визита!
Severinka, картины для детских очень понравились. Такие яркие, позитивные!
И из разноцветного песка тоже классные. Люблю такие... абстрактные штуки
biggrin.gif

Маккенси замечательная девушка, но Юнис мне больше понравилась. У нее такие живые выразительные глаза!
Таак... Надеюсь, я ничего не пропустил?)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
melissa-simka, я сегодня выложу твой заказ, днем не успела
dalila, спасибо )))
Yulia23515, да, в игре она более нежно смотрится. На свадьбе Ричарда так шикарно выглядела, просто глаз не могла с нее оторвать. Вот бывает же, симы, получаются такими притягательными, и вроде в лице у нее все нестандартное и не подходит под понятие "идеала", а все вместе смотрится обворожительно ))
offf, уррря, наконец-то забежал ))) а я не помню, что ты видел, а что нет )) Перед Маккенси и Юнис был Персиваль, сын Билли (ну это вообще герой, он всем так полюбился, что у многих теперь присутствуют его гены в фамильных деревьях) и Лизетта, мать Юнис.
пысы. Ну а если что и пропустил, так это в основном в теме Дети, там много воды утекло
biggrin.gif

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
Severinka, *полистав странички* ааа! Лизетту и Маргарет я видел! А вот Персиваля уже нет. Ну что тут сказать? Шикарный молодой человек, шикарный... Просто красавец!
biggrin.gif

Ну а если что и
пропустил, так это в основном
в теме Дети, там много воды
утекло
Что есть, то есть
biggrin.gif
Там уже новая тема...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
offf сказал(а):
Что есть, то есть biggrin Там уже новая тема...
Огого! А ты всю новую тему пропустил. Так....... ну полистай хоть на досуге, у меня там три поколения прошло, причем, как мне кажется, самых интересных ))))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Severinka, Юнис красотка!)))) Вот я ее сейчас и скачаю!!!)))) тем более все допы есть) Она мне очень пригодится для мастерской) Мне как раз нужны такая красотка) не хватает для типажа) А то та шатенка что есть, скачанная на каком то загран сайте меня совсем не устраивает) Надеюсь не будешь против - если Юнис покрасится в чуть более темный цвет))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Shushilda, Анют, конечно не против и буду очень рада увидеть Юнис, представляющую твои сногсшибательные наряды ))))))
Карьера модели, я думаю, ей подойдет ))))

___
lock.png

Заказ для melissa-simka,

2709-1.jpg

Скачать

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Severinka, обьекты просто супер!!!! Шмкарно! Ты и на обьекты теперь переключилась? умничка!
Ириночка, а ты сможешь сделать шашлыки на шампурах?
smile.gif

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
Severinka, ааа! Урряя!! Теперь помимо чудесных картин и симов, ты будешь радовать нас объектами??
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
♥Милена♥, offf,
shy.gif
ну постараюсь иногда, но я пока еще только учусь, поэтому на заказ не могу )) вот когда научусь, тогда может быть ))
♥Милена♥, не, шашлыки это пока сложноватая форма, но будет время я попробую )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх