gul4en0k сказал(а):Уже и одежду на заказ!
да это я балуюсь, на заказ стараюсь не брать, так как далеко не все могу сделать.Sky сказал(а):Как ты не открещивалась от "пошива на заказ" , а все же оно тебя догнало)))
Nadko сказал(а):маленькое сочинение
Конечо, вот вам перевернутая полочка. SV Wall Shelf 05 flip.rarvissla сказал(а):можно попросить, полочку настенную, которая лесенкой, повернуть в другую сторону
Следующий сет будет одежный, уже почти доделала егоKillo сказал(а):Тебе нужно побольше одежды делать
. А какой прелестный джинсовый комбинезончик!
(если четсно, с таким отношением заказчика, я бы вообще не стала исполнять заказ
) , про полочки вообще книгу написать можно))) Таки милые, и главное под все стили интерьера! Особенно понравилась оригинальная идея с полочкой-лесенкой! Египетский Анкх, ваау, как красиво!
.Я обожаааю Ваш сет по художественной гимнастике!!! Это что-то!!! Начала рассматривать замечательный купальник, а когда ещё и объекты пошли, ну это вообще шедевр из шедевров! :shy:Какие красивые обручИ, мне так понравилась их градиентная заливка!
. А крестик нательный? Просто супер! И главное, как Вы выводите все эти узорчики, закарючечки, выбоины?
.А с таким прекрасным оформлением, с самого начала уже поднимается настроение!
Severinka сказал(а):Cocktail lace dress
красивые платья вышли, такие, немного даже мистичные, особенно фиолетовое котороеSeverinka сказал(а):Formal lace dress
Severinka сказал(а):Summer lace dress
такие приятные цветаSeverinka сказал(а):Sleeveless lace dress
, обычным жалко такое давать
). Последние два мне особенно понравились!!! Такие лёгкие и нежные, я в восторге!! Ну, и конечно, скачала себе!)))