Выглядит предельно впечатляюще и естественно, в Лаки Палмсе каком-нибудь как родной такой лот встанет. Но я боюсь, туда и одного сима не впихнуть, откуда аж четверо?Live on wheels
спасибище огромное) Этот участок в Лаки-Палмс и стоит))) Сим туда прекрасно впихивается, более того, спокойно перемещается несмотря на обилие бардакаПоздравляю с открытием мастерской! В последнее время в этом разделе такое не очень уж часто случается!
Выглядит предельно впечатляюще и естественно, в Лаки Палмсе каком-нибудь как родной такой лот встанет. Но я боюсь, туда и одного сима не впихнуть, откуда аж четверо?
Судя по обилию строго тематических мелочей, хозяин реально постоянно на подъёме и по всей стране колесит, такие наборы добра для ремонта вокруг! И сувениры говорят о том, что это у него ещё и хобби, а вот с девушками, наверное, в этом доме хуже, потому что бардачелла ))). Но лот, конечно, классный в плане использования для артов или миров-сериалов.
Очень классный и оригинальный лот) Этот трейлер явно повидал немало дорог и проехал ни одну тысячу миль) Очень атмосферная обстановка и внутри и снаружи, скрины похожи на кадры из какого-нибудь американского фильма в жанре "road movie"))Live on wheels
Какая трогательная история любви... любви коня к сочным цветочкамСет поз
Ох, я бы многое отдала чтобы пожить хотя бы месяц вблизи Гранд Каньона в подобном трейлере! Замечательный лот получился, напоминает чем-то жилище Хэнкока из одноименного фильма)Live on wheels
Это будет любопытно, симов я люблю, хоть и осторожничаю с ними. Хотя, вероятно, я уже могла видеть его на блоге, нет?Позже выложу этого товарисча
какой хорошенький лот. очень натурально получилось! браво браво!!!Live on wheels
Спасибище!Toreno привет, с открытием мастерской!Ничего себе, сколько тут намечается разнообразия. И это хорошо. Твой стиль мне нравится. Домик и позочки очень здоровские. Домик так хорошо продуман, молодец!
Желаю много хороших работ и комментариев!)![]()
Спасибо! Да, это жилище повидало немало на своем веку)Toreno, с открытием!Вдохновения, успехов и всего-всего)
Очень классный и оригинальный лот) Этот трейлер явно повидал немало дорог и проехал ни одну тысячу миль) Очень атмосферная обстановка и внутри и снаружи, скрины похожи на кадры из какого-нибудь американского фильма в жанре "road movie"))
Какая трогательная история любви... любви коня к сочным цветочкамЗамечательные позки - такая милая и забавная сценка вышла))
Спасибо большоеОх, я бы многое отдала чтобы пожить хотя бы месяц вблизи Гранд Каньона в подобном трейлере! Замечательный лот получился, напоминает чем-то жилище Хэнкока из одноименного фильма)
Неа, на блоге я его еще не выкладывала, все никак руки не доходилиЭто будет любопытно, симов я люблю, хоть и осторожничаю с ними. Хотя, вероятно, я уже могла видеть его на блоге, нет?![]()
Спасибищекакой хорошенький лот. очень натурально получилось! браво браво!!!
Рассмотрела и поняла, что все ребята из команды рейнджеров тоже самодельные )). Да, я могла упустить или забыть тот факт, что об этом в арте говорилось, но теперь это прям видно, стиль один и тот же.Маркос
Оригинально! Я уж было подумала, что это трафарет, который и вправду можно на окно повесить, но даже в качестве картины смотрится здорово. Я такого ещё не встречала.Бумажные снежинки
Новогодний декор на окна - Бумажные снежинки.
Декор - картины.
Вдруг кому захочется вспомнить детство, когда мы вырезали из бумаги снежинки и украшали ими окна
![]()
![]()
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
так да, самодельные же) Старалась сделать каждого под его историю, чтоб характером отличались)Рассмотрела и поняла, что все ребята из команды рейнджеров тоже самодельные )). Да, я могла упустить или забыть тот факт, что об этом в арте говорилось, но теперь это прям видно, стиль один и тот же.
Парнишка своему дому, конечно, на все сто подходит, просто живая история, бери и читай, пока играешь.
Оригинально! Я уж было подумала, что это трафарет, который и вправду можно на окно повесить, но даже в качестве картины смотрится здорово. Я такого ещё не встречала.
Спасибище! Рада, что удалось создать новогоднее настроениеОй какие крутые снежинки! Прямо сейчас, глядя на них захотелось пойти повырезать
Пожалуй скачаю и порадую своих симов таким украшением![]()
*_* это чудо.Новогодний декор на окна - Бумажные снежинки.
Спасибо*_* это чудо.
И почему детство? Я каждый год вырезаю и вешаю на окна)