тут я долго рассматривала это веселое застолье. Очень нравится эта естественность и неповторимость. Каждый при деле, нет повторений и все так... по живому я бы сказала. Вся семья в сборе.Christmas Dinner
ммм брутальный мужчина на байкере и в кожаной куртке, как раз которых я люблю! очень интересные у него черты лица, цепляющие.сим Маркос
мне определенно нравится стиль, в котором представлены все работы в этой мастерской. Он с каждым разом начинает погружать в этот неповторимый мир. Деревянные лошадки - само очарование! Еще понравилис подушечки и часы. Ну и в целом весь сет просто обалденный. Хорошее продвижение!!А сегодня я с моим первым мини-сетом мебели и декора
Спасибище преогромное!мне очень приятноToreno
Хотела еще раньше прийти с комментом и выразить свое восхищение. Очень интересная мастерская, где можно и позы урвать и объекты и мебель. Вы прям мастер на все руки. Причем каждая работа очень мастерски смотрится.
вкупе с такой очаровательной презентацией все приобретает объемность.
тут я долго рассматривала это веселое застолье. Очень нравится эта естественность и неповторимость. Каждый при деле, нет повторений и все так... по живому я бы сказала. Вся семья в сборе.
ммм брутальный мужчина на байкере и в кожаной куртке, как раз которых я люблю! очень интересные у него черты лица, цепляющие.
мне определенно нравится стиль, в котором представлены все работы в этой мастерской. Он с каждым разом начинает погружать в этот неповторимый мир. Деревянные лошадки - само очарование! Еще понравилис подушечки и часы. Ну и в целом весь сет просто обалденный. Хорошее продвижение!!
Очень рада, что нравится!может, сделаю как-нить к нему продолжение...@Toreno,новый сет очень понравился своей оригинальностью и стилем,вообще обьектов в таком стиле очень мало,мне особенно сильно запомнились часики в форме звезды,а еще подушечки и вязаный коврик-как настоящий смотрится,лошадка-прелесть! Вообще очень классный сет,заберу к себе в закрома. Спасибо!
Ахахахя рада, что при виде этого сета захотелось уехать в глубинку)))В глушь! Уеду в американскую глубинку! Или как это у них там называется? Да здравствует вестерн! Буду с техасскими рейдерами скакать!
Toreno, ты меня удивляешь - в наш век хайтека и такие народные мотивы!
РейнджерамиБуду с техасскими рейдерами скакать!
ты меня удивляешь - в наш век хайтека и такие народные мотивы!
В этом и прелесть! Прекрасный сет - уютныйа я люблю народные мотивы, они меня умиротворяют
Спасибо)Toreno какие прелестные котовьи подушечки, увидела эту работу и умилилась. Отличная идея - изобразить котика высовывающегося из -за подушечки одним ушком и лапкой. такие подушечки отлично подойдут для детской,да и в любую другую комнату внесут кошачьего позитивчика.
Пасибище)Toreno хорошенькие какие подушки. очень аккуратно и с любовью сделаны котейки. И то что продуманны перекрасы очень ориентировано на пользователей))
Хороший сет. Сложный такой. Много всего. Наверняка пригодится. Артисты и сериальщики думаю останутся довольны и наснимают нам множество историй аля "you in the army now"Сет аксессуаров - два бронежилета, головные уборы, штурмовая винтовка М4 и гранатомет РПГ 7.
(конвертация free-obj моделей и объектов из игр Resident Evil и Spec Ops. The Line)
Часть 1.
Спасибо большое)Toreno какой классный сет! Одежда и аксессуары выглядят очень качественно и круто) Я думаю, многим эти предметы пригодятся. Ну и, здорово, конечно, что вы этот подарочек принесли перед 23 февраля
Вам спасибо за визит и вдохновляющий комментарийочень рада, что нравится)Toreno, ОУ... слов просто нет! Это так... так... мужественно, что я аж растеряла все слова! И сделано так качественно. А в свете надвигающегося праздника еще и очень актуально! Спасибо!
Пасибищезаходите ещеToreno, какая прелесть! Прямо подарок на 23 февраля получился. Очень редкие и полезные допы. Уж я то не вижу, как редко тема в Загрузке по объектам для армии пополняется. Поэтому я думаю, что многим этот сет будет настоящим подарком. Спасибо за него.
Спасибо)))Хороший сет. Сложный такой. Много всего. Наверняка пригодится. Артисты и сериальщики думаю останутся довольны и наснимают нам множество историй аля "you in the army now"
спасибо огромное) ну, еще как минимум, 2 части) Так что заглядывайте) Очень рада, что понравилосьэто просто потрясающий сет, таких вещей действительно нехватает в игре! интересно сколько будет ещё частей и какие потрясающие вещи в них будут? спасибо за потрясающий сет и дольнейшего вдохновения
Думала отписаться в теме когда все части будут, но сил нет сдержаться! Какая красота неописуемая! Года два назад строила базу ВМС в Исла Парадисо, облазила всё на свете в поисках качественной военной техники. Теперь наконец сделаю все как надо, с такими-то крутыми объектами. За вертолет о-о-огромное спасибо! Уже скачала и бегу проверять в игреСет объектов для военной базы
У меня вопрос - там сим сидит или блондинчик сразу в объект входит? И насколько высоко над землей сие творение?Вертолет, заходящий на посадку
спасибище большое)Toreno, воу! Вот это да. Вертолет и грузовик очень понравились. Думаю, что это также очень и очень полезный сет. Может пригодиться для различных артов, тем более такие объекты для симов - это очень большая редкость.
ооо, покажите потом что получилосьочень рада, что пригодились объектыДумала отписаться в теме когда все части будут, но сил нет сдержаться! Какая красота неописуемая! Года два назад строила базу ВМС в Исла Парадисо, облазила всё на свете в поисках качественной военной техники. Теперь наконец сделаю все как надо, с такими-то крутыми объектами. За вертолет о-о-огромное спасибо! Уже скачала и бегу проверять в игре
агааа, времени катастрофически не хватаеееет) Полностью поддерживаю идею растянуть сутки Да, внутри сидит игровой сим) Вертолет не очень высоко находится - носовая часть 3 клетки в высоту, хвостовая - 6. На днях выложу сет поз под эти аксы и объекты, туда же и поза пилота входит)И снова ВАУ... какие качественные и нужные объекты. Реально... прям в голове еще с прошлого посещения мастерской болтается картинка. Вот тока со временем бяда. А еще и с новыми объектами... Как спланировать и главное растянуть сутки?)))
У меня вопрос - там сим сидит или блондинчик сразу в объект входит? И насколько высоко над землей сие творение?
Вау! Какая неожиданная тематика! Все больше и больше люблю эту мастерскую тут все найдется и снежинки, и котовьи подушечки, и военный вертолет. Очень классный сет аксессуаров, и невероятно полезный для творческих людей, а модели-военные какие мужественные, прямо засмотрелась, а они не планируются на выкладку?Сет аксессуаров
Вот такого я еще не встречала! Отличный сет и очень полезный, больше всего поразил вертолет, заходящий на посадку - шикарно и динамично выглядит! А еще грузовик просто потрясный получился.Сет объектов для военной базы