Очень понравилось внешнее оформление и наполнение двора.Небольшой спортивный зал и закусочная в стиле американской провинции)
Я не отписалась? Я не отписа-а-алась...Небольшой спортивный зал и закусочная в стиле американской провинции
Спасибо) Делала под свои скрины, а потом решила поделиться - вдруг пригодится еще кому)Toreno, очень классный спортзал, больше всего мне почему-то наличие ринга запомнилось - круто он выглядит и очень понравился внешний вид, смотрится очень атмосферно - граффити, баскетбольное кольцо, много кирпича и байки - все это классно дополняет общий стиль лота!
спасибо) Оч рада что так атмосферно вышлоЯ не отписалась? Я не отписа-а-алась...
Постройка ж, она такая настоящая. Зовёт к себе и в баре посидеть, и в спортзал заглянуть. Я, кажется, это в голосовании писала, не грех повторить: здесь наличие немалого количества дополнительных материалов себя полностью оправдывает, каждая мелочь ровно на своём месте и отрабатывает своё назначение. Всё так бюджетненько и на скорую руку, но тем не менее видно, что для людей, а люди даже это ценят. Даж больше, чем возможный люксовый новенький спортзал в соседнем районе ))).
И правда, чё? А шальную пулю куда-нибудь не хочешь?Дошла упаковать позы, которые еще в июне сделала. И благополучно забыла про них) Ну а че
Спасибище огромное)Toreno отличные позы получились. Не увидела их в мастерских. А то я все сокрушаюсь об отсутствии новых работ по тройке. Сложно для инсты за ними охотиться по всему форуму
в целом динамичный сет. можно целую историю разыграть и использовать для разных постановок.
ахах, да всегда пожалуйста) Рада что нравится)И правда, чё? А шальную пулю куда-нибудь не хочешь?
Не скажу, что вотпрямщас увидела, обрадовалась и потащила пользовать, но грех же не приткнуть в закрома такую качественную динамику, ибо никогда не знаешь, где и как понадобится... Объездить какого-нибудь жеребца. У тебя и обработка картинки такая, что мысли невольно в сторону чего-то артово-постановочного уходят.
Мррси за полезно-красивишные радости!
Спасибище, ну хоть кому то эти позы приглянулисьВот это да!Очень нужные сеты поз, особенно последняя - как раз перед праздниками! Да и вообще, я лично искренне радуюсь, что открыла для себя эту мастерскую, потому что многое заберу себе отсюда Хочу отметить яркую презентацию! Всегда очень насыщенно и красиво, можно часами скриншоты рассматривать! Молодчина в общем!
Интересные, а главное, полезные зимние позы. Смотрятся качественно.позы принес предновогодние)
Отличная работа. Атмосфера выдержана на все 100.Участок в стиле Дикого Запада готов)
Яркий, живой, эмоциональный сет! Я думаю пригодится в постановках многим, я уж точно буду держать на заметке.
Еще одна отличная работа. На одном участке почти целый город построен, и банк есть, и шериф, и салун, и магазин, и даже доктор! Все готово для съемок сериала или арта )Участок в стиле Дикого Запада
Яркий, живой, эмоциональный сет! Я думаю пригодится в постановках многим, я уж точно буду держать на заметке.
пысы. А лисичка откуда? игровая такая или дорисовала?
Еще одна отличная работа. На одном участке почти целый город построен, и банк есть, и шериф, и салун, и магазин, и даже доктор! Все готово для съемок сериала или арта )
Ога. Наконец то можно заходить в симс и СКРИНИТЬ, а не лихорадочно мостить декорации из 3 стен, как раньшеЕще одна отличная работа. На одном участке почти целый город построен, и банк есть, и шериф, и салун, и магазин, и даже доктор! Все готово для съемок сериала или арта )
Спасибо большое) Ну, мне давно нужен был участок для скринов чтоб было где развернуться) Не телепортируюсь постоянно на другие участки)Прикольный городок. Очень люблю лоты, в которые маленькими постройками напичканы разные заведения. Салун получился шикарный вообще. Очень атмосферно
Спасибище, так приятно читать теплые комментарии, это всегда вдохновялет на новые подвиги)Toreno, это очешуенно!!! Я обожаю участки мини-города, вот что б все и сразу и в едином стиле. Какая же красота невероятная, и как реалистично все выглядит, вот что значит когда за дело берется знающий толк в Диком Западе человек! Потрясающая работа!