Спасибище-преспасибище за такой чудесный вдохновляющий комментарий!мне очень приятно, буду стараться, чтобы последующие работы были еще лучшеToreno, поздравляю с открытием замечательной мастерской! Желаю вам вдохновения и успехов в творчестве! У вас отличные работы и такие разнообразные.
Мне очень запомнился домик-трейлер , он как будто прямиком из американских боевиков 80-х годов, очень колоритный, понравилось внимание к деталям, которые придают лоту обжитой вид - американский флаг и байк отлично дополняют атмосферу.
А какой привлекательный жилец в этом доме - Маркос! Он настоящий брутальный мужик, внешность его сурова и не лишена обаяния, харизматичный и колортиный, нравится ироничная усмешка на его лице, которая присутствует почти на всех скринах. Отличный и очень интересный персонаж!
Еще очень сильно понравились снежинки на окне - замечательный и очень нужный, полезный декор в настоящее время! Спасибо за него, обязательно возьму себе!
С нетерпением буду ждать новинок в вашей мастерской!
Toreno, трейлер великолепен - так все реалистично, что невольно возникла мысль - надо бы там убраться...
Такого я от себя не ожидала, честно!!!
Спасибо, даже настроение повысилось
Ооо, да, мексиканский стиль и дикий запад - настоящая проблема) Одна из причин, которая толкнула меня осваивать создание контента для Симсспасибо большущее за такой добрый отзыв, заходите ещеToreno, декор в мексиканском стиле очень классный! Ох, я до сих пор отлично помню, что когда обустраивала комнату мексиканца для БМ, то облазила весь интернет в поисках нужных вещей, оказывается так мало объектов в этом стиле. Теперь когда я это знаю, то для меня эта работа еще более ценная, забираю себе этот наборчик, в восторге от пончо и сомбреро!!! Спасибо за этот сет!
ну чем же плох кактус - это же символ мексики-таки нет, у меня была не СВД (если имеется в виду аксессуар, который я выкладывала раньше) - это винчестер - винтовка как раз времен освоения Дикого Запада) Да, пошел бы сюда, но мне хотелось создать на скрине уголок дома мирного мексиканского фермера, так что оружие я не стала туда совать))) Спасибо за отзыв!Кактус в кадке - это, конечно, лишнее
Спасибище огромное за такой добрый и вдохновляющий комментрий! Мне, как новичку, очень приятно такое слышать конечно, очень многому еще предстоит научиться, но я надеюсь освоить в деталях это увлекательное и приятное занятие - создание чего-то нового))) Заходите еще!Toreno, в последнее время хотелось похвалить ваши начинания в этом подфоруме, так как работы у вас довольно качественные и хорошие! Сразу видно, что человек усердно сидит и работает, продумывает каждую мелочь, а не выпускает почем зря по одному созданному второпях объекту. Тематика у них интересная, заинтересовала меня. А еще ваша обработка скриншотов очень приятная и даже в тему - так только интереснее рассматривать.
Желаю вам удачи и продвижения от ступеньки к ступеньке!
Просто отличный лот! Как раз искала трейлер для одного из своих героев именно с таким настроением)) Большое спасибо, замечательная работа!Live on wheels
Жилой лот-трейлер, эдакая обитель холостяка с возможностью расширения до 4-х симов)
Ну а вдруг чей-то персонаж очень любит путешествовать?)))
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
о, спасибище огромное! Мне очень приятно))) Ага, Маркос создание беспутное и даже несколько разгильдяйское, от него всякого ожидать можно а вот тот парень слева (Крис) очень ответственный) Рада, что так хорошо удалось передать характер персонажейToreno, Security - прелесть! Атмосфера вестерна ощущается очень отчетливо - словно это кадр из фильма! И актёры подобраны великолепно.
Тот, что стоит слева даже похож на кого-то из актёров прошлого века, тех, что снимались в таких картинах.
Маркус тоже хорош, но уж очень секси опасный мен, а вот этого я бы с удовольствием увидела у себя в симс - он вызывает доверие...
Спасибо!
о, я рада что трейлер пригодилсянадеюсь, вашему симу придется там по душе)))Просто отличный лот! Как раз искала трейлер для одного из своих героев именно с таким настроением)) Большое спасибо, замечательная работа!
Спасибищееее ну почему же "пока что" - я надеюсь в дальнейшем наоборот усовершенствовать свои навыки и активно работаю над этим надеюсь, мои последующие работы будут не хуже первыхToreno, у Вас очень хорошие новые работы! (Точнее старые)
Посмотрела и удивилась - оказывается, у Вас приятные симы выходят! Такие оригинальные, интересные, уникальные, со своей изюминкой. Возможно, что я заблуждаюсь, потому что только открылись, но уже с нетерпением жду дальнейших работ от Вас! Декор на окна оказался очень нужным и на самом деле применимым, так как это нужно, да еще как! Приятно выглядят. А позы - хоть только две, но все-таки проработаны хорошо, пока что.
Желаю Вам совершенствоваться и не останавливаться!
Классный сет поз и думаю, наверняка окажется полезен многим людям, отличные разговорные и застольные позы, мне особенно понравилась та, где мальчик наклоняется чтобы погладить песика!сет поз "Christmas Dinner"
Отличная сборка, на арте смотрится очень живо и... Ну этого более, чем достаточно ). Когда в готовом виде получаешь нечто такое вот динамичное и цельное, а практически у каждого сима своё настроение."Christmas Dinner"
Christmas Dinner
Уже что-то интересное по части поз! Хоть сет небольшой, однако каждые позы очень важны и полезны, так как для арт-мейкеров и остальных творческих личностей это будет еще как интересно и нужно. С самого первого взгляда такое чувство, что все хорошо проработано и вроде бы все только вызывает положительные эмоции и радует... однако затем начинаешь приглядываться и замечать некоторые недочеты. Без них никуда, не обижайся! Тем более мне на самом деле понравился новый сет поз: выглядит более оригинальным, занимательным. Хотя другие бы, считаю, возразили и только добавили, что этот сет проделан на "ура", что, в принципе, и есть)) Такой теплый, нежный и семейный!Совсем свеженький и довольно большой сет поз "Christmas Dinner"
Очень полезный и нужный сет. На арте это выглядит очень жизнеподобным!сет поз "Christmas Dinner"
Спасибо, буду рада если пригодитсяКлассный сет поз и думаю, наверняка окажется полезен многим людям, отличные разговорные и застольные позы, мне особенно понравилась та, где мальчик наклоняется чтобы погладить песика!
СпасибищеОтличная сборка, на арте смотрится очень живо и... Ну этого более, чем достаточно ). Когда в готовом виде получаешь нечто такое вот динамичное и цельное, а практически у каждого сима своё настроение.
Это техасские рейнджеры) Персонально о каждом есть в моей Арт-теме, даже с биографиейСпасибище за приятный комментарий!Какие колоритные шерифы!
А ты их как самостоятельных симов нам представишь? Такие мужественные лица!
Спасибо! Такой приятный сет!
Спасибо)Уже что-то интересное по части поз! Хоть сет небольшой, однако каждые позы очень важны и полезны, так как для арт-мейкеров и остальных творческих личностей это будет еще как интересно и нужно. С самого первого взгляда такое чувство, что все хорошо проработано и вроде бы все только вызывает положительные эмоции и радует... однако затем начинаешь приглядываться и замечать некоторые недочеты. Без них никуда, не обижайся! Тем более мне на самом деле понравился новый сет поз: выглядит более оригинальным, занимательным. Хотя другие бы, считаю, возразили и только добавили, что этот сет проделан на "ура", что, в принципе, и есть)) Такой теплый, нежный и семейный!
На здоровье, буду очень рада, если пригодитсяпасибище)Toreno
спасибо, что выложила этот сет! Очень нужные позы, особенно поза мальчика.) Да и все остальные, очень естественные и со своим характером.)