Сет аксессуаров - два бронежилета, головные уборы, штурмовая винтовка М4 и гранатомет РПГ 7.
О, вот это тоже крутотень! Как уже сказали, очень нужная вещь для артов) Всё так качественно выглядит, прямо как настоящее)Сет объектов для военной базы - грузовик, вертолет, радар, палатка, мешки с песком, дорожное заграждение и радио с функцией магнитофона.
СпасибищееееВау! Какая неожиданная тематика! Все больше и больше люблю эту мастерскую тут все найдется и снежинки, и котовьи подушечки, и военный вертолет. Очень классный сет аксессуаров, и невероятно полезный для творческих людей, а модели-военные какие мужественные, прямо засмотрелась, а они не планируются на выкладку?
Вот такого я еще не встречала! Отличный сет и очень полезный, больше всего поразил вертолет, заходящий на посадку - шикарно и динамично выглядит! А еще грузовик просто потрясный получился.
Планируются) вот только вопрос когдаааааа...а модели-военные какие мужественные, прямо засмотрелась, а они не планируются на выкладку?
Отличные сеты
Ты меня вдохновляешь, прямо руки зачесались вернуться в трешку и сделать какое нибудь оружие
пасибище! очень рада что нравятсявот это да какие потрясающие объекты особенно понравились два варианта верталета и радар
Хранююю, хранюспасибо, Наташ, мне очень приятно)Toreno, отличные наборы! Такие втемные и такие объёмные, презентацией засматриваешься! Приходит пора играть в солдатиков в Sims.
Всегда радует, если хотя бы знаешь, что где-то такие допы есть, где-то их можно найти и использовать. Храни свой файлообменник аки зеницу ока!
Экстремальный будет страйкбол, однакоспасиб)Да, Toreno, это великолепно сделано. Можно устроить небольшой полигон для страйкбола... загружаюсь
Спасибо!
Спасибо огромное, буду очень рада видеть эти сеты на скринах!Pillow Cat - Вааай, какая няшность! Внезапно возникло непреодолимое желание забрать эти подушечки себе, не знаю зачем, но просто хочу их
О, вот это тоже крутотень! Как уже сказали, очень нужная вещь для артов) Всё так качественно выглядит, прямо как настоящее)
Army set - это просто фантастика! особенно сет для военной базы. А внутрь палатки заглянуть можно? мне прям захотелось что-то военное состряпать, правда, военная тематика вообще не мой конек))
А еще понравились подушки с кошечками, мимимишные такие)
А внутрь палатки заглянуть можно?
У меня просто нет слов, чтоб выразить свой восторг! Обалденные и невероятно потрясающие позы! Динамичные, живые, эмоциональные и просто очень здоровские позы! Без раздумья тащу себе в закрома! Такие качественные и оригинальные позы попадаются редко, а потому и ценятся. Спасибо за такую прекрасную работу!Сет содержит 19 поз на военную тематику
Спасибище преогромное! Очень рада, если пригодятся)Я честно говоря зашла и офигела!
Ну круто же! Роскошные позы. Роскошная презентация и ...оформление!:втф:
Я еще не знаю куда их воткнуть, но качаю и где-то точно использую!
Спасибо!
И...еще! Больше годноты!
Успехов!
Огромное спасибо, я рада что удалось передать и эмоции и динамику) Весь сет делала как раз под свои аксы и объекты, так как от аксессуаров без подходящих поз толку мало)Toreno
Обалдееть!! Вот это позы! Вот это температура зашкаливает!
Я, честно говоря, чуть-чуть дар речи потеряла увидев здесь такую красоту.. Просто потрясающая динамика, эмоции, напряжение - все выполнено на высшем уровне! Радует, что в позах задействованы аксессуары, так все выглядит естественно, живо, натурально, что мне остается только раздавать аплодисменты и благодарить мастера.
Просто Вау!
Спасибо вам за вдохновляющий комментарий!Toreno,
У меня просто нет слов, чтоб выразить свой восторг! Обалденные и невероятно потрясающие позы! Динамичные, живые, эмоциональные и просто очень здоровские позы! Без раздумья тащу себе в закрома! Такие качественные и оригинальные позы попадаются редко, а потому и ценятся. Спасибо за такую прекрасную работу!
Спасибище) Та вот да, с военной тематикой в симс очень и очень туго) Возможно, как-нибудь сотворю еще что-нибудь на эту тему)Toreno, ого, какие позы. Такое в теме Загрузки очень и очень редко встречается, по сути военные позы я видела однажды от AlexLexy. Оформление здоровское, так атмосферно и сюжетно. Этот скрин напомнил мою старую ТП-работу.
Спасибо, мне очень приятно) Ну, вот у меня кажется дошли руки выложить персонажейToreno, отличный и очень оригинальный сет поз на военную тематику, некоторые позы очень запомнились своим драматизмом и эмоциональностью. А самих военных не планируется выкладывать сюда, а то я в некоторых из них буквально влюбилась, такие классные и мужественные персонажи.
Спасибище! Я подумываю над продолжением)оболденно потрясные позы сколько динамики и эмоций в них . 10 из 10 балов автору! а продолжение будет?
ВААААААА..... какие мужчины.... какие позы... какая презентация.... Почему то напомнило фильм 9 рота. И песня в голове крутится - Комбат, батяна, батяня комбат
Великолепно! Восхитительно! Мужественно! Необходимо! НО!!!!!!!!! ГДЕ НАЗВАНИЯ????? Названия-то хде? Хоть текстовым файликом даааай.... Я их так ждала... так ждала... а тут такой облом...
Спасибище!Прекрасные армейские объекты и позы. Такой масштаб, со знанием дела.)
А подушечки-кошечки такие домашние...
Позлист - это хорошо... Очень хорошо... наверное... Но когда у тебя стопяццот миллионов поз, он просто отказывается работать. Поэтому я работаю с названиями. С теми, которые вбиваешь ручками. Которые прописываются в блендере.Так они же с позлистом. Или я не поняла вопрос про названия?