Мастерская TyPreHeBa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Все работы недоступны для скачивания. 19.07.2021

"Креатор 2013 года"
9e9fc032866847a56d87d414d7ee765e.jpg
0_1031db_a5b59f9a_S.png

medal3.png
20.gif
31.gif
bm.png

224394112da28305d26e21533b95c172.jpg

Добро пожаловать в мою Мастерскую по Симс2!

Я приветствую каждого, кто заглянул и уделил минутку внимания моим творениям. Мне нравится создавать разные дома, общественные участки и делать Симов в игре Симс2. Люблю когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок. Комфорт и уют прежде всего. От того, что создаю - получаю огромное удовольствие. Я надеюсь, вам понравится моя мастерская и вы найдете здесь все то, что вам нужно. С удовольствием, жду каждого в гости!

P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.

b19b82c3004fc1eb2e1bf9777d681250.jpg

cef6b4202dfc07fa7de8c06e41faf87b.jpg

Выражаю благодарность:
"Ане (DINASTIA)" за создание скриншота, а также "Нике (Niksa)" за предоставленные надписи для Мастерской.
Большое спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Есть желание построить декорацию для моего сериала?
Домик тут в последней серии. Он должен по форме напоминать букву "Г". Т.е. левый край дома должен загибать в эту букву. (
biggrin.gif
сказанула!) Крыша должна быть позолоченной. А во дворике буквы Г нужна беседка, относящаяся к тому времени. Внутрений интерьер не интересует. Мне для съемок нужна наружная часть здания и беседка. Можно облагородиить внутренний дворик растительностью, красивыми фонтанами и мраморными скульптурами.
Возьмешься?

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Sestra,
Sestra сказал(а):
Есть желание построить декорацию для моего сериала?
Желание есть, но есть проблемы со свободным временем.
dry.gif

Sestra сказал(а):
Он должен по форме напоминать букву "Г". Т.е. левый край дома должен загибать в эту букву.
Приблизительно, я понял, что ты хочешь. Но лучше это все в ЛС обсудить.
Sestra сказал(а):
Крыша должна быть позолоченной.
Такой позолоченной крыши у меня точно нет.
smile.gif

Sestra сказал(а):
А во дворике буквы Г нужна беседка, относящаяся к тому времени. Внутрений интерьер не интересует. Мне для съемок нужна наружная часть здания и беседка.
То есть внутри дома ничего не надо строить, просто красиво украшенный каркас и беседка?
Sestra сказал(а):
Можно облагородиить внутренний дворик растительностью, красивыми фонтанами и мраморными скульптурами.
Это без проблем можно сделать.
smile.gif

Sestra сказал(а):
Взяться я могу. Возникает много других вопросов. Насколько срочно это нужно? Какой размер участка? Какие бы цвета тебе хотелось видеть? И т. д. и т.п. Дело в том, что на следующей недели я точно не смогу заняться этим. Если и начинать, то только сейчас и до конца этой недели. Вообщем, давай в ЛС более подробнее обсудим все вопросы.
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Увидев, неделю назад, ага, в обновляшке твою симку, не поверила что это ты, даже обрадовалась, что открылась новая мастерская, а всё оказалось куда интереснее.

У тебя очень удачно получается сочетать в симах стандартные элементы из игры и доп. материалы.

Elle Smith - чем-то напомнила Габриэль из культового сериала про Зену. Тебе удалось подобрать черты лица так, что симка вроде выглядит зрелой, мудрой женщиной и в тоже время молоденькой милашкой
happy.gif

Jack Rait - приятный юноша. Опять очень удачное сочетание черт лица к ним подойдёт и "деловая" причёска и бунтарская растрёпанность.Стащила мальчика к себе в модели
biggrin.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
Увидев, неделю назад, ага, в обновляшке твою симку, не поверила что это ты
Я тоже удивился, когда в моей Мастерской появились Симы.
sm010.gif
Я с самого начала хотел их добавлять, но вот только сейчас решился и Симов делать. Понравилось.
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
даже обрадовалась, что открылась новая мастерская, а всё оказалось куда интереснее.
Жалко, что Мастерских по Симс 2 так мало. Все на Симс 3 перешли, а тут еще и Симс 4 скоро выйдет. Тогда про вторую часть и вовсе забудут. Это печально.
dry.gif

Рокелина сказал(а):
У тебя очень удачно получается сочетать в симах стандартные элементы из игры и доп. материалы.
Спасибо, Наташ.
shy.gif
Это приятно слышать от создателя Симов.
happy.gif

Elle Smith
Рокелина сказал(а):
чем-то напомнила Габриэль из культового сериала про Зену. Тебе удалось подобрать черты лица так, что симка вроде выглядит зрелой, мудрой женщиной и в тоже время молоденькой милашкой
Спасибо. На самом деле, я просто старался создать Симку-девушку, которая бы мне и самому понравилась.
biggrin.gif

Jack Rait
Рокелина сказал(а):
приятный юноша. Опять очень удачное сочетание черт лица к ним подойдёт и "деловая" причёска и бунтарская растрёпанность.
Я, конечно, не сильно хорошо разбираюсь в мужской красоте, но я рад, что мне удалось создать Сима-мужчину, который внешне понравился девушкам. Честно говоря, я этот результат и хотел получить. Значит у меня получилось.
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
Стащила мальчика к себе в модели
Я буду только рад, если Джэк будет где-то задействован и может быть полезным, впрочем, я за каждую работу буду рад, если она кому-то пригодится.
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

"SimsHouse-13"

Построил очередной домик для вас. Это обычный, жилой участок, без истории. Домик для молодой семьи. Надеюсь, он вам понравится.

b29468917e2bcad2068f2a044c68c80f.jpg

Данные участка:
Тип участка: Жилой
Размер участка: 2X2
Цена участка: 147 773$ симолеонов
Комнаты: 1-ый этаж: Гостиная, зал, кухня
2-ой этаж: Компьютерная, спальня, ванная/туалет, балкон
Размер: 24,63 Мб
Дополнительные материалы: есть

02f40518206bb239b1c68c8bfe07595c.jpg

9d0855518d84a96f61f315cf6eca357f.jpg

fd5c58a5f3f5bfeed5c664f98ad7cbe4.jpg

7f2ca3e5f13dc8f8e819bf2cf267bcb2.jpg

f1e8e9a61596f3c6c60f42893ffb1ec6.jpg

b6d72979e143e67df94f7d31c3dbb9a0.jpg

ee6a5d0bc4234689584b7533caa1b2f3.jpg

172f92a63cbfefd0329b699adfb45882.jpg

a8fd1517f59085bcc6231b3c640f2ea0.jpg

c27f6c58ef2310bdfb2507d9cbed6d54.jpg

1097cb4b15f697f8b9c71d02790742ff.jpg

87c8417be4c2e6860561436537eada07.jpg

f53ba9455dcb24cff6df2b6345ff30eb.jpg

42bfece17d410272bc2f76e92b30becb.jpg

f9858a9c1ef8f3b9d238b53e01ce3c21.jpg

90dd33150d1c305b2ce4188145582163.jpg

801c3c281822499e2b47ebb439bf02e1.jpg

84941949d06a2e831df1f780ba001a33.jpg

9467a4adc9d11fe9fc7baa5657f76933.jpg

e26fa8b3bc3900283335daa2c15ce0a9.jpg

6557553f10e37153bffeba89034b7756.jpg

fb20050fbfbd7ded0c86bfce9ef6647e.jpg

5c7427dbdc8a5d8b24fa279c4afec96f.jpg

06426bcd79843c21ae17cc2389b37f8f.jpg

49b0f249973dfbd4c6119dfe9afee9c0.jpg

fdc0a6c8bdaab8b764a75f29539791b9.jpg

2ddf165376ed8d585f497a0f3073612f.jpg

9d9c069e67006ff70df8d6f536f5d8f0.jpg

82d8978971d5dd1ba4d9379af018b7d1.jpg

419961ea8d637481ea1b1fac1cee80a9.jpg

13eed7b09660dae51bd0a8eb9a205afe.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

А еще, добавлю скриншоты декорации, которые я делал на заказ для "Sestra"

43f3770bc0b0.jpg

2e204a3619f0.jpg

6888a2c79def.jpg

53eea8f12e95.jpg

109e72002102.jpg

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB,
"SimsHouse-13". Дом получился элегантным. И эта элегантность чувствуется и в архитектуре, и в интерьерах.
Черные обои и полы в сочетании с бежевой мебелью и наоборот - бежевые обои и полы в сочетании с черной мебелью смотрятся невероятно эффектно, утонченно и элегантно.
happy.gif

Черный цвет в твоих сочетаниях не создает мрачную атмосферу, с которой в первую очередь может ассоциироваться черный цвет (а еще позолоченные люстры), а, напротив, подчеркивает изысканность интерьера и говорит о хорошем вкусе его обладателей.
Все-таки ты прекрасный дизайнер, определенно, жилка есть
smile.gif

Очень понравился коридор. Эти вьющиеся растения, античная скульптура, белые перила и золотистые летящие занавески делают помещение роскошным и в то же время уютным.
happy.gif

Ванна вообще загляденье. Тут даже слов нет! Светлая, просторная, уютная, из такой точно не захочется вылазить.
А глядя на спальню, кажется, будто попадаешь на небеса. Все такое эфемерное, светлое и очень прекрасное. Отдельно хочу отметить подоконник. Здорово смотрится. И всякие мелочи вроде рамок с фото, косметики сюда очень гармонично вписались. Такие вещицы могут многое сказать о характере обладателей.
Здорвоо
smile.gif
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Шикрная архитектура
happy.gif
Прямо целый дворец получился, что не может не впечатлить
happy.gif
А еще очень реалистично получилось.
Само здание, фонтаны, фонари, кустики, беседка - смотришь на все это и кажется, будто этот домик сошел со страниц романа или учебника по истории.
happy.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
"SimsHouse-13"
Очень милый домик. В нём сочетаются простота и элегантность. И, как всегда, несмотря на красивый фасад и щедро украшенный сад, ничто не кажется лишним, нет ощущения "захламленности". Каждая деталь на своём месте и идеально гармонирует с обстановкой. Я люблю небольшие дома. Этот понравился тем, что в нём есть всё для молодой семьи: светлая кухня с очень интересным контрастом между современной рабочей зоной и старинными стульями на львиных лапах в столовой. Ванная - роскошна, в ней только часами лежать
biggrin.gif
Порадовал чёрный цвет в интерьере, он придаёт изюминку, но не напрягает. Мне почему-то больше всего понравились коридоры и пространство между лестницами - на скринах смотрится очень красиво: эта хрупкая статуя, словно затерявшаяся между винтовых лестниц. В общем, отличный подарок - осталось только решить, кого же заселить в этот чудный дом)

TyPreHeB сказал(а):
и тут мне на ум приходит любимый некогда сериал моей бабушки "Бедная Настя"
biggrin.gif
Этот дом-декорация очень похож на те шикарные поместья из сериала, где богатые господа вели роскошную жизнь. Балы, интриги... В доме чувствуется дух времени) Отличная работа.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Julietta,
Julietta сказал(а):
Дом получился элегантным. И эта элегантность чувствуется и в архитектуре, и в интерьерах.
Спасибо, Юль. Вот такая идея в голове появилась и захотелось ее реализовать.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Черные обои и полы в сочетании с бежевой мебелью и наоборот - бежевые обои и полы в сочетании с черной мебелью смотрятся невероятно эффектно, утонченно и элегантно.
Хотел разбавить черный цвет с золотистым. Когда делал, мне казалось, что это красиво. Но я не думал, что вам так понравится.
surprised.gif
happy.gif

Julietta сказал(а):
Черный цвет в твоих сочетаниях не создает мрачную атмосферу, с которой в первую очередь может ассоциироваться черный цвет (а еще позолоченные люстры), а, напротив, подчеркивает изысканность интерьера и говорит о хорошем вкусе его обладателей.
Я надеюсь, его обладатели будут безумно счастливы, что поселяться в этом домике. А черный цвет я всегда стараюсь разбавить другим цветом, чтобы не так мрачно ( как ты правильно заметила) он смотрелся.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Все-таки ты прекрасный дизайнер, определенно, жилка есть
Спасибо, Юль, может и есть такая жилка, просто я делаю все с удовольствием.
shy.gif

Julietta сказал(а):
Очень понравился коридор. Эти вьющиеся растения, античная скульптура, белые перила и золотистые летящие занавески делают помещение роскошным и в то же время уютным.
Ванна вообще загляденье. Тут даже слов нет! Светлая, просторная, уютная, из такой точно не захочется вылазить.
А глядя на спальню, кажется, будто попадаешь на небеса. Все такое эфемерное, светлое и очень прекрасное.
Я рад, что у тебя от всех комнат остались такие позитивные эмоции и ты получила удовольствие. Вот это я считаю главным, когда человек смотрит на работу и просто получает удовольствие.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Шикрная архитектура Прямо целый дворец получился, что не может не впечатлить А еще очень реалистично получилось.
Мне самому даже было интересно попробовать, справлюсь ли я с таким заказом или нет.
biggrin.gif
Судя по вашим отзывам - справился.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Само здание, фонтаны, фонари, кустики, беседка - смотришь на все это и кажется, будто этот домик сошел со страниц романа или учебника по истории.
С оформлением двора почему-то проблем не было вообще.
biggrin.gif
Фантазия разгулялась и все получилось так, как задумал.
happy.gif

Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Очень милый домик. В нём сочетаются простота и элегантность. И, как всегда, несмотря на красивый фасад и щедро украшенный сад, ничто не кажется лишним, нет ощущения "захламленности".
Спасибо, я стараюсь, чтобы у меня ничего лишнего на участке не было.
biggrin.gif
Каждый предмет я тщательно подбираю и стараюсь найти ему применение. Ну и хотелось сделать новый домик в своем любимом стиле.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
В общем, отличный подарок - осталось только решить, кого же заселить в этот чудный дом
Пусть заселяется в него кто угодно.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
и тут мне на ум приходит любимый некогда сериал моей бабушки "Бедная Настя" Этот дом-декорация очень похож на те шикарные поместья из сериала, где богатые господа вели роскошную жизнь. Балы, интриги... В доме чувствуется дух времени) Отличная работа.
Никак не думал, что домик может быть похож на дом из какого-нибудь сериала.
biggrin.gif
Я рад, что вам понравилась эта декорация.
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

"Kelly"

На этот раз хочу представить вам нового персонажа. Знакомьтесь, это Кэлли. Серьезная девушка, которая хочет стать популярной и делает для этого все возможное. Она молода, красива, сексуальна. У ней есть все данные, чтобы стать знаменитой. Все зависит только от вас, какое будущее вы ей придумаете. Надеюсь, вам понравится новая Симка.

11d4c054d866.jpg

fbbaf164f68d.jpg

ebe350cf9403.jpg

0585dba006fd.jpg

09d9cb1def42.jpg

de62a3fc617c.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
TyPreHeB, привет.
Милая, симпатичная девушка. И правда, у неё есть все задатки стать звездой. Хотя её полное лицо говорит об обратном, что она ест после шести булочки с повидлом и кексы.
biggrin.gif
Но всё равно она, как ты сказал, сексуальна. Думаю, из неё выйдет что-то путное.
sm001.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Nayat, Привет, Даш.
smile.gif

Nayat сказал(а):
Милая, симпатичная девушка.
Спасибо.
shy.gif

Nayat сказал(а):
И правда, у неё есть все задатки стать звездой. Думаю, из неё выйдет что-то путное.
Я тоже так думаю.
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Хотя её полное лицо говорит об обратном, что она ест после шести булочки с повидлом и кексы.
У нее просто пухлинькие щечки, она точно не ест после шести, тем более сладкое.
sm010.gif
Она за фигурой следит.
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Но всё равно она, как ты сказал, сексуальна.
Да, я старался сделать ее сексуальной.
rolleyes.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
TyPreHeB сказал(а):
Да, я старался сделать ее сексуальной.
Получилось
sm010.gif

Интересное сочетание цвет глаз-разные пряди волос-цвет одежды-цвет кожи. За счёт тёмных прядей волосы не сливаются с одеждой такого же цвета - очень удачный ход
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
Ура!!!
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
Интересное сочетание цвет глаз-разные пряди волос-цвет одежды-цвет кожи.
Наташ, ты все правильно заметила!!!
sm015.gif
Я хотел сделать цвет волос подходящим с цветом глаз, и одежду подбирал такого же цвета.
smile.gif

Рокелина сказал(а):
За счёт тёмных прядей волосы не сливаются с одеждой такого же цвета - очень удачный ход
Спасибо!
shy.gif
Я хотел, чтобы все между собой сочеталось. Значит, у меня все получилось!
happy.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB, красивая симочка. Яркая, обворожительная, и, как было подмечено в описании, сексуальная. Черты лица у нее интересные. И не могу не отметить столь реалистичный скинтон. Вот с такими скинтонами симы особенно живыми получаются.
Понравился образ Келли. Ее янтарные глаза, волосы, одежда очень гармонируют по цвету и ей это очень идет, придает изюминку, раскрывает характер.
Эдакая огненная девушка, полная внутренней энергии, запала и притягательности. Даже подумалось, глядя на нее, что из нее получилась бы прекрасная светская львица, но не пустая прожигательница жизни, а успешная девушка, знающая чего она хочет от жизни.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Julietta,
Julietta сказал(а):
красивая симочка. Яркая, обворожительная, и, как было подмечено в описании, сексуальная.
Спасибо, Юль!
happy.gif
Я рад, что вам понравилась моя новая Симочка.
shy.gif

Julietta сказал(а):
Черты лица у нее интересные. И не могу не отметить столь реалистичный скинтон. Вот с такими скинтонами симы особенно живыми получаются.
Скинтон на этот раз другой, но он тоже хороший оказался.
happy.gif
Все же мне больше хочется делать реалистичных Симов.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Понравился образ Келли. Ее янтарные глаза, волосы, одежда очень гармонируют по цвету и ей это очень идет, придает изюминку, раскрывает характер.
Я именно такой яркой, зажигательной, обворожительной, тем более сексуальной и хотел ее сделать. Ты и Наташа все правильно заметили.
sm015.gif

Julietta сказал(а):
Эдакая огненная девушка, полная внутренней энергии, запала и притягательности. Даже подумалось, глядя на нее, что из нее получилась бы прекрасная светская львица, но не пустая прожигательница жизни, а успешная девушка, знающая чего она хочет от жизни.
Мне кажется, из нее отличная светская львица получится. Но то, что ты написала, что девушка знает чего она хочет - не ожидал, что это кто-то напишет. 100% попадание в мою мысль, которую я не озвучил.
happy.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Bianchi сказал(а):
Этот дом-декорация очень похож на те шикарные поместья из сериала, где богатые господа вели роскошную жизнь. Балы, интриги... В доме чувствуется дух времени)
Тут, я бы поспорила. Дух того времени чувствуется лишь в фасаде здания и немного в пространстве между лестниц. В отдельных элементах: стулья на кухне, фонтан с Нептуном. рамка от картины над кроватью.
НО! Он великолепен! Особенно, фасад. Тебе они удаются на редкость удачно! Очень понравилось пронстранство под лестницей снизу.Кухня. Интересное решения с белой мебелью в спальне.
Фонтан с нептуном скаченный?Стулья в столовой? Не помнищь откуда случаем?

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Sestra,
Sestra сказал(а):
Тут, я бы поспорила. Дух того времени чувствуется лишь в фасаде здания и немного в пространстве между лестниц. В отдельных элементах: стулья на кухне, фонтан с Нептуном. рамка от картины над кроватью.
Дело в том, что я люблю сочетать современные предметы с классическими, в моих участках это часто можно увидеть.
smile.gif

Sestra сказал(а):
НО! Он великолепен! Особенно, фасад. Тебе они удаются на редкость удачно!
Спасибо, мне очень приятно, что этот домик смог вызвать у тебя столько впечатлений. Я старался над его строительством.
happy.gif

Sestra сказал(а):
Фонтан с нептуном скаченный?Стулья в столовой? Не помнищь откуда случаем?
Да, это все доп. материалы. Скачивал я давно, уже не помню откуда они.
smile.gif

Если тебе нужен фонтан или стулья, зачем тебе их искать? Просто установи этот дом к себе в игру и у тебя появятся эти объекты.
smile.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
TyPreHeB сказал(а):
Просто установи этот дом к себе в игру и у тебя появятся эти объекты.
тебе легко говорить. У тебя стока допы не весят. Там помимо нужного. Много другого...У меня и так папка загрузок весит уже 12ГБ. Я стараюсь ничего не качать...Если тока совсем удержаться не могу. И нужное для сериала.
А эти фонтанчики можно было бы использовать на твой декорации...

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
"Kelly York" - очень милый персонаж) Я рада, что ты продолжаешь развиваться в этом направлении. У Кэлли своя особенная, не "модельная" красота и это делает её более живой и привлекательной. Глаза очень выразительные, как настоящие) Ещё я считаю, что ты очень удачно подобрал причёску-наряд-макияж. Будь у этой симки волосы другого цвета - смотрелось бы не так эффектно) Такому вкусу можно позавидовать
biggrin.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Sestra,
Sestra сказал(а):
тебе легко говорить. У тебя стока допы не весят.У меня и так папка загрузок весит уже 12ГБ
Ну почему же?! У меня допов тоже очень много в игре, но правда в два раза меньше, чем у тебя. 6 Гб занято, но это тоже не мало.
smile.gif

Sestra сказал(а):
А эти фонтанчики можно было бы использовать на твой декорации...
Если хочешь, я добавлю этот фонтан и стулья в декорацию (поставлю в сам дом), и заново сброшу ссылку на загрузку.
smile.gif

Bianchi,
Bianchi сказал(а):
очень милый персонаж) Я рада, что ты продолжаешь развиваться в этом направлении.
Спасибо! Я рад, что тебе понравилась моя Кэлли.
shy.gif
Мне хочется продолжать делать Симов, как-то втянулся в эту работу. Понравилось, не скрою.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
У Кэлли своя особенная, не "модельная" красота и это делает её более живой и привлекательной. Глаза очень выразительные, как настоящие
Да, на модель Кэлли не похожа, с этим я согласен. Когда я ее создавал, мне хотелось увидеть девушку, которая бы мне и самому понравилась.
biggrin.gif
И мне вдвойне приятнее, что она понравилась вам.
happy.gif
Глаза для меня - все. Считаю, что вся правда человека в его глазах. Именно глазам, в создании Симов, я уделяю очень много времени . Тем более ты, как создатель Симов, должна меня понять. Сколько времени уходит на то, чтобы придать глазам нужную форму, не сделать их большими, не переборщить с высотой глаз, или когда ищешь подходящие цвет и т.д. и т. п.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Ещё я считаю, что ты очень удачно подобрал причёску-наряд-макияж. Будь у этой симки волосы другого цвета - смотрелось бы не так эффектно) Такому вкусу можно позавидовать
Вот никак не ожидал, что я макияж ей удачный подобрал.
biggrin.gif
Я ведь ничего в этом не понимаю вообще. Я просто сижу и подбираю тот макияж, который мне нравится.
biggrin.gif
Секрета в этом никакого нет. Если бы ты знала, как долго я подбирал прическу Кэлли...
facepalm.gif
Кем она у меня только не была! Все перепробовал, пока не дошел до допов! А потом весь процесс создания пошел, как по маслу.
happy.gif
Ну а по поводу вкуса, просто я большой ценитель женской красоты. Это так, по секрету, чтобы никто не знал.
sm010.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх