Мастерская TyPreHeBa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Все работы недоступны для скачивания. 19.07.2021

"Креатор 2013 года"
9e9fc032866847a56d87d414d7ee765e.jpg
0_1031db_a5b59f9a_S.png

medal3.png
20.gif
31.gif
bm.png

224394112da28305d26e21533b95c172.jpg

Добро пожаловать в мою Мастерскую по Симс2!

Я приветствую каждого, кто заглянул и уделил минутку внимания моим творениям. Мне нравится создавать разные дома, общественные участки и делать Симов в игре Симс2. Люблю когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок. Комфорт и уют прежде всего. От того, что создаю - получаю огромное удовольствие. Я надеюсь, вам понравится моя мастерская и вы найдете здесь все то, что вам нужно. С удовольствием, жду каждого в гости!

P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.

b19b82c3004fc1eb2e1bf9777d681250.jpg

cef6b4202dfc07fa7de8c06e41faf87b.jpg

Выражаю благодарность:
"Ане (DINASTIA)" за создание скриншота, а также "Нике (Niksa)" за предоставленные надписи для Мастерской.
Большое спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:

fooooof

Заблокирован
Достижения
0
Награды
21
Всего лишь недавно наткнулась на твою мастерскую, работы и вправду очень хорошие. Видно, что во многие из них вложено немало труда.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Sestra,
Sestra сказал(а):
У меня после установки Аквапарка невозможно в режиме жизни посещать общественные участки. Пришлось удалить допы, использованные для создания.
Странно... Я со всеми глюками в игре разобрался.
s13.gif

Sestra сказал(а):
На будущее, не стоит делать два ресторана на одном лоте, т.к. в режиме жизни игра либо вылетает, либо возникает глюк с принесением блюд.
Спасибо, что подсказали, не думал, что из-за двух ресторанов могут возникнуть проблемы. Я обязательно это учту.
Sestra сказал(а):
У тебя - просто игра вылетала.
Игра давно уже не вылетает, все нормально, все проблемы уладил в игре и удалил глюченные допы.
smile.gif

Sestra сказал(а):
Можно ли как то раскрасить полы в виде крыши над массажными столиками (твою плитку пришлось удалить из-за глюков)?
Если хотите оставить такую крышу, то не получится, пробовал. Если хотите перекрасить, то выровняйте эту крышу с помощью кода boolprop constrainfloorelevation false и можно будет свободно перекрасить или вообще удалить.
smile.gif

fooooof,
fooooof сказал(а):
Всего лишь недавно наткнулась на твою мастерскую, работы и вправду очень хорошие. Видно, что во многие из них вложено немало труда.
Спасибо, очень приятно, что ты оценила мои работы.
happy.gif
Труда действительно, много влаживаю. На один участок уходит около недели, а то и 2-х недель. Последний дом переделывал около месяца.
smile.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
TyPreHeB сказал(а):
На один участок уходит около недели, а то и 2-х недель. Последний дом переделывал около месяца.
ни фига себе. У меня, когда день уходит я бешусь...На музей ушло часа 4. И то я в бешенстве...не люблю я это дело. Но без никак...
TyPreHeB сказал(а):
или вообще удалить.
шутник ты однако. А дождик...
А если серьезно, то думаю так оставить. Все равно красиво смотрится. Ну, если почищу папку от конфликтов и твои допы опять будут давать глюк с путешествием на общественные участки...

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Sestra,
Sestra сказал(а):
ни фига себе. У меня, когда день уходит я бешусь...На музей ушло часа 4. И то я в бешенстве...не люблю я это дело. Но без никак...
Да, так получается. Но в день я уделяю участкам не так много времени, как хотелось бы. Если повезет, то часа 3 каждый день вожусь с участками, поэтому такой большой срок в днях и получается.
smile.gif

Многие не любят строить, я вас понимаю очень хорошо. Но мне это нравится, поэтому сижу потихоньку и придумываю что-то.
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
шутник ты однако. А дождик...
Намочит.
biggrin.gif
Шучу-шучу.
Sestra сказал(а):
А если серьезно, то думаю так оставить. Все равно красиво смотрится.
Спасибо. Как вам удобнее, так и делайте. Выровнять крышу и перекрасить - недолго.
smile.gif

Sestra сказал(а):
Ну, если почищу папку от конфликтов и твои допы опять будут давать глюк с путешествием на общественные участки
Странно, что вообще глюки есть. Когда проверял участок, то у меня все было хорошо. Даже если бы и было что-то, то я сразу стараюсь это исправить.
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

"Заброшенный дом"

На этот раз я решил немного отойти от богатого интерьера, уюта и комфорта. Решил создать заброшенный дом. У этого дома тоже есть своя история:
Раньше в этот доме жил художник. Безумный художник, которой не смог нарисовать хороших картин и не смог прославиться. Дом украшен его собственными картинами, которые он нарисовал. Художник очень сильно переживал, что его творчество никому не было нужно... Он близко к сердцу воспринимал это. Однажды, его сердце не выдержало такой нагрузки и остановилось... Художник скончался. Дом так и остался пустовать. Сейчас соседи бояться этого дома, тем более заходить в него, они обходят его стороной. Ходит слух, что в доме живет призрак художника и продолжает рисовать. Так ли это или нет? Можете сами разобраться в этом. Может быть именно Вы сможете помочь этому художнику и прославите его картины? Он так хотел быть востребованным...

6af5ba3cccd00f98c37b510ec03c92ab.jpg

Данные участка:
Тип участка: Жилой
Размер участка: 2X2
Цена участка: 40 862$ симолеонов
Комнаты: 1-ый этаж: Гостиная, кухня, зал, спальня, ванная/туалет
2-ой этаж: Чердак-Мастерская
Размер: 23,08 Мб
Дополнительные материалы: есть

3352d836debc660d1f43b03addd00036.jpg

90a7a01714af3822315e217e31db4641.jpg

fc67f539a7c964011966b0c802013987.jpg

bb00e887278dd190306041de3388243a.jpg

af053c6dc26030a549d8bb5bf9f75c2f.jpg

ed4bf9f26a49830bbbfa05243e263528.jpg

cfa52fa9a7c09759a8183ccd80a07aa5.jpg

abfe44a4681f1f3d4a9f91649a83d430.jpg

bc3da3894095d2cf311ed62a5bd0c288.jpg

f5f7f42a76b2de0a80c4a5c8be4bfbab.jpg

2c0c79807199335f2716e4595cc75f8a.jpg

51fd1ca436847d56e6810c11c502b3c1.jpg

2127525e1ba1891634eca1502f2941f8.jpg

d159678a567a82253376136cf1ef8617.jpg

b23c57dcbd4be11ff4e5fa03d75eac86.jpg

5f61a1165dfe5087a21f08ea4954042b.jpg

3399c32f1624daf56928f6928f635604.jpg

a0830e2d1737bb943cc7f930039b6ae4.jpg

50d5af95bd30e5c5a11de55dc676efdb.jpg

cd846fb7456f8b3cc4716b4228fc282a.jpg

2e46d4f7881f07c94b7e58d395ade55d.jpg

cba75e11aec63879e7a574248f2a04d1.jpg

9be5427f18f75a7e74dd3ea449ebb357.jpg

994a07933c2313209bf628f09416f100.jpg

96e6d84f77fe996c6531f5baec6f30bf.jpg

a728acb60375f0bed4944b7d6f15defb.jpg

3653bbcd8ca7c09e71b8f3023297c73c.jpg

a5e58c4175a5d825c03295ffb43c100f.jpg

bb618d4fff550d4865caee6fedad6082.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
TyPreHeB, а знаешь, отличная идея - создать дом без роскоши, а с обычной мебелью. Ведь не все в роскоши живут, верно? Некоторые и бедствуют. С машиной оригинально получилось. Она вся такая ломаная, хлам. Металлолом, короче. И болото ещё большую "нищую" атмосферу придаёт. Рваная мебель, стулья из деревяшек - очень неплохо получилось. Интерьер очень порадовал, хоть и роскоши в нём мало, но всё-таки без креатива никуда.
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
а знаешь, отличная идея - создать дом без роскоши, а с обычной мебелью. Ведь не все в роскоши живут, верно? Некоторые и бедствуют.
Совершенно верно, Даш. Не каждому дано жить в роскоши.
Спасибо, что оценила мою идею, хотя идея довольно-таки не новая. Мне просто захотелось сделать такой заброшенный дом.
Nayat сказал(а):
С машиной оригинально получилось. Она вся такая ломаная, хлам. Металлолом, короче.
Кстати, машина стандартная из игры, это не дополнительный материал. Эту машину в игре можно восстановить.
biggrin.gif
А выглядит она, действительно, как груда металлолома.
sm010.gif

Nayat сказал(а):
И болото ещё большую "нищую" атмосферу придаёт. Рваная мебель, стулья из деревяшек - очень неплохо получилось. Интерьер очень порадовал, хоть и роскоши в нём мало, но всё-таки без креатива никуда.
Заросшее болото (хотя, я пытался небольшое озеро сделать, но оно превратилось в болото
biggrin.gif
) тоже не оказалось лишним. С его помощью я и хотел подчеркнуть всю бедность этого участка. Ты поняла мои мысли.
happy.gif
Мебель намекает на то, что этот дом был заброшен давно.

Lerka228,
Lerka228 сказал(а):
интересный дом,даже необычный)
Цвета хорошо подобраны забираю!
Спасибо. Так и хотел сделать его необычным.
smile.gif
Качайте все, что видишь и что хочешь. Я буду рад, если мои участки пригодятся.
happy.gif

Lerka228 сказал(а):
Кстати,история интересная
Спасибо, приятно слышать. Хотел что-то подходящее для этого дома придумать.
smile.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB,
"Заброшенный дом" вот это да! Этот дом и правда отличается по стилю от всех других домов, но это ничуть не умаляет его достоинств.
Дом с загадкой, с историей. Вот люблю такие заброшенные дома ничуть не меньше шикарных особняков, потому что в них особенный дух, колорит. И я была очень приятно удивлена, увидев такой дом у тебя в мастерской. Атмосфера передана изумительно. В каждом предмете, во всем этом покинутом хламе чувствуется дух заброшенности, бедности и разрухи, а еще каждая вещь имеет свою историю, вот смотришь на тот же диван, шкаф или кресло и сразу же представляется "жизнь" этого предмета, то как он мог использоваться хозяином, то каким был раньше. Здорово!
happy.gif

Очень понравилась заросшая беседка с каменными скамеечками. Сразу представляется, что раньше этот дворик цвел, что раньше эта беседка радовала своей изысканной архетиктурой, а со временем превратилась в забытые покинутые развалины. Заросший прудик тоже очень хорош, здорово вписывается в атмосферу, даже удивительно увидеть зацветшей воде, превратившейся в эдакое болотце, утку. И передний дворик с заросшим заборчиком, высокой травой и черными высохшими деревьями-корягами бесподобен.
Интерьеры тоже очень характерные. Эти потрепанные диванчики в гостиной, самодельные стульчики из пеньков, сколоченные хозяином, видать, на скорую руку, потрескавшиеся стены, обшарпанные рамы, ржавые трубы очень-очень реалистичны. Мне ужасно понравилась мастерская на чердаке. Даже не смотря на заброшенность, на то что прошло много времени, там по-прежнему витает творческая атмосфера. А этот хаос, заброшенность прекрасно ее дополняют. Чудесный чердак-мастерская
happy.gif
Даже не знаю, что тут еще добавить, ибо дом выше всяких похвал.
Заброшенный дом получился у тебя ничуть не хуже других домов, ты отлично работаешь с совершенно разными стилями. С каждой твоей новой работой я все больше и больше в восторге от твоей мастерской, вот смотрю твои работы, а мозг уже начинает думать что бы, как бы и в каких история задействовать
biggrin.gif
(дом в этом плане универсален: в нем можно просто играть и игре ничего мешать не будет, я имею в виду, он не награможден лишним, там есть все для жизни и комфорта симов, а еще он идеален для съемок, потому что у него неповторимый антураж и он очень-очень реалистичен).
Обязательно утащу его себе в игру.
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Julietta, Ого, Юль, сколько приятный слов ты мне наговорила!
surprised.gif

Julietta сказал(а):
Этот дом и правда отличается по стилю от всех других домов, но это ничуть не умаляет его достоинств.
Хотелось что-то необычное сделать. Я так рад, что тебе понравилось.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Дом с загадкой, с историей. Вот люблю такие заброшенные дома ничуть не меньше шикарных особняков, потому что в них особенный дух, колорит.
Историю случайно придумал, когда создавал дом. Решил немного разнообразить свои участки.
smile.gif

Julietta сказал(а):
И я была очень приятно удивлена, увидев такой дом у тебя в мастерской. Атмосфера передана изумительно. В каждом предмете, во всем этом покинутом хламе чувствуется дух заброшенности, бедности и разрухи, а еще каждая вещь имеет свою историю, вот смотришь на тот же диван, шкаф или кресло и сразу же представляется "жизнь" этого предмета, то как он мог использоваться хозяином, то каким был раньше. Здорово!
Я не ожидал, что тебе так сильно понравится этот участок.
happy.gif
Атмосферу трудно было сделать подходящую, тщательно перебирал каждый предмет, чтобы он подходил под этот участок.
Julietta сказал(а):
Очень понравилась заросшая беседка с каменными скамеечками. Заросший прудик тоже очень хорош, здорово вписывается в атмосферу, даже удивительно увидеть зацветшей воде, превратившейся в эдакое болотце, утку. И передний дворик с заросшим заборчиком, высокой травой и черными высохшими деревьями-корягами бесподобен.
Беседка мне тоже понравилась, я не ожидал, что она так удачно получится. Мне давно хотелось сделать старую беседку, и вот нашел случай, когда можно было все так соединить. Беседка, болото, заросший забор, делают этот дом по-настоящему заброшенным. Хотел каждой мелкой деталью подчеркнуть заброшенность.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Интерьеры тоже очень характерные. Эти потрепанные диванчики в гостиной, самодельные стульчики из пеньков, сколоченные хозяином, видать, на скорую руку, потрескавшиеся стены, обшарпанные рамы, ржавые трубы очень-очень реалистичны.
Интерьеры все же остались практически неизменными. Разнообразие внесли другие, новые предметы в участке. Хотелось внутри тоже показать, что в этом доме давно не было никого, что стены потрескались, цветы в горшках высохли, на деревянных стульях листья начали расти, а в спальне над кроватью плесень появилась.
Julietta сказал(а):
Мне ужасно понравилась мастерская на чердаке. Даже не смотря на заброшенность, на то что прошло много времени, там по-прежнему витает творческая атмосфера. А этот хаос, заброшенность прекрасно ее дополняют. Чудесный чердак-мастерская
Я бы сказал простенькая мастерская безумного художника.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Заброшенный дом получился у тебя ничуть не хуже других домов, ты отлично работаешь с совершенно разными стилями. С каждой твоей новой работой я все больше и больше в восторге от твоей мастерской, вот смотрю твои работы, а мозг уже начинает думать что бы, как бы и в каких история задействовать
Julietta сказал(а):
Даже не знаю, что тут еще добавить, ибо дом выше всяких похвал.
Спасибо, Юль, за приятные слова.
shy.gif
Ты знаешь, я буду только рад, если мои участки пригодятся!
happy.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
TyPreHeB, какой же ты молодец, даже в отпуске продолжаешь радовать народ своими творениями) И, как всегда, всё безумно интересное.

"Дом Портного"
С удовольствием прочитала предысторию этого участка. Вообще, мне кажется, что когда создаёшь дом для определённого сима, он получается живым, нет бессмысленных комнат и каждая вещь играет свою роль. Вот и сейчас, разглядывая скрины, я представляла на них членов семьи, как им комфортно в этом красивом доме, как им нравится гулять в этом чудесном саду. Дом по своей архитектуре и внутреннему убранству ничем не уступает шикарным особнякам в твоей мастерской. Думаю, этот портной живёт богаче своих клиентов
biggrin.gif
Мне особенно понравились кабинет и мастерская, в них можно проводить время часами и любая работа покажется отдыхом)

"Заброшенный дом"
Мне невероятно нужен этот дом. Я уже давно искала нечто подобное, заброшенное, пугающее но обязательно с остатками былого уюта, а то попадались какие-то бункеры да крестьянские лачуги. И вот - оно. Прекрасный заросший сад с позеленевшими скамейками и некогда красивыми клумбами, небольшой прудик и куча старого мусора на заднем дворе... Здесь можно фильмы ужасов снимать) Мне особенно понравилась ржавая лестница, приставленная к окну. Я уже вижу, как по ней кто-то забирается в дом (ну или из дома, напуганный призраком
biggrin.gif
) Внутри всё так же атмосферно, хотя и спальня кажется на общем фоне слишком уютной и жизнерадостной) Но сам дом можно рассматривать часами, за что тебе огромнейшее спасибо. Я уже утаскиваю этот участок к себе.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Bianchi,
Bianchi сказал(а):
какой же ты молодец, даже в отпуске продолжаешь радовать народ своими творениями) И, как всегда, всё безумно интересное.
Спасибо!
happy.gif
Отпуск немного помешал, так как не было возможности сидеть за компьютером. Сейчас с новыми силами буду что-то новое и интересное придумывать.
biggrin.gif

"Дом Портного"
Bianchi сказал(а):
С удовольствием прочитала предысторию этого участка. Вообще, мне кажется, что когда создаёшь дом для определённого сима, он получается живым, нет бессмысленных комнат и каждая вещь играет свою роль. Вот и сейчас, разглядывая скрины, я представляла на них членов семьи, как им комфортно в этом красивом доме, как им нравится гулять в этом чудесном саду.
Историю придумал, чтобы немного разнообразить свои участки. Мне показалось это будет интересным. Ты права во всем. В доме нет бессмысленных комнат и каждая комната выполняет свою роль для будущих жителей этого дома. Каждый предмет в доме не случайно подобран, ты молодец, что заметила эити мелочи.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Дом по своей архитектуре и внутреннему убранству ничем не уступает шикарным особнякам в твоей мастерской.
Спасибо, люблю классику и ничего не могу с этим поделать.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Думаю, этот портной живёт богаче своих клиентов Мне особенно понравились кабинет и мастерская, в них можно проводить время часами и любая работа покажется отдыхом)
Ты права, портной очень богатый и живет богаче своих клиентов. Не каждый человек может добиться таких успехов, а он смог, благодаря своему таланту.
biggrin.gif
Не зря же у него в очереди самые богатые люди. Скажу по секрету, что кабинет и мастерская мои две самые любимые комнаты в этом доме. Для работы создавал максимально благоприятные условия. А работать в таких условиях - одно удовольствие.
happy.gif

"Заброшенный дом"
Bianchi сказал(а):
Мне невероятно нужен этот дом. Я уже давно искала нечто подобное, заброшенное, пугающее но обязательно с остатками былого уюта, а то попадались какие-то бункеры да крестьянские лачуги. И вот - оно.
Вот видишь, какое удачное совпадение.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Прекрасный заросший сад с позеленевшими скамейками и некогда красивыми клумбами, небольшой прудик и куча старого мусора на заднем дворе... Здесь можно фильмы ужасов снимать
Для съемки дом хорошо подойдет, я тоже думал об этом, что классные скрины получатся в этом доме. По крайней мере, необычные, это точно.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Внутри всё так же атмосферно, хотя и спальня кажется на общем фоне слишком уютной и жизнерадостной)
Спасибо, хотелось нужную атмосферу создать. Видимо, получилось.
happy.gif
И за спальню ты права, она получилась, более уютнее, чем все комнаты.
Bianchi сказал(а):
Но сам дом можно рассматривать часами, за что тебе огромнейшее спасибо. Я уже утаскиваю этот участок к себе.
Не за что! Конечно, забирай! Я рад, что тебе пригодится этот участок.
happy.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Заброшенка очень порадовала) Атмосферно вышло так, жутковато даже. И история очень интересная, сама бы в этом доме поиграла, если бы был ТС2)

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
KeyTro,
KeyTro сказал(а):
Заброшенка очень порадовала) Атмосферно вышло так, жутковато даже.
Спасибо! Рад, что понравилось.
happy.gif

KeyTro сказал(а):
И история очень интересная, сама бы в этом доме поиграла, если бы был ТС2
Благодарю, историю специально придумал к этому дому.
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

"SimsHouse-12"

Я с новым домиком пожаловал. После разрухи и неудобства мы сделаем большой скачок к уюту и богатству. На этот раз мне захотелось современности. Настолько был вдохновлен своей новой идеей, что получилось так быстро построить этот участок, что я сам удивился. Я немного отошел от больших размеров. Смотрю, многим не нравятся большие участки? Хорошо! Будет вам маленький и компактный, и довольно уютный дом. Признаюсь, мне этот новый дом безумно понравился самому, и я надеюсь, что он вам понравится тоже.

d5725d114e07eb44b8d57afeab9b2f5a.jpg

Данные участка:
Тип участка: Жилой
Размер участка: 2X2
Цена участка: 155 963$ симолеонов
Комнаты: 1-ый этаж: Гостиная, кухня, кабинет, ванная/туалет
2-ой этаж: Зал, спальня, балкон
Размер: 21,59 Мб
Дополнительные материалы: есть

df936b1935193732b1e8f0989242a8da.jpg

5d76840c73378de489be218e851efd40.jpg

23dfc85e479294ede0278682eba7f864.jpg

70900c3d883828c3c53de39028c57515.jpg

441950676f49b1e8bcaf3077d958ccaa.jpg

6da1f39c522867f15676df13460806dd.jpg

55c58960227006e813a801a2ffe9c11a.jpg

3a7c33a3f7b24f5c7f1162bc7aacd67d.jpg

18e330259e420a5cd36a850a53b61297.jpg

0a8d8893af9ee241a7a34c1a1a759ad9.jpg

ae540a6f28d008a4edac5d56cc0cff5a.jpg

7c4e47f53957adf70e0c2d294eff7bce.jpg

1946031ff26d6e6bcae3a2fa504953b6.jpg

25ad0a12cd06eba1472c76dd1e822516.jpg

7b6397556096b9472755969b7c066657.jpg

43ea3918009a83b5a46b3c5e43a4275b.jpg

4ec4f66b15f48d6f19d0fa8d6ae72d39.jpg

2b287ee9d2ce0e6ad58c7f4090b2bb8d.jpg

07c033fd052ccda506bbf7f66e339c51.jpg

712ad3673ed39600c7ec7aa16c6fafdc.jpg

fd32c584d5d05f6675ffd54b3b3768b4.jpg

5d27e4184950522e7dc852171ecdd66b.jpg

3cd49dff968712c9abc10fac259855b5.jpg

33c2a6f8546fbdb21b37ec104fcaae23.jpg

099047e176723036a552b4dbb2a55332.jpg

5b5b04fedcaa45ddb04ee760980d9731.jpg

68fe867fa077ec2211270f5e06e39516.jpg

ebfe148c0b6c1b87304e58baf7fe7c98.jpg

f221836d8ea6f24bfff8322ec45120e4.jpg

9814b6736f0e16f535a7b2cb97364a7b.jpg

87b6a93be8b616d1c046947c54462521.jpg

27533f39ba36eb2991b239a9572f8516.jpg

4507c1680bef7df2fb283ba2bb8d8075.jpg

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Обычный дом для обычных симов. Заброшенный меня больше привлёк.
Но этот дом как раз для отдыха всей семьёй.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Обычный дом для обычных симов.
А для меня этот дом необычный. Он особенный.
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Заброшенный меня больше привлёк.
Заброшенный по-своему хорош. Но я признаюсь, что мне больше такие дома, как "SimsHouse-12" нравится строить.
Это уже на личный вкус каждого.
smile.gif

Nayat сказал(а):
Но этот дом как раз для отдыха всей семьёй.
Дом больше рассчитан для молодой семьи. Кстати, его можно использовать, как дачу за границей, т.е. в путешествиях.
smile.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB,
не перестаешь радовать обновлениями
smile.gif
happy.gif

Замечательный дом получился и правда компактный, стильный и очень уютный и современный. Он прекрасно подойдет для богатого сима,
идущего в ногу со временем, ценящего комфорт и моду. По архитектуре он очень интересный и я бы даже сказала креативный, такой дом действительно будет выделяться среди других, такой дом увидев однажды точно запомнишь надолго. И это очень здорово
smile.gif
Внутренний дворик тоже в этом доме впечатляет, чувствуется в нем какой-то тропический дух что ли, шезлонги, бассейн оригинальной формы - смотрятся очень стильно и креативно, а пальмы и кустики очень освежают дворик.
Интерьеры тоже как всегда на высоте. Порадовало то, что выполнены они в бежевых и кремовых оттенках, таких теплых и светлых, мне почему-то всегда казалось, что эти оттенки делают дома особенно уютными и солнечными. А сочетание песочных и бежевых оттенков с белой мебелью смотрится свежо и, опять же, стильно. А большие окна делают комнаты такими светлыми, сразу представляется как там красиво в солнечные дни.
happy.gif

Кухня - стильная и современная, она будто сошла со страниц какого-нибудь хорошего журнала по интерьерам, ну или ее фото в пору туда разместить.
Но при этом она выглядит совсем не глянцево и необжито, как обычно бывает с модными интерьерами, а очень домашней и уютной.
Кабинет - в этом месте просто обязаны приходить только светлые мысли и только яркие, свежие и оригинальные идеи. Работать тут одно удовольствие. Почему-то подумалось, что этот кабинет подошел бы дизайнеру или редактору модного журнала. Да, в прочем, он любому симу любящему свою работу будет в радость.
Ванная по истине королевская, из нее можно не вылазить часами.
Гостиная - уютная, светлая и домашняя, здесь очень здорово собираться вечером всей семьей, устраивать романтические ужины или посиделки с друзьями. Хорошее настроение и незабываемый отдых обеспечены.
Спальня - загляденье. Она располагает к отдыху и самым волшебным снам
smile.gif
Преобладающий белый цвет делает ее воздушной, легкой, умиротворяющей.
Балкон - отличное место для отдыха и для посиделок в жаркие дни. "Апельсиновые" диванчики смотрятся отлично и освежающе, они создают летнее настроение.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Julietta,
Julietta сказал(а):
не перестаешь радовать обновлениями
Дорвался до игры, Юль.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Замечательный дом получился и правда компактный, стильный и очень уютный и современный. Он прекрасно подойдет для богатого сима, идущего в ногу со временем, ценящего комфорт и моду.
Спасибо, ты все правильно заметила. Вообще, я рассчитывал этот дом для молодой семьи, хотя и для одного персонажа дом отлично подойдет.
happy.gif
Не важно, Сим это или Симка.
Julietta сказал(а):
По архитектуре он очень интересный и я бы даже сказала креативный, такой дом действительно будет выделяться среди других, такой дом увидев однажды точно запомнишь надолго. И это очень здорово
Кстати, проблем с созданием каркаса у меня, практически, не было. Сразу такая идея появилась и я принялся реализовывать задуманное.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Внутренний дворик тоже в этом доме впечатляет, чувствуется в нем какой-то тропический дух что ли, шезлонги, бассейн оригинальной формы - смотрятся очень стильно и креативно, а пальмы и кустики очень освежают дворик.
Тут ты тоже все верно заметила. Я не только этот дом для города создавал, но и думал о том, что этот дом спокойно может быть загородной дачей.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Интерьеры тоже как всегда на высоте. Порадовало то, что выполнены они в бежевых и кремовых оттенках, таких теплых и светлых, мне почему-то всегда казалось, что эти оттенки делают дома особенно уютными и солнечными. А сочетание песочных и бежевых оттенков с белой мебелью смотрится свежо и, опять же, стильно. А большие окна делают комнаты такими светлыми, сразу представляется как там красиво в солнечные дни.
Вот тут, Юль, меня ждал большой и немного неприятный сюрприз.
dry.gif
Если проблем с созданием каркаса у меня не было, то с интерьером и расположением комнат было очень плохо. Над расположением комнат мучился больше всего. Мало места для меня, уж очень мало, сильно хотелось разгуляться, но размеры не давали это сделать. Потом, когда уже планировка была готова, начал придумывать интерьер. Хотелось много цветов добавить, чтобы внутри дом был ярким. Задумка была неплохой, но на деле оказалась неважной, поэтому я решил делать все в двух цветах. В золотисто-бежевом и белом. Для меня это богатые цвета. Бежевый - спокойный и уютный, белый - роскошный и нарядный.
smile.gif

Добавлю еще по поводу всех комнат. Спасибо, Юль, ты правильно все видишь, и у меня иногда появляется ощущение, что видишь все мои мысли в задумке. Я, наверное, себя выдаю или ты прекрасно понимаешь меня и то, что я делаю. На самом деле, мне очень приятно, когда ты так все подробно видишь и все понимаешь, я постоянно удивляюсь этому. Спасибо большое, за такой прекрасный и подробный отзыв,а также за такие теплые слова о моем творчестве. Мне безумно приятно.
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

"Elle"

Видимо, никто не ожидал, что в моей Мастерской появятся Симы. А вот это будет небольшим сюрпризом для вас. Удивлены? Да, я занимаюсь и созданием Симов в игре, но это, практически, никто не знал. Теперь это уже не секрет. Хочу вам представить свою Симочку ""Elle Smith". Прошу любить и жаловать. Надеюсь, она вам очень понравится.

30b0f79c45b0.jpg

a41d03caf468.jpg

7bb51e1ca7cf.jpg

7d2f8d0c0b27.jpg

2605520c932f.jpg

a0d656b5ae33.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх