Ох, сколько я обновлений умудрилась пропустить, теперь буду наверстывать упущенное))
"SimsHouse-10"
Фасад дома впечатляет. Мне нравится, как ты используешь чёрный цвет, он смотрится не мрачно, а строго и элегантно. Дом больше напоминает не загородную усадьбу, а особняк, где-нибудь в престижном районе города) Я бы точно там жить не отказалась
Окон много, поэтому дом кажется светлым и просторным) Сад, как всегда, великолепен, должно быть, гордость садовника)
Мне всегда так интересно смотреть на твои планировки комнат, я бы ни за что не догадалась так компактно и интересно всё разместить. Особенно в этом плане мне нравятся ванные комнаты почему-то) Не просто унитаз и душ в четырёх стенах, а стильно и со вкусом) Очень понравился маленький кабинет, такой светлый и строгий, будто офис. Работать в нём, наверное, очень удобно)
И долгожданная детская. Она получилась тёплой, но не слишком яркой, как любят обычно делать детские комнаты. Много места - ребёнку есть где поползать, очень уютно.
Диско-клуб "Замок"
Увидев это внушительное здание с колоннами и скульптурами, да ещё и в ночном освещении, я сразу подумала о вампирах. О том, как они приезжают в этот роскошный клуб, как сверкают наряды в блеске ярких огней лампочек, как симы отдыхают на мягких диванах. Аристократы тоже умеют развлекаться, и этот замок - прекрасный ответ душным клубам и барам.
ТРЦ "Sim City"
Моя игра его вряд ли потянет, но, Боже мой, какое шикарное здание и какая, должно быть, огромная была проделана работа! Всё продумано, нет лишних деталей и пустующих этажей и, самое главное. всё в одном месте. Да и симов здесь будет скапливаться немерено - новые знакомства и приятное времяпрепровождение обеспечены
Эх, надеюсь, я когда-нибудь смогу установить этот центр в игру и "вживую" походить по этажам и магазинчикам!)
"SimsHouse-11"
Этот дом ассоциируется у меня с Италией, с тёплым солнцем и морским побережьем. Он вроде бы и большой, но удобный. Сад и задний двор особенно радуют: красивая беседка, в которой я бы жила и почти зеркальный бассейн. Всё, что нужно для отдыха в летнюю жару)
Обстановка очень тёплая, южная. Красные цвета везде - трудно найти комнату, где их нет. И ковры, всюду роскошные ковры
Стиль чувствуется везде, даже в гараже, который я сначала приняла за танц-зал какой-нибудь)) В общем, отличный дом, подарите мне кто-нибудь такой