Дом Коралины / Дом Другой Мамы из мультфильма "Коралина в Стране Кошмаров".
Без дополнительных материалов.
Не могу не поделиться скриншотами из оригинального мультфильма. Работа дизайнеров и аниматоров поражает воображение: трудно представить, что все на картинках было сделано вручную. Компьютерной графики - минимум, зато максимум кропотливой работы, заслуживающей уважения.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
"Розовый Дворец" уже давно напрашивался в игру, причем в нескольких версиях. Долго думала над тем, какую же выбрать, и в конце концов решила, что оба варианта имеют право на существование.
Лоты отлично вписываются в мрачную атмосферу Форготн Холлоу, но из-за размеров участков там пришлось отказаться от идеи воплотить в игре необычный сад. Сад планируется отдельным участком - 30х20 - рядом с домом.
Первый лот - Дом Коралины. Серый, угрюмый, потрепанный и пропитанный сыростью, вещи еще не до конца распакованы. Взглянешь - и сразу подхватишь депрессию. Уж здесь-то точно что-то нечисто. И в прямом, и в переносном смысле.
Днем:
Ночью:
Издалека:
У главного входа можно заметить знак - К Бобински.
Характеристика лота:
- Жилой
- 30х30
- Стоимость - 204 608 симолеонов
- Необходимые дополнения:
Второй лот - Дом Другой Мамы. Внешне похож на вкусную зефирку. Теплый, приятный, комфортный на первый взгляд, но в его потайных уголках закралась мрачная сторона, ждущая своего часа. В доме уживаются как уют, так и безумие. На чердаке каким-то образом помещается миниатюрный цирк, а в подвале - гигантский театр.
Характеристика лота:
- Жилой
- 30х30
- Стоимость - 386 767 симолеонов
P.S. Спасибо огромное за отзывы у меня в мастерской, а также тем, кто голосовал за мою работу в конкурсе! Вы подарили мне много сил, чтобы наконец-то собраться и доделать давно начатое
Спасибо natatanec , Kvadeviter , Grapevine~ , Фиалин , LolaCarter , Talita , cattelein , Umbra , MikkiMur и Himgod !
P.P.S. Мне снова было лень лепить героев в CAS, поэтому, традиционно, скачала в галерее. Авторы героев из скриншотов:
Kvadeviter , cattelein , Himgod и LolaCarter ! Спасибо большое за отзывы и теплые слова!
Не сразу заметила, что ссылка на первый дом была такая же, как и на второй... Сейчас все исправили, ссылки должны быть рабочими.
Дом Софи из мультфильма "Ходячий замок Хаула".
Мультфильм начинает наше знакомство с персонажами именно с дома главной героини - Софи. Это небольшое имение в сердце европейского городка. На широкую улицу выходит фасад небольшого магазинчика шляпок "Хаттера". Из названия можно предположить, что род Софи занимался изготовлением шляп уже долгое время. Софи вполне довольна своей жизнью, хоть и считает себя серой мышкой. Она продолжает дело своего отца до тех пор, пока не происходит ее встреча с Хаулом и Ведьмой Пустоши.
А здесь то, что получилось у меня. Так как в игре нельзя ни шить, ни изготавливать аксессуары или головные уборы, решила прыгнуть по сюжету - и сделала Цветочный магазин. Это все еще жилой дом, но, при желании, можно изменить тип участка.
Фасад днем
Ночью
Со стороны
Внутренний дворик
Вход в цветочный магазин
Большая комната
Мастерская Софи
Интерьер
Софи после превращения
Комната Софи
Комната матери Софи
Комната сестер
Ванная
Кухня
Характеристика лота:
- Жилой
- 30х20
- Стоимость - 189 390 симолеонов
Домик лучше ставить в игре, используя код bb.moveobjects on .
Персонажей на этот раз сделала сама. Наверное, лучше заказывать Если вдруг найдутся желающие сделать персонажей из мультфильма, буду очень благодарна
Один из моих любимых домиков у Миядзаки. Чудесно получилось - вот Кальцифера только и не хватаетнебольшого магазинчика шляпок "Хаттера"
Grapevine~ , cattelein и Mara45123 - спасибо огромное за ваши отзывы! Мне всегда радостно видеть, что мои домики нравятся.
Принесла вам подарочек. Это нестандартная для моего стиля игры постройка. Нечасто пробую современные дома строить. Но создание этого домика меня очень захватило. Приглашаю прогуляться!
Станция на месте археологических раскопок.
В течение нескольких столетий Замок Винденбурга превратился в руины. Для строительства новых домов требовались материалы, и королевская семья приняла решение разобрать старинную резиденцию на кирпичи. Через пару десятков лет на месте величественной цитадели образовался карьер. Когда рабочие начали откапывать нижние слои, они наткнулись на странную реликвию. После консультации с местным историком они выяснили, что реликвия - древней Сельвадорадской культуры. Находка оказалась не случайной - рабочие продолжали находить все больше следов таинственной исчезнувшей цивилизации. Трудно было поверить, что ее представители когда-либо проживали на территории Винденбурга.
После длительных разбирательств с Историческим обществом, королевская семья решила свернуть работы в каменоломне и дала разрешение на археологические раскопки.
Ученые и энтузиасты со всего мира приезжали на место бывшего замка с жаждой отыскать древние сокровища. Желающих было так много, что на месте карьера, в его незатопленной части, построили постоянную исследовательскую станцию.
Годы шли, музеи все реже получали новые экспонаты в свои коллекции, меценаты теряли интерес, корона погрязла в долгах, и в конце концов станцию было решено продать.
Лот приобрел богатый сим, чье имя он попросил нас не разглашать. Он вложил огромное количество средств на ремонт помещений - и подарил станции новую жизнь. Недавно она снова была выставлена на продажу - и теперь мы можем по ней прогуляться.
Мы уже можем видеть вдали этот дом. Он кажется маленьким, но это впечатление обманчиво.
Сейчас мы подошли к пруду, и мы можем видеть карьер. Пруд - искусственный, сейчас он выполняет функцию украшения участка, но ранее, когда еще добывали камень, рабочие столкнулись с отсутствием нормальной дренажной системы. Вода скапливалась в низине, как раз там, где производились работы. Многие работники каменоломни постоянно болели из-за сырости и тяжелых условий труда. Археологи смогли оборудовать для работы только часть карьера. Бывший владелец станции смог решить проблему с дренажем, но не стал отказываться от возможности иметь красивый вид из окна.
Наземная часть дома включает в себя только небольшую кухню с обеденной зоной и спуск к нижним уровням. Всего станция углубляется на 3 этажа, где на самом нижнем до сих пор ведутся археологические раскопки. Ученым и волонтерам понадобилось около 80 лет на то, чтобы расчистить землю на месте всех ныне доступных помещений.
Наконец мы добрались до дома - мы можем видеть смотровую площадку в помещении и столовую.
Мы идем ко входу, а пока можно взглянуть на кухню, которую можно хорошо разглядеть через панорамные окна.
Справа от входа мы можем видеть большое застекленное помещение: там находится широкая лестница, ведущая на нижние уровни.
Над лестницей находится стеклянная крыша, отлично пропускающая свет до первого нижнего уровня.
Дом обладает довольно лаконичным и неброским дизайном. Бывшему хозяину, по его словам, хотелось, чтобы он органично сочетался с окружающей средой, не был чем-то кричащим или грандиозным по своим масштабам. Задачей архитектора, в первую очередь, было сделать раскоп комфортным для жизни, но продолжающим выполнять свою функцию (так как археологи до сих пор продолжают находить реликвии).
Остров Винденбурга - прекрасное место. Особенно, когда погода не пасмурная.
На заре дом утопает в солнечных лучах.
На закате это место выглядит особенно романтичным.
отсюда открывается невероятный вид на Утёсы.
Можем взглянуть на фото общего плана участка -
Приглашаю Вас внутрь!
Многие потенциальные покупатели отмечают, что первый этаж немного пугает своей темной отделкой. При этом помещения, на первый взгляд, используются неразумно. Бывший владелец поделился со мной, что ему нравятся большие свободные помещения с минимумом мебели и декора. Он говорит, что такая обстановка хорошо помогает сосредоточиться, а также снять напряжение после работы.
Можем пройти сейчас к смотровой площадке - это небольшой диванчик напротив окна с видом на карьер. Поворот направо - в сторону кухни. Здесь прячется холодильник, посудомоечная машина и микроволновка.
Из кухни тоже отличный вид на закатное небо -
На кухне можно спрятаться от посторонних взглядов, разве что, за свисающей ивой. Привезена из Сельвадорады.
Обеденная зона -
Чтобы попасть на нижние уровни, нужно пройти через эту дверь -
Некоторые ученые-историки выдвигали гипотезу, что древние Сельвадорадцы катались на доисторических ящерах, как на лошадях. Но, с появлением радиоуглеродного анализа, она была опровергнута. Древний ящер действительно обитал на территории острова Винденбурга, но за много миллионов лет до появления на нем первых симов.
Мы попадаем в помещение со стеклянной крышей и широкой лестницей. Отсюда мы уже можем видеть некоторые недавно найденные реликвии.
И здесь вид тоже шикарный...
Спускаемся вниз: можем внимательнее рассмотреть реликвии -
Если мы сразу спустимся на еще один уровень вниз - увидим лучшую находку за все время работы раскопа -
Лучше вернемся на один этаж выше! Можем взглянуть на гостиную.
Если Вы устали, можете пока присесть, выпить бокал Мелуар из поместья Фон Хонт Эстейт.
Из гостиной мы сразу попадаем в спальню хозяина -
Она довольно просторная. Здесь также есть рабочее место с видом на карьер.
Справа от выхода - большая гардеробная.
На этом же уровне располагается маленькая детская комната. Хозяева перед отъездом не убрали беспорядок, просим прощения...
Спустимся на один этаж ниже - здесь мы встречаем динозавра, а сразу за ним - вторая спальня. Здесь жил старший сын бывшего хозяина.
И на самом нижнем уровне у нас - раскопки. В данный момент у археологов перерыв, но они разрешили нам взглянуть, куда они уже успели добраться.
Выход к карьеру недавно отремонтировали. Можно пройти к нижнему пруду -
Пруд совсем небольшой, но нужно быть осторожнее, если вы пойдете плавать.
Можем посмотреть на фотографии, которые сделал дрон:
Надеюсь, что Вам понравилась наша экскурсия, и, может быть, Вы надумаете приобрести этот дом?План нижних уровней.
-1
-2
-3
Если уже надумали, здесь детали -Характеристика лота:
- Жилой
- 64х64
- Стоимость: 316 792 симолеона
P.S. Домик лучше ставить в игре, используя код bb.moveobjects on
P.P.S. Не думала, что меня сможет на столько часов затянуть строительство современного особняка. Я не являюсь поклонником однообразного стекло-бетона в игре, однако, реальные проекты домов, встроенных в холмы/горные породы всегда меня завораживали, и мне очень хотелось сделать что-то подобное. Повод появился, когда я пошла в галерею - и не нашла ничего подходящего для Лены Бьергсен - симки-наследницы-половины-лимона.
Она уже пра-внучка Эльзы Бьергсен и пра-внучка Луны Виллареаль. Решила поселить на острове Винденбурга ее и семью ее сестры (ох уж эти миллионы ненужных подробностей).
Надеюсь, она не очень быстро свое наследство прогуляет
Может, вдруг кто знает какие-нибудь подобные дома для игры? Современные, но с подковыркой. А то так все выходные строю-строю, а играть уже времени не остается
Квартиру Лиары еще можно устроить, а вот Новерия это же прям научно-иследовальский комплекс, тут никакого участка не хватит)))или квартиры Лиары.
Это видно))) Я видела даже есть такая квартира)Здесь, действительно, вдохновлялась третьей частью, квартирой Шепарда на Цитадели. Хотя у меня получилось куда холоднее и сдержаннее
Дом Дрэдхилл / Общежитие Св. Лламы из игры Gray Matter