Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
Тёмыч! Какая здоровская фотосессия!
Рад, что понравилась, я старался. Два дня пытался красивые скрины делать, не зря значит.
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
Выбрал более нежный вариант - без перчаток
Да, без перчаток больше понравилось.
happy.gif

Рокелина сказал(а):
Спасибо тебе большое!
Наташ, это тебе большое спасибо за твое шикарное платье.
s15.gif

Рокелина сказал(а):
Думаю в путеводителе сделать отдельный раздел - "Фотосессии"
А почему бы и нет?
biggrin.gif
Будет здорово.
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Волшебница Зима рисует прекрасные узоры на стёклах, а искусницы-феи с Волшебной поляны нашли способ перенести эти узоры на волшебные ткани.
0_f0c76_6a4388_XL.jpg

+

0_f0c78_fcf34999_XL.jpg

+

0_f0c7a_f90c7e25_XL.jpg

+

0_f0c7c_d05957ac_XL.jpg

+
Всего 5 цветов, красный я успешно не соскринила
biggrin.gif

0_f1800_896fadbc_L.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Меш - NataliS

А ещё Узор Волшебницы Зимы был перенесён на стеклянные шарики, как оказалось держится он только на зелёных шариках.
0_f0c73_e4d2eef9_XL.jpg

+
Меш - Liana​

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, какие потрясающие наряды! Очень понравилась текстура платьев, так натурально показано кружево, можно даже каждый цветочек разглядеть! Особенно привлекательными из всей цветовой гаммы мне кажется зелененькое платьице, а еще сиреневое понравилось. Только жаль, что феи с цветочной поляны
smile.gif
не смогли перенести узоры зимы на остальные серьги, а только на зелененькие, потому что украшение подходит идеально к наряду. А еще я в который раз поражаюсь твоей безграничной фантазии, очень интересная и волшебная история создания этих платьев придумана!
s22.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
"Узор Волшебницы Зимы" - Твои волшебницы и феи шикарно перенесли свои узоры на волшебные ткани. Честно, я впечатлен! В восторге от самого первого, зеленого наряда. Почему-то именно он мне понравился больше всех, хотя и другие наряды в разных цветах потрясно смотрятся, но от зеленого цвета просто в восторге! !
happy.gif

Серьги "Новогодний шар" - Эти серьги как раз созданы под зеленый цвет платья!
biggrin.gif
Впервые вижу что-то подобное из украшений. Серьги необычные, своеобразные и оригинальные. Задумка классная и сделано очень качественно.
happy.gif
Говорю же, ювелир ты наш!
biggrin.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Рокелина, "Узор Волшебницы Зимы" - короткие кружевные платья очаровательны! Необычный узор - ажурный, но не лёгкий, а очень объемный. Симпатии мои , пожалуй, больше к красному оттенку склоняются!
happy.gif

"Новогодний шар" - оригинальный дизайн сережек, так замечательно подходит к платьям! Вместе с ними создают интересный ансамбль. Жаль, что только в одном цветовом варианте. Но обновочка сама приглянулась - зимняя, праздничная! Никак Новый год отпускать не хочет!
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, TyPreHeB, Klemila, Спасибо за ваши комментарии!!!
Naday сказал(а):
Особенно привлекательными из всей цветовой гаммы мне кажется зелененькое платьице,
TyPreHeB сказал(а):
В восторге от самого первого, зеленого наряда.
Мой любимый цвет
happy.gif

Klemila сказал(а):
Симпатии мои , пожалуй, больше к красному оттенку склоняются!
В последний момент решила разбавить эту коллекцию прохладных сине-зелёных и нежно-розовых платье, страстным ярко-красным
happy.gif

Naday сказал(а):
не смогли перенести узоры зимы на остальные серьги, а только на зелененькие, потому что украшение подходит идеально к наряду.
Может быть они исправятся
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
Впервые вижу что-то подобное из украшений.
Если считать что они шарообразные, то в реальности таких не сделают, так как они будут очень тяжёлые. А если считать их плоскими, то достаточно распространённая, форма, правда традиционно считаются "летними" и обычно серьги такой формы носят с лёгкими летними платьями, а не с вечерними
happy.gif

Klemila сказал(а):
Но обновочка сама приглянулась - зимняя, праздничная! Никак Новый год отпускать не хочет!
В этом году Новый год получился какой-то не сказочный, захотелось устроить-таки что-нибудь сказочное
happy.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, очень стильные и элегантные платья, и в тоже время нежные. Узоры такие легкие, тонкие, нежные, как морозные узоры на стекле. Идеальный наряд для современной снегурочки.
happy.gif

Серьги "Новогодний шар" вообще что-то.Такие праздничные, сияющие, и правда как елочный шарик. Они прекрасно долполнят образ с зеленым платьем.
happy.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Рокелина сказал(а):
Волшебница Зима рисует прекрасные узоры на стёклах, а искусницы-феи с Волшебной поляны нашли способ перенести эти узоры на волшебные ткани.
мне с моим зрением сначала показалось, что платья из какой-то необыкновенной чешуи, и только потом прочла описание.
Твои идеи не перестают меня поражать. Платья элегантные, с потрясающей текстурой, которую так и хочется потрогать. Думаю, в игре будут смотреться великолепно. Я уже приглядела себе бирюзовое, есть у меня загорелая брюнетка, которой этот цвет безумно идёт
biggrin.gif
Жаль. правда, что серьги только в одном варианте, но зелёный с бирюзовым вроде как сочетаются))
Спасибо за такую красоту, порадую своих симочек новыми нарядами из Волшебного мира!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta,
Julietta сказал(а):
Узоры такие легкие, тонкие, нежные, как морозные узоры на стекле.
Я про узоры на стекле писала или ты опять мысли читаешь?
biggrin.gif

Именно морозную роспись окон напомнил мне этот рисунок, который я сделала случайно, как фон к текстуре серёжек
happy.gif

Bianchi,
Bianchi сказал(а):
мне с моим зрением сначала показалось, что платья из какой-то необыкновенной чешуи,
Надо подумать... у меня где-то были чешуйчатые текстурки
s13.gif

Bianchi сказал(а):
Платья элегантные, с потрясающей текстурой, которую так и хочется потрогать.
Тс-с-с растает
biggrin.gif

Kajelinka,
Kajelinka сказал(а):
А Мефодий с Дафной - так вообще слов нет!))
Рада что получили похожими
smile.gif

Julietta, Bianchi, Kajelinka, Спасибо большое за комментарии!
s15.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина, Наташ, я опять пришел порадовать тебя новым фотоотчетом.
happy.gif

d400f36fbb64de075ba320fc5f413783.jpg

a58d652d40a01e494303ccdfdacfe7b7.jpg

1fd4d89dd5f7e4e2faf9759489bcdcc2.jpg

e473fd6ff8ad58ca438101b383a09d20.jpg
Хочу поблагодарить тебя за набор украшений из жемчуга "Нежность", который я использовал для своей новой симки Анны. Не знаю по каким причинам, но корона у меня замигала синим в игре
wacko.gif
Я тоже хотел ее использовать, но не получилось.
dry.gif
А вот браслет, ожерелье и серьги отлично подошли. Смотрю и не могу нарадоваться. Спасибо тебе за украшения!
shy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Наташ, я опять пришел порадовать тебя новым фотоотчетом.
Как мило
blush2.gif

TyPreHeB сказал(а):
Не знаю по каким причинам, но корона у меня замигала синим в игре
По причине крайней глючности короны, я думаю
wacko.gif
Попробую сделать что-то подобное на более популярном меше.
TyPreHeB сказал(а):
А вот браслет, ожерелье и серьги отлично подошли. Смотрю и не могу нарадоваться. Спасибо тебе за украшения!
Рада что тебе нравится
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

Говорят, браки совершаются на Небесах, что ж, в таком случае там должны твориться и свадебные наряды. Заглянем в Заоблачные Выси, где твориться Волшебство, где руками крылатых умелиц из нежнейших облаков было соткано платье.
0_f98ed_976148e6_XL.jpg

+
Для кого Чужая, а для кого-то своя собственная Невеста, не правда ли?
0_f949e_892f4aac_XL.jpg

0_f94a2_6fadca81_XL.jpg

+

А для создания украшений крылатым умелицам приходится спускаться Небес на Землю, но нет, не к людям, а к гномам, которые выходят на вершины своих гор и выносят самый чистые белые камни. Из них и делаются прозрачные, невесомые украшения.
0_f98f2_f1a5ffc7_XL.jpg

+
0_f98ef_ee594c70_XL.jpg

+
0_f98f0_2aa72b5_XL.jpg

0_f94a0_cbb4d8d1_XL.jpg

+
0_f98f4_7721d9f2_XL.jpg

+
0_f98f5_2d487742_XXL.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, какой необычное и праздничное обновление! В твоей мастерской сейчас прямо так и витает свадебная атмосфера! Платье просто шикарно, такое нежное и трепетное, под стать самой невесте! Ох и люблю я такие вот платья с пышными юбками, а ткань будто бы и правда из небес соткана, такая невесомая! Отдельное спасибо хотелось сказать да набор украшений, я даже сама не могу сказать какие нравятся больше из хрусталя или все-таки аквамариновые! Оба набора великолепны. Они придают невесте еще больше нежности и несомненно добавляют романтики, делая ее образ завершенным. Ну и конечно, пару слов о замечательных скринах, луна, небо, усыпанное звездами и деревья сакуры придают немного волшебства и магии. Очень понравилась небольшая история о создании этих платьев и украшений. Умеешь все-таки создать потрясающую и неповторимую атмосферу!
s12.gif
А песня.... м-м-м.... раньше мы под нее медляки танцевали... такие воспоминания открывает.
rolleyes.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, потрясающая коллекция.
surprised.gif
Вот порадовала не то слово! Платье такое эфемерное, легкое и очень-очень нежное. В нем любая невеста станет подобной прекрасному светлому ангелу.Набор украшений прекрасно дополнит образ. Колье и серьги такие нежные, сияющие, и при этом очень легкие и изысканные, будто сделанные из хрусталя, поразительно тонкая работа. Они подчеркивают красоту невесты, ее чистоту и нежность.
А в авквамариновом комплекте будто отражается небо
happy.gif

Уже утащила столь чудесные платье и украшения себе в игру
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина, Наташ, а я то думал, где же мне взять хорошее и качественное свадебное платье для Анны на свадьбу с Алексом?
biggrin.gif
А тут такое нужное обновление и как раз вовремя.
happy.gif
Платье роскошное получилось, пышное. Цвет брызги шампанского понравился очень сильно и само платье смотрится просто суперски.
happy.gif
К тому же, еще и украшения прилагаются к свадебному платью?
s88.gif
Так это же полностью меняет дело. Моим Симам теперь можно спокойно готовиться до свадьбы.
biggrin.gif
Колье и серьги отлично подходят к свадебному платью, и я уверен, что этот набор украшений подойдет и к любым другим нарядам. Спасибо за новые обновочки, утащил и жадно потираю ручонками.
sm010.gif

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Рокелина, какое шикарное обновление!
Платье такое аккуратно и нежное, простое и красивое. То, что надо симам. А украшения какие. Сделаны великолепно, плюс еще и в двух цветах. Прям все подходит.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Ура! Теперь там есть песня!
s78.gif

Naday,
Naday сказал(а):
В твоей мастерской сейчас прямо так и витает свадебная атмосфера!
Пусть хотя бы в мастерской она витает
happy.gif

Naday сказал(а):
Ох и люблю я такие вот платья с пышными юбками, а ткань будто бы и правда из небес соткана, такая невесомая!
Я их тоже очень люблю на симках, в жизни бы никогда такое не одела... странно они все в жизни выглядят.
Naday сказал(а):
А песня.... м-м-м.... раньше мы под нее медляки танцевали... такие воспоминания открывает.
Некогда любимая группа
biggrin.gif

x_6e5f94f5.jpg

SImolina,
SImolina сказал(а):
очень нежная коллекция получилась!:)
Старалась
smile.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
В нем любая невеста станет подобной прекрасному светлому ангелу.
Какое сравнение
s45.gif

Julietta сказал(а):
Колье и серьги такие нежные, сияющие, и при этом очень легкие и изысканные, будто сделанные из хрусталя, поразительно тонкая работа.
Давно лежал исходник, как чувствовала что пригодится для чего-то особенного
happy.gif

Julietta сказал(а):
Уже утащила столь чудесные платье и украшения себе в игру
Счастья невесте, чьей бы она не была
happy.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Рокелина, Наташ, а я то думал, где же мне взять хорошее и качественное свадебное платье для Анны на свадьбу с Алексом?
Хоть к какой-то свадьбе я с этим платьем успела
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Цвет брызги шампанского понравился очень сильно и само платье смотрится просто суперски.
Вот сейчас смотрю на него и пытаюсь сообразить, что же я там за текстуру взяла
wacko.gif

TyPreHeB сказал(а):
Моим Симам теперь можно спокойно готовиться до свадьбы.
Не хлопотных им приготовлений, весёлой свадьбы и счастливой семейной жизни
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
и я уверен, что этот набор украшений подойдет и к любым другим нарядам
Аквамариновый не плохо смотрится с одним из платье Голубых страничек, хрустальными можно поэкспериментировать с чем-нибудь ярким...
biggrin.gif

Хаска,
Хаска сказал(а):
Сделаны великолепно, плюс еще и в двух цветах
Исходник был голубой, но нужно было сделать чтобы они смотрелись с свадебным платьем - перекрасила
smile.gif

Naday, SImolina, Julietta, TyPreHeB, Хаска, спасибо большое за ваши отзывы!
s12.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Солнечные лучи, разбиваясь о витражные окна, красноватыми отблесками освещали гостиную. Принц сидел на резной скамье задумчиво глядя куда-то в потолок.
0_f9b3f_5ebe6eb5_XL.jpg

+
Юное лицо, пухлые губки, удивлённый изгиб бровей, за столетия ожидания восшествия на престол "Вечный принц" виртуозно научился использовать свою юношескую внешность, интригуя, устраивая заговоры.
0_f9b41_f8534f04_XL.jpg

+
Смуглый и рыжеволосый, он казался воплощением огненной страсти, но рискнувшие прикоснуться к нему обжигались холодом кожи, холодом бездушия, холодным блеском красных глаз.
0_f9b43_4396ee4a_XL.jpg

+
Принц обратил взгляд на слугу, застывшего в нерешительности на пороге.
-Что делать, мадемуазель .... - начал говорить слуга
-Как обычно, - раздражённо прервал его Принц
Слуга ушёл, а Принц, ещё долго смотрел в закрывшуюся дверь, и среди планов предстоящих заговоров, нет-нет да проскакивала назойливая мысль:
"Она носила моего ребёнка"
0_f9b45_74e55585_XL.jpg

+

Верх