Наконец-то я разобралась с курсовой и теперь могу написать нормальный комментарий.
Платья "1000 и одна роза". Очень нежное и изысканное платье, и правда сотканное из самых прекрасных и нежных роз.
И расцветки прекрасные ты подобрала, они создадут два самых разных образа: красное - образ более роковой, притягательный, но при этом нежный, а фиолетовое - прекрасно подчеркнет естественную красоту и юность, потому что цвет такой легкий и освежающий.
Эти платья не то что из 1000 и одной розы сделаны, а будто вообще из миллионов самых прекрасных роз
Постельное белье "Времена года". Отличная идея с постельным бельем по сезонам. Здорово разнообразит интерьер, да и вообще задумка интересная.
Нирлем. Обаятельный и мужественный юноша. И есть в нем что-то загадочно-притягательное. Наверное, задумчивый взгляд с некой грустью.
Костюм "Добрый молодец". Костюм прямо из сказки. А еще очень качественный и реалистичный. И презентация очень понравилась - настоящий молодец из русских сказок.
Гоблин Кли-Кли. Забавный малый, с характером. Глаза прямо светятся с такой озорной искринкой, наверное, задумал что-то. И при этом гоблин очень-очень обаятельный и милый. На него даже невозможно сердиться за розыгрыши, как мне кажется.
Платье "Сердцеедка". Прекрасный необычный легкий фасон, интересные расцветки.И само из себя платье такое нежное, воздушное и кокетливое, мило смотрится.
Картины "Очаровательные девушки" просто покорили. Прекрасные портреты, нежные, легкие, изысканные. Они в любой интерьер отлично впишутся. Непременно утащу в игру