Спасибо огромное! Ты давай тоже заселяйся, открывай галерею!Рисуй, мой дорогой, рисуй! С галереей тебя
Очень приятно, спасибо!! Буду стараться чаще удивлять своими работами!Поздно уже? Да? #лучшепоздночемникогда
Поздравляю! Поздравляю! И ещё разочек - поздравляю!
Просто сногсшибательные работы! Ты очень творческий молодой человек, это очень очень здорово!
Побольше тебе всяких прекрасных муз для вдохновения!
Спасибо, что по достоинству оценили мои работы!MegaDreams, Малефисента, о боже, да это же моя любовь обожаю эту диснеевскую злодейку. Получилось отлично, эти скулы, глаза, зеленый зловещий туман - красота!
"Осенний портрет" тоже очаровал меня в первую очередь скулами девушки) еще мне нравятся волосы и дождливая размытость)
В "Отравлении" нравятся изгибы тела, выглядит соблазнительно, хоть и отравлена) ох, женщина, у тебя такая красота за окном, а ты травишься, как не стыдно)
Симочка просто невероятно красивая *з* Такой интересный типаж) Надеюсь, она не замерзнет в лесу, Снегурочка"Зимняя реклама доски для серфинга"
Когда мне холодно и за окном падает снег, я всегда вспоминаю об этой работе. Вы создаете летнее настроение, подкрепляя его красивой девушкой, таким как я - не устоять)"Закат"
Спасибо огромное! Рад, что понравились работы!)MegaDreams
Привет!
У тебя просто шикарные работы! Девушка с шапки очень горячая штучка!)) А еще очень понравилась работа "Отравление" - обработка, прорисовка, все просто супер! Очень красивые и оригинальные работы у тебя))
Такое было задание. Спасибо большое!Зимняя реклама доски для серфинга? Девушка катается по льду? Весьма оригинально) Сами же арты красивые, оригинальные, блин, сама бы никогда такого не смогла и вряд ли смогу)
Спасибо! Со мной уже больше двух лет х) Зовут ее Кэролайн.Симочка просто невероятно красивая *з* Такой интересный типаж) Надеюсь, она не замерзнет в лесу, Снегурочка
Спасибо большое! Вперед и только вперед!MegaDreams, ой, батюшки, "Зимняя реклама доски для сёрфинга" - девушка мне ОЧЕНЬ напомнила одну девушку из моего города. Может ты с неё срисовывал?Интересная и оригинальная работа! Вперёд! По снеговым волнам!Её зовут Диана Полянская
Спасибо! Очень рад, что кому-то запомнились мои работы и греют душуКогда мне холодно и за окном падает снег, я всегда вспоминаю об этой работе. Вы создаете летнее настроение, подкрепляя его красивой девушкой, таким как я - не устоять)
Очень нравится взгляд - брови, глаза, ресницы, макияж - ух! Девушка роковая и горячая!"Зимний портрет"
Так и навернулись мысли о предстоящей зиме...Арт вышел очень красивым и притягивающим к себе внимание.Особенно мне понравилась дорисованная шуба."Зимняя реклама доски для серфинга"
"Лето среди зимы",- вот такая мысль приходит мне в голову, когда я смотрю на этот арт.От девушки так и веет невероятным теплом.Вижу,что холода её совсем не пугают."Зимний портрет"
Очень нравится арт!) Особенно как нарисована грудь, как настоящая просто. Очень красиво). Шубка тоже классно исполнена. Сочно получилось)Спасибо огромное! Рад, что понравились работы!)
Такое было задание. Спасибо большое!
Спасибо! Со мной уже больше двух лет х) Зовут ее Кэролайн.
Спасибо большое! Вперед и только вперед!
Спасибо! Очень рад, что кому-то запомнились мои работы и греют душу
А я выкладываю опять/снова свою старую работу и опять на зимнюю тематику. Работе тоже где-то около года или даже больше. Эту рыжулю зовут Рэйн)
"Зимний портрет"
Какой красивый портрет! Девушка очень яркая, нравится ее выражение лица и шикарные волосы Очень красиво получилось)"Зимний портрет"
Спасибо большое! Когда рисовал волосы мышкой, всегда были проблемыОчень нравится взгляд - брови, глаза, ресницы, макияж - ух! Девушка роковая и горячая!
Что-то мне напоминает эта работа (снова мне твои работы что-то напоминают), но понять не могу что... Но это точно что-то, что мне нравится
Я, конечно же, не могла не заметить зону декольте (да разве кто-то может не заметить её?!) .Очень нежная и ненавязчивая часть тела роковой девушки - что создает необычный контраст!
Пысы - у меня шуба такая же, только черная
с правой стороны, где волосы как бы завились, они выглядят не очень естественно...и тень на лице по контуру волос выглядит так, будто волосы наложили на фото сверху. а так молчу, все отлично
Большое спасибо! Да, согласен, очень хочется зимы...Так и навернулись мысли о предстоящей зиме...Арт вышел очень красивым и притягивающим к себе внимание.Особенно мне понравилась дорисованная шуба.
"Лето среди зимы",- вот такая мысль приходит мне в голову, когда я смотрю на этот арт.От девушки так и веет невероятным теплом.Вижу,что холода её совсем не пугают.
Огромное спасибо! Мне кажется, высшая похвала - когда пишут, что какая - то вещь получилось реалистичной! Спасибо!Очень нравится арт!) Особенно как нарисована грудь, как настоящая просто. Очень красиво). Шубка тоже классно исполнена. Сочно получилось)
Спасибо большое! Очень приятно читать теплые комментарииMegaDreams
Какой красивый портрет! Девушка очень яркая, нравится ее выражение лица и шикарные волосы Очень красиво получилось)
"Гейша"Спасибо большое! Когда рисовал волосы мышкой, всегда были проблемы
Большое спасибо! Да, согласен, очень хочется зимы...
Огромное спасибо! Мне кажется, высшая похвала - когда пишут, что какая - то вещь получилось реалистичной! Спасибо!
Спасибо большое! Очень приятно читать теплые комментарии
Заглядывайте чаще и оставайтесь в гостях! А сегодня я поделюсь с вами новой работой, закончил обрабатывать буквально часа 2 назад) Рисовалось на дуэль.
"Гейша"
Крутая работа! Опасная девушка готова поразить своим мечом любого противника!Думаю, что с такой работой можно победить в любых дуэлях."Гейша"
Шикарная работа! Взгляд девушки такой серьезный и сосредоточенный, прям завораживает! Очень понравился фон работы, прорисовка и сама атмосфера кадра. Очень красиво!"Гейша"