Очень красиво! И так объемно! Хочется потрогать Очень здоровское освещение, прекрасная работа!"Прайс. Хлоя Прайс"
Очень красиво! И так объемно! Хочется потрогать Очень здоровское освещение, прекрасная работа!"Прайс. Хлоя Прайс"
Спасибо большое!!) Буду чаще радовать своими работами)Это просто роскошный косплей! Так преобразить исходник круто, мог только волшебник Очень красиво обработал! Продолжай в том же духе!) Жду так же крутых работ и дальше!)
Спасибо!)) Правда в игре ("Life is Strange") она безбашеная и оторва)
Как красиво!!! Приятное сочетание цвета. Отлично прорисованы волосы и черты лица. Девушка изменилась очень, стала такой хрупкой и нежной.
Отличная работа!
Спасибо большое!) Приятно)Очень красиво! И так объемно! Хочется потрогать Очень здоровское освещение, прекрасная работа!
Классная работа, такая теплая и солнечная Волосы у девушки шикарно нарисованы!))"Отдых после трудового дня"
Мне нравится. Девушка такая счастливая, лежит себе на мягкой травке, а вокруг яблочки, и ей так тепло и хорошо.."Отдых после трудового дня"
Спасибо большое!
Спасибо!))Мне нравится. Девушка такая счастливая, лежит себе на мягкой травке, а вокруг яблочки, и ей так тепло и хорошо..
Кэролайн настоящая женщина вамп) красный цвет ей очень идет. Платье вообще здоровское, и волосы красивые) а какая грудь..."С Новым годом!"
Спасибо большое!)какая замечательная атмосферная работа) Кэролайн выглядит шикарно, очень эффектная девушка)
Спасибо!)MegaDreams, Кэролайн шикарна на этом арте!
И фон очень удачно подобран, все очень гармонично смотрится.
Спасибо!)Кэролайн настоящая женщина вамп) красный цвет ей очень идет. Платье вообще здоровское, и волосы красивые) а какая грудь...
Хороший кадр, мне очень нравится)
потрясающая работа!!! Рейн такая холодная, жестокая, но прекрасная)"Рэйн и паук"
я уже говорила, но скажу еще, шалунья самая настоящая) взгляд такой хитро-игривый, а поза-то какая соблазнительная, а вроде всего лишь с пауком играет) или там где поблизости симпатичный фей?"Рэйн и паук"
Спасибо!!)потрясающая работа!!! Рейн такая холодная, жестокая, но прекрасная)
Спасибо большое!))я уже говорила, но скажу еще, шалунья самая настоящая) взгляд такой хитро-игривый, а поза-то какая соблазнительная, а вроде всего лишь с пауком играет) или там где поблизости симпатичный фей?
Круто вышло, особенно мне волосы и крылышки нравятся)
ты же в курсе, что это просто потрясающе? если нет, то я тебе об этом торжественно заявляю"За кристаллом!"
Спасииибо!)ты же в курсе, что это просто потрясающе? если нет, то я тебе об этом торжественно заявляю
Спасибо большое!)MegaDreams, красивая работа, девушка отлично нарисована!
очень чувственная работа)Тема: Портрет в цвете
Цвет: Красный
Модель: Кэролайн
Очень красиво! Роскошные цвета, девушке определенно идет алыйТема: Портрет в цвете
Цвет: Красный
Модель: Кэролайн
очень чувственная работа)
понравились волосы
по-моему здорово сделан переход цветов)
Очень красиво! Роскошные цвета, девушке определенно идет алый
MegaDreams, прекрасная работа, чувственная и экспрессивная. Красный цвет отлично подходит Кэролайн.
потрясающая работа)все так качественно и аккуратно проработано, просто супер!СПОРТ - Это новая ТЫ!