в моем представлении, гейша - очень нежное создание в кимоно и с веером, но гейша с оружием мне тоже пришлась по душе) фон смотрится потрясающе, а еще очень нравится обнаженное плечико)"Гейша"
в моем представлении, гейша - очень нежное создание в кимоно и с веером, но гейша с оружием мне тоже пришлась по душе) фон смотрится потрясающе, а еще очень нравится обнаженное плечико)"Гейша"
Спасибо, мне очень приятно! Буду стараться чаще!!!"Гейша"
Это божественно!) очень красивый фон и он отлично обработан. Лицо очень нравится, оно очень выразительное и от него взглять невозможно отвести. Кожа такая гладкая и щелковистая, вкусная).Ты постарался на славу. Арт получился на 100 баллов!)
Спасибо большое, что оценили мой труд и творчество) Буду постепенно загружать работы в галерею)Гейша просто потрясающая получилась! Обработка просто на высшем уровне! Я, конечно, полный профан в этом, но кое-какие представления я имею насчёт того, как тяжело создавать работы подобные. Это же просто с нуля.. Сам ищешь какие-то детали для работы, сам рисуешь, сам сам сам, из игры только голова(эта девушка у тебя любимая в игре? на большинстве работ она в исходниках))) ). Для меня это непосильный труд! Меня просто покоряют твои работы и твоё умение! Продолжааай, я хочу ещё больше работ!
Спасибо! В дуэли я одержал победу)Крутая работа! Опасная девушка готова поразить своим мечом любого противника!Думаю, что с такой работой можно победить в любых дуэлях.
Спасибо, что по достоинству оценили мой арт! Буду удивлять и радовать чаще!Гейша
Как же это красиво!! Я просто не могу, как мне нравятся цвета. Это просто нечто! Я даже не знаю как описать свой восторг от цветовой гаммы!
Безумно красиво прорисовано все. Боже мой! Какая же красота!
MegaDreams
Шикарная работа! Взгляд девушки такой серьезный и сосредоточенный, прям завораживает! Очень понравился фон работы, прорисовка и сама атмосфера кадра. Очень красиво!
Большое спасибо!) очень рад, что вам понравилась моя работа!в моем представлении, гейша - очень нежное создание в кимоно и с веером, но гейша с оружием мне тоже пришлась по душе) фон смотрится потрясающе, а еще очень нравится обнаженное плечико)
У девушки очень необычная и выделяющаяся внешность, и такой ярко рыжий ей очень идет Ее взгляд, и одежда, и поза в которой она стоит - говорят о ее большой уверенности в себе) Очень красивая и аккуратная прорисовка"На красной дорожке"
А я на колготки засмотрелась. Это нормально?)) Они как змеиная кожа...Очень нравятся все ваши работы, но от этой прям глаз не оторвать)"На красной дорожке"
Заглядывайте в мою галерею почаще А сегодня выложу скрин-арт) Работе месяца 2.
"На красной дорожке"
Я тожеА я на колготки засмотрелась.
согласна) вообще не люблю колготки в сеточку, но вот тут они отлично смотрятся) но кому что, а мне больше всего нравятся скулы девушки)А я на колготки засмотрелась. Это нормально?)) Они как змеиная кожа...
Спасибо огромное! Скоро будет побольше работ с этой девушкойMegaDreams
У девушки очень необычная и выделяющаяся внешность, и такой ярко рыжий ей очень идет Ее взгляд, и одежда, и поза в которой она стоит - говорят о ее большой уверенности в себе) Очень красивая и аккуратная прорисовка
Спасибо большое! Я думаю и на ножки вы тоже засмотрелись ахахха)А я на колготки засмотрелась. Это нормально?)) Они как змеиная кожа...Очень нравятся все ваши работы, но от этой прям глаз не оторвать)
Спасибо большое! ПриятноЯ тоже
Все получилось просто супер, образ дивы вашей рыженькой куколке удался на все сто Чудесный арт!
Спасибо большое!) Приятные комментарии очень вдохновляют!согласна) вообще не люблю колготки в сеточку, но вот тут они отлично смотрятся) но кому что, а мне больше всего нравятся скулы девушки)
очень нравится обработка бот, они сразу прям по-новому заиграли. Еще обработка кожи очень понравилась, она уже не смотрится пиксельным человечком, а вполне себе объемная девушка)
образ удался на славу! хотя я бы еще немного талию утянула почему-то Дита запомнилась мне с невероятно тонкой талией)"В образе Диты Фон Тиз"
Харизматичная и необычная (я прям поэт) девушка Этот цвет волос - её. Я не вижу её ни брюнеткой, ни блондинкой, ни какой-либо ещё другой. Её осанка, ноги, грудь - все говорит о том, что данная особа горда, сильна, самоуверенна, решительна, но в глубине души она добрая и ранимая (об этом ничего не говорит, это я так думаю)"На красной дорожке"
Ох, она мне так нравится - эта роковая и властная девушка! Она просто неотразима, все в ней идеально! Ноги, талия, грудь, ногти, чулочки так вообще"В образе Диты Фон Тиз"
Спасибо огромное! Скоро будет побольше работ с этой девушкой
Спасибо большое! Я думаю и на ножки вы тоже засмотрелись ахахха)
Спасибо большое! Приятно
Спасибо большое!) Приятные комментарии очень вдохновляют!
Заглядывайте в гости! В одном конкурсе примерили на себя образ "Диты Фон Тиз"!)
"В образе Диты Фон Тиз"
Спасибо большое)образ удался на славу! хотя я бы еще немного талию утянула почему-то Дита запомнилась мне с невероятно тонкой талией)
а вообще, очень сексуальной получилась, мне еще нравятся красные коготочки под красную помаду) и шампанское! еще больше шампанского на такую роскошную грудь)
Спасибо за комментарий)Харизматичная и необычная (я прям поэт) девушка Этот цвет волос - её. Я не вижу её ни брюнеткой, ни блондинкой, ни какой-либо ещё другой. Её осанка, ноги, грудь - все говорит о том, что данная особа горда, сильна, самоуверенна, решительна, но в глубине души она добрая и ранимая (об этом ничего не говорит, это я так думаю)
Вот ты парень, а так круто и стильно подбираешь образы девушкам. Повезло твоей девушке, ты, наверное, стилист .
Ох, она мне так нравится - эта роковая и властная девушка! Она просто неотразима, все в ней идеально! Ноги, талия, грудь, ногти, чулочки так вообще
Ты не только одеваешь красиво девушек, ты ещё и брови рисуешь лучше многих девушек (посмотрела брови в исходнике)
Спасииииибо)Я балдею от этого твоего арта! Он потрясающий) Образ Диты ты раскрыл на все 100%. Но больше всего, мне нравится как ты из исходника, сделал такое эмоциональное лицо. Девушка с вызовом смотрит в камеру, как будто ее кто то взял на "слабо", что она не выльет на себя воду). Ну очень красиво! Продолжай в том же духе!)
Спасибо большое!) только на рекламе доски и на последней работе две разные девушки: черненькая - Кэролайн, а рыжая - Рэйн)MegaDreams, очень понравилась последняя работа - всё такое магическое, волшебное.
И еще реклама доски для серфинга - только в шубе это и рекламировать!
Девушка получилась очень красивая в обоих случаях!
А я и не говорю, что это одна и та же девушка))) Каждая хороша по-своему. Одна в роли волшебницы, другая - светской львицы.только на рекламе доски и на последней работе две разные девушки: черненькая - Кэролайн, а рыжая - Рэйн)
Действительно, волшебно и по-зимнему! Очень красивая прорисовка, будто с рекламы дорогого журналаРэйн отправляется в команду магов. P.S.: По условию кастинга надо было "надеть" предложенную одежду.
Ааааа) не понял сразу)А я и не говорю, что это одна и та же девушка))) Каждая хороша по-своему. Одна в роли волшебницы, другая - светской львицы.
Спасибо большое!) Буду стараться чаще радовать своими работами)MegaDreams
Какая красивая новая работа! Смотрится все просто волшебно! Очень люблю такую тематику Обработка и прорисовка очень красивые - девушка будто и стояла там, в этом платье всегда) Очень красиво сделано, молодец!
Спасибо большое! Приятно!MegaDreams, очень волшебная и зимняя работа получилась) не, волшебно-зимняя, так лучше)
мне очень нравятся волосы и композиция в целом. Радует, что кипящая лава исходника превратилась в загадочный омут)
Спасибо большое!)Действительно, волшебно и по-зимнему! Очень красивая прорисовка, будто с рекламы дорогого журнала
Ааааа) не понял сразу)
Спасибо большое!) Буду стараться чаще радовать своими работами)
Спасибо большое! Приятно!
Спасибо большое!)
Жду всех в своей галерее) А сегодня выложу работу, которая очень долго ждала своего часа, исходник лежал аж с 19 августа)) Сделал косплей на героиню игры Life is Strange. Встречайте!
"Прайс. Хлоя Прайс"
"Прайс. Хлоя Прайс"