ПлюсуюСпустя долгое время все таки зашла на сайт, вспомнила старичков сайта, посиделки игры в мафии, как я знала всех активных пользователей.. Были времена.
Возможно меня никто не помнит, но все же.
Спустя долгое время все таки зашла на сайт, вспомнила старичков сайта, посиделки игры в мафии, как я знала всех активных пользователей.. Были времена.
Возможно меня никто не помнит, но все же.
У меня дома пока ничего и никак не украшено, потому как времени катастрофически мало!Рассказывайте, как там у вас приготовления
Ёлка искусственная, но большая, почти 2 метра, и как настоящая. Уже лет пять использую. Очень удобно. А ветки настоящие можно для запаха в вазу поставить. Правда, я живу в Португалии, и здесь это не принято. Ставим Рождественские красные цветы. И живые, и искусственные. Они называются Estrela de Natal - Рождественская Звезда.здорово) Елка живая или искусственная?
Основной праздник - Рождество. Празднуем с 25 на 26 декабря. Поэтому готовятся все уже с начала декабря. Многие уходят в отпуска до начала января. И уезжают... И куда-бы вы думали? В жаркие страны, например, в Бразилию. Хотя и здесь обычно днём плюс 20... Основной показатель готовности к Рождеству - толпы народа в магазинах. Народ активно закупает подарки. В столице всю ночь рок-концерты живой музыки. Фейерверки. Молодёжь отрывается... Ставят елки во всевозможных местах. А в одном из больших парков, в парке Эдуарда IV, ставили раньше самую большую в Европе сборную ёлку. Новый год здесь просто обычный праздник. По-моему, многие его даже и не праздную. Пустят в 12 ночи ракетку и спать идут.А зимние праздники какие и как проходят?
Во-во! Деть-то рабочий. Пока закончится, пока домой доедешь... мантра: надо все успеть!одной рукой кромсая солат, а другой вешать на елку очередной шарик.
Эх, такая же ситуацияЯ все никак не дождусь, когда смогу украсить свою вечнозеленую пластмассовую красавицу.
Мама. Сказала, что пока не уберемся, вот прям идеееааально, ёлку ставить не будем.Lessis, а что мешает сделать это сейчас?
А то! Правда в эти выходные сделали большой рывок - развесили огоньки))))думаю, все мы успеем) Сноровка т небось есть
Тогда удачи! И скорейшей уборки ))Но зато есть мотивация к уборке - чем быстрее уберемся, тем быстрее елку поставим.
Спасибо, убраться уже убрались, но елку все равно на след. выходных ставитьТогда удачи! И скорейшей уборки ))