отнюдь, просто это не раздувают до размера катастрофы....не по пиариться на белыхИ это не в белых стреляют насмерть без предупреждения когда они не виноваты просто потому что они "похожи" на преступный типаж, значит = преступник.
Потому что случаются ошибки, случается превышение полномочий у полиции. Но это скорее всего будет именно случайность. Чем влияние расы или национальности. Потому что в чёрных стреляют именно из-за того, что проводят в голове логическую цепочку "Чёрный = преступник". И сначала стреляют, а потом уже разбираются, виноват или нет. Порой даже детей не щадят. Более понятный пример для нас - это человек славянской внешности и какой-нибудь кавказец. Если что-нибудь произойдёт, многие люди по умолчанию будут думать на второго. Просто потому что у него не славянская внешность.отнюдь, просто это не раздувают до размера катастрофы....не по пиариться на белых
имхо, то же раздувание расовой не приязни(благодаря моим чудовым в соседям, во мне таки националист проснулся....). поверьте,, среди наших дебилов овер дофига.просто.. таких товарищей выгоднее представить в качестве преступника. не потому, что все "козлы"(ну, я надеюсь) а потому-что знают, что русские их не любят... типа понаехали, позанимали руководящие должности вся фигня... как говориться надо ж чем-то "быдло" развлекать -_- как-то такПросто потому что у него не славянская внешность.
А откуда известно, что случай с чернокожим парнем - не такая же случайность?Потому что случаются ошибки, случается превышение полномочий у полиции. Но это скорее всего будет именно случайность.
А это - плохо. Понаехало (оно же лимита) везде не любят. Где родился, там и пригодился. Особенно мерзко выглядят тупые колхозники (и совершенно плевать на их национальность), понаехавшие в город - с "говором", с кучей тупеньких детишек, лузгающие семки на лавке и говорящих "я кушаю", "покупался" (=в душе вымылся, блин), "дитЁ" (где мой смайлик блюющий?).понаехали
ну дак, нормальные/адекватные люди, сидят на родной земле. а мигранты.. ну вот такой склад характера видимо. вон к примеру у меня мама с теплотой вспоминает как отдыхали на украине(в советское время) и какие там живут\жили душевные люди.. и плюется, на тех "хохлушек" которые встречались(и встречаются) по жизни уже на родной земле....шумные наглые(у них , сейчас в садике медсестра все к заведующей примазывается , стучит на всех и колебет мозги, без дела народу).. и складывается впечатление, что вся нация такая. нет, я не спорю, общалась, как-то в онлайн с мальчиком из украины.. именно "шумный и наглый" , но... то скорее восприятие стареющей тетки, поскольку среди сверстниц в гильдии,он считался "классным"(ну так если рассудить активный подросток юморной, ток не для "старичков" повторюсь).вот и "хачики" такие же, они, кстати русских, так-то тоже ну очень не любят и не уважают(матерят при случии чо-то там на своем странном наречии). по крайней мере, те что "понаехали" и ведут себя нагло, хотя могу сказать,что народ из нашей глубинки не особо отличается, поскольку, уже говорила -"склад характера мигранта". у нас вон, даже видно, кто в город приехал "с побережья" из области, по-русски в общем, аки базарные бабки и ни чем кроме внешности от "понаехавших" не отличаются.А это - плохо. Понаехало (оно же лимита) везде не любят.
Да, так и есть.имхо, то же раздувание расовой не приязни
Ну я в этом никогда не сомневался. Я не на национальность/расу смотрю, а на то, может ли этот конкретный человек быть виноватым или нет. Я просто привёл это как пример, который более понятен русскому человеку.поверьте,, среди наших дебилов овер дофига.
Насколько я знаю, это систематическое явление. Меня конкретно этот случай не особо тронул, но сейчас много историй всплывает, когда полицейские разыскивали преступников и стреляли именно в чёрных. Притом в мирно идущих куда-то или чем-то занимающихся. А не делающих что-то подозрительное. В женщин, в подростков. Просто стреляли без ареста и допроса, насмерть. К примеру, была ситуация, когда полицейские просто ворвались в дом к спящей семейной паре и застрелили их в постелях. "Просто перепутали дом". Это ненормально. Весь этот активизм начался не из-за того, что случайно или не случайно убили одного чернокожего при задержании, а просто потому, что это систематическое явление. Я уж не говорю о том, что вообще ненормально стрелять насмерть в спокойно идущего, безоружного человека, который этого никак не ожидает. Это во все времена считалось подлостью.А откуда известно, что случай с чернокожим парнем - не такая же случайность?
я всегда поражаюсь таким заявлениям... в каком месте затих?) Почему тогда работы не убавляется?) Почему сегодня уже больше тем обновилось, чем в предыдущие дни? Где найти это затишье и немного отдохнуть? По сравнению с другими фан-сайтами, где десяток сообщений в день - мы живее всех живыхсайт затих
этим мне и нравится форум что на нём хоть какая-то движуха есть. а на других действительно совсем тухляк.По сравнению с другими фан-сайтами, где десяток сообщений в день - мы живее всех живых