от кстати да, я тоже играла как-то пугалась, правда вроде в дум(по-моему 2й). в какой-то момент меня напугали отражением в зеркале, я больше не играю в такое.. а квача, вроде не была прям такой криповой в мое время, но меня там боты запинали))) не мое в общем, я и в ммо, пвп стороной обхожу ибо рукожоподнажды довелось поиграть в квейк. состояние было предынфарктное от этого ужаса. монстры выскакивают. всё некрасивое. какое уж там расслабление... не знаю как люди в это играют без ущерба для здоровья.
моя нервная система такого не выдерживает. мне надо спокойствие и расслабон.от кстати да, я тоже играла как-то пугалась, правда вроде в дум(по-моему 2й). в какой-то момент меня напугали отражением в зеркале, я больше не играю в такое.. а квача, вроде не была прям такой криповой в мое время, но меня там боты запинали))) не мое в общем, я и в ммо, пвп стороной обхожу ибо рукожоп
но так-то все разные, многие именно что расслабляются. у меня у друга, после работы, мужики порой гоняли в контру или квачу( уже не помню) так нарисовали там себе бота с лицом ихнего де директора и мочили в свое удовольствие
а еще люди любят ужастики, а по мне они противные.... так что...
я всё ж перейду на десятку осенью с новой видеокартой. Intel core i5 9500 .. и тдА что за процессор ? I7,,I3, I5 седьмая винда понимает. А вот с ряженками уже проблемы будут. Процессоры последнего поколения уже заточены под 10 винду. На седьмой винде для них попросту не будет драйверов и наборов инструкций
мне нравится музыкальное оформление и атмосфера мира приключений в симс3.
Я с них ржу. Не шарахаюсь и не люблю, просто ржу. Что касается шутеров... все настолько задолбало, что даже мне хочется сидеть и фотоохотиться за видами своих любимых городков. Раньше как-то не приходилось пользоваться свободной камерой. Ну да, я знал, что есть такое, но снимки можно неплохо делать и со стандартными настройками. А со свободной камерой можно поймать луну, напримера еще люди любят ужастики, а по мне они противные.... так что...
все воимя денег. пожертвуют мульон получат 2 от соболезнующих и спонсирующих. внимание привлекли, опять, стали экономически выгодны для вложений....кстати сказать можно в се что угодно, даже написать документ, благо технологии давно уже позволют, а хде доказательства? где тот угнетенный негр, с улицы(а не родственник моего знакомого сенатора, который потом откат занесет) которому вручил тот мульон и перестали угнетать?..... да и все эти беспорядки в америке-просто политика. как и действия крупных корпораций, которые к этому примазались... в частности иа. они бы лучше забросили свой дешевый пиар, перестали "усыновлять пчелу" и сделали бы нормальную игру, а не все вот эти кривляния и заигрывания с массой. массе пофиг....точнее так, те у кого есть мозги на это не поведутся ибо понимают.. а у кого мозгов нет.....для тех такое и не к чему. вот давече заигрывало гЕйА с "радужными понями" разве это сделало их более любимыми в спецефических кругах? сомневаюсь.....что щас все геи хором начали поклоняться игроделам за радужку в игрушке.. тем паче, товарищи по началу забыли о не таких женщинах...те возмущались.....а вот негатив от тех кто всю эту карусель не любит, они получили. поскольку нарисовать себе в игру что угодно может почти кто угодно, а вот выпилить ненужное но впаренное - нетна борьбу с расизмом.
Усыновили пчелу? Лучше бы сделали что-то действительно полезное на ту же тему. Пожертвовали бы деньги в Фонд дикой природы, например. Пчеле от усыновления ни холодно, ни жарко, и срок жизни насекомых очень короток.они бы лучше забросили свой дешевый пиар, перестали "усыновлять пчелу" и сделали бы нормальную игру, а не все вот эти кривляния и заигрывания с массой. массе пофиг....точнее так, те у кого есть мозги на это не поведутся ибо понимают.. а у кого мозгов нет.....для тех такое и не к чему. вот давече заигрывало гЕйА с "радужными понями" разве это сделало их более любимыми в спецефических кругах? сомневаюсь.....что щас все геи хором начали поклоняться игроделам за радужку в игрушке..
Тоже была идея, была, да сплыла. Симов постоянных нет, постить куски не хочу, да и истории у меня одна лучше другойЯ тут мечтаю начать дневники сима, но пока не могу
а манагеры гЕйА считают иначе счас все делают манагеры, они же все и убивают.. мир управленцев. все что умеют это спамить хештегами и устраивать истерии во круг не значимого. проально трындеть-то не мешки ворочать, что ужспецифических кругах четверку любят за WW, а не за флаг на стенке,
Не всё, но "всё" на очереди. Чем известнее франшиза, чем больше она приносит денег, тем больше вероятность, что ее изуродуют до неузнаваемости. Достаточно посмотреть на стенания фанатов ЗВ, Ведьмака и прочих сериалов (сам я забугорное кино не смотрю вообще). Нам с нашими песочницами вообще грех жаловаться, на их-то фоне.счас все делают манагеры, они же все и убивают..
Читала тут,что от короны помрет 80%человечес ва.не стразу-постепенно.нг все же. У нас щас только 1я оборрты набирает.нрод ждет скорую по 5 дней.больницы переполнены.но наш главнюк вещает,шо все у нкс хорошо и стабильно.....Если начнется что-то похуже короны (и то, уже вовсю ходят разговоры про вторую волну, которая неизвестно какой будет по степени разрушительности) -
Ой про ведьмака не надо, это-боль.во мне после него рассист стал просыпаться.хотя раньше,я к неграм адекватно относилась.а тут...толерастия во всем своем ужасе. Это я прт убиение сюжета и какашечный сценарий молчу.Раньше,кстати ,забугорные сериалы были адекватнее....по караней мере в сравнении с нашим оном.про бандитов да золушек...а тут чот скатились то ведьмак то сирена....то просто замена персонажа который по описанию имеет кожу бледную и глаза голубые на блм-_-. Да и кастинг нынче системный откровенно.Достаточно посмотреть на стенания фанатов ЗВ, Ведьмака и прочих сериалов (сам я забугорное кино не смотрю вообще
тот же человек , который вангует про умирание 80% приводит исследования в которых говорит, что иммунитет к короне вырабатывает только 20%(которые собсно и не перемрут) у остальных, антитела к этой дряни со временем пропадают. да и вырабатываеются они в основном на 3ю неделю борьбы организма с вирусом. а потом оч быстро не нет сходят.. и организм снова "не видит" ковид.. а вакцину от силы лет через 5 изобретут... нет щас конечно что-то там тестируют.. но чот не охота чтоб на мне опыты ставилиой. да ладно вам ))) щаз вакцину изобретут. вколят всем. и все будут жить как раньше. не нагнетайте тут упаднические настроения ))))))))))))))
как раз таки официальную статистику я и читаю. более того, сегодня общалась с врачом, который пару месяцев назад короной переболел(не официально) по описаниям, правда от простуды не отличается. дак вот, человек хватается за голову и говорит, что по крайней мере У НАС полная опа.....те же скорые половина болеет , половина увольняется, потому что им не доплачивают.у нас люди с температурой выше 38 и с воспалением легких, по НЕДЕЛЕ ждут врача и САМИ ходят по больницам пытаясь выпросить хотя бы РЕНТГЕН...kto-nibyd
вы статистику официальную реальную хоть раз читали?
или вы всю инфу на форумах про симс почёрпываете?
(х10)ой. да ладно вам ))) щаз вакцину изобретут. вколят всем. и все будут жить как раньше. не нагнетайте тут упаднические настроения ))))))))))))))
Меня это устраивает - про бандитов и ментов да про войну. Слюни про золушек я не переношу и не смотрю (и что я делаю в симс-фандоме, бггг), а забугорное меня просто отталкивает за редким исключением. Фентези и фантастика? Книга лучше. Читаешь и представляешь сразу. Этих фильмов и сериалов было множество разной степени хайповости, но я их не смотрю и не собираюсь.по караней мере в сравнении с нашим оном.про бандитов да золушек..
Давайте без "давайте" и без Нормальных Людей. Но эту тему действительно лучше свернуть. Кому понять - тот давно все понял, кому не понять - уже ничего не поймет. Вообще я удивлен, что флуд пустует. Флуд - это флуд, просто разговор, неужели никто не хочет поговорить о чем-нибудь?ну.. нормальные люди. давайте и мы станем "Нормальными"
а потому-что флудят в других темах, где хошь, не хошь, а рано или позно с вернешь с дорожки "симс" на сто-то ассоциативное по теме. равно как и с любого флуда, рано или поздно переходят на обсуждение симсойдов... ибо форум тематический и 1 из другого проистекаетФлуд - это флуд, просто разговор, неужели никто не хочет поговорить о чем-нибудь?
во у меня дома тоже это любят -_-....причем вот интересно американцы тоже снимают про ментов и бандитов.....но у нас это умудряются сделать настолько пошло и не приятно.. ну или я просто знаю наших яицлоп ов а заграничных нет, хотя по сути люди везде одинаковыеМеня это устраивает - про бандитов и ментов да про войну.
та нет, просто щас с этим коняровирусом... надоел он уже всем, хуже горькой редьки... мрак и безысходность с ним в нашей стране... реально страшно. а поговорить уже и не охота, толку то -_-без Нормальных Людей
ну а чо у нас Лолита есть))) бодипозитив вся фигня.. в америках и европах это нынче модноещё поразилась фоткой Бритни