Это с чего бы вдруг? Под десяткой в игру полигонов больше влазит, что ли, и текстуры сами собой кучерявее ложатся? Те, 3,5 игры, которые работают эксклюзивно под червонцем - это не потому что червонец ололо такой совершенный, а потому что у этих игр издатель Майкрософт, который нарочно огораживает их в своем магазинчике, чтобы не делиться баблом с другими ритейлерами и заодно навязать лишний (напрочь искусственный) повод переходить на свежие винды тем, кто еще по каким-то причинам этого не сделал.а симс5 будет рассчитана минимум на десятую винду )
ну дак ту же 7ку мелкомягкие перестали поддерживать, осталась 8ка и 10ка, под нее нынче все и подгоняют.. бизнес итить.... а уж какие поганые эти 2 системы.....Это с чего бы вдруг?
Не знаю за десятку, ибо её у меня никогда не было, восьмёрка сначала была фиговая, но 8.1 (на компе сейчас у меня стоит) очень даже ничего. После семёрки необычно, но можно привыкнуть.а уж какие поганые эти 2 системы.....
Как минимум потому что dx12 под 10куПод десяткой в игру полигонов больше влазит, что ли, и текстуры сами собой кучерявее ложатся?
И что нам дает dx12? Абстрактные 3% производительности, которые в большинстве тестов даже не видно, плюс волшебные лучи Хуанга, которые, по всеобщему мнению, нинужны?Как минимум потому что dx12 под 10ку
Не, ну 10-ка - кал бесспорный, но чем 8-ка плоха? Очень стабильная, экономичная на ресурс, шустрая винда. Даж на старых системах бегает шустрее 7-ки, как ХРюша. У меня где-то результаты бенчинга моего Атлона-64, старенького Ньюкасла есть, под ХР Гейм Эдишн и под 8-кой. В 8-ке результаты даже лучше.а уж какие поганые эти 2 системы.....
Вы меня огорчили, а я на десятку собралась идтить... симсы не шустро там бегают?бесспорный
Десятка очень много памяти жрет, просто неприлично много для винды. Потом, она у Вас будет бесконтрольно обновляться (это неотключаемо) и засирать жесткий диск (обновления место занимают). Обновления часто глюкавые и кривые, отчего Вашу Десятку будет периодически пучить и корежить, она ломаться будет. Оно Вам надо? 8.1 - отличная винда. Я вон вообще сижу на ХР 64-бит и на 7-ке, 8.1 тоже на одной системе есть, муж давно на 8.1 перешел, ну и я, как 7-ка засрется уже (6 лет всё никак!), поставлю на Семпрон 8.1 (не, я могу ее переустановить хоть щаз, но форматировать SSD жалко, они этого не любят).а я на десятку собралась идтить... симсы не шустро там бегают?
я в том году её ставила и долго мучилась с симсом никак не хотел на ней бегать, особого отличия от семёрки не наблюдала поэтому опять на семёрку перешла. Так - то обнова и у семёрки была бесконтрольная - автоматом обновлялась( эт я настроила так) Надо думать.. но восьмёрку однозначно ставить не буду.8.1 - отличная винда
Прекрасно он бегает на 8-ке. А можно вполне, если 7-ка нравится, сидеть на ней.мучилась с симсом никак не хотел на ней бегать
В 7-ке и 8-ке, после того, как установите, нужно сразу же ОТКЛЮЧАТЬ обновления. У Вас что - место на жестком диске лишнее?Так - то обнова и у семёрки была бесконтрольная - автоматом обновлялась( эт я настроила так)
У моего 1 тб, моого места.У Вас что - место на жестком диске лишнее?
встречала людей, кто плескал святой водой в 8ку(и таких много). и писает радугой от 10ки(аж целый 1 дядя).....а так по мне и то и то-оноНе, ну 10-ка - кал бесспорный, но чем 8-ка плоха?
некагда им они"Усыновили пчелу" и предлагают дать ей ымя + общесвтенно полезные работы на благо протестующих(которых корона выпиливает по-тихому )Ещё настораживает то, что гуру убежали из твитера....
там все контролируется пользователем, а на 10ке, ой, по карпаротивным соображениям обновления отключать нимогиТак - то обнова и у семёрки была бесконтрольная
очаровательный наивУ моего 1 тб, моого места.
ну как же, надо заставить пипл железо обновить, которое в цене возросло, как ...в общем дорого. у меня правда 10ка даже на машину 9 (мать. хотя покупалось в 12м)года встала, какие-то там дрова подобрала, с учетом того, что крайние под мою материнку ит 8ка+...в общем умная подлюка. и это с учетом того, что кастрированная по самое не могу.Если б эти уроды искусственно не запретили юзать дх12 под семеркой,
Да там железо наверное важно только в тридесятую очередь. На рахитном виндопланшете с 2гб памяти у меня предустановленная 8.1 сама обновилась на 10 и стала работать даже, пожалуй, побыстрее (точно не медленнее). Просто мелгомягкие куда меньше денег тратят на поддержку единой системы, чем большого зоопарка всех предыдущих винд, плюс получают почти неограниченные возможности слежки за пользователем (только одна спецутилита находит и выковыривает из системы 54 зонда, а сколько там еще глубже спрятанных...) и даже прямого контроля над инфицированным десяткой компом. Вплоть до того, что они могут неугодные себе программы с компа принудительно удалять. Матрикс хэз ю, юзернеймну как же, надо заставить пипл железо обновить, которое в цене возросло, как ...в общем дорого. у меня правда 10ка даже на машину 9 (мать. хотя покупалось в 12м)года встала, какие-то там дрова подобрала, с учетом того, что крайние под мою материнку ит 8ка+...в общем умная подлюка. и это с учетом того, что кастрированная по самое не могу.
И это место - для ненужного шлака? И да, Вы лично умеете винду переустанавливать? Если нет, то, ежли чё, будете ушлого Васю приглашать))) У ушлых Вась, например, на драйвера - отдельные расценки)))У моего 1 тб, моого места.
Срать в 8-ку может только ламер. Очень приличнаявинда. Кстати, "под знаком овнА (на лопате)" в истории Микрософта родились три винды - Линолиум (Миллениум), Дриста (Виста) и эта модная Десятка))) Всё остальное - вполне себе. Ну, ламо мастдайное нелюбимо не только виндами, но даж линухи от такой жести ломаЦЦо умудряются)))встречала людей, кто плескал святой водой в 8ку(и таких много). и писает радугой от 10ки(аж целый 1 дядя).....а так по мне и то и то-оно
Шлак удаляю ( если моно)Винду с офсайта пиратю и потом одним ключом, а что такого сложного в переустановке? Вася содрёд бабло и свалит, драйвера не проблема как и инет - подключу ))))И это место - для ненужного шлака? И да, Вы лично умеете винду переустанавливать? Если нет, то, ежли чё, будете ушлого Васю приглашать))) У ушлых Вась, например, на драйвера - отдельные расценки)))
А Вы ее устанавливаете, снося предыдущуу через биос, или поверх старой? Ежли второе - то лучше б не переустанавливали)))а что такого сложного в переустановке?
так, вопрос. Десятку щупала только на чужих компах, приносимых в наш сервис. Проблевалась, да, особеннопо результатам бенчинга. Долбучий скайпик стоял на всех (но я продумала, что это обыватели сами воткнули себе быдлософт, чтоб с "уродственничками" общаться. Социальность нынче модная.... Так вот, собственно,вопрос - скайпик встроен в 10-ку? (ежли да, то еще один минус шлаку).если загрузить с него скайп
Сейчас там вроде встроена кирпичная кастратая версия, а десктопную надо ставить как обычно. Года 2-3 назад кирпичную надо было ставить из стора, причем стор наглухо перекашивало в режиме "вечно качаю чё-то там", и приходилось стучать в бубен, чтобы он откис обратно. Видимо, в этой связи и запрягли индусов впилить его прямо в дистрибутив от греха Хотя подобные вопросы относительно чирика вообще лишены смысла - если даже сейчас там и нету чего-то встроенного, не факт, что в следующем апдейте на комп насильно не заедет манагер от фейсбучека, майнкрафтик и еще с десяток какашек, которые корпорация добра нам настоятельно рекомендует.вопрос - скайпик встроен в 10-ку? (ежли да, то еще один минус шлаку).