действие симс3 происходит в середине двадцатого века. предположительно в шестидесятые-семидесятые. об этом говорит одежда, причёски, стиль зданий и то что белла и мортимер ещё дети.Базовая игра - Сансет Вэлли, 90-00
если человек, которого видишь в других, вызывает положительные эмоции, то это не баг, а "фича" того, кого видят. Уж слишком хороший.Тут ничем не помочь-не развидеть, пока не попустит))) А если отрицательные-то это баг психики того, кто видит, в следствии нанесенной травы "видимым". Тут просто осознать что не все настолько плохи, как "вирус", вызвавший "сбой системы".Когда ты начинаешь видеть кого-то одного во всех похожих - это что за баг?
Я не думаю, что это как-то проредит количество дядек в ковбойских шляпах. Вообще, такие вот типичные простые "деревенские" люди чаще живут в определённых штатах с наиболее консервативными ценностями. Типа Оклахомы. Такие, как в кино, которые носят ковбойские шляпы. гоняют на огромных пикапах по грязи, пьют пиво на крыльце и устраивают танцы в амбаре. Я для Ривервью иногда вдохновляюсь подобными кантри-образами, они туда идеально вписываются.Я новости смотрю, в которых американцев на коленях каяться заставляют.
Я имею в виду, что обычные города - это примерно наше время. Но не конкретный год или несколько лет. В общем, нет привязки к определённым модным течениям, которые присущи какому-то конкретному периоду, после окончания которого на их признаки будешь смотреть как на нечто ископаемое. Шучу, конечно. Но всё же. Тройка - это плюс-минус современность, она не следует постоянно меняющимся модным тенденциям, но по идее её можно подстроить под них. Зато четвёрка именно что привязана к конкретной эпохе, а именно к 2015-2020. Да и то между 2015 и 2020 уже есть ощутимая разница, а четвёрка ещё с 2015 следовала трендам. Так что в игре уже есть отдельные вещи, которые сейчас не имеют большой популярности, зато несколько лет назад было широко распространено. Мой любимый пример - это леггинсы с принтом космоса. Они в базе. В 2014-15 я видел их на улицах постоянно. В моей школе каждая третья девушка в них на физру ходила. Потом ещё другие вещи с такой расцветкой стали делать. А сейчас уже не видишь этого столь массово. Подростки, которые будут лет через 10 играть в 4, понятия не будут иметь, что это за леггинсы и какой ажиотаж вокруг них был в своё время. Зато в тройке упор сделан на универсальную одежду, а не на преходящие тренды времён её выхода. Я играю в тройку и не вижу в базовой одежде ничего откровенно устаревшего. Это просто классическая одежда "на все времена".Базовая игра - Сансет Вэлли, 90-00е, как и большинство других городов
Мне кажется, фентезийные миры считать не совсем корректно. На них в принципе мода влияет мало, потому что логично, что всякие маги и вампиры будут жить закрыто и одеваться по какой-то своей внутренней моде, как в мирах ГП. Что же касается Стрейнджервилля, то я приятно удивлён, что они отступили от мозговыносящих трендов и сделали его в эстетике старых научно-фантастических фильмов, зоны 51, всеобщей НЛО-истерии середины прошлого века и Сумеречной Зоны.но там все-таки тоже есть странные места, что выбиваются из общего стиля - ФХ, Глиммербрук, Стренджервилль
Вы не поняли. После чумы наступила эпоха Возрождения. Ренессанс. И была это не какая-то принципиально новая раса, а просто следующее поколение человечества. В следующем поколении родилось много великих художников, архитекторов, музыкантов, учёных и так далее. Есть мнение, что чем больше людей живёт на планете, тем хуже качество жизни. Тогда население резко сократилось, поэтому следующее поколение жило и творило в обстановке получше.Возрождение? Возможно. Когда людей сменит другая раса, умнее и мудрее, а сам мир очухается от катастрофы.
И, конечно же, именно поэтому в игре есть компьютеры, ноутбуки и даже смартфоны.действие симс3 происходит в середине двадцатого века. предположительно в шестидесятые-семидесятые.
было былоКитай - довольно консервативная и гомофобная страна. Впервые слышу, чтобы там что-то "поощрялось" даже несмотря на перенаселение.
а вязание считалось преригативой рыцарских орденов. точнее одного причем тайну блюли страашно. а во франции при дыоре людовика 14 вроде бы. мужики пользовались косметикой по хлеще модамовещё знатные мужчины раньше вышивали и занимались прочим рукоделием. То, что это как-то "постыдно" для мужчины, было придумано сравнительно недавно. Неизвестно кем и почему.
да там чуваки в конец сума сошли. я щас новости поглядела(зачем?!) дак вспомнила советскую цензуруЯ новости смотрю, в которых американцев на коленях каяться заставляют.
лосины, кюлоты, панталоны.с колготками
вполне, может доизобретут летающие машины. а не спинер а-то смотришь тот же назад в будущее или булычова читаешь..15й год люди космос освоили, летающий транспорт и теде.. а у нас? резиновые шнурки и спинер....Возрождение? Возможно.
А еще слаймы (или как эта липкая мокрОта называется? На гной похожая, ее еще в ручках жамкать надо, чтоб нежные модные нервишки успокаивать, буээээ). Вот чем не "достижения века"? А еще ворам малина прилетела - почитает такой жулик соцсети (где все паспортные данные вывалены), дождется, когда людишка радостно напишет, что поехала опу греть в Египет всей семьей.....)))) и, ураа!!!! Можно грабить хатынку)))) ПрАгресс, такой прАгресс))))а у нас? резиновые шнурки и спинер....
А где тут поощрение однополых отношений? Я не вижу. Тут просто написано, что законодательно разрешается, а что нет.было было
Сто лет их уже не видал у нас. Хотя до глубинки может мода с опозданием добирается, и где-то они ещё актуальны. В последний раз видел спиннер у маленького ребёнка в магазине ровно три года назад, летом.вполне, может доизобретут летающие машины. а не спинер
Да я тоже,просто вспомнила(эт самая тупая зрень,которую я видала).я кстати,у нас их только массово в продаже встречала. А чтоб все поголовно с ними бегали -нет. Это вон в москве,взрослые мужики на это подсаживались(вспоминает диалог диджеев/рджеев по радио).у нас порой мужики на электро самокатах попадаются.1 раз моноколесо видела.но у нас местность холмистая/гористая,так не особо покатаешься.ну и вылосыпыдысты стадами, на пешеходном давят....дак это везде....Сто лет их уже не видал у нас. Х
А да слайм-соплю/слизь,то я забыла....кстати их каким-то макаром используют для развития мелкой моторики у детей....ну добавляют,в оно всякие бусинки бисер.у мамы на работе коллега этим развлекалась .даже открытое занятие проводили.я в эти педагогические подробности не вдавалась....но пользув этом нашлиА еще слаймы (или как эта липкая мокрОта называется
Я тоже видел в основном в магазинах. У некоторых моих друзей они были, но не сказал бы, чтобы кто-то по ним прямо с ума сходил. Просто иногда вертели в руках. Понять могу, в принципе. Я люблю цепочку вокруг пальца вращать.Да я тоже,просто вспомнила(эт самая тупая зрень,которую я видала).я кстати,у нас их только массово в продаже встречала. А чтоб все поголовно с ними бегали -нет.
Я не думаю, что это как-то проредит количество дядек в ковбойских шляпах.
У нас противоположные мнения о том, что сейчас происходит и что будет в ближайшем будущем, и я не вижу смысла спорить. Время покажет, кто и в чем был прав.Вы не поняли. После чумы наступила эпоха Возрождения. Ренессанс. И была это не какая-то принципиально новая раса, а просто следующее поколение человечества.
Тут согласен - разница есть, и 2020 с его повальными масками (у некоторых - даже противогазами, видел такое) резко отличается от беззаботного 2015, как по моде, так по самому ощущению. Даже странно, что ЕА с их фажеством по трендам ничего не добавило на тему пандемии. Маски в грязном Эвергрине - азиаты в таких масках и без короны в мегаполисах ходили. Или это пока?Да и то между 2015 и 2020 уже есть ощутимая разница, а четвёрка ещё с 2015 следовала трендам. Так что в игре уже есть отдельные вещи, которые сейчас не имеют большой популярности, зато несколько лет назад было широко распространено.
Тем и нравится. У ЕА качественные вещи, именно вещи, не объекты с анимацией, а у креаторов попадается разное, диапазон глюков - от "на превью одно, в игре другое" до конфликта и как следствие - поломки игры. Скачал недавно камуфляжный свитер - на превью он был просто шиком, при надевании его на сима от шика и следа не осталось.Зато в тройке упор сделан на универсальную одежду, а не на преходящие тренды времён её выхода. Я играю в тройку и не вижу в базовой одежде ничего откровенно устаревшего. Это просто классическая одежда "на все времена".
Да, но сама игра так не считает. Помню Калеба Ваторе с полотенцем на голове и каких-то стремных псевдогламурных очках. Вид у него тот еще был. У других тоже "модный рандом" встречал, который издевается над симами и глазами игрока как хочет.Мне кажется, фентезийные миры считать не совсем корректно. На них в принципе мода влияет мало, потому что логично, что всякие маги и вампиры будут жить закрыто и одеваться по какой-то своей внутренней моде, как в мирах ГП.
Это не спор. Просто разговор.я не вижу смысла спорить.
Но тут вроде всё логично. Маски - это необходимость, а не тренд. Конечно, ведётся много споров вокруг того, насколько они могут помочь и могут ли, но рекомендуется их всё же носить.2020 с его повальными масками (у некоторых - даже противогазами, видел такое) резко отличается от беззаботного 2015
Я тоже удивился. Возможно, они посчитали, что странно выпускать такой контент, когда пандемия как пришла, так и уйдёт, а вместе с ней и маски. Но раньше их подобное не останавливало.Даже странно, что ЕА с их фажеством по трендам ничего не добавило на тему пандемии.
Вот Миднайт Холлоу мне нравится меньше, чем мог бы. Я люблю всё готичное так-то, но чёрно-красное не очень нравится в таких количествах.Стрейнджервилль получился действительно жутким. Миднайт Холоу какой-то там... нет, настоящую жуть создали именно в четверке, от которой я никак не ожидал такого города.
не исключено, что допилят в каком-нить ближайшем обновлении нечто во славу масок и негров.... хотя, мейби маски ребята обошли стороной спецом.ибо эта тема уже всех законебала окончательно и без поворотно. креаторы итак уже тех масок тоннами наклепали, в случае чего.Маски в грязном Эвергрине - азиаты в таких масках и без короны в мегаполисах ходили. Или это пока?
а что. за-то точно не вдохнешь каку)(у некоторых - даже противогазами, видел такое
эта шняга, началась еще с 3ки. когда в игру ввели верх ,низ, аксессуары , обувь и прочее. игру научили все это миксовать.. но вкус-то игре не привить. даж не представляю как это, написать в нее миллионы более-менее адекватных комбмнаций? запретить все кроме полного аутфита? по-моему от такого, даже не гЕйА переломятся"модный рандом"
активная движуха в европе\америке, и шож вы хотите после допа сразу?)новостей от разрабов нет и форум еле шевелится. нет активной движухи
новостей нет. вот и движ отсутствуетактивная движуха в европе\америке, и шож вы хотите после допа сразу?)
Та,не движ там как раз таки очень даже активный.на этом фоне,вон даж про корону забыли,а в америке,щас она во всю развернется,нрод же кучкуется....дурныеновостей нет. вот и движ отсутствует
Я и говорю, на любителя он, но я сам перестал там играть по непонятным причинам. Или вполне понятным... этот город ассоциируется у меня с конкретной семьей и их особняком, который надо строить с нуля, а мне пока лень этим заниматься.Вот Миднайт Холлоу мне нравится меньше, чем мог бы. Я люблю всё готичное так-то, но чёрно-красное не очень нравится в таких количествах.
Масок - вряд ли, на самом деле, а вот примазаться к нарастающей в США истерии с соответствующим контентом могут запросто. Разберут как горячие пирожки.не исключено, что допилят в каком-нить ближайшем обновлении нечто во славу масок и негров....
Никак. Или смириться, или переделывать, благо сгенерированных нпс немного, это СП у меня их пачками клепал. Удалил его нафиг, только игру засоряет. Его оповещения были смешными поначалу (Базза Родоса загнали в помойку, когда это еще не было мейнстримом), потом этот спам с бесконечными свадьбами-разводами стал очень сильно раздражать и бить по производительности. Нужно развитие сюжета нонстопом? Квестов и визуальных новелл уйма. Симс тем и хорош, что сюжет каждый пилит сам, с тихими и отключаемыми поворотами от ЕА, которые не сравнятся с Нраасом.даж не представляю как это, написать в нее миллионы более-менее адекватных комбмнаций? запретить все кроме полного аутфита?
Похоже, разрабам не до этого.новостей от разрабов нет и форум еле шевелится. нет активной движухи
Я сомневаюсь, потому что они бы уже это сделали давно. Как раз самый пик ажиотажа они пропустили. К тому же, в мире Симс нет и не было расизма.вот примазаться к нарастающей в США истерии с соответствующим контентом могут запросто. Разберут как горячие пирожки.