дак они уже, говорят, примазались....только не контентом а своими "действиями"примазаться к нарастающей в США истерии с соответствующим контентом могут запросто.
дык, там сообщения отключать вполне можно Оопотом этот спам с бесконечными свадьбами-разводами
икологии там тоже не было.......Симс нет и не было расизма.
Экологии. И экология вполне была. Там по контексту понятно, что симы тоже знают, что природу нужно беречь. Если существуют симы с чертой Защитник Природы, то существует и само понятие "защита природы". Хоть в тройке и нет возможности по-настоящему влиять на экологию в городе, как в четвёрке, эта тема всё равно упоминается. К примеру, упоминается, что Твинбрук раньше был промышленным городком, а сейчас постепенно перестаёт таковым быть. Ещё упоминается, что жители городов вроде маленькой чистой Аппалузы и Хидден Спрингс не очень-то рады понаехавшим из крупных городов новосёлов на огромных тачках.икологии там тоже не было.......
да нет в исполнени иигры именно что Икология а что защитник природы там не с последним допом пришло?Экологии
Хоть в тройке и нет возможности по-настоящему влиять на экологию в городе
что выбивается из концепции любви ко всем и вся. особенно в 4ке...ну на мой взгляд.да и то они не любят вампиров когда те сосут жертву без ее согласия, к остальным вроде ровно дышатРазве что симы могут хуже относиться к инопланетянам или сверхъестественным существам
Нет. Вроде это с Твинбруком идёт. Или ещё каким-то стандартным городом.а что защитник природы там не с последним допом пришло?
А там и нет такой концепции. Просто расизм - это про реальных людей, а не про сказочных персонажей. Поэтому он недопустим. К тому же, неприязнь к инопланетянам или вампирам - банальный страх перед неизведанным, сверхъестественные существа как правило сильнее обычных симов и обладают уникальными способностями. Так что нежелание пересекаться с вампирами продиктовано не дискриминацией, а тем, что большинство вампиров не прочь отведать чужой крови.что выбивается из концепции любви ко всем и вся.
Да,чот я не замечала,чтоб симы,во всяком случае в 4ке,хоть как то реагировали на вампиров.нет,если кровососу прикрутить ауру ужаса,или как она там, тогда да.в остальном реагируют ровно ни как. Вот про инопланетян и русалок не скажу,с1ми не сталкивалась давно(хтотя,вроде ,если ин без маскировки,то вылезкт мудлет типа он этого даже и не скрывает и все, отношение от этого не меняються.),2ми не интересуюсь вообще. Да и в 3ке,честно,ни когда не замечала дискомфорта,даже при встрече с зомби.я своих подопечных от них "метлой" отгоняла,чтоб не инфицировалсиь.....но может я уже не так хорошо 3ку-то помню. Сейчас ее иногда запускаю(тормозит зараза,ни смотря ни на что) дак отключила там всех сверхов к еа....Нет. Вроде это с Твинбруком идёт. Или ещё каким-то стандартным городом.
А там и нет такой концепции. Просто расизм - это про реальных людей, а не про сказочных персонажей. Поэтому он недопустим. К тому же, неприязнь к инопланетянам или вампирам - банальный страх перед неизведанным, сверхъестественные существа как правило сильнее обычных симов и обладают уникальными способностями. Так что нежелание пересекаться с вампирами продиктовано не дискриминацией, а тем, что большинство вампиров не прочь отведать чужой крови.
Это уже косяк четвёрки, хотя так-то ни для кого не секрет что во вселенной мира Симс люди относятся к сверхъестественным существам настороженно.Да,чот я не замечала,чтоб симы,во всяком случае в 4ке,хоть как то реагировали на вампиров.нет,если кровососу прикрутить ауру ужаса,или как она там, тогда да.в остальном реагируют ровно ни как.
Ну там не прямо чтобы дискомфорт, просто известно, что они их не особо любят. Разработчики никогда не заявляли, что симы-люди и симы-нелюди живут в мире, а вот обратное было показано неоднократно. Тот же генерал Базз Грант настороженно относится к инопланетянам Смитам. А в тройке симы не особенно положительно реагируют на признания в вампиризме или в том, что ты оборотень. Хотя там по-разному бывает. Ещё у симов там есть мудлет напряжения от нахождения рядом с вампиром, если только они не друзья. Животные тоже чуют у сверхъестественных симов что-то неладное.Да и в 3ке,честно,ни когда не замечала дискомфорта,даже при встрече с зомби.я своих подопечных от них "метлой" отгоняла,чтоб не инфицировалсиь.....
Ну дак,то в 3ке,я про 4ку говорю.там империя "всеобщего умиления " и любви(теперь еще и свободной)Это уже косяк четвёрки, хотя так-то ни для кого не секрет что во вселенной мира Симс люди относятся к сверхъестественным существам настороженно.
Ну там не прямо чтобы дискомфорт, просто известно, что они их не особо любят. Разработчики никогда не заявляли, что симы-люди и симы-нелюди живут в мире, а вот обратное было показано неоднократно. Тот же генерал Базз Грант настороженно относится к инопланетянам Смитам. А в тройке симы не особенно положительно реагируют на признания в вампиризме или в том, что ты оборотень. Хотя там по-разному бывает. Ещё у симов там есть мудлет напряжения от нахождения рядом с вампиром, если только они не друзья. Животные тоже чуют у сверхъестественных симов что-то неладное.
Притеснений ЛГБТ там тоже никогда не было, что не помешало наклепать радужных дверей, и экошизы с рецептами из насекомых не было. Была простая забота о природе - контейнеры для переработки (что я только приветствую) и эко-сеты в сторе, а в экошизе палку не то что перегнули - сломали, как будто симы в Норильске живут или еще где похуже, там, где экология убита. Так что если ЕА сочтут нужным что-то выпустить - выпустят, им пофиг, насколько это уместно в симсовской утопии.К тому же, в мире Симс нет и не было расизма.
Что касается Твинбрука - на редкость неприятный город. "У поганых болот чьи-то тени встают" - исчерпывающее описание, еще туман этот синий и днем свет какой-то темный, искажает обличье симов. В дом загнал - внешность как в касе, на улице - будто из могилы выполз. У этого города есть свое мрачно-промышленное очарование, но жить и играть там не хочется, тоже мне, Горхон без боен.Нет. Вроде это с Твинбруком идёт. Или ещё каким-то стандартным городом.
Убрал их модом. Изгородь не везде уместна, а терпеть разорение своих грядок я не хочу и не буду. Это безобразие хоть как-то вписывается в Мунлайт - это же Мунлайт, как и криповая зеленая луна, но нет, оно возникает везде, ведь аддоны на то и аддоны, чтобы влиять на игру в целом. Надоел этот зомби-апокалипсис каждое полнолуние. И жителям пофиг, что самое интересное, пока этот самый зомби не нападет на него и не начнет жрать. Ну а что они сделают, собственно... двустволки не завезли.даже при встрече с зомби.я своих подопечных от них "метлой" отгоняла,чтоб не инфицировалсиь.....
и на мнение покупателей тожеим пофиг, насколько это уместно в симсовской утопии.
были там какие-то горохострелыУбрал их модом. Изгородь не везде уместна, а терпеть разорение своих грядок я не хочу и не буду
Иногда радуга - это просто радуга. Дверь появилась то ли в обновлении перед каким-то детским/семейным контентом, то ли в платном контенте, я уже не вспомню. Но это тысячу процентов просто обыкновенная разноцветная дверь для детских комнат. Если я не ошибаюсь, там ещё есть такая же или похожая, но в холодных тонах - голубом-фиолетовом-синем. Видеть в этой двери отсылку на ЛГБТ - это всё равно что видеть её в радуге на детских рисунках или на маленьких девочках, которым матери завязывают много маленьких разноцветных резиночек на волосы. В нулевые так ходили дети.радужных дверей
Кому как. Мне он очень нравится. Я люблю всё мрачное. Поэтому люблю и Твинбрук с Мунлайт Фоллз. А вот Миднайт Холлоу уже не по мне, слишком карикатурный со своим красным небом.Что касается Твинбрука - на редкость неприятный город.
Ага, построить дом в стиле той же "современной роскоши" или викторианщины, и добавить горохострел. Идеально.были там какие-то горохострелы
вообще, у меня все отключено и в се кроме животных послушно не генерируется-_- особенно лошади - это ад. нет, ладно в драгонвэл они вписываются, но ведь лагают(
В тройке тоже есть радуга, в облачках, элемент декора, и к той радуге у меня претензий нет. Потому что она действительно просто декорация без подтекста.Иногда радуга - это просто радуга.
Вот и ссылка: https://thesims.cc/site/news/obzor-...-novaa-odezda-i-podgotovka-k-zizni-na-ostroveВидеть в этой двери отсылку на ЛГБТ - это всё равно что видеть её в радуге на детских рисунках или на маленьких девочках, которым матери завязывают много маленьких разноцветных резиночек на волосы. В нулевые так ходили дети.
Я тоже люблю мрак, но я не люблю нурглятину и не хочу, чтобы игра превращала просто загорелых симов в восставших мертвецов. А Мунлайт не мрачный, это обычный западноевропейский городок, куда заселили сверхов, но даже со сверхами он на мрак не тянет.Я люблю всё мрачное. Поэтому люблю и Твинбрук с Мунлайт Фоллз.
Ну а в четвёрке есть с подтекстом, а есть без подтекста. Дверь относится ко вторым. Это обычная дверь для детской. Детские площадки, комнаты и игрушки нередко делают в радужных тонах, дети это любят.В тройке тоже есть радуга, в облачках, элемент декора, и к той радуге у меня претензий нет. Потому что она действительно просто декорация без подтекста.
Гендерно-нейтральная дверь и радужная дверь - это две разные двери. Радужная - дверь для детской комнаты. Там ещё есть такая же, но сине-фиолетово-голубая. А нейтральная - это обыкновенная туалетная дверь, но заходить туда могут и мужчины, и женщины. Она внешне точно такая же, как стандартные двери для мужского и женского туалета, которые уже были в игре. Такие туалеты бывают в небольших кафе, буквально маленькое помещение примерно метр на метр, с одним унитазом и раковиной, как в домашнем туалете. Я вам могу даже в игре сфоткать две эти разные двери и показать, какая из них какая. Но это не одно и то же.Вот и ссылка: https://thesims.cc/site/news/obzor-...-novaa-odezda-i-podgotovka-k-zizni-na-ostrove
>>Теперь доступны декоративные флаги в различных цветах LGBT+, а так же гендерно нейтральная дверь.
Цитата оттуда же.
Ну, он, по крайней мере, не яркий, а это главное. Мрачный он только по сравнению с большинством городков из тройки. Они почти все красочные и солнечные, но есть несколько исключений.А Мунлайт не мрачный
Да, теперь вижу, что перепутал. Помню только, что там была какая-то особенная дверь. Детям и положено яркие цвета, не под гробы с черепами же все раскрашивать. Я подразумевал именно контент по части пропаганды, не так выразился. Надо было кавычки ставить, чтобы не возникало вот такой путаницы.Дверь относится ко вторым. Это обычная дверь для детской. Детские площадки, комнаты и игрушки нередко делают в радужных тонах, дети это любят.
Я понял уже, что не одно, и говорить "мужские и женские туалеты не просто так раздельными делают, а симы все равно выгоняют других из комнаты" в случае ЕА бесполезно. "Инструмент мягкой силы", который по факту - прямое навязывание.Я вам могу даже в игре сфоткать две эти разные двери и показать, какая из них какая. Но это не одно и то же.
Он сумрачный, там мягкое освещение. Не слишком темное, но и не яркое. Где-то я видел перестроенный Мунлайт со зданиями из Миднайта - получилось круто. В Миднайте же слишком много черных деревьев, которые мало того что мешают обзору, так еще и грузят игру. А вот Санлит Тайдс настолько солнечный, что оттуда хочется свалить и не оглянуться. Потому что - у меня была семья и в Твинбруке, но в СТ не было никого, кроме временного отыгрыша. Контент оттуда хороший, но сам город слишком, слишком яркий.Ну, он, по крайней мере, не яркий, а это главное. Мрачный он только по сравнению с большинством городков из тройки. Они почти все красочные и солнечные, но есть несколько исключений.
Честно говоря, не увидел насаждения. Я тоже в реальной жизни как-то больше привык к раздельным туалетам, но я был и в заведениях, где были общие. Как правило это бывает в очень маленьких кафе с домашней обстановкой, где туалет размером не больше туалета в среднестатистической квартире. И туда заходит не более одного человека, за исключением разве что родителя с ребёнком. Мне не хватало такого, потому что иногда строишь очень маленькие заведения, а потом думаешь, куда в них запихивать два туалета.Я понял уже, что не одно, и говорить "мужские и женские туалеты не просто так раздельными делают, а симы все равно выгоняют других из комнаты" в случае ЕА бесполезно. "Инструмент мягкой силы", который по факту - прямое навязывание. Ну да, мне настолько пофиг на четверку, в которую я даже не играю, что я не могу об этом молчать.
Это необходимость, ограниченное пространство диктует свои условия.Как правило это бывает в очень маленьких кафе с домашней обстановкой, где туалет размером не больше туалета в среднестатистической квартире.
УжОс. Особенно, пропорции. Но дИтАчки (опять меня обвинят и потрут) такой звиздец очень любят.а как вам такие симы?