надо найти мульонера и спросить у него\нее, как там дела на самом делеДа никому уже сто лет не нужен этот верту, прикол из девяностых и начала нулевых.
Если посмотреть любой Инстаграмм знаменитости-миллионера, из разряда тех, у кого сотни тысяч долларов стоит одна рекламная интеграция, айфоны у всех. Так же как и у политиков, у бизнесменов, у новаторов типа Маска - все строчат твиты и выкладывают сториз с айфонов.
не все. в дорогих журналах именно кнопочные рекламируются с корпусами из драгметаллов
Ну то, что товар рекламируется, не значит, что его покупают))не все. в дорогих журналах именно кнопочные рекламируются с корпусами из драгметаллов
Цифровой мир. Если боитесь, что за вами следят, уезжайте в тайгу, иначе отказ от смартфона вам не поможет. Камеры на каждом углу на улицах, транспорте, офисах и в лифтах, слежка через кредитки, отслеживание интернет-трафика и телефонных разговоров (в нашей стране это легально). Над Москвой уже вроде как запустили следящие дроны.так потому и покупают кнопочные что за ними шпионить труднее чем за смартфоном.
например я прихожу из магазина а смартик говорит что мол вы были в таком-то магазе и поставьте ему оценку. следит за мной.
а кнопочный так не делает. нет у него такой функции.
посмотрите разоблачающие видео на ютубе про следящие приложения. там всё сказано.
паранойя заглядывает через плечо XDтаком-то магазе и поставьте ему оценку. следит за мной.
паранойя была, когда это только начиналось, теперь-то это уже доказано, что смартфоны "слушают" в спящем режиме.паранойя заглядывает через плечо XD
Я так на кухне напевал песенку, а на столе лежал телефон сестры. И вдруг телефон выдает уведомление с песней, которую я напевал. Это былопаранойя была, когда это только начиналось, теперь-то это уже доказано, что смартфоны "слушают" в спящем режиме.
веселый такой будет пир во время чумы.
от наш народ-экспериментатор. всё на деле проверяет ))))))))))))))))))))))))))Я во круг него 2 дня ходила и рассказывала про скунсов
Ото,я просто на такие выкрутасы с телефона,внимания не обращала....а тут осознанная проверка на вшивостьxDот наш народ-экспериментатор. всё на деле проверяет ))))))))))))))))))))))))))
ну вам повезло что ваш не стукач.Ото,я просто на такие выкрутасы с телефона,внимания не обращала....а тут осознанная проверка на вшивостьxD
мой рутирован. и новый когда куплю тоже перепрошивать буду.. меня реклама бесит.ну вам повезло что ваш не стукач.
а мой смарт реально шпионит.
и неизвестно куда эта инфа отправляется
Ой я б так не радовалась,вот 100% на фоне 5ки и 4ка шедевром будет. Правильно написали тут, опять голая база ,опять сколько-то лет ждать,пока оно обростет. Да и деградируют нынче продуктыkto-nibyd
новое одиннадцатое дополнение для The Sims 4 можно ожидать уже в марте-апреле 2021 года.
а там и двенадцатое не за горами. и усё. конец симс4. здравствуй симс5 ))) еее!
хотелось бы чтобы они учли ошибки четвёрки при создании пятёрки. но... мы же знаем еа. их симгуры любят вести себя так как будто заново родились.Ой я б так не радовалась,вот 100% на фоне 5ки и 4ка шедевром будет. Правильно написали тут, опять голая база ,опять сколько-то лет ждать,пока оно обростет. Да и деградируют нынче продукты