Разве что уровня Dark SASI.А 34 рыла на то, чтобы изготовить очередной сосалик - это прям так мало, что ли?
Игры КАКИХ годов выхода? И в каких условиях велась разработка тогда?Морровинд с обливионом
И на момент релиза это был тот ещё калич.No Man's Sky на момент релиза вообще 15 человек
Когда у разработчика уже давно не 15 человек в студии, а все 50. И потребовалось на это дофига лет.и вон какая конфетка игра по состоянию на сейчас, фактически эталон в жанре
Ладно прибедняться-то, её делал один васян, а не 30.Разве что уровня Dark SASI.
И кто же виноват в этих условиях? Сами приучили публику дрочить на графон, на который миллион человек-часов нужен, а потом плакаются в интервью, что им на ремейк чёртового резика 800 человек понадобилось, без них никак. Спасибо хоть, этим ветеранам умственного труда нейронки придумали, они жрать не просят.Игры КАКИХ годов выхода? И в каких условиях велась разработка тогда
А у Тодда все 500. Только вот нмску довели до ума за пару лет, с квестами, мультиплеером, полной переработкой графики и интерфейса, дальше туда просто нового контента и фич наваливают, а старфилду тоже скоро пара лет, правда он как был безыдейным коматозным шлаком, так и остался, а с дополнением только хуже стало, все поняли, что ему любые дополнения как мёртвому припарки. Просто одни работать умеют, а другим дай хоть тысячу человек в десяти студиях и пол-ярда бюджету, у них все время кал энд боунз получается.Когда у разработчика уже давно не 15 человек в студии, а все 50. И потребовалось на это дофига лет.
Это-то да, тут дело в умении распоряжаться бюджетами (а не выписывать себе любимому незаслуженные гонорары в десятки миллионов и не башлять миллионы всяким Sweet Baby) и находить правильное "применение" людям. И многие, к сожалению, разучились это делать (а некоторые и не умели). Но это не значит, что десять человек смогут сделать игру уровня GTA6 – ни при каком скилле не смогут (ну, или теоретически у них уйдёт на это несколько сотен лет). Надо всё-таки адекватно оценивать возможности, в том числе финансовые. У "Экспедиции", кстати, бюджет в районе 40-50 миллионов евро всё-таки был; разработка игр – удовольствие действительно не самое дешёвое, но в умелых руках таких средств уже достаточно, чтобы сделать хорошую игру, в то время как неумехам и 200 миллионов будет мало, это правда. Яркий пример – та же Ubisoft, я уже давно не перестаю удивляться тому, что в ней работает 18000 человек (а до массовых увольнений последних лет и вовсе ~23000 было – в 10 раз больше, чем в Rockstar), но игры у них выходят не то что не шедевральные, а сами знаете какие.Просто одни работать умеют, а другим дай хоть тысячу человек в десяти студиях и пол-ярда бюджету, у них все время кал энд боунз получается.
А так и вышло, к сожалению.он категорически отказывается считать себя актером одной роли
Я бы не сказал, что прямо уж совсем, куда-то его зовут периодически, а в "Женщине в чёрном" или там в "Джунглях" он играет, наверное, даже терпимо. Просто паренёк, по всей видимости, немножко словил звезду, заработав к 18 годам больше, чем 99% его соотечественников за всю жизнь, и возомнил себя новым Киану Ривзом или, на край, кем-нибудь типа Хемсворта, в том плане, что раз он сыграл главную роль в многосерийном блокбастере, то его теперь всякие Марвелы и Диснеи с руками отрывать будут. А его хоть сниматься и зовут, но во всякий смурняк и прочее непойми что. Даже в этих его интервью всё время сквозит мотив какой-то разочарованной обиженки, которая всё ждёт, когда уже приедет принц на белом Астоне и увезет её на Балеары, но зарятся на неё почему-то только пацанчики в стоптанных кедах возле Пятерочки ) Ну так он прямо тяготился своей единственной звёздной ролью последние 15 лет, прям так явно мордунец воротил, что не может оно не намекать )А так и вышло, к сожалению.
Вот к этому у меня основные претензии. Все какие-то кукольные получаются.У нейросеток, конечно, проблем хватает пока, кто бы спорил, это и явная тяга к прилизанным однотипным физиономиям
Тоже да, не знаю даже, что раздражает больше.и вечные траблы с отрисовкой конечностей
Да я не спорю с тем, что потенциал развития гигантский, в том числе и в видеоиграх можно найти применение (для отрисовки нпсшек, не задействованных в важных квестах, как какую-нибудь массовку генерировать на экране, не придётся 3Д-моделлерам рисовать каждого микрочела в игре), но здесь и сейчас до этого далеко.а в плане того самого "а запили мне видос по тексту, чтобы все двигались и разговаривали как надо" там ещё конь не валялся, но учитывая темпы прогресса в этом хозяйстве, оно, вероятно, вопрос не самого отдалённого будущего. И если, скажем, лично мне предложат технологию, которая позволит в реальном времени делать штуки, подобные вышеописанному...