Мини-конкурс "Стоп-кадр"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Номинация "Мастер съёмки"
1 место - работа №7 потому что отлично переданы эмоции пингвинов, да и вообще ребята милые, хорошо смотрятся.
2 место - работа №3
3 место - работа №6

Номинация "Мастер фан-арта"
1 место - работа №2 потому что, опять же, хорошо переданы эмоции с оригинального кадра, да и симы похожи на мультяшных персонажей, и вообще работа яркая и красивая)
2 место - работа №1
3 место - работа №3

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Когда так много хороших работ, всегда так сложно выбрать одну самую лучшую:(

1е место - Работа № 4.
Эта работа зацепила с первого просмотра. Очень похожа на кадр из мультика, эмоции, обстановка переданы хорошо:)

2е место - Работа №9.
Гарфильд, как же он похож на этого большого, любящего поесть кота! А скриншот очень похож на кадр, автор явно поработал над деталями!

3е место - Работа №2.
Эти глазки очень похожи на глазки скунса, взгляд прямо ну очень похож!

Хотела еще выделить работу №7, пингвины прекрасны!

1е место - Работа №2.
Сам кадр просто сам по себе такой яркий, просто говорит сам за себя -мне даже не надо было заглядывать в подсказку, чтоб угадать кто перед нами представлен. Очень удались герои и повторили шикарно кадр!

2е место - Работа №1.
Тоже очень удачно герои получились, только фон, к сожалению, немного слабоват, да и эмоции не совсем совпадают...

3е место - Работа №3.
Неудачный ракурс, неудачный фон, на счет позы не скажу ничего... Герои автору удались, но вот надо было, наверное, снять ближе и как то фон сделать:/

Luyciya

Проверенный
Достижения
265
Награды
318
1 место - Работа №7. Персонажи угадываются сразу, можно даже на оригинальный кадр и название мультфильма не смотреть, и эмоции переданы идеально.
2 место - Работа №2.
3 место - Работа №6.

1 место - Работа №2. Симы очень похожи на персонажей мультфильма, хорошо проработаны композиция и освещение - кадр смотрится натурально.
2 место - Работа №3
3 место - Работа №1

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
1 место - работа № 7 - отличная работа! Автор сумел воплотить этих классных персонажей всеми любимого мультика в людей, типажи очень узнаваемы, да и кадр взят потрясающий!
2 место - работа№ 3 - тоже потрясающая работа, я даже без подписи узнала сразу же персонажа из мультика и кадр очень здоровский!
3 место - работа№ 4 - классно-классно! Это мой любимый мультик и моя любимая серия! Автор отлично сумел воплотить образ Нюши, а также ее эмоции передать.
Очень бы хотелось отметить 8 и 9 работы, они тоже отлично выполнены, жаль мест больше нет...

1 место - работа№ 2 - очень классное воплощение мультяшных персонажей! Мелман так вообще вылитый, да и Глория тоже! Отлично ухвачена атмосфера из кадра.
2 место - работа№ 3 - хорошо передан момент из мультика.
3 место - работа№ 1

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование модератором:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
1 место -
работа 7. Потрясающе! Так круто переданы эмоции...Пожалуй, сериал с участием таких актеров я бы посмотрела :псих:
2 место - работа 2. Ох, эти глазки...невозможная красота :обожание:
3 место - работа 4. Трудно было выбрать третью работу, многие кадры понравились, но победила очаровательная хрюша из Смешариков :вручаюсердце:

1 место -
работа 2. Мелман просто чудесно вышел :лол: И Глория получилась очень правдоподобной...Люблю их в мультике, исполнение автора мне тоже полюбилось))
2 место - работа 3. Я фильм не смотрела( Но очень приятная работа вышла, теплая и душевная)
3 место - работа 1. Третья просто потому, что волосы у симки неаккуратно вырезаны (или мне показалось?) Все три работы выполнены почти на одном уровне :улыбаюсь:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
1 место - работа№7, потому что самый классный кадр получился ) и по сложности он выше других, тут и симов больше, и позы для них сделаны либо подобраны отлично, а эмоции и выражения лиц вообще в точку с персонажами.
2 место - работа№6, я узнала сразу Алекса )) ну и тоже тут постановка посложней, чем в других работах
3 место - работа№2, я долго сомневалась между работами 3 и 2, мне обе понравились. Но во второй такое выражение у мальчика, очень понравилось, хорошо передает заявленный кадр.

1 место - работа№2, потому что герои очень узнаваемы! Сделать симов, настолько похожих на мультяшек животных - это супер здорово! К тому же еще и в четверке.
2 место - работа№1, не смотрела этот мульт, поэтому просто сравнивала с кадром. Эмоции переданы, но окружение пустовато
3 место - работа№3, милые персонажи, но мне кажется кадру не соответствует сама атмосфера скрина.

Голос засчитан дважды

ElenaKono

Проверенный
Достижения
190
Награды
20
1 место - работа №7,
потому что попадание в кадр один в один, а эмоции переданы просто шикарно!:браво:
2 место - работа № 4
3 место - работа № 2

1 место - работа № 2
, потому что вот сразу их признала, :палецвверх: замечательно передана атмосфера кадра.
2 место - работа № 3
3 место - работа № 1

Tolki

Проверенный
Достижения
135
Награды
475
1 место -
работа 7. Идеально переданы эмоции и позы (даже человека из шарика!), точь в точь как в оригинале. Я бы отдала этой работе все три места сразу, если можно было бы :роза:
2 место - работа 9. Похоже на оригинал и персонаж выглядит узнаваемо.
3 место - работа 5. Выбрать бы ракурс поближе и поставить персонажей в профиль... Но в остальном хорошая работа с:

1 место -
работа 2. Сразу узнаются Мелман и Глория! Хорошо подобрана одежда, а выражение лица "Мелмана" просто 10 из 10 с:
2 место - работа 1. Очень хочется поставить сюда работу под номером 3, но все таки здесь позы и общий кадр больше похож на оригинал. Не смотря на это, сама по себе работа очень не аккуратная (криво вырезаны симы, очень не хватает простейшей цветокоррекции, дабы симы не казались просто наклеенными на фон).
3 место - Яркая и милая работа. Однако, для большей схожести с оригинальным скриншотом, необходимо было снимать в другом ракурсе и крупным планом. Очень не хватает эмоций на лицах, и повторю слова Sh@dow: "Не хватает теней под симами."

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
1 место - работа№9. - самая похожая работа) Все нюансы учтены практически.) Автор молодец)
2 место - работа№7. Понравилась обработка и схожесть выражений лиц)
3 место - работа№6. Улыбки практически один в один)

1 место - работа№.2 - прекрасные мордахи) Особенно жирафа)
2 место - работа№.1 - удачное попадание в цвет, не хватило, правда, зелени
3 место - работа№.3 - совсем не похожи на оригиналы, имхо, хотя сама по себе работа прекрасна.)

Yrsuwinter

Проверенный
Достижения
95
Награды
172
1 место - работа № 7, потому что персонажи-симы прекрасно передают характер животных из мультика. Сам кадр очень яркий и забавный.
2 место - работа № 3
3 место - работа № 2

1 место - работа № 2, потому что радует глаз цветопередача и лицо Мелмана :)
2 место - работа № 3
3 место - работа № 1

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
1 место - работа№7 потому что работа роскошная. Самая лучшая хуманизация на мой взгляд. Образы переданы отлично
2 место - работа№3
3 место - работа№ 9

1 место - работа№1, потому что, лично для меня, самые угадываемые персонажи.
2 место - работа№ 2
3 место - работа№ 3

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
1 место - работа№3 - Какой Панда! Боже, самый веселый и очаровательный кадр. Эмоции нелепости и решительности на лице!
2 место - работа№9 - Очень понравилось лицо Гарфилда-сима! И глаза, под любым ракурсом передают характер толстого котэ.
3 место - работа№7 - Ну лица прямо у каждого характеры героев передают. А Прапор, ахах! Самый похожий!
1 место - работа№2 - Невероятное попадание. Самые узнаваемые и интересные ребята в данной номинации.
2 место - работа№3 - Альфа и Омега. Выглядит романтично. Ну и похоже.
3 место - работа№1 - Чуть-чуть не впопад с лицом "попугайчихи"))) Аахах, я ее имени не помню. Помню, что она ворчлива, но специально же. А на скрине получилось будто она всегда так себя ведет.

Браво всем участникам, шикарные работы!

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
1 место - работа №7,
потому что очень крутые пингвины получились! и эмоции и сам кадр просто потрясающе переданы ^_^
2 место - работа № 4
3 место - работа № 5

1 место - работа № 1
, Я хоть и не смотрела этот мультик, но очень понравилось, как переданы эмоции персонажей, особенно девушки ^_^
2 место - работа № 3
3 место - работа № 2

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.735
1 место - работа №7,
отлично получилось. Даже не глядя на кадр из мультфильма сразу поняла, какой момент автор работы показал. Характеры и эмоции пингвинов переданы превосходно.
2 место - работа №6, очень хорошая работа. Персонажи получились похожими.
3 место - работа №2, малыш очень похожим вышел. Такой же удивленный и милый. Красивая работа.

1 место - работа №2,
автор работы молодец. Так круто удалось изобразить персонажей. Очень похожи. Мелман так вообще идеальная копия.
2 место - работа №1, качество у работы немного подкачало, но герои получились очень похожими.
3 место - работа №3, мало эмоций и фон не очень подходит. Но все равно кадр красивый, симы симпатичные.

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
1 место - работа №7.
Стопроцентное попадание. Сразу видно, что проделана очень серьезная работа. Воссоздано все до мелочей: позы героев, выражение лиц, фон и даже шарик с человечком взамен пингвина в оригинале. Это потрясающая работа.
2 место - работа №6. Персонажи получились очень узнаваемые. У парня классная прическа, как раз под стать льву.
3 место - работа №4. Эмоциональный кадр. Вылитая Нюша.

1 место - работа №2.
Именно так я себе и представляла Мелмана и Глорию. А как эмоции чудесно переданы. Просто загляденье!
2 место - работа №1. Хорошая работа. Только маловато зелени на заднем плане по сравнению с кадром из мультика.
3 место - работа №3. Приятная работа. Хотелось бы немного больше эмоцией на лицах симов и более крупный план съемки.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
1 место - работа№7
Очень здорово получилось! И герои похожи, и эмоции отлично переданы, просто супер! ^_^
2 место - работа№6
3 место - работа№3

1 место - работа№2
Сразу узнала героев мультфильма, здесь всё отлично проработано! :супер:
2 место - работа№1
3 место - работа№3

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
1 место - работа№ 7
Потому что это нечто! Настолько хорошо переданы герои мультфильма, что мне даже сказать нечего. Особенно пупсичек маленький, второй слева. Прям один в один. Браво, автор!
2 место - работа№ 3
Я просто в слух смеялась над этой работой. Я не знаю, это, действительно, показалось мне смешным. Автор так точно передал панду в виде человека, что мне и сказать нечего!
3 место - работа№ 9
Честно говоря, долго не могла выбрать работу на третье место, потому что все остальные тоже очень хорошие, но именно в этой котик меня позабавил.

1 место - работа№ 2
Я даже не глядя на название поняла, по какому мультфильму сделана работа. Мелман прекрасен, Глория тоже великолепна, но Мелман - чудо!
2 место - работа№ 3
К сожалению, не знаю, что за мультфильм, поэтому пришлось обращаться к гуглу. Но судя по картинкам, герои кажутся очень похожими.
3 место - работа№ 1
Герои тоже хорошо угадываются, но декорации подкачали.

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
1 место - работа№ 7, безумно понравилась работа! отлично сделано, эмоции замечательно переданы :браво:
2 место - работа№ 4, тоже работа понравилась, сразу не догадалась кто это, но посмотрев на кадр поняла, что очень похоже) эмоция тоже замечательно подобрана)
3 место - работа№ 3, забавная задумка, очень здорово и сразу понятно кто это

1 место - работа№ 2, мелман прямо очень похож, так себе его и представляла :D
2 место - работа№ 1, мне показалось, что эмоции маленько не те, но все равно работа хорошая и персонажи узнаются
3 место - работа№ 3, неплохая работа, скрин очень красивый, персонажи тоже хорошенькие) немного все же не хватило сходства с кадром, как мне кажется)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
1 место - работа№7 - Очень классная работа. Эмоционально и с юмором.
2 место - работа№ 6 - Отличный кадр, герои узнаваемы.
3 место - работа№ 3 - Очень рассмешил этот снимок XD

Номинация "Мастер фан-арта" (как-то мало работ)
1 место - работа№ 2 Пожалуй из этих трех наиболее интересный кадр.
2 место - работа№1
3 место - работа№3

Голос засчитан дважды

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
1 место - работа№ 7 потому что очень удачный ракурс, кадрирование и все дела. На этом умная часть коммента окончена и перейду к главном - супер! Прекрасно узнаваемые персонажи и без кадра из мультфильма, спасибо, посмеялась :D И тот чудесный случай, когда от скрина с минимумом обработки глаз не отвесть.
2 место - работа№ 3
3 место - работа№ 6

1 место - работа№ 2 потому что Мадагаскар рулит )) Шучу, на самом деле именно так я себе и представляла Глорию-человека, а Мелман так вообще легко узнаваем, отличные эмоции у жирафуса.
2 место - работа№ 1
3 место - работа№ 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх