Мини-конкурс "Стоп-кадр"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Номинация "Мастер съёмки"
1 место - работа №7. Работа просто блеск! Как симы, так и их эмоции, компоновка кадра... Работа бесценна. :D
2 место - работа №3. Проработка удалась, персонаж сильно напоминает героя мультика, на него приятно посмотреть, забавный такой. :)
3 место - работа №6. Чуть-чуть бы пластичности позам (но очень похоже, что автор сам делал их для работы, если это так, то большой плюс!) и больше внести девушку в кадр, чтобы она не смотрелась настолько "обрезанно" - было бы шикарно. Но и без того симы здоровские, похожи на свои прообразы. :палецвверх:

Номинация "Мастер фан-арта"
1 место - работа №2. Всё понятно и без слов, отлично ухвачены эмоции и посыл персонажей мультика, симы о-о-очень похожи на героев, просто прелесть. :D
2 место - работа №3. Несмотря на то, что симам не хватает лёгких любопытства и заинтересованности, которые светятся на мордашках на исходнике, сама работа сделана аккуратно и всё-таки попадает хотя бы с позами в нужное настроение.
3 место - работа №1. У мужчины иная эмоция, нежели у его прообраза, но в целом ситуация передаёт заданный кадр.

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование модератором:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
1 место - работа№ 7.
Какие же они всё-таки... Пингвины! Классная задумка) И эмоции переданы отлично!
2 место - работа№ 6, потому что ну очень похож на Алекса) Автор здорово постарался над симом!
3 место - работа№ 3, потому что и правда похож. Я узнала бы героя и без кадра из мультика)

1 место - работа№ 2,
потому что Глория и Мелмен на ней такие милые! И очень похожи на своих мультяшных персонажей. Эмоции переданы отлично, одежда подобрана в соответствии с их образами. Всё в точку!
2 место - работа№ 1. Тоже хорошая продуманная работа над персонажами, но фон скучноват.
3 место - работа№ 3. Милые волчата получились)

Голос засчитан дважды

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
1 место - Работа №7
Все гениальное - просто! Автор молодец, ему действительно удалось передать все особенности кадра!
2 место - Работа №5 Если честно, то о "Маппетах" я только слышала, смотреть не приходилось. Но, стоит сравнить кадр и работу, как становится все сразу понятно. Достойная работа!
3 место - Работа №9 Осталось еще очень много классных работ, Гарфилд был в их числе. Меня подкупило очень хорошее качество изображения. Ну вот люблю я это. Сама работа просто замечательная, этот милый толстяк-Гарфилд вызывает только широкую улыбку :)

1 место - Работа №2
Если бы я не прочитала название работы, тогда я бы точно угадала сама! Все, действительно, получилось похоже!
2 место - Работа №1 Получилось очень круто. Все эмоции просто написаны на лицах симов!
3 место - Работа №3 Мне не хватило эмоций у симов, если честно.Ведь 4-ка просто кладезь различных эмоций)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
1
место - работа№ 5. Бесподобная героиня. Настоящая Мисс Пигги))
2 место - работа№ 7. Классные эмоции! Особенно у Шкипера
3 место - работа№ 3. Вот это прическа >< Герои похожи, сразу поняла что это Алекс

1
место - работа№ 2. Попадание в характер героев очень близко
2 место - работа№ 3. Достаточно яркий кадр и СИМпатичные ребята
3 место - работа№ 1. Эмоции переданы хорошо, а качество обработки страдает.

Appolonia

Проверенный
Достижения
70
Награды
59
Номинация "Мастер Съёмки"
1 место - работа №7
Задумка интересная. Очень нестандартная работа: костюмы подобраны очень точно, а характеры пингвинчиков переданы великолепно.
2 место - работа №4 Хотела дать 1 место. Выразительные эмоции, яркая Нюша. Я даже серию угадала)
3 место - работа №6 Интересная работа, но не хватило яркости, зажигательности.
1 место - работа №1
Сразу угадываются персонажи и момент. Очень естественно получилось.
2 место - работа №2 Мелман понравился, да и Глорию я такой представляла.
3 место - работа №3 Не передан характер героев и ситуация. Просто красивый арт, ничего общего с кадром. Прошу простить за такую острую критику.

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
1 место - работа№ 7 потому что классно сделано. Настоящий стоп-кадр :супер:
2 место - работа№ 3
3 место - работа№ 4

1 место - работа№ 2 потому что симы действительно похожи на персонажей мультфильма :да:
2 место - работа№ 3
3 место - работа№ 1

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
1 место - Работа №2 Малыш выглядит впечатленным, но при этом радостным. Эмоции переданы по своему хорошо.
2 место - Работа №7
3 место - Работа №4

1 место - Работа №2 Жираф, такой жираф) И персонажи действительно похожи на мульт-героев.
2 место - Работа №3
3 место - Работа №1

BlackMafia

Проверенный
Достижения
245
Награды
71
1 место - работа№ 7 потому что работа сделана похожей на исходный кадр. Сразу виден характер пингвинов. Вот это я понимаю, хуманизация :двавверх:
2 место - работа№ 2
3 место - работа№ 4

1 место - работа№ 2 потому что симы получились копиями персонажей из мультика. Хорошо проработаны лица и эмоции. Сразу можно угадать, что это за мультфильм.
2 место - работа№ 1
3 место - работа№ 3

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Какие классные работы, очень сложный выбор!

"Мастер съёмки"
1 место — Работа №7.
Всех четверых мне заверните, пожалуйста. :девочкалюбит: Потрясающая работа, очень точно передана внешность четвёрки пингвинов и их эмоции. Считаю, что эта работа самая сильная на конкурсе.
2 место — Работа №6. За интересную постановку и схожесть персонажей, единственный недостаток — девушка не вся в кадре оказалась.
3 место — Работа №3. Очаровательный По, который готов нам показать всю прелесть кунг-фу, прекрасная работа.

"Мастер фан-арта"
1 место — Работа №2.
Отличная хуманизация героев, прекрасно переданы эмоции, приглянулась композиция.
2 место — Работа №1. Не самое лучшее исполнение и качество работы, но герои угадываются очень хорошо.
3 место — Работа №3. Эмоций побольше бы и немного другой ракурс, а в целом неплохая работа.

Голос засчитан дважды

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Очень-очень порадовали работы! :восхищение: Все участники справились с заданием на отлично!

1 место - работа№7 потому что классная работа, удивительно точно переданы и характеры, и эмоции персонажей! :палецвверх:
2 место - работа№6 тоже очень удачная работа :супер:
3 место - работа№8 Том и Джерри! :вручаюсердце:

1 место - работа№2 потому что это же вылитые Мелман и Глория!! :eek:
2 место - работа№3
3 место - работа№1

Голос засчитан дважды

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
1 место -
работа 7, Хорошая работа с отлично переданным характером героев из кадра.
2 место - работа 9,
3 место - работа 3,

1 место -
работа 2, Тут и думать не надо - я Мелмана сразу узнала :лол2: Отличная работа.
2 место - работа 1,
3 место - работа 3,

NaNa535

Проверенный
Достижения
25
Награды
19
1 место - работа№3,очень хорошо подобран костюм и раскраска персонажа,прямо копия!
2 место - работа№9
3 место - работа№6
1 место - работа№2,лицо парня ну прям копия Мелмана,то что надо,эмоции очень точно выражены!
2 место - работа№1
3 место - работа№3

Mushinka

Проверенный
Достижения
150
Награды
100
1 место - работа №7 здоровские ребята, как и сами пингвинчики... автору :респект:
2 место - работа №4 красавица Нюша :цветочек:
3 место - работа №6 задумка шикарная, но не хватает фона - можно было бы чуть вниз опустить, чтобы видеть деревья и улицу... как и показано на кадре из фильма :пальчик:

1 место - работа №1 мои любимые птички, это гениально! :любовь:
2 место - работа №2 Мелман... он и в симсе Мелман:ржач:
3 место - работа №3 очень красивый снимок и симы выглядят такими интеллигентными :обморок:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
1 место - работа№ 7 - очень точно передан образ этих пингвинов
2 место - работа№ 4 - картинка "заряжена" эмоциями
3 место - работа№ 3

1 место - работа№ 2 - очень понравилось, как выглядят персонажи, будто копия героев из мультика в человеческом обличи
2 место - работа№ 1
3 место - работа№ 3

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
1 место - работа №7
, потому что эмоции с кадра из фильма совпадают с эмоциями в этой работе. Отличное решение было одеть людей в военную форму, так работа стала смотреться только выигрышнее.
2 место - работа №6– здесь причёска и накачанная фигура парня в тему. Сразу видно, что настоящий лев:супер: И девушка тоже не подкачала.
3 место - работа №2, Скунсик такой лапа получился:розочка:

1 место - работа №2
, потому что стопроцентное попадание в кадр из фильма. Мои аплодисменты:хлопает:
2 место - работа №1, улыбочку бы добавить попугайчику, и было бы совсем замечательно.
3 место - работа №3, чудесная пара, очень похожи.

Gravity

Проверенный
Достижения
105
Награды
671
1 место - работа №7 -
Замечательная работа! Эмоции очень точно переданы, пареньки просто супер) Я могу без подписи узнать, с какого это мультфильма:палецвверх:
2 место - работа №8
3 место - работа №3

1 место - работа №2 -
Хорошо проработаны эмоции, персонажи легко узнаваемы:хлопает:
2 место - работа №3
3 место - работа №1

Редактирование согласовано с модератором, голос засчитан.

YourAugust

Проверенный
Достижения
100
Награды
875
1 место - работа№7, очень четко подобраны характеры! Сразу видно кто из этих симов какой пингвин)
2 место - работа№4, понравилась Нюша) Очень похожа! Тоже сразу догадалась) И к тому же единственный кадр из русского мультика.
3 место - работа№3, тоже хорошая работа!

1 место - работа№3, очень красивая получилась работа! Герои такие красавцы!
2 место - работа№2
3 место - работа№1

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
1 место -
работа №3
Отлично проработанная работа, одежда и грим только подчеркивает образ панды, как и задний фон. Наиболее удачная работа среди остальных.
2 место - работа №7
3 место - работа №9

1 место -
работа №2
Отлично подобранный задний фон, мастерски переданы персонажи из мульфильма по строению тела, головы и самих эмоций.
2 место - работа №3
3 место - работа №1

RussianBee

Проверенный
Достижения
320
Награды
140
1 место - работа№7 - просто замечательный кадр, смешной и отлично передает эмоции.
2 место - работа№3
3 место - работа№10

1 место - работа№2 - очень хорошо передан момент из мультика, и просто кадр хорошо сделан. И герои узнаваемы.
2 место - работа№1
3 место - работа№3

Kalisto

Проверенный
Достижения
470
Награды
704
1 место - работа№9, потому что такому крутому няше не жалко отдать первое место! Очень хорошо выполнена представленная задача!
2 место - работа№3
3 место - работа№4

1 место - работа№2, потому что понравились личики у симов. Очень похожи на мультяшных героев! Так держать!
2 место - работа№1.
3 место - работа№3.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх