Все работы - просто высший пилотаж! Было неимоверно трудно выбрать лучших! По несколько раз пересматривала клипы, чтобы прочувствовать и понять, что автор упустил, а что сделал как раз в тему. Тем не менее, выбирать всё же пришлось...
Мастер съёмки:
1 место - Работа 2. Безусловным моим фаворитом является эта работа! Она передаёт клип на все 100 - можно на заставку ставить.
Как только её увидела, сразу поняла, что вряд ли кто-то перебьёт. И оказалась права) Даже не знаю, что можно добавить! Аутентичность и колоритность работы просто зашкаливает: загадочная улыбка на лице симки, затонувшая машина,
при виде которой моё сердце остановилось, массовка, свет.
Камера! Мотор! Всё супер! Автор - просто молодец!
2 место - Работа 5. Скрин - прямо кадр из клипа. Настолько точно передан, да и это ещё в условиях четвёрки! Почему не поставила на первое место? Мне кажется, что лицо симки слишком задумчивое. Героиня клипа - весёлая и бесшабашная девушка. Идёт и поёт, и на всё ей плевать. А героиня скрина имеет слишком философский вид - это единственное, что лишает кадр точности передачи. В остальном, просто замечательно! Очень понравилась массовка, а какая точная копия одежды и волос! Будто с клипа рисовалась
3 место - Работа 4. Автор покорил меня с первой ноты. Я так люблю Coldplay
. А тут ещё и этот прекрасный клип Magic! К тому же, автору удалось просто прекрасно отразить атмосферу видеоролика. Ч/б картинка, улыбающаяся девушка с тёмными волосами, роза, красивые платья. Любоваться - да и только!
Хочется ещё отметить работы под номерами 3 и 6. Я очень долго не могла выбрать между этими пятью работами! Особенно мучилась с работой 3. Лично от меня автору - респект и уважуха! Работа получилась очень красивой и приятной, а пёсик под столом меня умилил до последней возможности. Если так можно сказать, вам от меня почётное четвёртое место
Мастер фан-арта:
В этой номинации у меня всё по порядочку
1 место - Работа 3. О Боги! Как же мне понравилась эта работа.
Автор, вы просто поразили меня до глубины души. Я не увидела у вас скрина и не увидела арта - я увидела видеоклип. Самый настоящий! Казалось, ещё немного и герои станут двигаться, а лампочки - колыхаться от неосторожных прикосновений. Проникновенная песня, замечательный клип, прекрасная работа! Я просто не могла не отдать первое место вам!
2 место - Работа 4. Хотя у меня и были огромные проблемы с выбором: работу 3 или 4 ставить на 1 место?
Ведь работа 4 передаёт клип на все 100. Даже больше. Я восхищена этой работой, если честно.
Всё проработано до мельчайших деталей - всё в подробностях. И жутковатая девочка в противогазе, и странный мим в будке с треснутым стеклом, бедная потерянная кукла, старый проржавевший карнавал.. Работа великолепна! Но, возможно, я - меланхолик в душе, поэтому отдаю ей только второе место, пропуская вперёд более романтичную работу 3.
3 место - Работа 5. Было очень сложно выбрать из первой и пятой работы, но внутренний грустный клоун и философ заставил решить в сторону пятой. Как и клип, работа пронизана тонким смыслом, над которым я, видимо, буду думать всю ночь. Прелестная работа! Замечательно автором передан туман и общее ощущение нереальности. Захватывает. Куда-то несёт. Отличная работа!
Ещё хочу отметить работу 1 - она тоже передаёт клип целиком и полностью. Героиня будто бы сошла с экрана и остановилась перед нами. Обработка выше всяческих похвал. И от меня автору - четвёртое место.
Я сегодня болтлива, о да. Прошу простить