Номинация "Мастер съёмки"
Какой красивый конкурс! во-первых хочется сказать, что выбирать сложно, потому что действительно все работы получились классными, удачные кадры выбраны, многие из фильмов я не видела, но благодаря таким прекрасным работам хочется посмотреть!
1 место - работа
№ 5 Мне кажется в съемке выгодно выбирать крупные ракурсы, выплывает меньше "шероховатостей" игры. Сомневалась между "Дневником памяти" и этой работой. Здесь очень удачно подобраны костюмы и поза. Действительно совпадает с кадром из фильма один в один. И потом, кино я смотрела и в этой позе улавливается нужное настроение героев. И не банально. Многие выбрали поцелуй.
2 место - работа
№ 4 Похоже. И еще бонус, потому что кадр выбрали сложный. Многослойный, восстановили множество декораций. Работа очень классная, нет слов. Вот только это симовское платье на девушке конечно делает кадр не таким плавным, но это не ошибка, а именно игровые траблы, с обработкой можно было бы устранить этот момент. Но все равно, как уж я люблю этот фильм и здесь явно передано настроение и атмосфера.
3 место - работа
№ 3 Здесь опять же 3 и 2 работа соревновались. "Однажды в сказке" не смотрела. А ЖЧ обожаю. Можно сказать, фанатею. Но 3 кадр интереснее, опять же и больше похож на исходный кадр из фильма. Но серьезно, обе работы достойные!
1 работа и похожа, и в то же время простовата, нет какой-то интриги, словно обычный игровой кадр.
Номинация "Мастер фан-арта"
1 место - работа
№3 Здесь безусловно эта работа, я как увидела, потеряла дар речи, абсолютный фаворит, один в один кадр из кинофильма! Очень красиво! Единственное, чуть больше белого света можно было добавить, как в кадре из фильма, но все равно потрясающе. Такой масштабный и красивый кадр воссоздали, браво!
2 место - работа
№ 2 Тут сомневалась, мне 2 очень понравилась и 4 берет обработкой, хотя сам кадр выбран простой. Если бы 2 с обработкой 4
, капризные эти комментаторы... на всех не угодишь. Но постановка перевесила, интереснее тема выбрана, единственная работа с танцем. Кадр классный, качественный и его хочется долго рассмаривать. Приковывает внимание декорациями, деталями. Сложно.
3 место - работа
№ 4 Потрясающая обработка, автор, но честно, нужно было взять что-нибудь по-глобальнее. Но все равно, я жжжж в детстве фанатела от "Дикого Ангела", помню, пыталась напеть даже эту мелодию вначале... "Хурариботаратарасинтиентооо"
Пела я так, а как там правильно не знаю. Поэтому, очень приятно вспомнить этот сериал, спасибо за такой душевный кадр.
Голос засчитан дважды