Всем огромный привет. Простите,что мой ответ так долго шел сюда. Я совершенно не имею свободного времени. Да и вдохновения не было. Не хотелось симс открывать. Но вот я здесь. Нашла старую работу, переделала ее немного. Я не обещаю часто обновляться, но как будуд еще праздники( а это скоро),то я точно что-нибудь выложу)
Hurricane
Я рада
(кому-то тоже нравится творчество Джареда?))
Ох еще бы ♥ У меня он даже над кроватью висит (плакат конечно же) ххихи
По различным скринам,просмотренным мной,заметно,что цвет-сильная сторона Sims 4
Мне вообще симс 4 понравился. В первую очаредь короткой загрузкой))) Ты уже играла?)
Heckenrose
*__* Малыш любимый*_*
Прекрасная работа! Ты снова радуешь))
Очень нравится прорисовка и сама обработка, а волосы опять же чудесны
Хорошие тени, свет.
Красивая девушка, и орел милый
Задний план тоже нравится, все в тему)
Спасибо ))) Старалась с тенями не ошибиться. Но вроде здесь они не очень сложные, типичные. За волосы всегда мерси отдельное) Рада,что работа понравилась)
Очень нравятся пейзажи, люблю Дикий Запад)) Если бы в Sims 4 было больше реалистичности, было бы еще лучше)
Да, тоже вижу в них мультяшность. Но мне как мультипликатору это впринципе , по душе) Симс 3 меня просто завораживал конечно..но я уставала от экрана загрузки )
Ms_Katinka
Привет) Очень рада знакомству, приятно)
Замечательный портрет
Тема Дикого Запада мне весьма импонирует) Рисовка супер, девушка прямо похорошела, приобрела более живой и харАктерный вид,
Большое спасибо) Я тоже обожаю дикий запад)) Характер очень старалась придать)
хоть я и не любитель таких чётких, жёстких линий, здесь они смотрятся очень уместно, задают настроение всей композиции))
В основном только так и рисую) Не умею мягкой кистью
А птичка что, с нуля нарисована?!
Я, конечно, как человек без всякого художественного образования, в пропорциях не очень разбираюсь, но, по-моему, всё вышло просто отлично))
Птичка не с нуля, но исходник был стремный - я его с майки вырезала,он был однотонным,я его раскрасила, а пропорции пластикой подправляла и подрисовывала
Пейзажики тоже хорошие получились, мне особенно второй понравился)
Ой я сейчас спустя месяц смотрю - они такие смешные) Но спасибо тебе,приятно)
Эвелин
Какая красота! Невероятная проделана работа над исходником. Очень понравилось, как составлена портретная композиция с орлом
Значит зря я за него переживала)) Спасибо спасибо!
И шляпа так отлично вписалась))
Если что обращайся, исходник и правда годный)
И будто вообще вся картинка нарисована, как красками. Никогда бы даже не подумала, что компьютерная работа)
Очень здорово
А я наоборот переживаю,что по-детски смотрится)
Пасибо тебе
Banshee
Привеееееет *_*
Я очень люблю ковбойский стиль и саму атмосферу прерий, и у вас так здорово получилось поймать ту искорку напряженности, когда с прищуром осматриваешь сухую пустошь до горизонта под эпичную музыку)
Ох какой прекрасный оборот *_* Просто цитата к задумке. Все так,все так)
Девушка вышла очень живой и настоящей, и орел тоже нарисованный? С ума сойти
Орлуша раскрашен мной по фото)Но не с нуля) Рада,что он так хорошо вписался)
Очень жду вас с этой красавицей на АМ
Это наверное арт месяца? Уже пропустила я наверное)
Пейзажи очень красивые, мне понравился второй
Он вышел самым адекватным *_*
Лисег
й я так долго ходила мимо этой работы, вздыхая, наконец вырвала минутку сказать, что это ну очень круто! Здесь все смотрится так гармонично, волосы, ее лицо, шляпа, птицка - все это настолько едино выглядит, что нет ни одной выбивающейся из общей композиции детальки!
Для меня это очень важно,чтобы все было гармонично в работе) Хорошо,что так и получилось))Ура)
Спасибо,лисичка ) Мне вдвойне приятно,что ты оценила!!!!