Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Selin

Проверенный
Достижения
10
Награды
2
MoonFairy, какое шикартное платье :вшоке:Нарисовать такое с нуля может далеко не каждый. Такой блеск, столько воздушных складок. Прекрасный объем! Очень круто!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Selin, Спасибо за комментарий :)

Нарисовать такое с нуля может далеко не каждый
Оно не совсем с нуля, при рисовании я использовала вспомогательное изображение, а так же накладывала текстуру ;)

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
MoonFairy, работа в полный рост хороша своей огненностью и здоровски нарисованным платьем в сочетании с необычной прической - эдакая девушка - искра)) Единственное - ключицы слишком четко прорисованы и линия перехода плеча резкие - сгладить их и было бы шикарно)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
А я тут с целой пачкой работ. В последнее время так закрутилась, что не было времени добавлять все по мере поступления :( Начну с моего первого арта по TS4 и по совместительству первой победы в ТП по этой линейке игры. Надеюсь, я все же соберусь в дальнейшем сделать полноценный арт по этой игре, но пока лишь конкурсы дают мне стимул ;)
Далее идет работа с Сезонов. И в отличии от предыдущей работы она проигрышная. Правда сразу признаюсь, я отправляла ее не на номинацию Фан-арта (не на столько я рисковая, да и прекрасно знаю, что уровень мой не дотягивает), но к сожалению я накосячила со вставным фоном и мою работу переместили с номинации Скрин-арта в Фан-арт без моего ведома.
Потом идет работа тоже с конкурса, но уже с другого ресурса. Она так же проигрышная, но что-то мне в ней нравится. Наверное, волосы, редко когда они у меня так выходят...
И напоследок работа со Стоп Кадра (опять проигрышная, как вы уже догадались). Я просто оставлю ее здесь, так как когда я еще что-нибудь без особой обработки сделаю :D

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
MoonFairy, какие чудные работы :любовь:
Утренняя пробежка
Светлая работа, летняя ^_^ И хвостик так игриво из стороны в сторону вихляет, видно, что у девушки прекрасное настроение)
На краю света
Мне боязно за ребят - они же сейчас свалятся :девочкаволнуется:Но если представить, что все это - сон или фантазия, то вышло все замечательно и сказочно, в красивой волшебной гамме)
Оnce upon a time
Сериал я не смотрела (и, видно, очень зря), но ваша работа мне жуть как понравилась :любовь: Сходство с кадром видно сразу же, все очень детально и точно подобрано. Желаю вам вдохновения на следующие работы!

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
MoonFairy, очень здоровские работы и очень разные))) Работа с Сезонов просто чудо, такая интересная и волнующая, детки такие воодушевленные, притягивают к себе взгляд))) Глядя на пробежку из Симс 4, невозможно сказать, что это именно эта часть игры) Отлично выполнено и динамично)) Белоснежка на мой взгляд чудесно повторила кадр, и все работы очень аккуратные и красивые! А главное не победы))) Держи шарик:шарик::любовь:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Banshee, Лисег, Спасибо за ваши комментарии, было очень приятно услышать ваше мнение о моих работах ^_^ (И простите за столь поздний ответ :()
Работа с сезонов :rolleyes: Даже не ожидала, что займу первое место :первый:очень рада, что стольким людям понравилась моя работа :oops:^_^

BYIEqn6.png

XOy0lke.gif

c50374f8aee77386d187e65effd2c94b.jpg

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
MoonFairy, поздравляю с первым местом! :ромашкикраснеет:Такая чудесная работа - мне очень нравится переход от осени к зиме, и Снежная королева получилась добрая, скорее уж Зимушка-Зима, несущая с собой хлопья пушистого снега :снегурочка:

Bertrice

Проверенный
Достижения
235
Награды
190
Поздравляю с победой!:конфетти:Работа интересная, задумка и исполнение очень удачное, и как итог заслуженная победа! Молодец!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Banshee, Bertrice, Спасибо за ваши комментарии! ^_^ Очень рада, что вам понравилась задумка :) Снежная Королева - один из моих любимейших сказочных персонажей, поэтому увидев эту тему на Сезонах, мне сразу пришла в голову подобная картина ;)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
MoonFairy, поздравляю с победой в одной из номинаций конкурса Сезоны!:шампанское:Работа получилась шикарная, такая контрастная и красивая, получилось очень живо передать этот переход сезонов, колдовство, прям неналюбоваться! Безумно красиво:шарик:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Лисег, Спасибо за теплые слова :oops:
Недавно что-то на меня нахлынуло и мне захотелось поснимать зиму в Симс 3. Сначала просто для себя, но скрины получились весьма хорошими, что я решила (что добру пропадать :Ny_Biggrin:) их немного обработать и выложить сюда, как небольшой сет пейзажей, под названием "Зима за экраном" :Ny_Happy: Надеюсь, пейзажи вам понравятся :Ny_Smile:

d0aaabf8bd02d5de40bcc49bc90c6076.png

bd7f9acb6000f5acee96881a15a3f41c.png

1d2cf6509b04d4b975979abf66456328.png

cacc4aff1ede0a1dbd9a54b65f898e1e.png

16388fe2aed643e27035372aba2c66b4.png

83f4cabd2cfa15830d34189ecf63cff5.png

e2f07403b67302088ec272aacf5e8652.png

1170d1f19ceeae60be411951087d2444.png

20263a53eec7dc68a29699a6bfd521d0.png
Исходники: 1,2,3,4,5,6,7,8,9

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Все работы волшебны! Особенно 6 и 9, всегда тянуло к таким местам. Наверное, у вас тоже нет снега, раз вы его так чудно воплощаете в арте)))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MoonFairy, Снежная королева получилась очень таинственной, вот, вдохновилась ею, когда придумывала стих! Постараюсь заходить почаще в гости, ведь работы очень красивые! :палецвверх::девочкассердечками:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
MoonFairy, ну просто снежная сказка воцарилась в подфоруме^_^ Очень красивые пейзажи, безумно понравился тот, со светящимся витражом башни в снегу, красотень:смех:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Анриетт, lass, Пуша, Лисег, Спасибо вам за теплые слова :любовь:

Наверное, у вас тоже нет снега, раз вы его так чудно воплощаете в арте)))
Не, у нас этого добра более чем достаточно :D Я была бы даже рада, если бы его было чуточку поменьше ;)

вдохновилась ею, когда придумывала стих!
А ведь действительно есть нечто общее, я сразу даже и не догадалась ^_^

Постараюсь заходить почаще в гости, ведь работы очень красивые!
Буду рада видеть тебя здесь вновь :)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Недавно что-то на меня нахлынуло и мне захотелось поснимать зиму в Симс 3. Сначала просто для себя, но скрины получились весьма хорошими, что я решила (что добру пропадать :Ny_Biggrin:) их немного обработать и выложить сюда, как небольшой сет пейзажей, под названием "Зима за экраном" :Ny_Happy: Надеюсь, пейзажи вам понравятся :Ny_Smile:
Зима в Симс - это, по-моему, самое прекрасное время года :хохохо:Хороводы снежинок, танцующие в небе, и симы, ловящие их языком))
Вот этот понравился больше всех - от него веет такой Рождественской грустью, мне вспомнился фильм "Призрак оперы", самая-самая его концовка, красная роза на могиле, и вот такие же строгие, скупо смотрящие витражи церкви.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Banshee, Спасибо за комментарий ^_^ И за такие поэтические сравнения :любовь:

Зима в Симс - это, по-моему, самое прекрасное время года
Да, в симсе она мне тоже очень нравится (Хотя в жизни зима далеко не мое любимое время года) :смех:

витражи церкви.
Забавно, но в Дрегон Велли (если я не ошибаюсь) это здание - школа :D Хотя у меня тоже с церквью ассоциируется ;)

Верх