Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Да, в симсе она мне тоже очень нравится (Хотя в жизни зима далеко не мое любимое время года) :смех:
:снеговик:я тоже люблю зиму) И даже, вроде, помню, что с неба должен сыпаться снег, а не лить дождь, как в последние 4 Новых Года у нас)
Забавно, но в Дрегон Велли (если я не ошибаюсь) это здание - школа :D Хотя у меня тоже с церквью ассоциируется ;)
:смех: Ой, а так и не скажешь) Если только церковная школа))
И маяк очень красивый - просмотрела еще раз :любовь: - напоминает такой же из Средневековья.
MoonFairy, спасибо за зимнюю сказку :хлопушка:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Banshee,
И даже, вроде, помню, что с неба должен сыпаться снег, а не лить дождь, как в последние 4 Новых Года у нас)
А я б не отказалась, если б у нас было хоть чуточку потеплее :) Конечно дождя в такое время у нас не было и не будет, но снега уж очень много, такие сугробища лежат :D Хотя в новый Год не пошел :(
напоминает такой же из Средневековья.
Это все чудеса Дрегон Велли, один из моих любимых городков, наверное, из-за своей сказочности ^_^

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Опять решила сделать пейзаж ^_^ Правда в этот раз немного своеобразный - вид из окна :) К тому же хотелось чего-нибудь сказочного и волшебного :rolleyes: Люблю смотреть из окна ночью (или поздним вечером), как по мне, так это самое удивительное время суток, когда волшебство просто витает в воздухе ^_^

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, ой, какая симпатичная работка. Такая сказочно-мистическая. Очень нравится обработка и цвета. Здорово сделано.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Большое спасибо за комментарий :rolleyes:
Очень нравится обработка и цвета
Давно думала сделать нечто в подобной цветовой гамме, очень нравится контраст огненно-оранжевого и синего ;)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
какая волшебная красота. такое чувство,что смотришь заставку к сказке. очень приятные цвета.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
контраст огненно-оранжевого и синего

Здесь еще и пламя свечи замечательно подсвечивает цвет дерева оконной рамы :rolleyes:. Так что не только контраст, но и вот этот плавный перелив тонов украшает работу.

Очень приятное ощущение тепла и уюта на границе двух миров...

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
MoonFairy, какая сказочная работа :любовь: Такое чудесное совмещение исходников, арт просто заиграл новыми красками. Очень нежно получилось :девочкасмишкой:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MoonFairy, очень красивая и сказочная работа, кажется, что это начало какой-то истории, сейчас феечка сядет на окошко и заведет рассказ! Понравились эти "светинки" от свечки и красивый ночной пейзаж!:девочкалюбит:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
MoonFairy, какая необычная, волшебная последняя работа... Так люблю такого рода ракурсы - взгляд в окошко, а за ним волшебство:любовь: Таинственно и фантастически, красивая и аккуратная получилась работка^_^

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Очень волшебная вышла картинка со свечой и фэйри.

Забавно, но в Дрегон Велли (если я не ошибаюсь) это здание - школа Хотя у меня тоже с церквью ассоциируется
Правильно! Где как не в школе при церкви научат хорошему (и плохому)?! Не зря же город поголовно разноцветный. :)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Banshee, Я очень рада, что тебе понравилась работа ^_^
Пуша, Спасибо за комментарий и такое сказочное сравнение :любовь:
Лисег, Спасибо за теплые слова :) Мне тоже такие ракурсы всегда нравились, вот и рискнула сделать ;)
@Unicorna,Большое спасибо :)
Не зря же город поголовно разноцветный.
Ахаха, никогда не проводила подобной параллели :смех:
Очень давно хотела сделать нечто подобное, сначала были мысли сделать фею в клетке, но потом все же решила остановиться на птичке)) Очень долго с ней провозилась, больше недели, все никак не могла добиться того, чтобы работа хоть немного мне нравилась. Например, клетка изначально была золотой (так должно было быть по задумке), но это совершенно не смотрелось, хотя сочетание синего и золотого мне всегда нравилось 0_O А еще и волосы все никак не хотели выходить так, как я хочу (в общем то так и не вышли) И после стольких пыток над несчастным исхом получилось то, что получилось. Но зато я, наконец, сделала полноценный арт по четверке, а то все руки не доходили;)

xlGFEIX.png

e9bd9d92a543f7f89a3a43ece3558ef2.png

*Кликабельно*
Исходник

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
MoonFairy
Красивая работа, ни за что бы не подумала, что это четвёрка o_O
Девушка получилась такой печальной, взгляд такой опустошённый, будто она уже смирилась со своей участью. Крылья и хвост смотрятся оригинально и красиво, а также отлично вписываются в общую картину.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Рель, Большое спасибо за комментарий ^_^
взгляд такой опустошённый, будто она уже смирилась со своей участью.
Очень рада, что мне удалось это передать :) Я как раз пыталась отразить безысходность и смирение, когда уже не пытаешься что-либо изменить ;) (Правда тут еще и большая заслуга автора позы, очень удачная :))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MoonFairy, какая красивая птичка! Немного грустная и задумчивая, наверное мечтает о свободе, кто же этот страшный хозяин, который запер ее в клетку? Очень здорово!

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
MoonFairy, Bird in a cage - интересная, красивая и эмоциональная работа! Синие холодные цвета и оттенки выражают смирение, меланхолию, печаль... Очень красивая обрисовка и обработка, особенно волосы понравились. Еще раз повторюсь, очень красивая работа, на АМ!))

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Bird in a cage :любовь:
Какая трогательная работа. Я даже, наверное, понимаю хозяина этой чудесной птички, который запер её в клетке - это чтобы другим неповадно было на такую красоту смотреть :любовь:
Не сразу поняла, что это четверка - так реалистично и эмоционально, прекрасный арт!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Пуша, Aki, Banshee, Спасибо за такие чудесные комментарии ^_^
кто же этот страшный хозяин, который запер ее в клетку?
Я и сама не знаю, явно какой-нибудь злодей :D
особенно волосы понравились.
Я рада, а то мне все казалось, что они какие-то странные :фейспалм:
Еще раз повторюсь, очень красивая работа, на АМ!))
Еще бы противники набрались, а то сейчас по четверке так мало артов делают :(
Не сразу поняла, что это четверка - так реалистично и эмоционально
На то и расчет ;)

Верх