Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
. Ну и хотя вышло не совсем так как я хотела, результатом более менее я осталась довольна. Надеюсь, мне удалось передать все волшебство и "мокрость" этой работы :D
По-моему, очень здорово получилось передать всю тяжесть дождя и хрупкость крошечной феечки :восхищение:Замечательные цвета, у меня арт ассоциируется с теплым летним дождем :роза:Очень красиво!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Banshee, Большое спасибо за комментарий :любовь:
Замечательные цвета, у меня арт ассоциируется с теплым летним дождем
Дождь действительно задумывался теплым, но сильным, в общем обыкновенный летний ливень :)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
MoonFairy, Ваша работа так красива :). Прямо уже фантастический фильм в голове прокручивай :D...
Люблю такие насыщенные арты: дождь, такой красивый гриб, мило порхающие около него незаметные бабочки и такая же прекрасная фея, которая побоялась промочить свои крылышки и, не последовав их примеру, решила переждать под "лесным зонтом", пока нахлынувшие большие капли с неба исчезнут...
Очень красиво и интересно! Желаю Вам дальнейших успехов в новых работах, больше вдохновения, которое и помогает творить такие чудесные арты :подмигиваю:...

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Bolero, Спасибо за такой чудесный комментарий ^_^
Было очень приятно читать такое красивое описание моей работы :любовь:
Желаю Вам дальнейших успехов в новых работах, больше вдохновения
Спасибо за пожелания :rolleyes: Надеюсь, новые идеи для работ не заставят себя ждать ;)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Пока нет новых идей, я тут решила принести два своих самых любимых скрина с моего нового сериала реклама-реклама :D. Провозилась над ними дольше всех, но результатом почти довольна. Оставлю тут вместе с исходниками ;)

58309c76e7af2719df6b558ae96de97c.png

684e247c1d19dccc54cda625dd821ea2.gif

20ae9628c19f6c272f635253f1e36d7b.png
Исходник

1d7bb15baae945f900a5410483ba8f06.png

51f06afc0d9f9a2d37e394515ceafd38.gif

49143ede0e935988df68fdaf72ad79ce.png
Исходник

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Очень красочные и сочные иллюстрации!!! Такие простые исходники ты превращаешь в сказку, да еще и жизнь вдыхаешь в них с помощью анимации))) Это фатастика! Да и композиция поражает на второй работе, столько деталей, и огонь, зелья, трепещущее растение:любовь: Безумно красиво!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Лисег, Большое спасибо за такой чудесный комментарий :любовь: Здорово знать, что иллюстрации понравились ^_^
столько деталей, и огонь, зелья, трепещущее растение:любовь: Безумно красиво!
Я рада, что все эти детали не остались не замеченными :) Когда делала анимацию здесь, боялась, что из-за ярких баночек все остальное потеряется.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
MoonFairy

я тут решила принести два своих самых любимых скрина с моего нового сериала реклама-реклама
какие поразительные работы! Я их отметила еще в сериале, и просто залипла на картинках не в силах оторваться от этой чарующей красоты! Восторг просто непередаваем!:обожание:
визит просмотром лишь картинок не ограничился, не подумай! Так что доберусь и до режиссерского!

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
MoonFairy Какие замечательные скрины :любовь: И баночки замечаются не сразу, такой трогательный сюрприз)) Домик очень атмосферный получился, сказочный. А ведьмочка миленькой)) Такая вот добрая сказка :обожание:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, очень нравится вариант с анимашкой. Я же еще в сериал заглядывала. Очень красиво и сказочно получается каждая из созданных там иллюстраций. Арт с домом вышле таким загадочным и мистическим. Люблю работы подобного характера, даже захотелось оказаться в том месте. Ну и арт с ведьмой тоже смотрится необычно, особенно понравился факел. У тебя здорово получается.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Огромное спасибо за такой приятный комментарий ^_^
Арт с домом вышле таким загадочным и мистическим.
Рада слышать, так как очень хотелось наполнить этот скриншот загадочностью и магией :rolleyes:

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Красивая, живая анимация пламени и искрящихся зелий на столе юной ведьмочки. Один шажок до волшебства. :ромашкикраснеет:

Свет и анимация совершенно преобразили болотце. Оттенок зелени очень приятный, можно долго разглядывать и разглядывать, думая уже о чем-то своем, но продолжая купаться в этой мерцающей тишине и безмятежности... :улыбаюсь:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
MoonFairy, это просто сказочно :любовь: Я залипла на мягком свечении, честное слово! Словно я подсматриваю за ведьмочкой через окошко её дома. Ты настоящая волшебница, радуй нас и дальше своими прекрасными артами :любовь:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Анриетт, Banshee, Большое спасибо за ваши комментарии :любовь:
Оттенок зелени очень приятный
Я рада, что он получился не сильно неестественным. Сам скрин изначально был достаточно темным, забыла изначально сделать освещение в игре, пришлось зелень добавлять искусственным образом :D
Я залипла на мягком свечении, честное слово!
Это мой самый любимый анимированный эффект, правда возни с ним тоже достаточно много ;)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Мимимимими, красивые работы из сериала :любовь: Здорово, что принесла - с удовольствием рассмотрела их еще раз и сравнила с исходниками - здорово! Как ты это делаешь? Ваааа.. Волшебство настоящее!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Soffiko, Большое спасибо за комментарий :любовь:
Как ты это делаешь?
Да по большому счету ничего особенного я не делаю. Чуть-чуть обработки, чуть-чуть эффектов и готово ;) А иногда так хочется сделать чего-то большего, но руки, увы, не от туда :D

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Захотелось сделать чего-то весеннего к праздничку ^_^ Вообще в TS4 я еще не делала портретов, вот решила попробовать - сделала скрин симочки и вперед. Хотя на самом деле это вторая попытка. Первая была вообще жутная жуть. Ну а сейчас хоть более менее сносно и не стыдно показывать :)
Ну и всех с Международным Женским Днем!!! :девочкалюбит:

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
MoonFairy, какая прелестная девушка, такая нежная и светлая, очень по-весеннему)) Обработка отличная - все достоинства подчеркнуты и ничего лишнего - здорово смотрится)

Верх