Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Clair, Большое спасибо за чудесный комментарий :любовь:
и ничего лишнего - здорово смотрится)
Рада слышать ^_^ А то работа казалась мне чересчур минималистичной, в симс 4 пока не разгуляешься :D

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
MoonFairy
очень понравилась девушка. Такая нежная, воздушная. Кажется что это невинный ангелочек или феечка.
Понравилась появившаяся улыбка, так преобразила девчушку) :)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Mirind@, Большое спасибо за замечательный комментарий :девочкалюбит:
Понравилась появившаяся улыбка, так преобразила девчушку)
Я ее сначала хотела оставить серьезной, с мечтательным взглядом. Но потом решила, что весна все-таки должна улыбаться нам а не засыпывать снежком, когда тепла уже хочется

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Привет)
Теперь я наведалась сюда)
Работа прекрасная...
Люблю сирень♥
Очень нежная девушка,удачный ракурс...
Отличная тема на 8 Марта!!!
П.С
Веснушки!!! У меня тоже начали уже вылезать)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
MoonFairy, очень красиво получилось, девушка такая нежная и весенная, как цветочек! Очень приятного цвета зелень на фоне.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Fighter, Severinka, Большое спасибо за ваши комментарии! Мне очень приятно :любовь:

Веснушки!!! У меня тоже начали уже вылезать)
А у меня никогда веснушек не было, но на многих девушках они выглядят красиво ^_^

Очень приятного цвета зелень на фоне.
Она изначально вообще была сине-фиолетовая (в оригинале), но мне показалось, что зеленый будет смотреться лучше :rolleyes:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Замечательная работа :) Такая весенняя :любовь: Волосы чудесные, так свет чудесно лег... И веснушки!! Веснушки просто очаровательные! И сирень так волшебно оттеняет ее - красота! Мне вот только небольшой коррекции глаз не хватило... Пообъемнее они б смотрелись. :oops:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Soffiko, Спасибо за теплый комментарий ^_^
Волосы чудесные, так свет чудесно лег...
С волосами было сложнее всего. Из-за них то первый вариант и полетел в мусорку ;) Я, ведь, сначала хотела перерисовать их, вплетая цветы, но не вышло (то ли прическу взяла не удачную, то ли руки не от туда :D) В общем, когда уже делала этот вариант, то просто решила их слегка оживить по уже имеющимся линиям :)
Мне вот только небольшой коррекции глаз не хватило... Пообъемнее они б смотрелись.
Да я их уже в последнюю очередь делала, поэтому уже просто добавила пару оживляющих линий и все. Хотя по хорошему, левый глаз бы полностью переделать, плоский он какой-то ;)

Dozuzik

Проверенный
Достижения
115
Награды
61
MoonFairy, очень весенняя работа:розочка:
По моему , эта прелестная девушка- символ весны. Она молодая и чистая, как весна. У нее вся жизнь впереди, и весна- это пора новой любви и возможность начать все с чистого листа :любовь:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
А я тут вспомнила, почему так давно не принимала участие в ТП, уж не оригинальная я не грамма, что ж поделать :D Когда получила тему, ничего кроме чуваков с поп-корном либо семейного вечера представить не смогла ;) Ну и, естественно, проиграла в силу "слабости" идеи. Признаюсь, было немного обидно, так как я уйму времени убила на эту работу, четверка у меня практически голая, ни единого обновления, плюс тупит ужасно :( Хотя, думаю, если бы я голосовала, то тоже выбрала б работу соперника, уж очень она меня повеселила :D

Отдых перед телевизором

*Кликабельно*
Исходники

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, ну то, что эта работа заняла много времени, я сразу определила по исходникам. Их действительно много. Мне обе работы понравились: обе интересные и качественные, хотя да... юмор это тоже здорово.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow,
ну то, что эта работа заняла много времени, я сразу определила по исходникам.
Если бы можно было двигать симов, то все было б немного проще, во всяком случае исходника два точно бы ушло (интересно, это наверное уже можно или нет? А то я игру все жалею, не обновляю, хотя стоило бы уже...)
хотя да... юмор это тоже здорово.
Вот у меня с ним как раз таки беда. Сказочность, фентазийность, обыденность, это все пожалуйста! А вот юмор если и получается, то как правило чисто случайно :D

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
MoonFairy
ого! o_O
Я в четверку ни разу не пробовала играть и вообще не знаю, как там все устроено, но посмотрев на исходники, меня чуть Кондратий не хватил. Моя привычка к позам, даже не потянула бы на такой подвиг стооолько соединить в одну картинку. На самом деле, даже мысли не возникло при взгляде на готовую работу, что симы были добавлены в ФШ на свои места.
Ты молодец, чувствуется, что работа проделана большая.
надо бы для приличия начать посещать ТП,

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Я в четверку ни разу не пробовала играть и вообще не знаю, как там все устроено,
Да я сама там мало что знаю, мало того, что игра ни раз не обновленная, так еще и я в ней толком не играла персонажами из-за зависаний, так сказать только для креаторства и творчества ;)
Моя привычка к позам
Ой, да я сама без них, как без рук :смех:
даже мысли не возникло при взгляде на готовую работу, что симы были добавлены в ФШ на свои места.
Я так рада, очень пыталась достичь именно такого эффекта целостности ^_^
надо бы для приличия начать посещать ТП,
Да я сама редко там бываю, и как зритель, и как участник...

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Отдых перед телевизором
Мне понравилась работа - домашняя, уютненькая атмосфера, и столько соединенных вместе исходников - это же с ума сойти можно :вручаюсердце:
Ты настоящая волшебница!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Отдых перед телевизором
Очень классная работа :любовь:
Мне особенно синий свет от телека понравился :) И сколько ж исходников - жуть! Теперь я поняла, почему в четвертых не строю/не арчу и не сериалю :смех: Ты совершенно волшебно все соединила и придумала. Забавности - это, конечно, хорошо, но подобная креативность в подходе, терпеливость и трудолюбие все же тоже достойны победы :) Ты молодец в любом случае! ^_^

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Soffiko, Большое спасибо за такой приятный комментарий ^_^
Мне особенно синий свет от телека понравилс
Да, хотелось передать реалистичность этого "синего" ящика :D
Теперь я поняла, почему в четвертых не строю/не арчу и не сериалю
Я в четверке работаю только ради мультяшности, а еще мне кажется, что там абсолютно не может получиться некрасивого персонажа ;) В общем нравится мне эта графика, для артов порой то, что нужно!
Ты молодец в любом случае!
Еще раз большое спасибо :любовь:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Работа с ТП. И снова проигрышная. Когда получила заданную позу, то долго ломала голову над тем, как представить ее не в том свете, что у автора. Чтобы, как в прошлый раз не проиграть из-за идеи. И проиграла из-за идеи. Да еще с таким обидным малюсеньким разрывом. Хотя, наверное, поделом мне. Волосы получились прям полная лажа, наверное, не стоило их трогать :(

I caught you!

8e5e38e147c7a4849cc840bf8b16f248.png

Исходник

Последнее редактирование:
Верх