Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Тайли, Большое спасибо за такой большой и очень приятный комментарий ^_^
Какое-то фэнтезийно-сказочное от него впечатление
Видимо это потому, что делался он все таки для сказки ;)
они непередаваемо оживили скрин.
Я рада, а то мне наоборот казалось, что обводка смотрится искусственно :D

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Работа с сезонов. Не хотела сначала нести, ибо проигрыш, но сейчас решила закинуть, в обще-то пусть будет. Вообще я трижды пожалела, что не обработала этот скрин да не отправила его на скрин-арт (вот всегда же знала, что фотограф из меня из рук-вон плохой и без обработки мои скрины выглядят не очень, но нет же, мне захотелось медальку с Мастера съемки, вот теперь вовсе без медальки осталась). Хотя в общем-то мне этот скрин нравится, фон плоховат, подразмыть бы его, но а так в целом, бывало и хуже ;)

Воздушный замок
307e7cc39ca1e80a290c87653fb389f9.png

Исходник

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
АУ! А чего это тут так тихо? :) Оставлю свой след :)
Оказывается, я не высказалась по поводу твоей последней работы с ТП - позор мне. Она чудесная! И не думай расстраиваться из-за проигрыша! (иногда победа бывает куда обиднее, кстати :смех:) Я болела за тебя! Мне очень понравилась и задумка, и цветовая гамма - волшебство, да и только! Волосы сверху смотрятся шикарно, внизу да, подкачали немножко, но мне (как главной вредине по волосам, которая совершенно не умеет их сама рисовать :смех:) это не помешало, все равно красиво очень ^_^
А про деревья жуткие даже не знаю, что сказать... Ладно бы они просто страшные были, так еще и шевелятся! Жууууууууть :ужас:
И дракоша мне нравится :) Не сомневаюсь, что с отрисовкой (особенно, твоей) он смотрелся бы еще круче и волшебнее, но сделано здорово! Я, если честно, вообще не понимаю, как люди в мастере съемки участвуют - это ж невозможно сделать :незнаю:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Soffiko, Большое спасибо за чудесный комментарий ^_^ А то действительно, как-то тихо у меня тут ;)

иногда победа бывает куда обиднее, кстати :смех:
Да? Признаю, что если победа достается чересчур легко (при совсем неравной борьбе), то она не доставляет большой радость, но чтоб прям совсем обидно, пока с таким не сталкивалась...
Я болела за тебя! Мне очень понравилась и задумка, и цветовая гамма - волшебство, да и только!
Я так рада, что работа понравилась :любовь:

как главной вредине по волосам, которая совершенно не умеет их сама рисовать :смех:
Ну не знаю, на тех работах, что я у тебя видела, мне волосы нравились :)

Не сомневаюсь, что с отрисовкой (особенно, твоей) он смотрелся бы еще круче и волшебнее, но сделано здорово!
С отрисовкой все совсем иначе было б, и я думаю, я б смогла взять место, но захотелось же куда-то еще пролезть, вот и получила :смех:

, если честно, вообще не понимаю, как люди в мастере съемки участвуют - это ж невозможно сделать
Вот и я о том же ;) (Надо будет себе пометить где-нибудь, на мастера съемки больше не замахиваться :D)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
но чтоб прям совсем обидно, пока с таким не сталкивалась...
и такое бывает :смех: Хотя, может ,это только в моем воспаленном мозге происходит :смех:

Вот и я о том же (Надо будет себе пометить где-нибудь, на мастера съемки больше не замахиваться )
Ну, либо сразу всех спорщиков из базуки отстрелять, чтоб конкуренции не было :смех: А что? Меня очень часто такая мысль посещает :хихикаю:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
и такое бывает :смех: Хотя, может ,это только в моем воспаленном мозге происходит :смех:
Ну или я с таким не сталкивалась ;)

Ну, либо сразу всех спорщиков из базуки отстрелять, чтоб конкуренции не было :смех: А что? Меня очень часто такая мысль посещает :хихикаю:
Да дело даже не в том, чтоб конкуренции не было, а в том, что пока она для меня неподъемна. Я ж криворукая :D

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Принесла новую работу ^_^ Давно я хотела сделать девушку с волшебным фонариком в руках (еще, наверное, с тех пор, как начала делать коллекцию аватарок со светом) , и вот недавно я решила осуществить свою задумку :) Арт, конечно, за неимением большого количества времени времени, получился простенький, но надеюсь, вам понравится :любовь:

V9FgrKu.png

a64462a3142514065c73c7339cc7b8ca.gif

ce62d7c0473c5c410b62f23a4be18f70.png
Исходник

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, с анимацией мне нравится больше, но и без нее прекрасно получилось. Работа одновременно носит и мистический и фэнтезийный характер. Очень нравится, как обработан исходник, фонарик получился чудесным.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Большое спасибо за такой приятный комментарий :rolleyes:

Работа одновременно носит и мистический и фэнтезийный характер.
Я как раз и хотела передать такую вот атмосферу, рада, что получилось ^_^

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
MoonFairy,
какой нежный, тихо сияющий арт у тебя получился.:любовь: Очень красивые, гармоничные цвета. И мотыльки, вьющиеся вокруг фонаря, кажется, тоже трепещут крылышками...:улыбаюсь:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Не, не трепещут, у меня уже руки не дошли еще и их анимировать, хотя может и стоило бы
Впечатление такое от того, что вокруг фонаря воздух дрожит за счет анимации. :rolleyes:

А вообще, мне еще хотелось бы отметить твое чувство меры именно с анимацией, она совсем не перегружает твои работы, только создает точки внимания, и это на самом деле замечательно. :цветочек:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Анриетт,
Впечатление такое от того, что вокруг фонаря воздух дрожит за счет анимации. :rolleyes:
Да, скорее всего из-за света такой эффект ^_^

А вообще, мне еще хотелось бы отметить твое чувство меры именно с анимацией, она совсем не перегружает твои работы, только создает точки внимания, и это на самом деле замечательно. :цветочек:
Да, я всегда стараюсь, чтобы перебора не было, хотя признаюсь честно, бывает увлекаюсь (в особенности в авках), в артах еще из-за размера и качества особо не разгуляешься :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MoonFairy, как всегда очень волшебная и мистическая работа, нравится, как картинка смотрится с анимацией, очень люблю подобные зарисовки: с фонариками, блесточками, светом! Красота!:девочкассердечками:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
MoonFairy, твои анимации - это настоящее волшебство :восхищение:Хочется рассматривать и рассматривать)
Очень красивая получилась работа, завораживающая.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
MoonFairy, новая работа просто потрясающая! Она гипнотизирует, такой свет чарующий, а эта анимация добавляет ощущение волшебства. Люблю твои работы за их магическую атмосферу *__*

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Пуша, Banshee, kat_sim, Alesizile, Ух ты, сколько у меня здесь комментариев! :eek: Большое спасибо все, что заглянули сюда и оставили такие приятные отзывы :любовь:

чень люблю подобные зарисовки: с фонариками, блесточками, светом!
Я тоже очень люблю картинки подобного рода, вот и решила тоже воплотить нечто подобное ^_^

Очень красивая получилась работа, завораживающая.
Она гипнотизирует, такой свет чарующий,
На это и расчет, всегда стараюсь сделать такую анимацию, чтобы она притягивала к себе глаз ;)

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
:привет2: MoonFairy, замечательные у вас работы! Загадочно, оригинально, красиво. Отличная идея - скрины совмещать с анимацией. Это добавляет ещё больше волшебства! Последняя работа притягивает взор волшебным фонариком, мерцающим в ночи. Превосходная композиция! :двавверх:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
olga0745, Большое спасибо за чудесный комментарий, очень приятно :rolleyes:

Превосходная композиция!
Большое спасибо, поскольку работа достаточно минималистична, я очень старалась, чтобы она не казалась пустой и выглядела завершено ^_^

Ко мне можно на "ты" ;)

Верх