Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
MoonFairy
Давно я хотела сделать девушку с волшебным фонариком в руках (еще, наверное, с тех пор, как начала делать коллекцию аватарок со светом)
вот не поверишь, ты прочитала мои мысли! Сама планировала состряпать нечто подобное с Мией. Даже позу нашла подходящую, кстати, возможно она и есть, и на самом деле этот арт хотела сделать именно после того, как впервые погрузилась в твои аватарки и после того, как ты мою сделала такой красивой)) Я еще подумала, вот побудет эта некоторое время и я потом уже с фонариком сделаю.... и тут такое))) Ты меня опередила! И скажу я тебе работа у тебя вышла потрясающей! Очень нежно ложится свет на девушку, такое таинственное освещение. Наверно, даже мистическое. Блики от фонаря шикарны. И бабочки, вернее наверно мотыльки - прелесть! Я влюбилась в эту работу!!!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Mirind@, Большое спасибо за такой замечательный комментарий, я очень рада, что ты заглянула :любовь:

кстати, возможно она и есть
Это поза из мастерской F&L Club, наткнулась я на нее давно, когда уже сама не помню что искала, и решила, что обязательно нужно утащить в игру, уж для моих волшебных штучек по-любому как-нибудь пригодится, и пригодилось :смех:

Я еще подумала, вот побудет эта некоторое время и я потом уже с фонариком сделаю.... и тут такое)))
А я бы посмотрела на Мию с фонариком, думаю, выглядела бы она здорово :rolleyes:

вернее наверно мотыльки
Да, мотыльки, те самые, что вечно у фонариков кружат :)

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
MoonFairy
Это поза из мастерской F&L Club, наткнулась я на нее давно,
кстати да! именно эту позу я и присмотрела. Ты смотри, как мысли-то сходятся! :лол2:
А я бы посмотрела на Мию с фонариком, думаю, выглядела бы она здорово
я мне теперь на ум пришла другая работа с фонариком, может возьмусь за воплощение в ближайшее время!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
кстати да! именно эту позу я и присмотрела. Ты смотри, как мысли-то сходятся! :лол2:
Ага, да и выбор не такой уж большой на подобного рода позы ;)

я мне теперь на ум пришла другая работа с фонариком, может возьмусь за воплощение в ближайшее время!
будет интересно посмотреть ^_^

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ой, какая же красивая работа с фонариком! Сказка входит в дом сразу :любовь: И девочка прекрасная: то ли нимфа, то ли феечка, которая крылышки спрятала. Красивый ночной лес и чудесные бабочки. Я просто влюбилась!

Пы.Сы. Обнаружила тут твой ТД и совершенно потерялась от безумно красивых аватарок... Это ж просто волшебство! Можно я себе одну какую-нибудь стащу? :oops:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Soffiko, Большое спасибо за теплый отзыв :любовь:

то ли нимфа, то ли феечка
Не, она простая, а вот фонарик волшебный ;)

Пы.Сы. Обнаружила тут твой ТД и совершенно потерялась от безумно красивых аватарок... Это ж просто волшебство! Можно я себе одну какую-нибудь стащу? :oops:
Конечно можно, я буду только рада :rolleyes:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
MoonFairy Приветики!

Light in my hands

Прекрасная работа! Она завораживает, гипнотизирует, магнитит к себе! Работа полна таинственности, но это ее только красит! Великолепно!

TishkaTina

Проверенный
Достижения
120
Награды
772
Light in my hands
Ох, какая красота! Такая сказочная картинка получилась, очень здорово! Люблю фэнтезийную тематику. Девушка прекрасная :любовь: Отлично поработали с исходником, а также хорошо наложили свет свет от фонаря.
Анимацию классно сделали, чувствуется волшебство ^_^

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Кое-кто прибежал, чтобы восхититься в очередной раз твоими работами, на этот раз - не только с Терри))
Из всего, что я успела посмотреть, пока мы с Альс проводили наше расследование-деанонимизацию, больше всего понравились и запомнились:

- Работы с анимацией. Это просто волшебство какое-то! (я еще мельком заглянула в твой сериал, пока что не читала, но уловила, что там анимации много - смотрится шикарно!)
- Девушка-синяя птица в клетке. Работа приковывает взгляд, необычная такая. Сразу хочется какой-то предыстории.
- Девушка-альбинос с картинками в духе The Path (иконки, летающие вокруг, стилизованные контуры...). Очень красиво и необычно.
- Арт по OUAT! Все-таки мне с тобой повезло :лол2::лол2: Крутой ракурс, очень классная Снежка)
- Снежная Королева, узнала позу почти сразу, ибо та же, что ты использовала для косплеи Злой Королевы из "Белоснежки" :teehee: Но очень понравилась задумка. Причем, кажется, я эту работу видела на каком-то конкурсе и даже голосовала за нее. Волшебные эффекты, очень красиво смотрится изморозь на стволе дерева. А уж платье я это как люблю, моя симочка из ИМ его на свадьбу надевала :лол3:

Посмотрела еще пока не всю тему, но обязательно обещаю досмотреть и прибегать на огонек))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
NatalyJane, Большое спасибо за такой чудесный комментарий, я так рада, что тебе понравились мои работы :любовь:

пока что не читала
Лучше не стоит :лол2:

Девушка-синяя птица в клетке.
Это одна из моих любимых работ, мне очень нравится образ клеток и птиц, не зря ж у Терри такие татушки ^_^

Признаюсь честно, не играла ;) А идея родилась как-то спонтанно, даже уже не помню, что стало толчком ^_^

Все-таки мне с тобой повезло
А мне с тобой :смех:

Крутой ракурс, очень классная Снежка)
Эх, если б тогда не замахнулась на мастера съемки, то еще б может и обработала ;)

- Снежная Королева, узнала позу почти сразу, ибо та же, что ты использовала для косплеи Злой Королевы из "Белоснежки" :teehee:
Когда ты написала, что вычислила по "позе" я так и подумала, что речь идет об этом арте. Ну нравится она мне , ничего не могу поделать (в конце концов, много же кто может пользоваться таким сетом), хотя изначально вместо деревьев, зеркал и прочего там парень должен быть :псих:

кажется, я эту работу видела на каком-то конкурсе и даже голосовала за нее.
Да, это с Сезонов, первое место было ^_^

Посмотрела еще пока не всю тему, но обязательно обещаю досмотреть и прибегать на огонек))
Буду рада видеть тебя здесь вновь ;)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Всем привет! Я наконец добралась сюда, чтобы запостить свои работы с Шоу "Mr.&Ms. The Sims Club" с моей Терри и не только :) Пока что без новинок, просто то, что было сделано за время конкурса, и то не все (более сотни скринов добавить было бы сложно :D), а лишь та часть, где есть смысл показать исходники, а так же самые любимые скрины на память ^_^ (Всю остальную красоту с участниками, включая Терри, можно посмотреть в фотоальбоме) Буду рада вашим отзывам и обещаю скоро сделать новые арты с моей синеволосой красавицей :любовь:

Так же хочу поделиться с вами скринами, которые не несут в себе сильной обработки (вследствие чего исхи не добавляю), но они просто мне нравятся.

Это мой самый первый удачный кадр с Терри, был использован в ее первом интервью ^_^

743d4d5fb2f992882cedd160145b7942.png

А это уже из ее второго интервью (и кто сказал, что она не изменилась за время конкурса :D)
06fe8290e2ef5dabfaae9a31289dc529.png

6b50161cd4e5fbfd5880d0178d90cf0a.png

Просто кадры
3ff9e127c16b937b279e692f78e27688.png

bab4cb8cdb83621f50f520e6621727f2.png

Татуировка :любовь:
bc539c985f8dff9613cdac55b384646d.png

И напоследок моя самая-самая любимая постановка за весь конкурс

63de3fd89389fb3d7908f802f72f6a87.png

Так же у меня скопилось еще много обработок, которые я делала для совместных фото ребят, большинство исхов здесь не мои (а создателей участников, которые на этих скринах присутствуют), поэтому добавляю просто в качестве бонуса:

Стихии
Тут хочется сказать пару слов: Я давно хотела сделать арт со стихиями, да руки все не доходили (и не факт, что дошли бы). Так что, большое спасибо конкурсу за то, что стал не только генератором новых идей, но и стимулом воплотить старые.
a1e4617b0e4ab0d9ea3c557dc5132fa9.png

Очень много исходников
*Здесь лишь часть исхов фона, не все они, к сожалению, сохранились*

Терри и Гвен

451e2b9313559a446af16205e683355d.png

Исходники 1,2,3

Терри и Вир (стимпанк :любовь:)

7b59f6c7672f6af9ce5506db3f559673.png

67cc5740bf06f358cb3aaf712586ad76.png

01699c817fc475549022755e057e1ae3.png

Исходники 1,2,3

Терри, Вир и Мариус

2c03f6fbb1de9b48876559ced18a565e.png

7976f297de220a416d8b68a1f4b1f931.png

Исходники 1,2

Душки-сезоны

f01452a3c4059bc1bc1e65cc4223bfc1.png

Исходники:
Части фона
Девушки 1,2,3,4

Терри и Таис (кошечки ^_^)

f8d2bb7381aa77a1b42ada3a878c8953.png

bf564426737ae49b04158e35f0b6783e.png

fed38e3403d65ad316f964ab0c2d8941.png

Исходники 1,2,3

Вечеринка

f4a657d12418d6cc01d34b267948dbce.png

Исходник

Вирджил-цунами

Делала специально для нашего стихийного флешмоба. Спасибо Navit за чудесно подобранные исхи, я сделала лишь самую малость ^_^

dd29306730af553bc07fc833a8ddce83.png

Исходники 1,2,3

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, ох, сколько же тут Терри. Моей любимой холодной и готичной Терри!
Твоя обработка, кстати, тоже очень и очень классная, и делает работы такими атмосферными и красивыми. Буду дать новых с ней артов. Помнишь же что я говорила про волка в ТД?

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Большое спасибо за такой приятный комментарий :любовь:

ох, сколько же тут Терри.
Это все даже меньше половины из того, что было за время конкурса ;)

Помнишь же что я говорила про волка в ТД?
Конечно помню, у меня уже есть небольшая задумка на этот счет ^_^ Вообще сейчас у меня в планах как минимум 3 арта с Терри (ох, чувствую, надоем я всем здесь с ней :D).

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ох, чувствую, надоем я всем здесь с ней
Да ну, как же с ней можно надоесть? Наоборот, я буду только рада ей.
Это все даже меньше половины из того, что было за время конкурса
Да, фотосессий было много очень, еще помню ее маленькой и рыженькой :)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Ой, красоту всю выложила, даже глаза разбегаются! Еще на конкурсе любовалась и все время удивлялась всей этой красоте. За стихийного Вира и стим отдельная большая благодарность! Я без ума от них :любовь: И вообще все арты, которые люди так делают, у меня от них голову кружит!:D
(ох, чувствую, надоем я всем здесь с ней ).
Ничего ненадоешь, даже не волнуся, это же такая память, смотришь на нее и знаешь, что она не пропала и все еще живет :)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Да ну, как же с ней можно надоесть? Наоборот, я буду только рада ей.

Ничего ненадоешь, даже не волнуся, это же такая память, смотришь на нее и знаешь, что она не пропала и все еще живет :)

Мы с Терри очень рады :вручаюсердце:

Да, фотосессий было много очень, еще помню ее маленькой и рыженькой :)
Хорошо, что у нас есть чудесный фотоальбом, где все может остаться на память и не потеряться ^_^

Navit, Большое спасибо за теплые слова, я рада, что ты заглянула в арт ^_^

За стихийного Вира и стим отдельная большая благодарность! Я без ума от них :любовь:
Да ладно, я практически ничего не сделала! А вот тебе большое спасибо за исхи ^_^ Например, скрины со стимом и без всякой обработки уже шикарны :обожание:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
MoonFairy, Это просто потрясающе!:обожание:
Рассматривала все вдоль и поперек, такую волну вдохновения словила (особенного от последнего кадра с Виром-цунами):радостнопрыгает:
Шикарно смотрит все: и готические арты, и яркие. Прям слов нет, как мне все нравится:обожание:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Vinniz, Спасибо, что заглянула в арт и за приятный комментарий ^_^

(особенного от последнего кадра с Виром-цунами):радостнопрыгает:
Это один из моих любимых артов, Вир вписался как влитой, все же ему отлично подходит эта стихия :смех:

Шикарно смотрит все: и готические арты, и яркие. Прям слов нет, как мне все нравится:обожание:
Рада слышать ^_^ За время конкурса я действительно чего только не делала :) Как верно подметила Женя NatalyJane , я за эти три месяца сделала артов больше, чем за три года ведения темы :подмигиваетулыбается:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Хорошо, что у нас есть чудесный фотоальбом, где все может остаться на память и не потеряться
Это точно, а то я постоянно переживала, что все эти фото, столько сил убито, могут затеряться в сообщениях)

А вот тебе большое спасибо за исхи
Да не за что, мне не сложно ;)

Например, скрины со стимом и без всякой обработки уже шикарны
Я сама от них балдею, но с обработкой они вообще шик! :ангелнимб:

все же ему отлично подходит эта стихия
Так то да, холодное, любит холод и синий цвет)

Верх