Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Колодец желаний
Я знала, знала!!! Только ты умеешь такую красоту делать :любовь: потрясающая работа, я подписываюсь под каждым сказанным во время голосования словом-это просто шедевр :) такая девочка милейшая! Я тоже бантик на платье заметила :oops: и кудряшки нежнейшие совершенно :) А бабочки так вообще чудесны просто ^_^
Поздравляю со вторым местом!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
NatalyJane, inf_loa_d, Navit, Simoleo, leirista, Soffiko, Большое спасибо вам за теплые слова, очень рада, что вы заглянули :любовь:

о, я знала, что это твое :D:D
От работы веет мистикой, магией и волшебством, и эта голубая цветовая гамма, мрр
Когда-нибудь я перестану делать все в сине-голубых тонах, но это будет уже совсем другая история :лол2:

Поздравляю со вторым местом!)
Спасибо за поздравления! ^_^

почти визитная карточка!
Ага ;) Бабочек-то у меня может и не так много, но вот синий-синий-то... прямо уже как почерк :смех:

Черт, они уже закончилисьь??
Да, пару дней назад. Я раньше тоже частенько пропускала, благо сейчас баннерки появились и подписка :)

Мда, я очень многословна :(
Количество слов не главное, я очень рада, что ты заглянула и что работа тебе понравилась ^_^

Поздравляю со вторым местом в Сезонах! ;)
Спасибо за поздравления! :rolleyes:

Сама задумка очень интересная :)
Долго я над ней голову ломала, хотя все вышло и не совсем так, как я планировала ;)

А я всё думала-гадала, чья же эта работа?
Ну хоть кто-то не угадал, не все еще потерянно :DЯ даже рада :смех:

У неё такой красивый бант на спине
Бантик - заслуга автора платья, мне тоже он очень нравится ^_^

Это вам спасибо, что заглянули и оставили комментарий :)
P.S. Ко мне можно на "ты" ;)

Только ты умеешь такую красоту делать
Ну ты скажешь тоже, только я, прям за смущала меня :oops:

и кудряшки нежнейшие совершенно
Дааа, кудряшки больше всего люблю рисовать, жаль они не всегда выходят так, как хочется, но тут вроде вышли ^_^

Поздравляю со вторым местом!
Спасибо за поздравления! :смех:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
В общем, наконец у меня дошли руки сделать арт с Терри. Давно уже хотела. Вообще самым первым артом с ней я думала сделать ее возвращение домой, но раз она скоро все равно поселится в мирах, то это все уже будет там. Тогда я вспомнила про одну отличную идею, которую мне подсказала Оля Sh@dow и сделала Терри с волком. Вообще изначально хотела сделать что-то наподобие той самой авки, от которой и пошло все, но в процессе работы все изменилось. Точнее изменилось с волком. Образ самой Терри остался тем же, что и в изначальном варианте, я ее так и видела в той самой вуалетке, что появилась в моей игре благодаря Жене NatalyJane еще во время конкурса и в платье готишном естественно, иначе это была бы уже не Терри :D Но вот волк должен был быть спокойным. Однако в игре он стал так здорово рычать, что я решила, что пусть тогда уж скалится. Но по идеи скалится он не из-за Терри, кстати, это как бы он ее защищает ;) Мол, осторожно, злая собака :лол2: Терри хорошо находит общий язык с животными.
В плане обработки тоже сделала упор на волка. Уж очень собачки симсовские "плюшевые". Хотелось сделать его более свирепым. Шерсть только странновато получилась, но будем считать, что всему виной свет :смех:
Саму работу изначально хотела назвать просто "Волк" Дааа, у меня туго с фантазией. Но в последний момент мой взгляд зацепился за луну на заднем плане и меня осенило :хихикаю:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Колодец желаний
Очень красивая работа в стиле фэнтези. Постановка в игре прекрасная, а обработка сделала ее еще лучше. Поздравляю со вторым местом! Работа вышла отличной!
Еще понравилась одежда девушки.
MoonFairy, о какой волчара получился! Я думаю, что это явно не простой волк, а оборотень настоящий (вдруг это мистер Кайзер). Ну прорисовка и обработка как всегда прекрасные! Атмосферно вышло!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Большое спасибо за приятный комментарий, рада, что ты заглянула ^_^

Постановка в игре прекрасная
Да там фотообойки в основном, у меня с постановками тяжко ;)

Я думаю, что это явно не простой волк, а оборотень настоящий (вдруг это мистер Кайзер)
Ну мистера Кайзера есть кому обнимать вместо Терри :лол2: А Вирчика пока еще ни в кого не обратили. Так что волк не оборотень, но и не просто волк :псих: Он тоже наделен сверх способностями, как и Терри ^_^

Атмосферно вышло!
Спасибо ^_^ Если бы не ты, этой работы вообще бы не было :rolleyes:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
MoonFairy, ура, Терри! Я уже успела по ней соскучиться ^_^
Волк вышел грозным, но таки милым! Вроде такая жуткая морда, а все равно создает какое-то впечатление "плюшевости". Возможно, потому, что дикий зверь дал себя погладить, Терри его так нежно обнимает)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
NatalyJane, Большое спасибо за замечательный комментарий. ^_^Мы с Терри тоже очень скучаем по конкурсу ;) Хотя в остальном же она мне скучать не дает :смех:

а все равно создает какое-то впечатление "плюшевости
Это все потому, что он пушистый :D

Терри его так нежно обнимает)
Терри очень животных любит, и чем хуже у тех характер, тем более они ей симпатичны ;) А еще ее хлебом не корми, дай поиграть с опасностью :смех:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ну мистера Кайзера есть кому обнимать вместо Терри А Вирчика пока еще ни в кого не обратили. Так что волк не оборотень, но и не просто волк Он тоже наделен сверх способностями, как и Терри
Как интересно. Было бы интересно о нем потом побольше узнать.
Спасибо Если бы не ты, этой работы вообще бы не было
Да ладно, просто тогда сказала, что на ум Терри с волком представилась, но я рада, что идея пришлась по душе, а работа получилась просто замечательной.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
MoonFairy, ух, красотаа! Терри просто чудесная, а волк - настоящий защитник)) Хоть его и тискают, словно мишку :любовь:
Очень нравится цветовая гамма - синий, определенно, твой цвет :ромашки:
Спасибо за чудесный арт!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
MoonFairy, ух, красотаа!

Хоть его и тискают, словно мишку :любовь:
Терри кого хочешь затискает :D

синий, определенно, твой цвет :ромашки:
Это точно, редко когда у меня работа обходится без синей цветовой гаммы ;)

Спасибо за чудесный арт!
А тебе спасибо, что заглянула ^_^

Как интересно. Было бы интересно о нем потом побольше узнать.
Может потом сделаю арт отдельно с ним, главное чтоб время было и руки дошли :смех:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
наконец у меня дошли руки сделать арт с Терри
Какая красотень :обожание: Эти сине-голубые тона с ума сводят *___* Нравится сочетание хитрой и спокойной Терри с разъярённым зверем, видно, что она его не боится, как будто укротительница))) Или подруга ^_^

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
не сразу, но тоже пару слов скажу)))
Терри с волком?) удивило) привычней кошку видеть с ней))) но тут хоть со змеями) очаровательно) мрачно))) Терри-лапушка)))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ой, какая животинка! Чудесный волчик :любовь: И Терри замечательная совершенно: такая красивая и загадочная :oops: Свет потрясающий - столько таинственности, кстати, не очень поняла: это фотообои? Или просто готовая картинка? :)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Alesizile, inf_loa_d, Soffiko, Спасибо за ваши комментарии, очень приятно :вручаюсердце:

видно, что она его не боится
Ее вообще очень сложно напугать :смех:

как будто укротительница))) Или подруга ^_^
Укротительница мне больше нравится, дааа :лол2:

привычней кошку видеть с ней)))
Мне тоже привычней кошку, ибо она у меня с ней ассоциируется, но и с волком было интересно попробовать изобразить, тоже очень классный зверь ^_^ И в ее стиле ;)

но тут хоть со змеями) очаровательно) мрачно))) Терри-лапушка)))
Я ей передам :любовь: А так да, она с любой живностью общий язык находит :)

Чудесный волчик
Над ним больше всего работала, рада, что понравился :rolleyes:

е очень поняла: это фотообои? Или просто готовая картинка? :)
Фотообои, там на исходнике этот же фон. Просто явырезаюкаккретин, так что лучше уж так :D

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Над ним больше всего работала, рада, что понравился
Еще б не понравился :) ты его полностью преобразила, и смотрится действительно классно :)

Фотообои, там на исходнике этот же фон.
Не, ну а чо, вдруг ты просто все исходники совместила? ;)

Просто явырезаюкаккретин, так что лучше уж так
Да ну, не наговаривай на себя :) На крайняк там вроде какой-то способ был с режимом наложения, не помню уже, если честно, т.к сама стараюсь не вырезать, ибо проблема та же :смех:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
ты его полностью преобразила
Ну так надо ж было собачку в волка превратить :смех:

и смотрится действительно классно :)
Еще раз спасибо :румянец:

Не, ну а чо, вдруг ты просто все исходники совместила? ;)
Не, я если беру готовый фон, то отдельно приклеиваю, что б было видно, что это фон и никого не путать ;) Но у меня в основном все на фотообоях :)

какой-то способ был с режимом наложения
Не слышала, если честно, хотя догадываюсь, какой может подойти, но вряд ли получится нужный эффект :)

т.к сама стараюсь не вырезать, ибо проблема та же
Я обычно с помощью лассо вырезаю, муторно это и криво, и потом все равно косяки приходится зарисовывать, так что уж лучше так :D

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Спасибо, что ткнула :фейспалм:

Эх, Терри как всегда красавица, готическо-синее мне все больше и больше нравится, Зря говоришь, что шерсть странная, по мне так красиво все ;)

Но вот волк должен был быть спокойным. Однако в игре он стал так здорово рычать, что я решила, что пусть тогда уж скалится
И правельно, что такого оставила, уж очень эффектоно вышло так :ангелнимб: аж мурашки

Он тоже наделен сверх способностями, как и Терри
а ты будешь о нем еще где-то говорить?

p.s. можно меня в подписку?)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Navit, Очень рада, что ты заглянула и спасибо за приятный комментарий ;)

Спасибо, что ткнула :фейспалм:
Да ниче, бывает :)

Зря говоришь, что шерсть странная, по мне так красиво все ;)
Спасибо, она просто не то что бы странная, не естественная какая-то...

уж очень эффектоно вышло так :ангелнимб: аж мурашки
Очень рада, что мне удалось добиться такого эффекта ^_^

а ты будешь о нем еще где-то говорить?
Может еще сделаю арт только с ним, если руки дойдут :смех:

p.s. можно меня в подписку?)
Конечно, внесу в список)) Только я иногда забываю про нее ;)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
мне прям стыдно :oops:

не естественная какая-то...
ну не знаю, я не художник и мне нравится)

Конечно, внесу в список)) Только я иногда забываю про нее ;)
спишем на девичью память :смех:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Верх