Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Это один из моих любимых артов, Вир вписался как влитой, все же ему отлично подходит эта стихия :смех:
Да, вышло просто шикарно! И поставила ты его удачно - под конец, чтоб он запомнился:стесняется: Вообще, столько артов сразу, что я поначалу потерялась, а потом 15 минут все разглядывала:лол2: Столько потрясных работ, так и хочется половину затырить и на рабочий стол поставить:teehee:
Как верно подметила Женя NatalyJane , я за эти три месяца сделала артов больше, чем за три года ведения темы :подмигиваетулыбается:
Конкурс оказался хорошим мотиватором:лол2:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Это точно, а то я постоянно переживала, что все эти фото, столько сил убито, могут затеряться в сообщениях)
Я поначалу тоже переживала, но все получилось очень удачно :) Осталось только путеводителя дождаться :D

Да не за что, мне не сложно ;)
Да и мне тоже, вообще все это только в радость ^_^ И навык лишний раз можно подтянуть :)

Я сама от них балдею, но с обработкой они вообще шик! :ангелнимб:
Это одни из моих самых любимых фото за весь конкурс :rolleyes: Как говорится, одна голова хорошо,а две лучше :D В общем, коллективная работа это всегда здорово ^_^

Так то да, холодное, любит холод и синий цвет)
У меня вообще Вир изначально с ураганом ассоциировался, а потом уже и с цунами тоже ;) Да и вообще наша безумная тройка - ходячий апокалипсис :лол2:

И поставила ты его удачно - под конец, чтоб он запомнился:стесняется:
Я всегда все самое любимое либо в начало, либо в конец ставлю ^_^

Столько потрясных работ, так и хочется половину затырить и на рабочий стол поставить
Ну так я не против, тырь ;)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Осталось только путеводителя дождаться
долго наверное не будет, там фоток дофига :D

Как говорится, одна голова хорошо,а две лучше В общем, коллективная работа это всегда здорово
Точно подмечено ;)

Да и вообще наша безумная тройка - ходячий апокалипсис
Ага, еще в аду их небыло, вот там разгул в огне был бы, или в мире потустороннем с призраками :смех: хмм :стучитпальцами:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
долго наверное не будет, там фоток дофига :D
Главное, что рано или поздно будет ;) А фоток да, много очень :)
Ага, еще в аду их небыло, вот там разгул в огне был бы, или в мире потустороннем с призраками :смех: хмм :стучитпальцами:
Ну разве за ними станется :смех:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
MoonFairy, ага, мнооого фоток :D:D:D
Исходники некоторых работ очень удивили, видно, что правда достаточно работы было) Особенно стихии - просто уму не постижимо)

Тык в чем проблема, попросите Мариуса)) он проводит с удовольствием, мне кажется. Ну или сам слетает и привезет ад с собой

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Тык в чем проблема, попросите Мариуса)) он проводит с удовольствием, мне кажется. Ну или сам слетает и привезет ад с собой
надо будет спросить, когда время свободное появится, и на всех фоток хватит)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
MoonFairy, :ромашкикраснеет:сколько же красотищи! даже не могу какой-то отдельный арт выделить, все чудесные, все просто прелесть ^_^
Спасибо тебе за Терри, смотрю сейчас и такая чудная ностальгия берет :девочкада:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
MoonFairy
Привет! Сколько же Терри много ты выложила, здорово! Еще во время конкурса просто любовалась на все ее фото ^_^ А тут так сразу много, и все такие разные :) Терри просто прелесть ^_^

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
NatalyJane, Navit, Simoleo, Спасибо за замечательные комментарии :любовь:

Особенно стихии - просто уму не постижимо)
Да я сама смотрю и не понимаю, как я это сделала :смех:

Спасибо тебе за Терри, смотрю сейчас и такая чудная ностальгия берет :девочкада:
Меня ностальгия берет каждодневно, не могу на нее спокойно смотреть ;)

Сколько же Терри много ты выложила, здорово!
Решила, пусть будет на память :)

Терри просто прелесть ^_^
Спасибо :rolleyes: Терри очень рада, а еще она передает привет Мартине ^_^

@Alenkin@

Проверенный
Достижения
35
Награды
17
MoonFairy Красивые роботы,даже слегка волшебные ,магия прямо чувствуется , к моему огромному сожелению , мой статус пока не позволяет поставить нравится:(

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Я наконец добралась сюда, чтобы запостить свои работы с Шоу "Mr.&Ms. The Sims Club" с моей Терри и не только :)
Сколько всего, даже не знаешь, за что зацепиться :обожание: Терри - красотка, и ей так идут все эти образы, её мрачная красота цепляет прочно и надолго :любовь:

И напоследок моя самая-самая любимая постановка за весь конкурс
Мне этот кадр тоже очень запомнился, просто потрясающий подбор декораций и одежды! *__*

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
@Alenkin@, Alesizile, Большое спасибо за ваши комментарии, очень приятно ^_^

мой статус пока не позволяет поставить нравится:(
Ничего страшного, лайки это не главное, куда приятнее получать отзывы :) Спасибо, что заглянули ;)

Сколько всего, даже не знаешь, за что зацепиться :обожание:
Сейчас начинаю думать о том, что стоило нести порциями :D

Мне этот кадр тоже очень запомнился, просто потрясающий подбор декораций и одежды! *__*
Мне декорации нравятся, редко когда удается их удачно расставить, поэтому обычно фотообои просто использую ;) А тут возник в голове именно такой кадр, вот я и попыталась воплотить, а мне вообще редко когда удается сделать все так, как я себе представляю, в этот раз почти удалось ^_^

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
В общем, ты уже наверное заметила, я посмотрела все твои работы с самого начала :псих::обожание: Так интересно наблюдать, как на протяжении стольких лет твое мастерство возросло! Мои :браво:
Сижу с открытым ртом и не знаю что написать, так глаза разбежались, все так красиво, шевелящиеся картинки, это вообще что-то нереальное) :хихикаю: Твори дальше, вдохновения тебе и совершенства :подмигиваю:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Я благополучно умудрилась пропустить все шоу, но совершенно восхищена твоими работами!
Чудесные работы, восхитительная Терри! Великолепная атмосфера загадочности и таинственности :) Готичная красота - просто великолепно!
Мне безумно понравился арт с котом на крыше - потрясающий свет, обработка и ракурс! И с гитарой совершенно чудесные и на контрасте с алыми цветами... Блин, не могу определиться! Мне все-все очень нравятся! :любовь:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Navit, Soffiko, Большое спасибо за ваши комментарии! :любовь:

ак интересно наблюдать, как на протяжении стольких лет твое мастерство возросло!
Ага, помню то огромное количество лайков, которое спросонья поставило меня в ступор :D

Твори дальше, вдохновения тебе и совершенства :подмигиваю:
Спасибо, рада, что ты заглянула ^_^

Я благополучно умудрилась пропустить все шоу
Ничего страшного, специально для этого и принесла сюда, чтобы все могли посмотреть ;)

Блин, не могу определиться! Мне все-все очень нравятся! :любовь:
Рада слышать, что работы понравились ^_^

На днях постараюсь принести новый арт. А пока тащу работу с Сезонов. Долго не могла определиться, что же сделать и подобрать пару тем. В итоге, после долгих раздумий, в моей голове возникла картинка, где девушка посреди заснеженного поля стоит рядом с колодцем, из которого "просачивается лето". Полагалось, что "приход лета" и есть как бы загаданное желание. Но к сожалению эту задумку, в том виде, в каком она была изначально, воплотить не удалось. Не успевала по времени найти/сделать нужные фотообои, да и совмещение исхов было бы непростым. Поэтому, чтобы не пропустить конкурс, в последний момент решила просто отснять девушку у колодца на фентазийном фоне. Задумка изменилась на что то из ряда: В развалинах старого города есть колодец, в котором живет лето. Понятия не имею, как в этом городе оказалась хрупкая девушка похожая на куклу, но она таки этот колодец отыскала (от сюда вытекает и вторая тема). И скрин, соответственно, отображает момент, когда колодец "проснулся".
Вообще не рассчитывала взять какое-либо места, поэтому очень обрадовалась второму. Вообще, если честно, то наверное даже больше, чем первому. У меня за все три с лишним года на сайте только раз второе место в мини-конкурсе было. Вот теперь еще одно есть. Разнообразие :D

kjWNL57.png

Колодец желаний
b834a2e9fa8ae2550054d8b1de6f92ef.png

Исходники

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
MoonFairy, о, я знала, что это твое :D:D
От работы веет мистикой, магией и волшебством, и эта голубая цветовая гамма, мрр ^_^ Поздравляю со вторым местом!)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
MoonFairy
Привет! Поздравляю со вторым местом в Сезонах! ;)
Работа у тебя сказочная и яркая, в твоем стиле ;) Девушка очень милая и нежная ^_^ Сама задумка очень интересная :)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Колодец желаний
А я всё думала-гадала, чья же эта работа? А когда вы выставили её, поняла, что я - полная дурочка! Как же можно было не узнать ваш фирменный магический стиль? :фейспалм:
Работа вся насквозь пропитана вашей магией! Просто красота! Девушка такая хрупкая, в этом замечательном летнем платьице, набрела на волшебный колодец и думает, что бы ей загадать! У неё такой красивый бант на спине. И такие красивые бабочки летят из колодца. Прелесть! :любовь: Получила настоящий визуальный экстаз, когда только увидела работу впервые на конкурсе. Даже, помню, сказала: "Боже, какая прелесть!" :любовь: Спасибо вам))

Верх