Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Последняя раббота очень красивая! Даже и не верится, что вся постановка седлана в игре ^_^ Волк просто само очарование, как и девушка так нежно обнимающая его ) очень красиво )

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
MoonFairy
Терри с волком обалденные! Очень афмосферная и просто шикарная работа!)) Девушка с волком очень мило смотрятся ^_^

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Суперско получилось, помню, как челюсть подбирала, так сильно понравилось. Жаль, что в журнал это не попало, было бы приятно увидеть там такую красоту. Молодец, что выложила сюда :девочкада::девочкалюбит:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Navit, Спасибо за чудесный комментарий, очень рада, что ты заглянула ^_^

Жаль, что в журнал это не попало
Да, мне тоже жаль, ну ничего, всегда можно показать в арте :rolleyes:

Молодец, что выложила сюда
Ты тоже к себе Вира тащи ;)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, ууу... Не сразу поняла, что это такое, но вышло ошеломительно просто! Шикарная прорисовка и обработка! Всегда рада видеть участников Шоу в наших артах!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Спасибо за замечательный комментарий, очень приятно ^_^

Не сразу поняла, что это такое
С узнаваемостью у меня верно тяжко, еще никогда не пробовала изображать знаки зодиака :D Решила пойти от противного Овен - значит что-то с рогами и в огне :лол2:

Шикарная прорисовка и обработка!
Ты меня прям засмущала :румянец:

Всегда рада видеть участников Шоу в наших артах!
Могу сказать тоже самая, шоу продолжается ;)

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
MoonFairy так необычно видеть Терри в тёплых тонах! Она очень здорово смотрится в образе Овна, особенно рога понравились - они прямо волшебные *_*

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Alesizile, Спасибо за замечательный комментарий ^_^

особенно рога понравились - они прямо волшебные *_*
Долго подбирала и в принципе возилась с ними, чтобы создать такой эффект, рада, что они тебе понравились :rolleyes:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Пока новых работ нет
А чей-то новых работ нет? Давай-давай, нам в жизни как раз чудо и сказка нужны ;)
Терри просто прекрасна :) Ей вообще любой образ идет по-моему. Очень здорово цвета смотрятся на контрасте, Терри прям другой человек, когда ее теплый оранжевый цвет оттеняет :)
Я вообще за продолжение гороскопов темы :) Было бы очень интересно на другие знаки зодиака посмотреть ^_^

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Soffiko, Большое спасибо за комментарий! Прости, что так поздно отвечаю, мне стыдно, но я пропустила сообщение в теме :фейспалм:

Очень здорово цвета смотрятся на контрасте
Спасибо, мне тоже контраст очень нравится, я вообще любитель сочетания синего с ярко-огненным ^_^

Я вообще за продолжение гороскопов темы :) Было бы очень интересно на другие знаки зодиака посмотреть ^_^
Это интересная мысль, может когда у меня и дойдут руки сделать еще какие-нибудь згнаки в таком же стиле :)

А чей-то новых работ нет? Давай-давай, нам в жизни как раз чудо и сказка нужны ;)

Уже несу :D Только со "сказкой" здесь сложновато :лол2:
В общем, давным-давно, словно в прошлой жизни, был у меня в ТД один стремненький рисунок, с рукой и розой. И с тех самых пор я все хотела сделать полноценный арт на эту тему, да руки вечно как-то проходили мимо, но вот, наконец, спустя н-ное количество времени, наконец, дошли. Работой, скажу честно, не довольна ни на грамм и, может, вообще не стала бы показывать ее в арте, если бы не убухала на нее львиную долю времени, которую жалко :( Эх, давно надо было смириться, что рисование - это не мое, и не рыпаться.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Эх, давно надо было смириться, что рисование - это не мое, и не рыпаться
Да ладно тебе, такую красоту нарисовала. Волосы прекрасные, думала они немного подправлены, а они с нуля :супер: Красиво, красный и черный всегда будут идти в ногу)
Я бы чуточку яркости добавила, но это может у меня монитор такой

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Работой, скажу честно, не довольна ни на грамм и, может, вообще не стала бы показывать ее в арте, если бы не убухала на нее львиную долю времени, которую жалко :( Эх, давно надо было смириться, что рисование - это не мое, и не рыпаться.
Ататта! Ататат! Работа наишикарнейшая :обожекакоймужчина:Если б я не открыла исходник - никогда б не подумала, что это четверка! Потрясающе, девушка похожа на Мальвину :восхищение:Очень нравится прорисовка волос - они будто кукольные.

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
В общем, давным-давно, словно в прошлой жизни, был у меня в ТД один стремненький рисунок, с рукой и розой. И с тех самых пор я все хотела сделать полноценный арт на эту тему, да руки вечно как-то проходили мимо, но вот, наконец, спустя н-ное количество времени, наконец, дошли. Работой, скажу честно, не довольна ни на грамм и, может, вообще не стала бы показывать ее в арте, если бы не убухала на нее львиную долю времени, которую жалко :( Эх, давно надо было смириться, что рисование - это не мое, и не рыпаться.

Дорогая, работа чудесна!
Очень атмосферно и качественно!
Мне нравится как ты соединила исходники в один - создав новый особенный фон и эмоции.
Девушка не просто печальна. Она...сломлена?
Красивые эмоции.

Верх