Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, какой замечательный и в то же время грустный получился портрет. Волосы действительно нарисованы просто замечательно и еще понравился цветок в руке девушки. Она похожа на призрака в замке.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Navit, Banshee, Fighter, Sh@dow, Большущее спасибо всем за комментарии, очень рада видеть вас в своем арте :)

думала они немного подправлены
Да ладно, по ним ж видно что косячные и растут не от туда так же, как и мои руки
Все, молчу-молчу :D

Я бы чуточку яркости добавила, но это может у меня монитор такой
Изначально красный был очень ярким, ядерно ярким, я в последний момент работу затемнила, что б скрыть убогие волосы (и что б они не так сильно в глаза бросались, хотя все равно бросаются, ведь акцент на них, как не крути((( )

Потрясающе, девушка похожа на Мальвину :восхищение:
Спасибо ^_^ Были мысли сделать волосы (и розу) голубыми, но тогда б появилась параллель с кое-кем, а ее и так здесь слишком много :D

Девушка не просто печальна. Она...сломлена?
Рада, что мне удалось передать именно этот эффект, этакий эффект отчаяния :) Помню, как-то давным-давно на ТП мне попалась тема отчаянья, от чего я тогда даже и думать не могла о таком изображении этой эмоции, но это было давно и неправда

и еще понравился цветок в руке девушки
Спасибо, но его я не рисовала, а так, чуть-чуть дорисовывала, просто уже не стала подгружать все исхи...

Она похожа на призрака в замке.
Интересное сравнение, я даже не думала, а ведь действительно похожа :любовь:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
MoonFairy, :привет:!

Красивая и завораживающая у тебя вышла новая работа - можно было бы назвать бесцветной, но просвечивающийся оттенок алого заставляет думать об обратном. Эффектности придает он. Замечательно вписалась в работу роза, девушка внешне не менее интересна - так и хочется рассматривать подробно каждую ее часть в деталях. :) Интересно проработаны волосы, где-то я такой стиль уже видела - обычно, но интересно. Задний фон хорошо подобран, с плана проработки вопросов нет, как и с постановочной части.

Молодец, хорошая работа, мне очень понравилась! :роза:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
MoonFairy, потрясающий арт же, не понимаю, почему ты себя за него ругаешь))) Девушка красива той самой мрачной красотой, за которую зрители шоу полюбили Терри, тебе отлично удаётся передавать такие образы! Она похожа на куклу :девочкассердечками: Очень понравилась прорисовка розы и волос)))

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Какая красивая работа :любовь:
я в шоке, что исходник по 4 части игры. ну натуральная третья:смех:
очень люблю такие готические работы, я в полнейшем восторге. рисовка обалденная.
жалко девочку. ей же больно :(

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Bolero, Alesizile, Светлая, Спасибо за такие приятные комментарии, очень рада, что вы заглянули :)

Интересно проработаны волосы, где-то я такой стиль уже видела - обычно, но интересно.

Если где и есть такой стиль, то я не спецом, правда, я их просто долго-долго вымучивала, что б хоть не совсем уж ужасно выглядели, а получилось то, что получилось ;) У меня вообще волосы с нуля никогда не получались..

Девушка красива той самой мрачной красотой, за которую зрители шоу полюбили Терри
Еще со времен МиМ меня готика не отпускает :D Мне всегда этот стиль нравился, а тут вообще замкнуло :зеленый:

жалко девочку. ей же больно :(
Жалость? Что такое жалость? :хихикаю:

TerraNova

Проверенный
Достижения
15
Награды
12
Хорошие работы) в некоторых конечно есть небольшие недочеты...хотя у кого их нет?! Творческих успехов вам)

Пушинка

Заблокирован
Достижения
40
Награды
90
MoonFairy, что в Арте,что в ТД - ваши работы прекрасны везде! :двавверх::вручаюсердце:
С каждым разом арты становятся все лучше и лучше! :обожание:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
TerraNova, Пушинка, Большое спасибо за ваши комментарии, буду рада видеть вас в своей теме вновь :любовь:

в некоторых конечно есть небольшие недочеты..
А можно поподробнее? Не хотелось бы вновь эти недочеты допускать :)
А у меня снова Терри, дада, знаю, что она мелькает тут через раз, но что поделать :извини:Вообще я не планировала арта с ней делать. Изначально просто нашла в игре очень красивый фон, с одним из моих любимых сочетаний цветов. Вспомнила про пристрастия Терри к огню и решила щелкнуть для Симстаграма Лабиринта (кто в теме, поймет). Но полученный кадр мне так понравился, что на меня нахлынуло что-то и я сразу же взялась за обработку, справившись с ней буквально за пару часов и очень осталась довольна результатом. И спустя пару дней я все же решила донести эту работу и до арта тоже, вместе с исходником :)
P.S. Не пугайтесь, что она тут рыжая, это типо парик и линзы :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, ух ты! Я еще в Лабиринте этой работой восхитилась и очень захотела увидеть его исходник.
Потрясающий портрет просто вышел. Такой контраст холодного и теплого, и моя любимая Терри! Прорисовка и обработка просто нереальная. С одной стороны холодный фон создает мистическую атмосферу, а с другой - теплые тона добавляют характер фэнтези.
Браво! Молодец, что принесла его сюда.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Большое спасибо за такой чудесный комментарий, я очень рада, что тебе понравилась работа ^_^

Такой контраст холодного и теплого
Очень люблю такие контрасты, еще со времен МиМ хотелось сделать холодную Терри на теплом, огненном фоне, но вышло вот, наоборот :D

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
наконец то она тут!)))
MoonFairy работа просто завораживает улыбкой Терри))) не детской такой улыбкой))) и прорисовки красивые;) мурчу от восторга!))
П.с. очень необычное сочетание синего и рыжего))) но... это даже добавляет тепла)))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
MoonFairy, Терри просто красавица, рыженькой ей тоже очень идет быть :любовь: Мне она тут видится демоницей))

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
еще и прическа так загнута, что на рожки немного похоже
Я вот тоже эти рожки заметила! :D
Такой очаровательный рыженький чертёнок получился, с шаловливыми глазками, и да, вовсе недетской улыбкой... :Rolleyes2:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
В общем принесла работку с сезонов. В этот раз неудача, но работ вообще было в этих сезонах очень много классных, так что я сразу знала, что без шансов. Но сама работа мне все равно нравится, хотя и такие вот простые, не фентазийные арты это и не мой конек. Как верно было подмечено кем-то из голосующих, девочку, наверное, стоило разместить на фоне школы, но по задумке я изображала скорее ее "путь" туда, плюс хотелось сделать работу именно в оранжевых тонах, вот.
И ко всему прочему еще решила закинуть сюда один пейзажик, что делала бонусом в режисерский. Типо тоже арт, пусть лежит тут с исходником))
А еще я хотела донести еще и Терри из Лабиринта сюда с огненным шаром, но решила, что пусть хоть этот пост обойдется без нее, может быть, в следующий раз :D

4b5d046eadef199197fdbdcf92c91b9a.png

Исходники

a2b1de0ea3a2463837416cdcc4188d05.gif

40eeb85c4cd19ab7cfa4542dc6b45cd0.png
Исходник

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
обе работы красивы, но вторая просто мрачный рай с совой))) хочу биг и на рабочий стол!
это откуда такое? в смысле деревья...)))

Верх