Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Alesizile, Спасибо за чудесный комментарий, очень приятно :Rolleyes2:

я обомлела, когда поняла, что ты нарисовала его с нуля! *__*
:румянец: Ну вообще только юбка с нуля, верх я обрисовывала базовую кофточку, только верхушку изменила, а складочки теми же оставила :)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
MoonFairy, какая вышла изумительная атмосферная работа, скажу честно! :) Поразила тем, что взят исходник из четверки, из которого в процессе приятная девушка превратилась в немного устрашающую деву, жаждущую крови. :D Под наступающий Хэллоуин так приятно наблюдать за новыми артами по данной тематике! Платье прорисовано изумительно, так качественно. Создается что-то мистическое и необъяснимое.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Bolero, Большое спасибо за замечательный комментарий :rolleyes:
А я тут с простеньким пейзажиком в честь праздничка. Думаю, сойдет даже за открытку :) Всем веселого Хеллоуина!

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, ого как здорово смотрится! Очень понравилась цветовая гамма и постановка. Здорово придумано! Призраки совсем не страшные, а очень даже симпатичные. Отличная работа вышла!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Большое спасибо за комментарий к арту :hlw_smile::hlw_rolleyes::hlw_redface:

ризраки совсем не страшные, а очень даже симпатичные.
Ага, хотелось сделать их не сколько пугающими, сколько забавными ^_^ Поэтому и цвета такие вырвиглазные :смех:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
MoonFairy
Потрясающие хэллоуинские работы!!!
Вампирша очень понравилась. Атмосферный арт. Красиво прорисовано платье. Я даже подумала, что оно такое шло изначально в игре. Завораживает!
И пейзажик потрясный! Очень нравится мне цветовая гамма, так ярко и, хоть и мрачно, но все равно смотрится празднично. И привидения! Божечки, они очаровательны!
Спасибо за твои такие интересные Арты! Всегда любопытно зайти к тебе в тему в гости! :hlw_rolleyes:

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
MoonFairy, отличная открыточка, я бы назвала ее "Хэллоуин с юмором") почему-то она заставляет меня улыбаться) может дело в привидениях, которые напоминают мне товарища Каспера)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Serenity27, Спасибо, очень рада, что работа вам понравилась :hlw_rolleyes:

я бы назвала ее "Хэллоуин с юмором")
Да, есть что-то такое, просто считаю, что даже на такой мрачный праздник как Хеллоуин открыточка должна быть сочной и веселой))

напоминают мне товарища Каспера)
Какая интересная параллель, я даже не подумала ^_^

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
А я тут с простеньким пейзажиком в честь праздничка. Думаю, сойдет даже за открытку :) Всем веселого Хеллоуина!
Бууу!)) Очень здорово, особенно призрак, выглядывающий из окошка)) Восхитительная хэллоуинская открыточка :hlw_wink:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Banshee, Большое спасибо за комментарий, рада, что тебе понравилась открытка :hlw_rolleyes:
Ну и в продолжение уже прошедшего Хеллоуина, несу отголоски Лабиринта. Терри тоже праздничек отмечает, более того - это один из ее любимых праздников. Ну и вот такие вот у нас получились образы.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
MoonFairy, Терри - просто очаровашечка :любовь: Это точно её праздник, и ей так подходит этот таинственный стиль :любовь:Очень понравилась вторая работа в оттенках синего) Если у меня кто-нибудь спросит ассоциацию к синему цвету, я сразу скажу - MoonFairy :девочкалол:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Banshee, Большое спасибо за комментарий, мы с Терри очень рады :Rolleyes2:

Это точно её праздник
Да, стиль у нее точно Хеллоуинский, вот мы и ждали сам праздник с нетерпением ^_^

Если у меня кто-нибудь спросит ассоциацию к синему цвету, я сразу скажу - MoonFairy :девочкалол:
Что-то я в последнее время точно в синем утонула, но иначе не получается :hlw_biggrin:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
MoonFairy :роза:
Последние работы просто шикарны! Сколько цвета, все такие яркие и при том приятны глазу!
Ведьмочка на котле выглядит такой... утомленной. Уже устала ждать, когда жертва к ней пожалует в котелок :хихикаю:
А вторая потрясающа своей оригинальностью. Какая очаровашка-зомбяшка) Волосы нравятся, красивые оттенки... ну и эта... много синего))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Mirind@, Большое спасибо за теплые слова к работам, очень рада, что ты заглянула ^_^

такой... утомленной
Даже и не думала об этом, хотя кажется действительно нечто такое есть ;)

Это, кстати, одна девушка, просто в разный образах))

ну и эта... много синего))
Ну куда ж я без синего :лол2:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MoonFairy, приветик! Ого, Терри в последнем образе получилась нереально круто! Очень сочный мейк в сочетании с ее синими волосами смотрится ярко и по-хэллоуински! :супер:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Уххх какая вампирша, аж мурашки по коже.
Мне очень нравится сочетание ее бледной кожи и рыжих волос)

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
MoonFairy, опасно Терри на котле сидит, вот сейчас злобные тыквы оживут в честь Хэллоуина, и отправят ее прямиком в котел) да и черному коту доверять нельзя:D
Кстати, макияжик зомби совсем симку не испортил, красоту не замажешь) вообще отличный получился образ зомби, по-любому, на вечеринке костюмов она взяла первое место ;)

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
MoonFairy, ухххх, сколько у тебя тут мистической красоты! :девочкассердечками:
Пейзаж с домом просто блеск, цвета, постановка, идея, всё идеально))) Так атмосферно получилось!
Хэллоуинская Терри - красавица! Ей действительно очень идёт "мрачная" красота, и Хэллоуин - воистину её праздник, она так органично и прелестно смотрится в его антураже :любовь:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
MoonFairy
Приветик!
Нравится мне любоваться на Терри в твоих артах, особенно на последней работе в роли зомби она очень круто выглядит! Да и в своем образе ведьмочки тоже ;) Обработка просто супер!))
Еще понравился твой пейзаж-открытка к празднику, смотрится очень красиво и ярко))

Верх