Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Большое спасибо за замечательный комментарий ^_^
Тоже понравилось как она тут получилась, хоть и простой кадр, не смогла оставить его и обработала)) А цветовая гамма эта так вообще уже слилась с Терри, как родная :D

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
MoonFairy,
Какая Терри милая получилась ^_^ Правда сама работа немного грусти навевает - что же Терри сама, и под дождем?... А вообще очень красиво получились, цвета бесподобные, и прорисовка волос классная, смотрится естественно :)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
MoonFairy, Терри грустит, что ли? :( Похоже на кадр драматического фильма *___* Очень живо и очень круто!

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
MoonFairy, мне больше всего нравятся огоньки:D это вообще мое больное место, они мне всегда нравятся) волосы тоже отлично получились, такие мокрые прядки, и немного размазавшаяся тушь)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Simoleo, Banshee, Serenity27, Большое спасибо за ваши комментарии ^_^

что же Терри сама, и под дождем?
Ну так а как ж иначе то, ну не любит она зонтики, зонтики для слабаков :лол2: А в Бридже дождей много...Приходится так возвращаться домой.

Терри грустит, что ли?
Тут скорее просто уставшая (по-идее это она с очередной репетиции возвращается), хотя и поводов для грусти у нее сейчас навалом. Хотя грустная она на фарфоровую куклу похожа. Мне тут очень нравится, жаль в арт принести не могу, ибо там норм исхов не осталось((

мне больше всего нравятся огоньки:D
Эти огоньки моя слабость, везде их леплю :псих: Да и нужно же было передать атмосферу города огней, которую так ценит Терри :)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Мне тут очень нравится, жаль в арт принести не могу, ибо там норм исхов не осталось((
Можно без исходников, для истории ;) Просто для УЗ и конкурсов учитываться арт не будет. А мы полюбуемся :девочкада:

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
MoonFairy , какая дождливая и в то же время прекрасная атмосфера! Бедная девушка полностью подавлена грустью, а холодный дождь так и бьёт по лицу...Но в этом и есть вся фишка.Я всегда чувствую всю мощь чувств именно в такие моменты...Герои выглядят промокшие как и внутри,так и снаружи...Тут уж эмоции не скроешь.Размытая тушь придаёт классный эффект..Сразу видно - Терри шагает под дождём...Волосы нарисованы шикарно!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Можно без исходников, для истории ;) Просто для УЗ и конкурсов учитываться арт не будет. А мы полюбуемся :девочкада:
Да мне кажется, что все же сам смысл нести в арт - для того, чтобы показать исходники и, соответственно, проделанную работу, а так просто не вижу смысла один и тот же скрин плодить по темам ;)

Загадка, Спасибо за замечательный комментарий :rolleyes:

Бедная девушка полностью подавлена грустью
Да тут не скажу, чтоб она вообще была подавлена, даже улыбается :D

Размытая тушь придаёт классный эффект..Сразу видно - Терри шагает под дождём...Волосы нарисованы шикарно!
Спасибо, очень хотелось передать всю "мокрость" картины ;)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Принесла работу со Стоп кадра. Очень рада первому месту, когда делала работу, даже и не думала, что так выйдет ;) Вообще сам фильм я выбрала сразу, а вот задумка изначально была немного другой. Очень хотелось взять Гарри постарше и с Патронусом. Но нормального кадра так и не нашла. Пожалуй, в этом и была вся загвоздка, что нужно не просто изобразить героя (как было в примерах), а именно взять кадр, хотя тем интереснее))) В итоге стала просматривать кадры исключительно уже по цветовой гамме. И наткнулась на этот. Хотя с детьми в какой-то степени и проще работать, однако все равно увлекательно. Но зато первая часть, ностальгия ^_^ А вообще задумка у конкурса классная, конечно, вдохновляющая. Теперь хочу чего-нибудь такого по мультам (и до сих пор жалею, что пропустила хуманизацию) :)

LhFmmZj.png

ϟ Harry Potter. Female version ϟ

Кадр
Исходники

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
MoonFairy, последний арт с Терри просто потрясающий! Волосы получились обалденно, они реально выглядят мокрыми, а это дико сложно)))) Цвета и атмосфера тоже удались на отлично!
И ещё раз поздравляю с победой в "Стоп-кадре"! Работа волшебная, кадр передан шикарно, и Гариетта такая милашка ^_^

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
мне безумно понравилась работа! тут, конечно, сказывается моя любовь к малышу Гарри и первому фильму, он, по-моему, самый волшебный) и это волшебство отлично передано в работе.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
:любовь: Это волшебно! Других слов и подобрать не могу! Волшебство! Поздравляю с заслуженным первым местом, Гарриетта получилась самой настоящей, отважной и очень красивой ^_^

Теперь хочу чего-нибудь такого по мультам
:cool:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Harry Potter. Female version ϟ
Эта работа меня очаровала с первого взгляда:ангелнимб: Такая милая Гаречка получилась) Ключики очень красивые, видно сразу что волшебные) И девочка похожа на прототипа очень, всеми-всеми деталями)
И конечно поздравляю вас с победой:Rolleyes2:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
MoonFairy
Я очень рада, что именно эта работа заняла первое место! Понравился арт в первого взгляда и задумкой и воплощением и конечно же яркой цветовой гаммой, которая у тебя всегда потрясающе сочетается! Хотя, честно признаться, ни на секунду не подумала, что работа принадлежит тебе, так что вместе с расстановкой призовых мест была приятно удивлена. И кстати, всегда меня поражало умение смены... частей тела на скринах)) мне кажется, тут очень просто потеряться и напортачить. Но у тебя все выглядит, как и должно.
p.s. Захотелось даже ГП первую часть посмотреть)) Ностальгия :попрыгунчик:

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
MoonFairy, очень красивая работа Гарри Поттера в нежном возрасте и в виде девочки!
Так точно передана атмосфера и отображен кадр! Волшебство в воздухе и восторг от происходящего.
Еще мне нравится болото с конкурса! Получилось замечательно.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
MoonFairy
Юная леди Поттер получилась сногсшибательной! Отличная работа, очень красивая)) Обработка и соединение исходников просто супер - кадр смотрится цельным) очень интересный ракурс выбран, и сами цвета)) Замечательная работа, с заслуженной победой тебя! :ромашкикраснеет:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Alesizile, Serenity27, Banshee, Deer, Mirind@, Satyavati, Simoleo, Большое спасибо за такие замечательные комментарии, очень рада видеть вас в моем арте ^_^ И конечно же спасибо всем за поздравления! :любовь:

они реально выглядят мокрыми, а это дико сложно))))
На самом деле так само вышло я тут ни при чем :смех: А вообще, серьезно, мне у нее мокрые волосы нарисовать раз в сто проще, чем ее пушистые, ибо волнистые волосы вообще у меня не выходят :(

сказывается моя любовь к малышу Гарри и первому фильму, он, по-моему, самый волшебный)
Мне тоже первая часть очень нравится своей сказочностью, полностью согласна, что она самая волшебная из всех))

Значит, стоит ждать? :смех:

девочка похожа на прототипа очень, всеми-всеми деталями)
Похожесть действительно очень хотелось сохранить, благо с детьми это не так сложно, благодаря наличию и схожести доп контента :)

Хотя, честно признаться, ни на секунду не подумала, что работа принадлежит тебе, так что вместе с расстановкой призовых мест была приятно удивлена.
В этот раз я не стала лепить свои привычные световые эффекты, как-то не к месту были :D А вообще действительно по стилю немного отличается, ага))

мне кажется, тут очень просто потеряться и напортачить. Но у тебя все выглядит, как и должно.
Вообще маленький косячек все же есть, заметила уже после отправки, но не буду говорить где, что б впечатления не портить ;)

p.s. Захотелось даже ГП первую часть посмотреть)) Ностальгия :попрыгунчик:
Я пересматривала после того, как работу сделала, тоже ностальгия нахлынула. Я еще тут к работе музычку хотела прикрепить из начала фильма, для атмосферности, но совершенно забыла((

очень интересный ракурс выбран
Вообще ракурс хотелось сделать более похожий на кадр, но позы подходящей не нашлось, пришлось хотя бы так выкручиваться :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Отличная работа! Узнаваемая с первого взгляда и мастерски сделанная!
Поздравляю с заслуженной победой!
(лучше поздно чем никогда, не так ли;) )

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Vainona, Большое спасибо за комментарий, очень рада, что ты заглянула сюда ^_^
И спасибо за поздравление)))

А я вот тут совсем забыла принести последнюю работу с ТП. Еще когда только выложили работы, уже знала, что проиграю, так как работа Severink'и мне самой безумно понравилась и если бы я голосовала, то безусловно отдала бы свой голос ей :)
Но все равно хочется сказать спасибо тем, кто голосовал за меня, очень рада, что такие люди все таки нашлись)))
А по поводу рисовки, то обрисовка музы была специально сделана такой слегка неровной и отстраненной, так хотелось подчеркнуть ее..эээ... "нереальность" (не могу подобрать слово :фейспалм:). В общем я уже поняла, что ход вышел немного неудачным. Но просто хотелось сказать, что это специально, а не то, что руки не от туда хотя они все же не от туда :D
И еще решила тут по пути еще одну простенькую работку закинуть, просто капельку зимнего настроения ;)

Маэстро
Лариса Рубальская – «Ах, маэстро!»

Звёзд рассыпанных брильянты
Небо тёмное раскрасят.
И приснятся музыканту
Звуки музыки прекрасной.

Пальцы клавишей коснутся,
Вздрогнув, клавиши проснутся,
И откликнутся оркестры
Вам, маэстро! Вам, маэстро!

Маэстро, ах, маэстро!
Все ноты в вашей власти!
Маэстро, ах, маэстро!
Вы не жалейте страсти!
Вы сердца не щадите,
Вы тратьте щедро душу,
И музыка родится
И в небесах закружит!

Ваш ночной покой нарушив,
Муза к вам войдёт неслышно,
На любовь настроит душу,
Ноту главную отыщет.

И подхватят эту ноту
Флейты, скрипки и фаготы.
Вам подарит вдохновенье
Это чудное мгновенье.

Исходники

Let it snow
a8549f64c26faf758fc3cc06689e4688.png

Исходник

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
MoonFairy

Ви!! :вручаюсердце:
Как уютненько и тепло получилось. Несмотря на то, что за окном морозные деньки, чувствуется через работу теплота горячего напитка в кружке и мягкая шерстка котейки. В такой компании наблюдать за снегопадом - настоящее удовольствие. Арт навевает некое умиротворение!

Верх