Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Mirind@, Serenity, Banshee, Simoleo, Gardenia, Sashas93, Большое спасибо вам за теплые слова, очень рада, что вы заглянули ^_^
Что-то совсем я за январь обленилась, даже ни разу не пополнила темку. Пока несу 2 работы с ТП и еще один отголосочек Лабиринта.
Что касается первой работы, то согласна, лес получился скорее волшебным, а не зимним. Наверное, не стоило брать за основу время суток ночь. Вообще городок, в котором я снимала кадр, имеет очень красивое освещение, поэтому я взяла его за основу, но в ночи деревья не выглядели почему-то заснеженными, хотя и сезоны у меня стоят. Днем все же снежность была более заметна. Но вот мне чего-то захотелось ночь, поэтому и вышло такое небольшое несоответствие.
По поводу второго арта, то тут, когда получила задание, тоже сразу подумала о востоке и всяких там рабынях, но я сама в какой-то степени противник рабства и вообще такого отношения к женщинам, поэтому так изображать полученную тему я сознательно не стала. Вообще самой первой задумкой у меня было сделать Добби с какого-нибудь кадра, но технически это было достаточно сложно, а времени из-за праздников - в обрез. В итоге я дотянула до того, что уже почувствовав, что могу не успеть вообще сделать хоть какую-нибудь работу, пришлось быстро придумывать что-нибудь простенькое и так же быстро реализовывать (даже анимацию стандартную взяла). Хотя не спорю, собака - это скорее друг. И я искренне была удивлена победе в этом поединке, если честно.
Третий арт - делала для Лаба. Долго думала, нести сюда или нет. Сам арт простенький, но мне очень нравятся цвета. Вот решила показать с исходником. Ну и в кое-том веке прячу анимацию под спойлер, а не наоборот, ибо яркие цвета это конечно хорошо, но качество в анимации испортилось жутко :неуверенность:
P.S. У работ с ТП названия меняю с тех, что были в качестве тем, на более подходящие :)
А это мандаринки для тех, кто дочитал весь этот монолог до конца :чебурашка:

Волшебный лес

Исходник

На прогулке
44.png

Исходник

Her Fire
310bac1ac5e670a3eda687700b1fb0cb.png

7bb7a806e9659764e97e3137faf7f95b.gif
Исходник

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
анимацию, сюда непременно нужно анимацию) я смотрю на картинку и все жду, когда снег начнет двигаться:D а что это за городок, кстати?
простенько, но в тоже время очень мило и душевно) даль, что задумка с Добби не удалась, было бы интересно посмотреть)
да, личико Терри анимация подпортила. Но мне без анимации нравится) такая она яркая с рыжими волосами

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
MoonFairy
Очень милая и красивая работа. Понравилась обработка - такая тёплая и солнечная))
Терри бесподобна! Девушка настоящий огонек ;) Нравятся красочные и насыщенные цвета в работе, и с анимацией здорово смотрится)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Serenity, Simoleo, Большое спасибо за ваши комментарии ^_^

анимацию, сюда непременно нужно анимацию)
Можно было бы, но в ТП она запрещена, а после уже как-то не хотелось к этой работе возвращаться :)

а что это за городок, кстати?
Я, честно, не помню названия. Но если очень хочется, могу попробовать поискать)

Просто решила потренироваться в рисовании волос вблизи на простецком исходнике. Ерунда, конечно, вышла, но все же решила выложить.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, последняя работа получилась очень красивой. Понравилось, как нарисованы волосы и золотая медуза.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
MoonFairy последняя работа очень красивая. Когда смотришь на исходник, то понимаешь насколько огромная была проделана работа :улыбаюсь:
з.ы. Медуза такая волшебная получилась ^_^

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Мать, вот давно хотела от тебя чего то подобного, как арт с медузой))) очень красивый! Синий и золото) У тебя вообще синий отличает все твои арты)))

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
MoonFairy
Последняя работа получилась такой яркой и необычной) очень красивое сочетание цветов и приятная обработка, волосы очень красиво получились, и медузка такая миленькая ^_^

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
MoonFairy ничего себе, ерунда! Бери свои слова назад. Работа отличная и необычная. Волосы здорово получились!)))

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
MoonFairy, какая красотень! Всегда была неравнодушна к медузам, не смогла пройти мимо, так здорово ты эту морскую обитательницу нарисовала *__* Волосы тоже очень красиво получились :любовь:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Sashas93, inf_loa_d, Simoleo, Serenity, Novacaine, Alesizile, Большое спасибо всем за комментарии, очень рада, что вы заглянули ^_^
Принесла работу со Стоп-Кадра. Вообще очень ждала смену пола по мультам, интересная это вещь)) Сначала хотела взять Фроста из Хранителей, но перспектива получить в итоге Эльзу меня останавливалась :D А потом я перебирая картинки наткнулась случайно на один арт, где как раз был Аид в образе девушки. Ну и первая мысль, естественно "Вах, какие волосы! Мне просто необходимо сделать подобное!" Поэтому Аид, хотя Геркулеса последний раз лет 10 назад смотрела.
По поводу места, то очень была удивлена, что займу хоть какое-нибудь, поэтому очень рада третьему. Кадр я все же достаточно непростой взяла (а учитывая, что я позы не делаю, так вообще воплощение получилось далеко от оригинала), плюс выгоднее было бы взять крупный план, но интересных кадров с крупным планом я не нашла((

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Serenity, Большое спасибо за комментарий ^_^
харизматичный такой персонаж)
Злодеи всегда отличаются харизмой :D
А я тут вспомнила, что забыла принести работу с ТП. Вообще ког да позу получила, я думала и о ведьмочках и о феечках, но вот захотелось отойти от привычной для себя фентазийности. И зря. Работа соперника была просто шикарна, сама б проголосовала бы)) Так что проигрышу практически в сухую ни капли не удивлена. Ну и еще, что б не идти почти с пустыми руками, закину еще Ларден с Маскарада. Долго над этой штуковиной возилась, хотя все равно осталась недовольна.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, очень хорошие работы. Интересное видение позы с использованием космоса. Тем более, космос - это всегда очень красиво и довольно сложно для исполнения в любой из серии симс. Работа понравилась. Вышло очень хорошо.
Терри очень идет сочетание синего и рыжего. В маске она получилась очень таинственной и даже опасной особой, хотя тут ощущение, что она словно в ком-то разочарована. Ее кавалер так и не пришел а назначенный срок?

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
MoonFairy, какие классные новые работы! :обожание: Арт с космонавтом такой необычный *_* А Терри просто красотка, особенно её волосы понравились, обалденная прорисовка :двавверх: И костюм очень красивый, а эта маска добавляет её образу интриги)))

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
MoonFairy , Ваши работы всё больше и больше удивляют меня. Они как будто бы совсем из другой планеты...планеты, где всегда есть куча оригинальный идей. прекрасного таланта, неповторимого стиля и ,конечно же, бездонной фантазии :девочкаулыбается:Мне очень понравилась работа с космонавтом. Так и лезет в голову ощущение невесомости. А космонавту то повезло,:такими сказочными космическими пейзажами полюбовался. Эта работа просто вершина всех моих представлений о косметической вселенной и её неистовой красоте. Также. в душу запал арт с прекрасной девушкой в маске. Уж очень-то я люблю такие маскарады.

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
MoonFairy, зато работа получилась необычной) космонавты, в отличие от фей и ведьм, редко встречаются в нашем разделе)
и мисс Ларден хороша, изящная такая фигурка) и задний план нравится

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Alesizile, Загадка, Serenity, Большое спасибо за такие чудесные комментарии :любовь:

В маске она получилась очень таинственной и даже опасной особой, хотя тут ощущение, что она словно в ком-то разочарована. Ее кавалер так и не пришел а назначенный срок?
Вообще этот скрин был использован для постера объявляющего Маскарад в Лабиринте, Тер организовывала это все действо и была без кавалера. А позу такую я взяла, так как мне она так более загадочной показалась что ли, а то чего все время лыбится :D Хотя там еще на некую "потерянность" списать можно, но это все Лаб, отдельная тема ^_^

А Терри просто красотка, особенно её волосы понравились, обалденная прорисовка
А я почему-то именно волосами осталась недовольна, какие-то они корявые и искусственные, если б не платье, даже не понесла бы сюда ;)

зато работа получилась необычной) космонавты, в отличие от фей и ведьм, редко встречаются в нашем разделе)
Нуу цена идеи - в проигрыше, не зря же феи и ведьмы пользуются популярностью (и у меня в том числе) :)

и задний план нравится

Вообще я сама не знаю, что меня дернуло сделать игровой задний план, только после того, как безвозвратно посливала слои, подумала, что можно было б просто картинку какую размытую залепить сзади, смотрелось бы лучше, я думаю, но вырезать ее с задника уже прорисованную я не решилась :неуверенность:

Верх