Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
MoonFairy, очень яркая, позитивная и красивая работа, действительно улыбаешься, глядя на нее и слушая песню.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Привет. Работа под песню "Улыбайся" вышла очень красивая и интересная.
Однако заданием я была довольна.
Знаешь, когда эта песня появилась в списке, а твой ник среди участников, у меня сразу почему-то не возникло сомнений, что именно тебе ее отправлю.
Очень понравилось соединение исходников и прорисовка. Все вышло очень удачно!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Severinka, Sh@dow, Большое спасибо за ваши комментарии :Rolleyes2:

Знаешь, когда эта песня появилась в списке, а твой ник среди участников, у меня сразу почему-то не возникло сомнений, что именно тебе ее отправлю.
Видимо, это судьба :смех:

Очень понравилось соединение исходников
Спасибо) Всегда, когда соединяю симов по кусочкам, боюсь, что ненатурально получится :неуверенность:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
А я тут заметила, что совсем забыла принести работу с ТП натюрморты. Особо много писать не буду, скажу только, что вазочка-чайник из задания мне очень понравилась (с радостью оставлю ее в игре). Когда этот чайничек увидела, сразу представился мне сад теплой летней ночью, порхающие бабочки и светящийся фонарик или лампочка. Такая атмосфера тишины и спокойствия, когда в воздухе витает что-то неуловимо волшебное. Это настроение я и попыталась передать в работе. Очень рада, что почти все голосующие оценили это ^_^
И раз уж речь зашла о том, что забыто, то следом добавлю один быстроартик с Терр, который я делала еще зимой. Все собиралась принести в арт и так и не донесла, а потом и забыла :фейспалм:Но как говорится, лучше поздно, чем никогда :лол2:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Чудесный арт, очень понравился тогда на ТП! Замечательная идея показать натюрморт именно в ночное время)) Сочетание синего-жёлтого-зелёного необычайно радует взгляд, а бабочки оживляют работу ^_^ Поздравляю с заслуженной победой! :цветочек:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Annewood, Большое спасибо за комментарий ^_^
Давно меня здесь не было. Времени почти нет(( Но я все же не с пустыми руками. Таки решилась пройтись пейзажами по цветам радуги. И начинаю традиционно с красного. Правда красного получилось не так много, как хотелось, но акцент старалась сделать именно на нем :) Теперь думаю над оранжевым пейзажем))

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Давно меня здесь не было. Времени почти нет(( Но я все же не с пустыми руками. Таки решилась пройтись пейзажами по цветам радуги. И начинаю традиционно с красного. Правда красного получилось не так много, как хотелось, но акцент старалась сделать именно на нем Теперь думаю над оранжевым пейзажем))
Ого! Обожаю красный! Много красного! Замечательная работа! Такая фэнтезийная и эпичная. А дракончики милые. Мне понравилось что они выглядят мультяшно так, на мой взгляд.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
SIMS6776, Большое спасибо за ваш комментарий))
Мне понравилось что они выглядят мультяшно так, на мой взгляд.
Просто это игровые драконы, декоративные, в смысле, поэтому они и выглядят мультяшными. Я решила, что лучше их взять из игры, а не тащить из картинок в интернете, все же они тут ключевые фигуры))
Давно я не приносила сюда конкурсных работ, а их уже прилично скопилось, буду исправляться.
Первая - победная работа с сезонов. Скажу честно, при первом прочтении тем, я не смогла ничего для себя выбрать, да и времени не было, поэтому решила, что участвовать на этот раз, скорее всего, не буду. Хотя Сезоны очень люблю и последние года всегда старалась в них участвовать. А потом мне пришло письмо, приглашение к конкурсу, которые верно рассылали артщикам подфорума, что б привлечь. Не знаю даже зачем, через него снова кликнула на ссылку конкурса и еще раз перечитала темы. И тут мой взгляд зацепился за "золотую рыбку", которую я верно пропустила при первом прочтении, или может сначала значения не придала. Мне сразу на ум пришла картинка, которую я как-то давно видела на просторах интернета, где кот смотрит на огромную звездную рыбу, спускающуюся с неба. И я прямо загорелась тем, чтобы сделать нечто в таком духе. Сначала я подумала участвовать в мастере съемки, все же времени оставалось совсем не много, даже рыбку-трафарет специально сделала, но в итоге скрин получился сильно темный, и не был таким сказочным, каким я его видела. Пришлось обрабатывать, и обрабатывать уже на скорую руку. В итоге отправила работу в последний день приема. Потом, правда, сроки продлили на пару дней, от чего было чуть-чуть обидно, ибо знай бы я об этом, торопилась бы не так сильно и смогла бы избежать некоторых косяков. Но тем не менее, работой я довольна, да и странно было бы быть не довольной, первое место, все таки :) Хотя соперники были достойные))
Следующие две работы - работы с ТП. Одна с игромании, победная. Особой оригинальностью задумки она не отличается, при фразе "Хранители космоса" мне сразу на ум приходит некая космическая команда в неоновых костюмах и с лазерными пушками в руках. Поэтому я сделала больший упор не на задумке, а на том, чтобы сделать обложку игры именно обложкой игры, а не просто артом, и не прогадала) Хотя мне очень понравилась задумка в работе Banshee, как по мне, вышло очень оригинально). Последняя работа - портрет "Усталость". Сама тема меня не особо вдохновила изначально. Все же усталость - это больше обыкновенный, бытовой арт, что точно не мое. В итоге решила изобразить что-то вроде сказочного образа уставшей Золушки, в окружении всякой живности. В моей голове картинка была вообще иной, но опять все упиралось во время, да и я вообще не дружу с постановкой. Тут уже снимала в последние дни, лишь бы только сделать хоть что-нибудь. Вообще сложно делать работу, когда к ней душа не лежит. Поэтому и получилось не то, чтобы очень. Проигрышу была вообще не удивлена, удивлена была скорее тому, что нашлось пару людей, которые за меня проголосовали. Но и не расстроена. До этого у меня было аж пять побед подряд, что лично для меня вообще рекорд, но и проигрывать иногда надо)

inHfE7B.png

*Кликабельно*
Исходник

44.png

*Кликабельно*
Исходники

*Кликабельно*
Исходники

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
gGIHc5V.gif

Очень понравилась работа, она такая необыкновенная, пронизанная волшебством. Обработка и рисовка только добавляют необходимую атмосферу сказочности. Чудесный сон снится котику. Ведь это сон, да?
Поздравляю с победой!

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
MoonFairy мааать, у тебя

nADt93I.gif

просто шииик!))) эти мышки-птички) так мило)

gGIHc5V.gif

Волшебно:) охота написать это... "я тоже")))
Здорово прорисовано, освещение очень нравится, рыбка и реалистичная и золотая)))

Поздравляю с победой, это восхитительная работа)))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Gardenia, inf_loa_d, Большое спасибо за ваши комментарии :rolleyes:

Чудесный сон снится котику. Ведь это сон, да?
Может, сон, а может, это просто какая-нибудь магическая вселенная, где возможно все ^_^
Я тут вот решила, наконец, донести до сюда мои работы с Острова с Лизкой. Этапники нести не стала, все равно там обработки по минимому, покажу только то, где меня прорывало на порисовать, что б с исхами. Сложно было не палить стиль, поэтому свой собственный стиль приходилось коверкать, иногда даже немного в ущерб себе же((
А еще хочу показать здесь заглавный скрин с ее домиков в Лабиринте. Люблю возиться со светом фонариков, и вообще пейзажи такого рода :)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
MoonFairy, какая же Лиз красивая
Третий арт больше всего понравился. Элизабет там такая загадочная, а эти часы создают ощущение, будто она королева времени.
А волосы на втором... волшебная прорисовка:обожание:
А еще хочу показать здесь заглавный скрин с ее домиков в Лабиринте.
Теплый арт. И дом снаружи милый и безобидный. Не то, что внутри, особенно подвальчик))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Привет!:машу:
Как здорово, что ты ее тут показала. Любуюсь девочкой и налюбоваться не могу. Не зря я ее еще на отборочном туре заприметила.
Очень уж она красивая у тебя.
Безумно нравится арт где Лиза с бабочкой. Есть в нем что-то особенное - трогательное и грустное одновременно.
А вот третий арт вызывает вопросы маленьким шрамиком на шейке девушки.
Это так и задумано для арта или это часть ее образа?
Любопытство мое все

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
alina_v, Chertovvka, Большое спасибо, что заглянули)) очень рада слышать такие приятные комментарии в наш с Лиз адрес ^_^

а эти часы создают ощущение, будто она королева времени.
Интересное сравнение) Хотя здесь я просто хотела отразить ее любовь к стилю Стимпанка :)

Теплый арт. И дом снаружи милый и безобидный. Не то, что внутри, особенно подвальчик))
Так и задумывалось, дом снаружи не должен быть вообще даже малость примечательным, это вроде как маскировки под простого человека))

А вот третий арт вызывает вопросы маленьким шрамиком на шейке девушки.
Это так и задумано для арта или это часть ее образа?
Любопытство мое все
Это часть ее биографии, ага ;) У нее еще и на щеке шрам, там на третьем арте тоже его видно)
Только с этими шрамами вечно проблема была, они стоят татуировками и иногда слетали, а я это замечала уже слишком поздно. На скринах ее презентации шрамы есть, а вот на первом и втором арте, что представлены тут, их нет, потому что я прохлопала этот момент :фейспалм: Но будем считать, что это просто фотокоррекция шрамы убрала :смех:

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Доброе утро) Никак не могла пройти мимо Элизабет :обожание: ещё с Острова понравилась. Такая красивая и загадочная)) Арты с ней это что-то, очень красиво. Больше всего тащусь от второго, залипла на волосы:обожание:
Вообще обработка на всех артах шикарна. Дом тоже понравился, очень здорово сделан свет от фонарей. Безумно красивые у вас работы, глаз не оторвать:девочкалюбит:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
А я тут после долгой войны с четверкой пытаюсь начать ее, наконец, по человечески осваивать. А то раньше я дальше фоток в касе, которые были хорошей основой для фан-арта, и не уходила. Хочу научиться там снимать нормально, хотя бы чуть-чуть. Пока первая попытка, без особой задумки и идее. Скорее просто проба пера))

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Так и задумывалось, дом снаружи не должен быть вообще даже малость примечательным, это вроде как маскировки под простого человека))
Я когда увидела так же подумала))
Ого, так это четверка? Вообще не признала. Очень красивый и мистичный арт вышел:вручаюсердце:

.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Ого, как здорово! Пугающе даже - такая мрачная леди в антураже, и ворон зыркает недобро, и гигантский мотылек за спиной. Очень красивый вышел портрет, особенно понравилась блестящая россыпь на платье :)
Только эта поза, я думаю, скорее, подойдет для кресла - не очень удобно сидеть и держать локоть на весу :)

Верх