Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
MoonFairy, очень заворожили арты с Элизабет и больше всего понравилась именно вторая работа, где девушка лежит на песочке. :) По мне, именно здесь ты хорошо поработала над волосами, т.к. выглядят они под общий вид и сочетаются с ним в полной мере. Удачный ракурс взят, а симка сама очень красива... :улыбаюсь: побольше бы с ней таких обычных, но приятных артов. :Rolleyes2:

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
MoonFairy работа шикарная!!! Очень нравится готический стиль! А у симки очень красивое платья (кому что). После вашей работы мне теперь кажется что Готы не в чёрном и страшном доме а в сахарном замке.

Жду ещё ваших работ (а можно на ты?)

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
MoonFairy сказал(а):
Очень интересно получилось, много чего можно поразглядывать. Стиль очень нравится, чувствуется такая старинная, мистическая атмосфера. И обработка супер с ней скрин стал ярче и живее. Вообщем, очень здорово!^_^

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
alina_v, Banshee, Bolero, MaryKet, Seven, Большое спасибо за ваши комментарии ^_^

Ого, так это четверка?
Ага, она самая, допы ее делают порой немного неузнаваемой, но если приглядеться, то видно))

Только эта поза, я думаю, скорее, подойдет для кресла - не очень удобно сидеть и держать локоть на ве
Да, я знаю, что для кресла. Я на диванчике собиралась подушку под локоть ей подложить, и совсем забыла об этом. Вспомнила только уже когда твой комментарий прочла :)

т.к. выглядят они под общий вид и сочетаются с ним в полной мере.
Не совсем поняла, это как?))

мне теперь кажется что Готы не в чёрном и страшном доме а в сахарном замке.
Так готы и готика вещи совершенно же разные))

Нужно)
Продолжаю идти по цветам радуги, на этот раз оранжевый. Вообще еще в прошлом месяце хотела сделать, но моя первоначальная задумка снять закат над обрывающимися рельсами, провалилась, ибо рельсы в игре выглядят ужасно, так что в итоге остановилась на закате над морем. Знаю, тема весьма изъезжена, но тем не менее море в свете заката всегда особенно красиво)

14079214.png

*Кликабельно*
Исходники

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
MoonFairy сказал(а):
Знаю, тема весьма изъезжена
Изъезжена, но смотря как преподнести, у тебя( можно на "ты"?:девочкаулыбается:) очень сказачно и невероятно красиво :девочкаочки:, глаза так и отдыхают при просмотре, очень тёпло и приятно получилось, и все так гармонично смотрится. Обалденный арт)

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Ого! Этот закат просто невероятно красив! Это вообще симс? Из-за красиво сопоставленных исходников получилось так, что и не понятно, что это симс. Вообще, я безумно люблю закаты.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
MoonFairy,
Классная идея с пейзажами цветов радуги. Последний получился невероятно щавораживающим и атмосферным! Потрясающие цвета, и закат, от которого просто не отвести взгляд ^_^

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Simoleo, alina_v, MaryKet, Большое спасибо за ваши комментарии))

Классная идея с пейзажами цветов радуги.
Спасибо) Для меня это как стимул порой не лениться, а что-то делать и совершенствоваться в работе с пейзажами :)

А как ты из воды песок сделала и брызги:shock: Ши-кар-но!
Ну песок тут скорее заслуга исходника, я его не рисовала)

Из серой пасмурной работы сделать закат
На скрине из игры в исхе тоже закат, кстати, и погода там солнечная. Просто в игре цвета не столь насыщенные, и не такая яркая детализация.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
И снова я с работами с ТП :лол2: Первые две - с недели со сменой пола. С обеими персонажами, что мне достались для поединков, я была не знакома, поэтому пришлось делать по просмотренной в интернете тонне картинок. Удивляюсь, как вообще удалось победить, все же без знания характера и особенностей персонажа, точно изобразить его, да еще и сменив пол, достаточно сложно.
Последняя работа с просто сюжетной недели. Будничность - это явно не мое, так что там уже в проигрыше я была уверена как только получила тему, в общем-то, так и получилось. Хорошо, что хотя бы не совсем в сухую, и то радует :)

Cale Tucker. Female version.
44.png

Прототип
Исходник

Princess of Persia
44.png

Прототип
Исходники

Поиграем во врача?

Исходники

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Какие капельки воды, мне они прям очень нравятся, классная идея.
Безумно красиво!:восхищение: Когда увидела на творческом поединке, прям обалдела.Так круто все дорисовано, обработка - шикарна) Классно сделаны вот эти золотые блестки, вокруг руки и кинжала, и волосы нравятся.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Неужели, ко мне таки заглянули гости :смех:
Seven, Большущее спасибо за такой приятный комментарий :rolleyes: Так приятно читать теплые слова к работам, это дарит вдохновение и энтузиазм делать что-то новое ^_^
А я тут это, таки решила принести крылатую Терр, дабы поделиться красотой не только с аудиторией Лабиринта :) Даешь новый класс и идеально сочетающиеся с вернувшимися синими волосами огненные крылья :смех: Ну и исходнички тоже показать хочется, что уж тут :Rolleyes2: даа, я отодрала крылья от Малефисенты :лол2:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А я тут это, таки решила принести крылатую Терр
Да! Больше перышек и больше огонька
Ну и исходнички тоже показать хочется, что уж тут
Вот пока просто смотришь, даже не задумываешься о том сколько на самом деле было вложено в эту работу, а потом открываешь исходники и офигеваешь от того сколько там оказывается всего совмещено, слажено, прилажено и доведено до совершенства!
Прекрасный арт! Прекрасная Терри! Великолепное превращение!:шарик:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Chertovvka, Большое спасибо за комментарий, очень рада тебя здесь видеть :)
Над артом действительно долго работала, начала еще, наверное, в начале августа. И самым проблемным оказались как раз таки крылья. Я сначала игровые хотела взять, но ни одни из найденных мною не подходили (одни только понравились, но они как назло оказались не перекрашиваемыми, а мне все же огненные были нужны). Пришлось фотографировать без крыльев, думала нарисую, но уже после первых проб поняла, что такого мне с нуля не нарисовать. Тогда стала прочесывать инет в поисках хоть чего-нибудь подходящего, что можно было бы мало мальски естественно приколлажировать, в итоге тоже особо ничего не нашла, лишь пару сносных вариантов, один из которых и стал исходником. С цветом тоже провозилась, ужас, но оно того стоило))
Но зато я вспомнила, как же приятно таки рисовать синие волосы, гораздо лучше, чем рыжие :) И пусть не без косяков, зато получила удовольствие от самого процесса рисования))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
MoonFairy :машу:
Большое спасибо за комментарий, очень рада тебя здесь видеть
Я бы появлялась чаще, но с комментированием у меня туго. Обычно все сходится к умиляющейся мордашке и протяжным "вауууууу"!
И самым проблемным оказались как раз таки крылья.
Верю! Просто без слов верю!
Я сначала игровые хотела взять, но ни одни из найденных мною не подходили (одни только понравились, но они как назло оказались не перекрашиваемыми, а мне все же огненные были нужны). Пришлось фотографировать без крыльев, думала нарисую, но уже после первых проб поняла, что такого мне с нуля не нарисовать. Тогда стала прочесывать инет в поисках хоть чего-нибудь подходящего, что можно было бы мало мальски естественно приколлажировать, в итоге тоже особо ничего не нашла, лишь пару сносных вариантов, один из которых и стал исходником.
Помню одной из самых моих первых работ над одним блондином как раз таки и стали крылья, но не огненные, а ангельские. В игре тоже ничего годного не нашла ибо все смотрелось как-то плоско, а планшает тогда не было. Вязал готовые и совмещала аж несколько исходников ради его крылатой спинки. Получилось не так круто как у тебя, но по мучениям памятно.
С цветом тоже провозилась, ужас, но оно того стоило))
Оно стоило всего!
Но зато я вспомнила, как же приятно таки рисовать синие волосы, гораздо лучше, чем рыжие
Не знаю. Мне пока оказалось проще всего рыже волосы нарисовать, чем светлые или темные. Синие не пробовала, но ты же помнишь наш тот разговор? Я рискну, если ты не против)
И пусть не без косяков, зато получила удовольствие от самого процесса рисования
Полностью поддерживаю!

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
решила принести крылатую Терр,
Я тащусь от этого арта:обожание:, очень нравится. Такие роскошные крылья! Ты очень классно их переделала. А волосы.. Они - прекрасны :любовь: тоже очень-очень нравятся. Терри обалденная, синие волосы ей больше идут :стесняется:, не могу сказать, что рыжие хуже, ей и так, и так хорошо):rollblush:

Верх