Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
одной из самых моих первых работ
Ага, помню тот арт)) Тогда я еще не представляла, насколько тяжело возиться с крыльями :лол2:

Мне пока оказалось проще всего рыже волосы нарисовать, чем светлые или темные.
Рыжие волосы это жесть для рисования с нуля (или почти с нуля), там нужно слишком большую палитру использовать. Плюс если чуть-чуть переберешь темного, получится коричневый, переберешь светлого, получится желтый. Так же может получиться рыжий, но не того оттенка, которого надо, не такой огненный, к примеру. Помнишь работу с маскарада? Вот там как раз таки острее всего для меня чувствовалась эта проблема, ибо Терр скорее каштановой получилась ;) Зато рефлексы (в особенности от огня, хотя и от солнца тоже) на рыжих волосах хорошо и естественно рисуются, это да))
А в чем плюс синего, что там сложно уйти от нужного цвета. Основу можно сделать вообще черной, или темно-темно синей, там сложно перетемнить) А дальше по нарастающей, пока нужного цвета не достигнешь))

ты же помнишь наш тот разговор? Я рискну, если ты не против)
Помню-помню, и как ж я могу быть против? Я всегда только за :Rolleyes2:
___

Seven, Большое спасибо за такой замечательный комментарий, нам с Терр очень приятно ^_^

синие волосы ей больше идут :стесняется:, не могу сказать, что рыжие хуже, ей и так, и так хорошо):rollblush:
А я вот все никак не могу определиться, какие мне нравятся больше (хотя в плане рисования синие - бесспорный лидер :лол2:) Просто с одной стороны к рыжим уже привыкла, но с другой, все же синие были такими родными и я по ним очень скучала)) Долго я думала об их возвращении, были моменты, когда считала, что уже не верну... Однако таки вернула, просто все так совпало удачно)) Даа, я себе цвет волос меняю с большей легкостью, чем ей :teehee: Но меня что-то уже не в ту сторону унесло на поболтать, как и обычно :фейспалм:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Продолжаю делать пейзажи по цветам радуги, и на этот раз у меня желтый ;) Много говорить не буду, думаю, тут слов о том, что желтый просто явно не мой цвет, будет достаточно :D Знаю, что вырвиглазно, но я очень старалась передать нужный цвет, ну и чуть-чуть перестаралась, видимо :фейспалм:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
MoonFairy, привет))) С удовольствием просмотрела последние несколько страниц темы твоего арта, очень крутая идея с созданием артов по цветам радуги))) В силу того, что я просто обожаю Египет и все, что с ним связано, последний арт вызвал особенно волнительные чувства^_^ Сразу на ум приходит фильм "Мумия", ох такие чудные ассоциации :смех: Вырвиглазность кстати на каждом мониторе смотрится по-разному))) Достаточно ярко и сочно, цвет передан очень насыщенно)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Лисег, Большое спасибо за такой приятный комментарий :) Идея с пейзажами не совсем моя, на такую мысль меня натолкнула одна из недель Творческого поединка. Но зато теперь есть стимул работать с пейзажами и не только в синих тонах XD
Несу работу с Сезонов и с последнего ТП по парным позам. Вообще в Сезонах из-за первых голосов, уже раскатала губу на второе место, но третье тоже не плохо, учитывая сколько я наделала косяков. С временем сейчас у меня большие проблемы, поэтому работу я хоть делала и рано, но на скорую руку, ибо знала, что потом просто не будет возможности к ней вернуться. В особенности стыдно за волосы, которые развиваются не в ту сторону, но надеюсь, это не сильно заметно :D
А вот работа с ТП это еще больший эпик фейл :фейспалм: Я вообще удивляюсь, как удалось победить, учитывая что лично мне работа соперника нравилась куда больше. Я вот не умею делать хороших постановок, только фотообоины и спасают. А тут еще и со светом нормально не поработала, поэтому получилась такая дурацкая тень на лице девочки, которая многим не понравилась. Мне это не нравилось тоже, но исправить не успевала просто. Так что вышло то, что вышло.

14294242.png

*Кликабельно*
Исходники

*Кликабельно*
Исходники

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Egypt Mystery
Обожаю всё такое насыщенное, яркое. Получилось очень шикарно. Ощущение, что все сделано из золота:смех: Мне нравится:обожание:
Trick or treat
Очень красивый арт. Как только увидела, сразу подумала ,что твоя работа:D
Ух ты, а я и не заметила, что волосы в другую сторону:смех:, но нарисованы они обалденно, наверно поэтому и не заметила такую мелочь:хихикаю: подумаешь, может это ветер сильный подул просто) Постановка очень интересная. Поздравляю с победой:вручаюсердце:
Little fairies
Ниче не знаю, мне очень понравился арт. Яркий, аккуратно прорисованный, смотрится очень мило. Малышка с кисиком такие прекрасные:девочкакот:)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Seven, Большое спасибо за визит и комментарий к моим работам ^_^

Как только увидела, сразу подумала ,что твоя работа:D
Знаю, стиль очень узнаваемый, но ничего не могу с собой поделать, ибо когда пытаюсь уйти от своего стиля, ерунда какая-то выходит :фейспалм:

подумаешь, может это ветер сильный подул просто)
Даа, я тоже все списываю на ветер :смех:
Победные пейзажики с ТП :rolleyes: В последнее время мне так нравится именно пейзажи делать, поэтому на конкурс не удержалась, чтобы не записаться сразу на две линейки игры :) И получившимися работами осталась очень довольна))
У первой работы была тема "Дождливый вечер". Не знаю, что со мной не так, но при фразе "Дождливый вечер" мне не представляются уютные домики или улочки под дождем. На ум сразу приходят мистические истории, где может что-то померещиться, а может, и не померещиться :псих: Возможно, это приближающийся Хеллоуин так влияет. Сначала хотела изобразить дождливую дорогу, с идущей вдалеке девушкой-призраком, но потом побоялась, что наличие персонажа, пусть и вдалеке, может превратить пейзаж в сюжет, а с конкурсом пролетать очень не хотелось. Тогда я решила сделать призрачную машину на старой дороге. Загрузила Твинбрук, так как мне казалось, он более всего подходил бы для такого мрачного кадра, и тут я наткнулась на эти оборванные железнодорожные пути. Тогда я и решила вместо призрака-машины сделать именно поезд-призрак. Да и поезд все же пооригинальнее машины будет. Единственное, сам кадр фона оказался немного неудачным в плане создания призрачности. Большую часть там занимало небо и из-за этого сложно было передать прозрачность поезда. Хотя призрачность - это не только прозрачность. Я постаралась передать ее еще через туман и через искры у колес. Возможно, и не все смогли понять мою эту задумку, но мне все равно очень нравится результат :)
Во второй работе у меня вышел небольшой косяк с логикой. Оказывается, дожив до двадцати лет, я как-то все жизнь неправильно представляла себе бухту :псих: Для меня бухта всегда была равна причалу или даже набережной, то бишь место, где по дорожкам гуляют люди, а на воде стоят множество кораблей. Только во время голосования я загугли картинки бухт и поняла, что моя бухта немного причал, а причал - это совсем не бухта :лол2::фейспалм: Хотя работа мне от этого нравиться не перестала, поэтому я очень рада, что нашлись голосующие, которым она тоже понравилась, и что несмотря на эту ошибку, мне все равно удалось победить. Ну и тут я все таки назову работу причалом, ибо так будет логичнее))

44.png

*Кликабельно*
Исходники

44.png

*Кликабельно*
Исходники

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, очень красивые и такие мистические пейзажи получились. Как раз люблю арты в таком духе.
TS3 мне понравилось идеей. Очень неожиданный и необычный ход в раскрытии темы. Поезд-призрак все снова и снова появляется на месте своей гибели. Дождь тоже здорово показан.
TS4 тоже очень красивая и необычная атмосфера, хотя тут, скорее, причал, а не бухта, но в целом картинка получилась очень красивой.
Поздравляю с победами.

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
MoonFairy, работа с поездом-призраком - это что-то за гранью... Мне, как любителю мистики и всего мрачно-атмосферного, просто не оторвать глаз :обожание: Ночь, дождь, поезд, несущийся в бездну...
Великолепно все - от задумки до реализации такового сюжета)
Очень бы хотелось увидеть какую-нибудь не менее атмосферную работу к Хэллоуину :румянец: Если вдруг поймается вдохновение)))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Эвелин, Большое спасибо за ваши комментарии :вручаюсердце:
хотя тут, скорее, причал, а не бухта
Да, тут мой косяк, просто до этого поединка я думала, что причал и бухта это примерно одно и то же :teehee:
Поздравляю с победами.
Спасибо)))
Очень бы хотелось увидеть какую-нибудь не менее атмосферную работу к Хэллоуину :румянец: Если вдруг поймается вдохновение)))
Пейзаж специально к Хеллоуину еще обязательно будет, как же без этого)))
А пока работа специально к Хеллоуину у меня еще в процессе, принесу сюда мою красавицу Терри с Симстаграма. В Лабиринте наши персонажи тоже любят Хеллоуин, поэтому как же не покрасоваться в мрачном образе-то. Правда когда я только исходники сделала, мне на них смотреть было больно, думала, что вообще в арт не понесу. Но обработка вроде более-менее исправила ситуацию. Теперь мне это нечто даже немного нравится :лол2:
P.S. А еще хочу сказать огромное спасибо Chertovvka за бесценный совет по цветокоррекции. Теперь ожидайте еще более иссиня-синих работ :зеленый:

8c0b2e8ef0640cda7b8742f5e5640348.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, ну у меня просто нет слов, как круто получилось. Как здорово прорисованы волосы, как обработано и создано освещение. Такая холодная и мистическая получилась Терри. Настоящий Хэллоуин!

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Пейзаж специально к Хеллоуину еще обязательно будет, как же без этого)))
Ух, буду очень ждать, заглядывать :oops:
Но обработка вроде более-менее исправила ситуацию.
Обработка, как и постановка просто великолепные!!! Настоящая невеста с того света! С героиней я не знакома, но визуально, конечно же, ее знаю))) Ей очень к лицу такой образ. Прорисовка волос очень понравилась, как выставлен свет и то, как гениально смотрится паутина в гробу на готовой картинке) Такая разница с исходником! Про макияж вообще молчу, он просто сказка) Пока я не открыла исх. я бы и не подумала, что его там не было.
В общем и целом, я делаюсь большим поклонником арта ^_^

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
MoonFairy, Я тоже пришла восхищаться)) Эти цвета.. это что-то, тащусь от бабочек:смех: и от того как нарисован падающий на Терри такой неоновый свет. Макияж это вообще конечно - круто. Про волосы вообще молчу, хотя нет все же скажу: они восхитительны!:обожание: Обалденный арт получился и Терри в любом образе красавица))

Ангел...

Проверенный
Достижения
110
Награды
143
:crazylove:Ваах какая красивая работа *Медленно проникается хеллоуинским духом* :ведьмаржет:
Очень мистически выглядит! С исходником если сравнивать, то вообще небо и земля! :cupidgirl:И мне девушка напомнила чем то главную героиню мультфильма "Труп невесты" Уж не знаю, чем именно, но на призрака она точна похожа :teehee:(Ну или на духа, как угодно)
Шикаарнейше прорисованы волосы, макияж чудесный! А про эти шовчики у рта я вообще молчу! Серьезно, всегда поражаюсь таким работам, где аторы кропотливо вырисовывают детальки, подбирают освещение, подчеркивают образы. Вот так смотришь на работу, и представляешь, с какими эмоциями автор ее делал и как много сил в нее вложил:да: Очень красиво!!:доволен:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Эвелин, Seven, Ангел..., Огромное спасибо за такие чудесные комментарии! Нам с Терр очень приятно :Rolleyes2:

как обработано и создано освещение
Ну в этом больше заслуга фильтра, нежели моя, но все равно спасибо))

! Про макияж вообще молчу, он просто сказка) Пока я не открыла исх. я бы и не подумала, что его там не было.
Его там изначально и не должно было быть :лол2: Я когда губы ей исправляла, рука случайно съехала, нарисовав тонкую черную "улыбочку", вот и подумалось, а почему бы и нет, ей даже идет вроде бы :teehee:

В общем и целом, я делаюсь большим поклонником арта ^_^
Очень радостно слышать! :румянец: Буду рада видеть снова в гостях арта))

тащусь от бабочек:смех:
Просто бабочки всегда все делают лучше! :псих: Уже не первый раз использую их в работах для создания более сказочного эффекта))

И мне девушка напомнила чем то главную героиню мультфильма "Труп невесты"
Если честно, то мне отдаленно тоже чем-то напоминает, видимо из-за пересиненного цвета, синих волос и больших глаз)) Хотя изначально подобная похожесть не была запланирована вовсе, а ее образ - это просто нечто абстрактно сказочно-мрачное в духе Хеллоуина :улыбаюсь:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Продолжаю свой флешмоб пейзажей по цветам радуги. И в этом месяце у меня зеленый)) Вообще очень удачно, что зеленый выпал именно на октябрь, поэтому я подумала приурочить этот пейзаж не только ко флешмобу, но и к Хеллоуину, все же зеленый достаточно мистический и колдовской цвет :смех: Конечно, пейзажик вышел простенький, ибо из-за учебы траблы со временем никуда не деваются, но в данном случае я решила сыграть не сколько на сложности и техничности, сколько просто на самой жуткой атмосфере))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Пока ничего нового, решила принести работы с Хеллоуинского ТП. Забавно, кстати, вышло, что в одном из поединков почти сухая победа, а во втором - такое же поражение. Хотя при этом на работу из тройки я времени значительно меньше потратила. Все же пока с четверкой мне сложно управляться, чтобы особо сложные постановки делать, очень уж там все неудобное. Но буду пробовать продолжать пытаться и дальше...

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
MoonFairy, очень мрачные вышли работы, особенно вторая, уууу! Это чучело с тыквой меня пугает, честное слово)
Первая чудесная! Обожаю призраков и все, что с ними связано, а тут такая замечательная лошадка. Обработка очень красивая :любовь:

Хотя при этом на работу из тройки я времени значительно меньше потратила.
У меня так всегда - если я много трачу времени на работу, это стопроцентный проигрыш)))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Banshee, Большое спасибо за комментарий! :rolleyes:

У меня так всегда - если я много трачу времени на работу, это стопроцентный проигрыш)))
Ага, тоже так часто бывает, прямо закон подлости какой-то :неуверенность:
И в продолжение пейзажей по цветам радуги, у меня пейзажик в голубых тонах. Голубой цвет - всегда в первую очередь ассоциируется с водой и небом. Но чтобы пейзаж совсем не был однотипным, решила, что в кадре еще хорошо впишется и лестной массив, к тому же у меня как раз был установлен подходящий город с лесами и ярко-голубой водой. Конечно, на общий вид, наверное, преобладают все же более бирюзовые, нежели голубые тона, но бирюзовый ведь достаточно близкий к голубому, к тому же такой тон выглядит куда более реалистично :)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
И в продолжение пейзажей по цветам радуги, у меня пейзажик в голубых тонах.
Я залипла на воду, на свет. Очень и очень красиво. И эти тона...язык не повернется назвать их холодными, даже льющийся с неба свет. Все такое очень живое, реальное...что хочется потрогать каждую волну рукой.
Шикарный пейзаж!:розочка:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Chertovvka, Спасибо за такой приятный комментарий :любовь:
И эти тона...язык не повернется назвать их холодными, даже льющийся с неба свет.
Да, хотелось в непривычном для себя виде изобразить голубой оттенок, а то у меня постоянно все холодно-мистическое :лол2:
Хочу поделиться простеньким, но симпатичным портретом с Терр, который делала для Симстаграма. У кое кого, наконец, дошли руки, чтобы установить себе (на свой страх и риск) мод по улучшению графики, вот хотелось протестить на портретном скрине :) Портрет получился вполне миленьким, поэтому на досуге обработала его на скорую руку в оранжевых закатных тонах. Рыжая Терр на удивление хорошо смотрится в закатное время, даже жаль, что с этим цветом волос покончено :зеленый: А еще у меня чего-то развилась любовь к сетчатым забором в качестве фона, кто-то пересмотрелся на аву картинок в интернете :лол2:

Верх