Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
alina_v, Diviniti, Sh@dow, Большое спасибо за ваши комментарии! Очень рада, что вам понравились работы :rolleyes:
мне кажется там должны быть складки, тогда было бы естественней
Да, складки действительно бы добавили естественности, сейчас тоже это вижу, жаль, что не обратила внимания, когда делала работу)
Сразу вспоминается мистер Вест из Ре-Аниматора.
Фильм не смотрела, но судя по картинкам из поисковика, действительно есть много общего :смех:
А вот и первая из обещанных работок. Пейзажик и, внезапно, из четверки)) Уже очень давно крутилась в голове идея сделать подобное :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, ух ты, вот это да! Какая сказочная и в то же время мистическая получилась работа! Такие красивые цвета. Великолепно просто!
Люблю твои работы, которые наполнены вот такой атмосферой, уводящей от реальности в какой-то загадочный свой мир.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Большое спасибо за комментарий, очень рада, что ты заглянула ^_^
Просто фоточка из Симстаграма, которую, наконец, руки дошли обработать :)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Фиолетовое, такое светящееся и мягкое, словно мурлыканье довольной кошки - какие-то такие чувства рождаются у меня, когда я смотрю на эту работу... Девушка очаровательна, эти блики, этот мягкий таинственный взгляд, а пейзаж за спиной просто чудесен! Особенно мне понравилось бревно в ограде :D Правда, она как настоящая, словно с фотографии, и этот темный кустарник и листья, все такое мягко-таинственное! Свет фонаря превратил повседневный пейзаж в что-то величественное и мистическое!
Я, оказывается, не отписалась, хотя видела обновление :oops: Это чудесно! Я люблю эту мистику в твоих работах, такой антураж и мягкая прорисовка творят чудеса, с амым обычным пейзажем! Фигура в светящейся дымке, светящиеся растения - мне кажется, как-то так и цветет папоротник! И хочется отправиться следом искать волшебный цветок, хоть и страшно до безумия, но какая-то ведьма во мне говорит - дерзай! :наметле:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Diviniti, Большое спасибо за такой объемный и приятный комментарий :rolleyes:
Особенно мне понравилось бревно в ограде :D Правда, она как настоящая, словно с фотографии, и этот темный кустарник и листья, все такое мягко-таинственное!
Это все скорее не моя заслуга, а картинки, которую я использовала в качестве задника)
светящиеся растения
Вообще это вроде как феи, но я, похоже, слишком уж их засветила, что сейчас и не понять :неуверенность:
Ну а пока что несу работу с первого этапа конкурса в Симстаграме. Вряд ли у нас там есть хоть какие-то шансы, да и из-за нехватки времени допускаю в спешке уйму косяков, но все равно хочется поделиться здесь вместе с исходничками, однако до идеала тут как до Луны на велосипеде.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
А я уже поставила лайк в симстограмме :D И только теперь поняла, что эта та самая фиолетово-волосая девочка из твоих артов! ^_^ Почитываю пока потихоньку ваш Лабиринт, все никак не насмелюсь туда залезть... А арт чудесный, и если это - далеко от совершенства, то я криворукое бревно :фейспалм: Действительно, фон выглядит плоско, но сама то девушка прорисована шикарно! Я так люблю фантастические арты... Этот чудо-золотой посох :плакплак: В общем, это самая лучшая из всех "косячных" работ, какие я видела!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Diviniti, Большое спасибо за такой замечательный комментарий :любовь:

фиолетово-волосая
Вообще волосы у нее синие, просто из-за фильтров они порой фиолетовыми кажутся))

И только теперь поняла, что эта та самая фиолетово-волосая девочка из твоих артов!
Терри-то? Надо же, на форуме еще остались люди, которые не знают, что оно мое :смех: А я думала, что уже всем уши о ней прожужжала :зеленый:

все никак не насмелюсь туда залезть...
И зря! У нас там здорово! Если все же надумаешь, то пиши, расскажу/покажу что там как и куда :улыбаюсь:
Ну и пока все мои силы все равно уходят на конкурс в Симстаграме, две работки от туда. Последнюю донесу немного позже.

031d196e6060ac9914272241220df7c9.gif

fcb50a44d26a6244b72ca080efaf43ab.png
Исходники

0_19cc9d_a4da0598_orig.png

Исходники

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Надо же, на форуме еще остались люди, которые не знают, что оно мое
Не успела еще нигде встретить ))) Я все думаю, но страшно, да и не могу доделать персонажа так, чтобы зацепил.

Красота! Не могу понять, какой вариант нравится больше - с анимацией или без, обе такие, что поаплодировать хочется! Ей, такой крутой, уходящей, на фоне взрыва, вот как, оказывается, надо сжигать за собой мосты! Что бы ярко освещало путь впереди ) :пиратспушкой:

Насыщенная у девушки жизнь, прямо брызжет и искрит, то взрывает, то гоняет, прямо по воде! Постановка шикарна, не хватает только следа на воде, от колеса, но вот водная дымка и тени высший класс!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Diviniti, Большое спасибо за визит в арт и приятный комментарий :вручаюсердце:

Не успела еще нигде встретить )))
Оо, надо же, прям нигде, она ж раньше в шапке была) Хотя это год назад было, чему я удивляюсь :лол2:

Я все думаю, но страшно
Все почему-то боятся по-началу, но потом вливаются, что еще и свою жизнь без Лаба не представляют))

то гоняет, прямо по воде
То чувство, когда только сейчас поняла, как сильно накосячила :зеленый: Она не едет по воде, а перепрыгивает через нее, во всяком случае по задумке было так) А синяя фигня у колес, это типо дым отсвечивает :фейспалм:
Ну и последний этап, для полной кучки) Шансов у нас изначально особо и не было, ну хоть заставила себя планшет в руки взять, а то совсем обленилась :псих: Хотя чувствую, я за эти этапы так выдохлась, что опять в арте застой будет..

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Хотя это год назад было, чему я удивляюсь
Я пару месяцев как активно сижу на форуме, до этого на несколько лет пропадала )
но потом вливаются, что еще и свою жизнь без Лаба не представляют))
Вот я этого и боюсь :D Да и начинать, правда, страшно, всегда смущаешься, когда приходишь в уже развившийся крупный проект и коллектив.
А синяя фигня у колес, это типо дым отсвечивает
Я думала, она по воде едет, ну вроде как на большой скорости проскакивает по воде, но вот ты сейчас сказала, что она перепрыгивает... Нет, честно говоря, не вижу :oops:
Красота! Правда, очень красиво ) Там так много света и воздуха, что чувствуется, сидя за компьютером! Про шансы ничего не скажу, для меня там так много чудесных работ, что я бы всем медаль выдала! Мастерство восхищает, такие волосы, такие блики, и горизонт! Я вижу горизонт, это просто чудесно )

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Diviniti, Большое спасибо за такой приятный комментарий к моей работе :любовь:
Что-то работ скопилось достаточно, а донести сюда все времени нет. Буду потихоньку исправляться. И для начала, две работы с сезонов.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Работа с ТП. Очень рада, что многим моя работа понравилась, хотя лично у меня она не вызывает особого восторга, думаю, я могла бы и лучше. Когда увидела тему, сразу решила, что буду работать в тусклых тонах, ибо слово "брошенный" все таки ассоциируется у меня с чем-то печальным, вот если бы было "потерянный" или "оставленный", то еще можно было добавить красок. Боялась правда, что такая мрачность не будет оценена, хорошо, что я ошибалась. По поводу количества клипарта, про которое мне писали в голосовании, то на самом деле мне не хотелось использовать его так много, как получилось, но все из-за того, что почти ничего нужного мне в игре как раз таки не было. И если у соперника зонтик был использован игровой, то это еще не значит, что такой предмет в игре есть. Просто некоторые могут создать предметы самостоятельно, но так могут не все, да и мы не в креаторстве же соревнуемся. Поэтому зонтик у меня не игровой. Единственное, что я напрасно добавила неигрового, так это, пожалуй, ветку дерева. Но изначально ее просто не должно было быть по задумке, а когда я уже обработала скрин, поняла, что чего-то не хватает. Переснимать что-то уже времени не хватало, так что пришлось выкручиваться иным образом. Кстати, по поводу задумке, изначально я хотела сделать лавочку на фоне серого каменного города, но по факту получился лишь каменный забор на фоне. И еще котенка или щенка хотела добавить в кадр, но забыла. И да, я знаю, что я налажала с отражением тоже, как-то из головы вылетело, что в воде еще что-то отражаться должно :фейспалм: Но будем считать, что из-за пасмурной погоды и мутной из-за дождя воды отражения не просматриваются.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Вот они - волшебные огоньки ))) :clap: Я не узнала бы ни за что ничего игрового в этой работе, настолько она получилась сказочной! Обработка чудесная :румянец: Напоминает огромное множество фэнтезийных фото-обоев и фонов в студиях, для фантастической съемки, и сразу захотелось на этот фон какую-нибудь девочку в наряде феи :cupidgirl:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
0_1b1f69_a126c6fa_orig.png

Если бы я умела телепортироваться)) Я бы обязательно ухнула в эту уютную хижину на берегу, чтобы по ночам лес шумел за окнами и море билось о берег. Умиротворение и спокойствие ^_^

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Banshee, Большое спасибо за комментарий! ^_^
Не самая моя удачная работа, однако очень давно хотелось сделать нечто подобное. Формой прически я вдохновилась с рисунка NatalyJane, за что ей отдельное спасибо :)

In the Labyrinth
cb239c5bbed8ecfd68f81846482dc762.png

Исходник

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Старые работы с ТП, что-то совсем забыла донеси сюда. Ну и респект тем, кто на конкурсе узнал патронуса во второй работа ^_^

Верх