Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, красиво, так ярко и солнечно. Действительно смотришь на работу и вспоминаешь теплые деньки ушедшего сезона. Волосы получились здорово )))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Большое спасибо за такой приятный комментарий :rolleyes:
А у нас в Лабиринте время чудес. Ну и как же тут без очередного артика) Тут сессия на носу, а меня ну так и распирает просто вдохновение! Что бы только делать, лишь бы ничего не делать :лол2: Ну так вот. Потратила на этот арт практически весь день. Сначала накачивала в игру разных шмоток, потом пол дня не могла выбрать то платье, которое нравилось бы больше, ибо нравились все :смех: И в итоге все равно практически полностью изменила то платье, которое выбрала :фейспалм:А еще я давно так не франкенштейнила со скринами :зеленый:
P.S. К основной работе решила добавить еще один вариант цветового решения. Я ужасно долго не могла между ними выбрать. Во мне просто боролась моя любовь к холодным тонам и тем, как роскошно Тенрр выглядела в теплых. В итоге остановилась на втором, но не показать первый все же не могу)
16903664.png

bcb5ee6465c16bee3dcb50c689c75937.png

8618268151024f0e635ef4ec79238e28.png
Исходники

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, ну вообще крутняк! Это же надо какая работа проделана над этим артом и какой получился итог. Обработка и прорисовка великолепны. Терри действительно совсем другой получилась, но это и придает ей изюминку.
Первый вариант нравится больше, так как он получился теплее.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Вах, какая сногсшибательная Терричка! Класс! Скучаю по ней..
Вариант посветлее в холодных тонах мне больше понравился.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Какая изысканная и элегантная дама! Как и вся работа, собственно.) Понравилось платье и акцент на предметах. А ножка прям в стиле Джоли))
Второй вариант творения пришелся душе чуть больше)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Vainona, Aurora, Большое спасибо за ваши комментарии, очень рада, что вы заглянули! :вручаюсердце:

Терри действительно совсем другой получилась, но это и придает ей изюминку.
Так нужно ж когда-то повзрослеть, хотя бы чуточку, хотя бы в порядке исключения на время чудес :зеленый:

Мы стараемся не пропадать, мелькаем где только можем ^_^
А вообще мы по Алексу скучаем, раньше то хоть в шапочке виделись...
Кажется, настало время принести работы с Творческого поединка, а то уже пол недели с объявления итогов прошло, а их тут все нет :смех: Хуманизация - одна из моих любимых вещей, я частенько залипаю на подобные картинки в интернете, когда натыкаюсь, очень интересно смотреть как разные люди представляют себе очеловеченными героев мультфильмов. Поэтому не смотря на запар в реале я таки рискнула записаться сразу аж на две линейки. Очень боялась, что задания могут прийтись не по душе и придется делать через силу, но зря боялась. На этот раз мне достаточно повезло, ибо с обоими мультами была знакома и обоих персонажей хорошо знала. К тому же Шире из четвертой части Ледникового периода я еще и очень даже симпатизирую. Поэтому делала ее даже больше не по подборке опорных кадров из мульта (как было с Хамфри), а полностью по личному восприятию. И работой в итоге я была более чем довольно. Прямо как будто не я делала, честное слово :лол2: Вообще тут можно много рассказывать про подборку прически, антуража, позы, но все равно это никто не читает :зеленый: Поэтому ближе к дело. Очень рада, что работа многим понравилась, и что многие увидели сходство с персонажам не только во внешности, но и в характере, что для меня особенно важно. Конечно, немного удивляли комментарии по поводу того, что я не изобразила "милую кошечку" и что персонаж получился дерзковат, но ведь в четвертой части мульта Шира и была немного дерзкой очешуительной пираточкой. Хотя у каждого, конечно, свое восприятие. И в завершение этого монолога хочу приложить мой любимый момент из этого мульта, просто для создания настроения, да и потому, что он крутился у меня в голове наверное во время всего процесса создания работы.
— Тихо, киска, это вода. Тебе нужно.
— От тебя мне ничего не нужно.
— Ладно, умри от жажды — проучи меня.
— Стой, я выпью. Спасибо.
— Знаешь, твое «спасибо» очень смахивает на «да пошел, ты!».
© Ледниковый Период 4: Континентальный дрейф

you__re_pretty_soft_for_a_saber_by_nala123456789-d4s4a7i.jpg

44.png

*Кликабельно*
Прототип
Исходник

44.png

*Кликабельно*
Прототип
Исходники

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Шире из четвертой части Ледникового периода я еще и очень даже симпатизирую
Я перед этим ТП пересмотрела ВСЕ части, хотя до этого видела лишь первых три))) Четвертая, кстати, совершенно меня не разочаровала, а наоборот, понравилась. И Шира в том числе.
У тебя она вышла поразительная просто *О* Я залипла в ту же секунду, как увидела арт. И для меня это был однозначно вин, потому что я забалдела (другого слова просто не подберу) не только от самой хуманизации, но и общего антуража - с пиратскими атрибутами, на мой взгляд, ты очень угадала!
Жаль, линейки у нас разные - мечтаю увидеть твою красотку рядом с моим Диего. :Rolleyes2:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
сова, Большое спасибо за такой замечательный комментарий! :rolleyes:
Жаль, линейки у нас разные - мечтаю увидеть твою красотку рядом с моим Диего. :Rolleyes2:
Ага, действительно жаль :( У тебя ведь такой харизматичный Диего вышел! ^_^ Думаю они отлично бы смотрелись вместе))
Работа с сезонов. Вообще я так радовалась, когда в Сезонах разрешили участвовать сразу в двух номинациях, очень хотелось сделать две работы и притом совершенно другие, но в самый разгар приема работ меня угораздило заболеть :( Просто потому что лох - это судьба :зеленый: В итоге когда более менее стало получше, делала работу уже на скоряк, лишь бы вообще не пролететь с участием. Конечно, особо оригинального сюжета мне воплотить уже не удалось, поэтому сюжета в принципе в работе практически нет. Она просто...красивая :лол2: Этакая зимняя-зимняя атмосфера. И очередная фея. Вообще я долго думала, посылать работу в скрин или в фан, в итоге в последний момент струсила на фан отправлять, направила в скрин и пожалела :фейспалм:Эх, надо было все же две работы из себя жать, где бы только взять время. Хотела бы сказать, что удивлена, что работу многие угадали, но нет, не скажу :смех: Работа действительно вышла целиком и полностью в моем стиле, но что поделать..

ARyezkb.png

*Кликабельно*
Исходники

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
MoonFairy, очень красиво, поздравляю с призовым местом! Здорово волосы отрисованы, они получились такими мягкими и шелковистыми. А вот пальчики надо было побольше согнуть )

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Severinka, Большое спасибо за комментарий и поздравления :rolleyes:
А вот пальчики надо было побольше согнуть )
Да я думала об этом, но сама позы делать умею плохо, а коллажировать уже не успевала, да и не стала рисковать, вдруг бы только хуже сделала :)
А я тут снова убиваю двух зайцев :Ny_Biggrin: Точнее... В этом месяце же у меня по плану был синий пейзаж, ну а как ж не использовать этот чудесный цвет для создания Новогоднего настроения? :Ny_Happy:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Сегодня у моего арта первый маленький юбилей - пять лет с момента создания темы. К этому дню хотелось сделать какой-нибудь особенный арт и я не придумала ничего лучше, чем запилить ремейк одной из своих первых работ. Я даже позу ту же нашла и задник)) Не всем я в работе довольна, но прогресс за пять лет все же достаточно большой :смех: Надеюсь, что еще через пять лет (если я все еще буду здесь), я таки смогу сделать этот арт так, чтобы он полностью мне нравился. Ну а пока то, что есть))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сегодня у моего арта первый маленький юбилей - пять лет с момента создания темы
Поздравляем!!! :розочка: Дальнейшего развития и процветания этой теме, пусть тут будет еще больше интересных и красивых работ!

О, какая тема! Она близка нам с Шоном и выглядит просто здорово, вообще человек и вода - это действительно очень красиво, а цвета то какие! Просто приятно на них смотреть.
и я не придумала ничего лучше, чем запилить ремейк одной из своих первых работ.
Знаешь, даже интереснее именно так, особенно вспомнить, каково оно было только при открытии темы и как оно изменилось, а изменилось очень сильно и выросло. Очень красиво стало.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Большое спасибо за поздравления и такой приятный комментарий :розочка:
И последний пейзаж из радужного флешмоба. По идее он должен был быть еще в 2016, но я там летом месяц пропустила, поэтому завершаю с небольшим опозданием. Фиолетовый очень красивый и достаточно мистический цвет, так что я сразу знала, что буду делать что-то сказочно-фэнтезийное.

Моя собственная радуга:
aa2aafd704ff988d7fa0d11ad0bebc4f.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, вау! Ну клево же!!! Очень качественное коллажирование и уж точно сказочное место, в котором бы я и захотела побывать. Замечательная задумка и ее исполнение.
Моя собственная радуга
Очень классно!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
MoonFairy, какое загадочное и волшебное место получилось) и что самое прекрасное - на 90% сделано своими руками (то бишь построено). Детали вписались отлично, лишь усилили атмосферность)
можно было бы добавить еще сверху слой, типа градиент в полупрозрачности или легкий фотофильтр, чтобы до конца сбалансировать цветовую гамму, но это имхо.
и снова - снимаю шляпу за саму постройку)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Такая волшебная лодочка, такая арка... Там, в глубине, скрывается что-то потрясающе красивое! Пещера, украшеная самоцветами, или волшебные феи ))) Я даже не знаю, но мне очень нравится!
С удовольствием пролистала несколько страниц арта, полюбовалась на всех мистических, фантастических существ, столько магии, завораживающей тайны, у тебя всегда была потрясающая фантазия, и здесь она раскрывается во всех красках! Спасибо за чудесные работы!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Aurora, Diviniti, Большое спасибо за ваши комментарии :Rolleyes2:

можно было бы добавить еще сверху слой, типа градиент в полупрозрачности или легкий фотофильтр, чтобы до конца сбалансировать цветовую гамму, но это имхо.
Там и так мильен разных фильтров на самом деле, просто я тут еще хотела сделать больший акцент на фиолетовых цветах, но при этом не терять зеленые, поэтому, возможно, кажется, что цвета не сбалансированы, но на самом деле так и задумывалось))
У меня тут на подходе есть несколько новых работок, но пока они ждут того, что я доведу их до ума, несу работу с ТП. Я хоть и фанат мистики, само задание показалось мне весьма непростым, хотя и интересным. Пришлось поломать голову, чтобы решить, как использовать заданный объект. Кстати, ученый изначально должен был быть в другой позе, но после того, как я закончила уже съемку, благодаря черте характера он сам по себе зло рассмеялся, и тут я поняла - вот это оно. Благо успела вовремя на пазу поставить и переснять кадр))
И раз уж речь зашла о ТП, закину еще одну потерянную работку с нового года. Она далеко не самая удачная, ибо я не мастер постановок в четверке, а с коллажем сильно напортачила. Вот что значит, когда вроде интересная задумка есть, а воплотить ее по человечески не можешь. Но все равно пусть будет тут, для истории.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Ужасная работа! В хорошем смысле)) Такая детальная проработка. Очень красиво. Работа над светом и тенью, контраст и выделение главного объекта, очень профессионально выполнены!
С победой!:вручаюсердце:

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Классно! Такой безумный фантастический ученый! Шикарно прорисовано, такая подсветка, и этот череп, и демонический блеск в глазах - просто супер!
Какая милота, и какой яркий контраст с предыдущей работой ))) Ты неподражаемая, сразу в такиз направлениях создавать шикарные работы! Они такие веселые, милые, радостные, что рука не поднимется ругать за разрушенный стол... Нарисовано классно, немного не хватило складок на углу скатерти, она же натянулась, мне кажется там должны быть складки, тогда было бы естественней, стол получился классный, будто фотографировали девочку на собаке-олене и в ту же секунду произошла эта катастрофа, все полетело в разные стороны и сейчас еще и фотографа скинут! Девочка просто светится рождественским счастьем, очень мило и тепло!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, замечательные ТП-работы. Мне обе они очень понравились, и они такие разные получились по цветовой гамме, но сумасшедший ученый меня просто покорил своими эмоциями. Очень здорово получилось сделать, да и сама задумка как раз под этот объект на все 100! Сразу вспоминается мистер Вест из Ре-Аниматора.

Верх